Ollsh@ 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки всем привет! Как самочувствие!? С праздником Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Всех с праздником!!!!!!!!!Скорее бы весна!!!!! А я ХГЧ вчера сдавала(5 недель завтра будет) 84145 4-5нед.-10000-30000 5-6нед.-20000-100000 А на УЗИ видели только одного эмбриона :scratch: Тошнит меня меньше, только многих продуктов просто не хочется Поэтому выбор очень небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Привет, девчонки! Я присаединюсь к вашей компании у меня 5-я неделя, срок родов примерно 18 октября.Я на узи ещё не ходила.Записалась к врачу на 19 февраля,заодно и стану на учёт по беременности...У меня позавчера и вчера были светло-коричневые выделения,как в последний день месячных...живот не болит...У кого-нибудь было такое???????????? а то я немного забеспокоилась... Юляшкин-ты давай не тяни с визитом к врачу. Это тревожный может быть знак. И врач скорректирует дальнейшие действия. avantaрада, такому соседству! Будем ориентироваться на ощущения друг друга)) Кстати, я получила результаты ХГЧ: 11ДПО 92.4 14 ДПО 360.15 18 ДПО 1810.56 21 ДПО 6231.32 24 ДПО 13505.87 УРА! Мы еще выросли! Правда нам уже 4-5 недель ставят по анализу ,который тоже от момента зачатия считают. Говорят, что вообще хорошо, что на УЗИ разглядели, что там что-то есть. И погрешность в миллиметрах сейчас очень существенна, так как срок еще очень маленький. Врач в лаборатории успокаивает, что основным показателем являетсяч кровь, а не УЗИ. Скажу честно, мне стало легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Привет, девчонки! Я присаединюсь к вашей компании у меня 5-я неделя, срок родов примерно 18 октября.Я на узи ещё не ходила.Записалась к врачу на 19 февраля,заодно и стану на учёт по беременности...У меня позавчера и вчера были светло-коричневые выделения,как в последний день месячных...живот не болит...У кого-нибудь было такое???????????? а то я немного забеспокоилась... Юляшкин-ты давай не тяни с визитом к врачу. Это тревожный может быть знак. И врач скорректирует дальнейшие действия. avantaрада, такому соседству! Будем ориентироваться на ощущения друг друга)) Кстати, я получила результаты ХГЧ: 11ДПО 92.4 14 ДПО 360.15 18 ДПО 1810.56 21 ДПО 6231.32 24 ДПО 13505.87 УРА! Мы еще выросли! Правда нам уже 4-5 недель ставят по анализу ,который тоже от момента зачатия считают. Говорят, что вообще хорошо, что на УЗИ разглядели, что там что-то есть. И погрешность в миллиметрах сейчас очень существенна, так как срок еще очень маленький. Врач в лаборатории успокаивает, что основным показателем являетсяч кровь, а не УЗИ. Скажу честно, мне стало легче) Эх, все что то здают и узи делают, а я вот одна жду марта :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Сан, прикольно будет, если там у тебя еще один маленький весенний сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки, всем привет! С днем Св.Валентина!!!! Я была на Узи сегодня. Мы есть :clap: и у нас даже бьется сердечко!!!!!!!!!! Поставили срок 4,5 нед. Но есть проблемка - угроза((( Живот таки не просто так болел((( В общем прописали мене витаминков, дюфастон, магнеВ6. Будем лечится и усе будет супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки, всем привет! С днем Св.Валентина!!!!Я была на Узи сегодня. Мы есть :clap: и у нас даже бьется сердечко!!!!!!!!!! Поставили срок 4,5 нед. Но есть проблемка - угроза((( Живот таки не просто так болел((( В общем прописали мене витаминков, дюфастон, магнеВ6. Будем лечится и усе будет супер!!!!!!! Lily_07-рада за тебя! Это здорово, что уже и сердечко бьется. Насчет угрозы пока сильно не волнуйся. Пей таблетки и больше позитива. Отдыхать будущей маме тоже надо больше. Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Пелагея, спасибки!!! Только отдыхать получается вечером как с работы прийду. А на работу ж ходить надо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 февраля 2008 Автор Поделиться 14 февраля 2008 Девочки, всем привет! С днем Св.Валентина!!!!Я была на Узи сегодня. Мы есть :clap: и у нас даже бьется сердечко!!!!!!!!!! Поставили срок 4,5 нед. Но есть проблемка - угроза((( Живот таки не просто так болел((( В общем прописали мене витаминков, дюфастон, магнеВ6. Будем лечится и усе будет супер!!!!!!! Ура!!! Поздравляю! Больше отдыхай, лежи, таблетосики должны помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 февраля 2008 Автор Поделиться 14 февраля 2008 avantaрада, такому соседству! Будем ориентироваться на ощущения друг друга))Кстати, я получила результаты ХГЧ: 11ДПО 92.4 14 ДПО 360.15 18 ДПО 1810.56 21 ДПО 6231.32 24 ДПО 13505.87 УРА! Мы еще выросли! Правда нам уже 4-5 недель ставят по анализу ,который тоже от момента зачатия считают. Говорят, что вообще хорошо, что на УЗИ разглядели, что там что-то есть. И погрешность в миллиметрах сейчас очень существенна, так как срок еще очень маленький. Врач в лаборатории успокаивает, что основным показателем являетсяч кровь, а не УЗИ. Скажу честно, мне стало легче) Пелагея :yahoo: Вы уже большие! Растите в таком же темпе здоровыми и крепкими! А мне к гинекологу только 21 февраля, узи делали неделю назад и ничего кроме увеличенной матки и места где он прикрепился не увидели... А так хочется посмотреть на свою бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Привет! Получила результат вчерашнего ХГЧ (на 21 ДПО) - 13478,26!!! Вписываюсь в норму 3-4 недели, хотя вчера было всего 2 недели 6 дней от зачатия, т.е. 2-3 недельки. Но лучше больше, чем меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 февраля 2008 Автор Поделиться 14 февраля 2008 ОГО!!! А может у тебя двойня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 А мы тоже завтра к врачу, может ещё мало что увидят но мне уже не терпится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Эх, мне даж написать то нечего :write: . Но я сделала тестик ещё и полоска на много ярче стала, и появилась сразу.Это первый тестик http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... m=1&pos=18 . :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Привет! Девочки можно к вам присоединиться! Похоже я тоже беременна и жду октябренка!! Я вчера ходила в больницу! Мне сделали УЗИ плодного яйца у меня нет! К тому же сказали, что эндометрий очень тонкий 8.5 мм! Короче узистка мне сказала, что она сомневается в моей беременности! Загляните, пожалуйста, ко мне на страничку, я сегодня сделала тест! Посмотрите стал ли он ярче! Моя врач мне сказала пить дюфастон по 3 таблетки, чтобы эндометрий нарастить!на 11 ДПО делала ХГЧ был 38.6.! Хочу завтра снова сдать! Также врач сказала сдать ХГЧ 20-21 января и сделать снова узи, чтобы поглядеть на эндометрий и появилось ли плодное яйцо! Скажите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 ОГО!!! А может у тебя двойня?? Да... Было бы не плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Кapa83, Мне кажется ты беременна - я б на твоем месте скупила тесты разные и сделала еще . Вообщем принимай поздравления!!! Девченки у кого как с токсикозом? У меня нет вообще. А хочется честно - чтоб успокоиться. Быстрей бы весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 14 февраля 2008 Автор Поделиться 14 февраля 2008 Меня по вечерам немного мутит... чувство как из детства, когда укачивало в машине... Иногда даже думаю, что может это голод и когда что-нибудь съем то через 15 мин начинается все тоже самое... Это наверное тот самый токсикоз... А вчера вечером поймала себя на мысле, что было бы неплохо сьесть селедочки :shock: как знаете в таких круглых железных банках плоских продают! Я такую никогда не ела и мне почему-то показалась что именно в таких банках она очень ароматная... Даже запах представляла.... Но потом пришел токсикоз :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Кapa83, помойму всё очень даже хорошо видно, и полосочка есть разница, темнеет всё. А это значит, что узистка просто не видит, т.к. малы очень маленький, а она бяка, пугает тебя. Вот и всё. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Всех с добрым!! У меня, что то живот потягивать начало и пояснцу. Что то я переживать начинаю, и БТ (базальная температура) у меня опустилась :worried: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Доброе утро! А ты дюфастон не пьешь? Свечку с папаверином можно, отдыхай сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Tata-mama, Или утрожестан? Я на ночь утрожестана 2 шт вставляю вагинально. Ничего не болит. Я еще и микрофоллин пью по пол таблеточки, но это советовать не могу - это врач должна сказать. + еще мне уколы прописали раз в неделю (для профилактики) Муж вчера делал первый раз в жизни укол - еле уговорила самой как-то не очень хотелось делать Он сделал(руки тряслись) говорит - Тебе было больно? Не ври тока мне? :grin: Потом раз пять ко мне приставал - покажи мне место укола - вообщем остался довольный лапа моя :lol: Tata-mama, Иди к доктору - не тяни. Лучше конечно не к участковому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Девочки, привет! Я сегодня сходила сдала кровь на прогестерон и хгч! вчера очень сильно болела поясница, я не могла согнуться!боль адская была! позвонила врачу, она сказала поставить папавериновую свечу и таблеточку дицинона выпить! Утром легче стало, но поясницу потягивает! Очень переживаю, врядли это нормально! У кого-нибудь было что-то подобное? А еще вчера с девочкой переписывалась, она вчера из больницы приехала, у нее была внематочная и вырезали трубу! Сейчас сижу думаю, может у меня тоже самое и поэтому врач и не увидела плодное яйцо и поясница болит? Ой ой ой что-то мне все это не нравиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Девочки, а я сегодня к врачу пойду. делала два теста, получились яркие-яркие полосочки! Посчитала срок-22 октября!!! У кого по срокам так же? Еще не тошнит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Девочки, а я сегодня к врачу пойду. делала два теста, получились яркие-яркие полосочки! Посчитала срок-22 октября!!! У кого по срокам так же? Еще не тошнит? Ссылки скрыты. Привет, я у врача уже была позавчера))) Беременность есть, сегодня опять к ней пойду за результатами ХЧГ и прогестерона, рожать сказали 24 октября примерно :yahoo: . Тошнит меня ужасно по утрам и вечером перед сном :sick: кушать хочется почти всегда Пью дюфастон и витрум пренитал форте. Посморим,что скажут сегодня. Удачно тебе сходить к доктору@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения