Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Кара, какие результаты ХГЧ? для УЗИ ещё рано

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inna_Kris писал:
Кара, какие результаты ХГЧ? для УЗИ ещё рано[/quotна

на 11 ДПО хгч был 38,6! Сегодня вечером напишу новые данные! меня беспокоит, что эндометрий у меня 8,5 мм!

Девочки у кого-нибудь болит грудь сильно? :rolleyes: У меня после задержки почти перестала а сейчас опять растет и не притронуться к ней.

Кapa83, ты не переживай сильно раньше времени. Может срок действительно очень маленький, поэтому врач ниче и не увидела. Обязательно надо пересдать ХГЧ. Если тянет поясница или живот, выпей Магне В6, свечи с папаверином, дюфастон, но-шпа, влерьянка - все это помагает! И отдыхать побольше.

Я сегодня взяла на работе отгул и валяюсь. Но к компу и к вам так и тянет, поэтому встаю)))))

greece 28 писал:
Девочки у кого-нибудь болит грудь сильно? :rolleyes: У меня после задержки почти перестала а сейчас опять растет и не притронуться к ней.

У меня переодически, то сильно болит, то ниче так. Увеличилась точно, т.к. в лифчиках с подушечками тесновато стало :glare: И новый покупать как-то наверное рано, она ж потом снова может увеличится.

А вообще знает кто-то как она растет? Как часто лифчики менять прийдется :D ?

Lily_07 писал:
  greece 28 писал:

У меня переодически, то сильно болит, то ниче так. Увеличилась точно, т.к. в лифчиках с подушечками тесновато стало :glare: И новый покупать как-то наверное рано, она ж потом снова может увеличится.

Lily_07, я купила себе лифчики Triumph, у которых такие мягкие и элестичные чашечки, что они просто не чуствуются. Вообще-то это уже для кормящих мам - чашки вверху можно отстегивать, но для беременных тоже подходят - они растягиваются. и в них есть небольшие карманчике - позднее, когда будет молоко выделяться, можно будет подушечки подкладывать :)

Девочки всем привет!

По поводу ХГЧ,кто сдает в Инвитро.Мое мнение, что там некорректные значения.

У меня получилось, что срок на две недели больше, чем есть, а если подставить этот результат в значения другой лаб, где я сдавала, то все ОК.

Еще у меня повышен эстрадиол, врач сказала, что это может быть причиной беж.выделений и тонуса, вот так вот, никогда бы не подумала.

avanta писал:
Доброе утро! А ты дюфастон не пьешь? Свечку с папаверином можно, отдыхай сегодня.

нет, я нечего не принемаю, только витаминки и всё. Спасибо.

Enochka писал:
Tata-mama, Или утрожестан? Я на ночь утрожестана 2 шт вставляю вагинально. Ничего не болит. Я еще и микрофоллин пью по пол таблеточки, но это советовать не могу - это врач должна сказать. + еще мне уколы прописали раз в неделю (для профилактики) Муж вчера делал первый раз в жизни укол - еле уговорила самой как-то не очень хотелось делать Он сделал(руки тряслись) говорит - Тебе было больно? Не ври тока мне? :grin: Потом раз пять ко мне приставал - покажи мне место укола - вообщем остался довольный лапа моя :lol:

Tata-mama, Иди к доктору - не тяни. Лучше конечно не к участковому.

я пока,что отлежусь, может пройдёт. А к врачу нет смысла, она ж меня отправит в больницу :worried: .

Tata-mama Прекрасно тебя понимаю, что не хочется поэтому и пишу, что к участковому не ходи. А от утрика не отказывайся у тебя же явно прогестерон понижен по БТ (базальная температура), его всем выписывают многие пьют. Хотя честно говоря если б мне сказали надо лечь я б легла, но мне сказали - мест нет. И хорошо.

Lily_07 Грудь болит еще как!!! Думаю она вырастит максимум на 1,5 размера и я тож куплю себе через месяц лифчик для кормящих

Всем привет! Я купила себе журнал Роды 2008. Там реклама белья для беременных и кормящих сделанное из "растущей" микрофибры. Написано, что покупаешь в начале Б себе бюстик и он растягивается вместе с растущей грудью, поддерживая ее всю беременность. Хочу съездить в магаз в выходные присмотреть...

Enochka писал:
Tata-mama Прекрасно тебя понимаю, что не хочется поэтому и пишу, что к участковому не ходи. А от утрика не отказывайся у тебя же явно прогестерон понижен по БТ, его всем выписывают многие пьют. Хотя честно говоря если б мне сказали надо лечь я б легла, но мне сказали - мест нет. И хорошо.

У меня ж двое деток, куды я их оставлю, младшему 1годик и месяц. А утрик, это я так понимаю утрожестан, хорошо, я попрошу мужа купить, попью.

И мы - октябрятки! Принимайте! 20.02.08 планирую сделать УЗИ, а 21.02.08 пойду в ЖК.

Lily_07 писал:
  greece 28 писал:

Надо специальные для беременных покупать, они самые безопасние и удобные. ;) А обычные нам уже не подойдут, у большинства моделей присуствуют косточки, а они очень плохо влияют на рост и развитие грудных желёз. Да и состав у них не хлопковый, как у специальных.

Ссылки скрыты.

,

Olinda писал:
И мы - октябрятки! Принимайте! 20.02.08 планирую сделать УЗИ, а 21.02.08 пойду в ЖК.

поздравляю :yahoo: !! Лёгкой беременности и родов.

Всем привет.

Надеюсь, и нам к вам. ДПР 8-10 октября. Но пока боюсь сглазить после ЗБ и выкидыша на раннем сроке. Общалась с врачом из роддома, у которой рожала, сказала пить дюфастон и приходить через 3 недели, так что на след. неделе наверно соберусь. Тесты такие яркие :yahoo: , у меня никогда таких не было. На О вообще все было отрицательным, ан не вышло, // полосочки-то появились. :lol:

Грудь подросла, но чувствительны только соски, а так не болит. Живот как будто раздулся, в свои джинсы не влезаю, ношу мужнины :) . Иногда внизу как нерв подергивается. Читала на форуме, у кого там колет, у кого болит, у кого тянет, а у меня вот что-то дергается :blink:

В ЖК пока не пойду. В прошлый раз сходила на 10 день задержки, она там полазила, а потом выкидыш :cray: . Роддомовской больше доверяю.

Так что я пока покину вас. Вернусь как только перестану сомневаться.

Всем легкой беспроблемной беременности. Носите свое чудо и уже через 8 мес. будет нам счастье.

Сходила я сегодня ко врачу. Совсем она мне не понравилась! :nea: Беременность есть :yahoo: , но прийти я к ней должна аж через 3 недели, а на учет поставит только в 8 недель. А мне раньше надо! У меня работа вредная! Я ей пыталась объяснить, но она начала про какие то бумаги говорить. Вообщем завтра платно пойду к другой. Может толку больше будет. А кто-нибудь уже встал на учет?

Привет! Я уже встала на учет, но не в ЖК. платно хожу.

avanta писал:
Привет! Я уже встала на учет, но не в ЖК. платно хожу.[

А анализы сдала до того как встала или после?

А что врач при этом говорила? Сразу поставила?

Ссылки скрыты.

Всем приветик. Сегодня себя чувствую ничего. Кожа на руках очень сухая, у кого-то такое есть или только у меня?

Киса муррр! писал:
  avanta писал:
Привет! Я уже встала на учет, но не в ЖК. платно хожу.[

А анализы сдала до того как встала или после?

А что врач при этом говорила? Сразу поставила?

Ссылки скрыты.

Она мне дала направления на анализы ( кровь, на сахар, мочу, всякие болячки типа сифилиса...) я на след неделе поеду сдавать. Завела карту по беременности и до 21 отпустила с богом :wave: Я и не просила сразу все делать,т.к не работаю, справки не нужны.. она сама инициативу проявила.

Olinda, YaNati мои поздравления :clap: присоединяйтеся к нам. Нас уже все больше и больше:)) клево:))

девочки получила результаты!

хгч на 11 ДПО 38.6

хгч на 15 ДПО (то есть сегодня) 348, а прогестерон 35.1!

вроде нормально? :grin:

девочки милые скажите кто из вас делал узи сколько у вас эндометрий и болит ли у вас поясница? :confused:

Хороший ХГЧ. Поздравляю! Когда мне делали на 11 ДПО был 17 мм.

avanta писал:
Хороший ХГЧ. Поздравляю! Когда мне делали на 11 ДПО был 17 мм.

а у меня он на 13ДПО 8,5 мм! чем это чревато? :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...