Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 vikksa, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 vikksa, о, вот так ты там ))))), краса! а что такое дайри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 NightWish, ну дневники всякие, жж там, лиру, и дайри, diary.ru точнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 vikksa, :scratch: даже не знаю такого. знаю только "мой мир" на mail.ru..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Что-то у меня с компом.. пишу-пишу, а сообщения не сохраняются(( девчат, второй день внизу живота как будто гиря... тяжесть жуткая.. прям чувствую животик когда наклоняюсь и т.п. у кого-нибудь так было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Пионервожатая, а живот мягкий или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, сам мягкий, а внизу (та часть, кот. ниже пупка) твердый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, поздравляю с неделькой и Датой (все же рубеж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Пионервожатая, спасибо! Тогда вероятно у тебя тонус, выпей ношпы и папаверин свечку поставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Sunrise, ну вот на ночь обязательно выпью, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Пионервожатая, не переживай- на твоем сроке это частое явление!!!у меня тоже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elektr@ 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Привет девочки!! Очень интересно всех увидеть в живую.Вот и моих пару фоток Ссылки скрыты. У меня вроде все хорошо.Но вот за прошлую ночь жывотик вылез.Утром встаю и такое впечатление, что я наночь 3 арбуза сьела.Пробую втягивать- немогу, болит, а когда расслабляю, так конкретно беременное пузо малого срока.Я в шоке, а что дальше будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки, все, не вытерпела, уже четыре дня мучает неприятное ощущение в районе солнечного сплетения, сосет, как будто желудочный сок в переизбытке ( я раньше писала, но все было гораздо легче), сначала думала, что от того, что мало ем, так как аппетита совсем не было, но после мучений стала прислушиваться к себе, чего бы хотелось, стала есть, а чувство то это не проходит. Вот сейчас очень хорошо поужинала, а сосет кажется даже больше... как будто дыра в районе солнечного сплетения и все туда уходит... На работу уже с торбочкой продуктов езжу... У меня месяца три назад было такое же чувство. но оно было связано не с беременностью, просто был очень тыжелый психологический удар...может как то все взаимосвязано? Пошла теперь пить чай с бутербродами :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 -елена-, давай доргая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!всё у тебя хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Доброе утро!!!! -елена-, удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет он нас вашей лялечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Эх, скорей бы и моё УЗИ Margo , как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Олена74, приветики!чувствую себя хорошо мне на узи в среду,я говорила?а тебе когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 неее, не говорила. Здорово, уже скоро. мне ещё надо записаться, примерно на 7-9 апреля, чтобы 11 неделек было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Олена74, мне моя Г(в платной) сказала лучше сделать в полных 12 или 13...ну я и согласилась...а хотела сегодня или завтра...записалась к самому хорошему врачу и на самое лучшее оборудование в платной клинике...воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Margo, ну всё правильно, я тоже так считала, что лучше в полных 12. Тем более тебе то чего беспокоиться - недавно делала УЗИ. Что тебе врач сказала по поводу анализов? В Томске из подобной темки девочек столько уже выбыло, все с анэмбрионией, страшно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Олена74, по поводу узи беспокоюсь чуток,так как ХГЧ слишком высокий и это говорит что могут быть отклонения...а то что головастик мой там я не сомневаюсь видела как он там хулиганил и не давал дяде узисту посмотреть его...___А на каком сроке с анембрионией?ведь на наших сроках уже точно есть эмбрион!!!или они не смотрелись вообще до 12 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Sunrise, поздравляю с завершением первого триместра! ))) и всем доброе утро и удачного дня)) @@@@@@@@@ за удачное УЗИ! Хотя иначе и быть не может )) я решила- пойду в полные 13! девочки, как насморк лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Sunrise, поздравляю с завершением первого триместра! ))) и всем доброе утро и удачного дня)) девочки, как насморк лечить? Доброе утро! Попробуй Аквамарис... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Девочки привет! -елена-, в догонку и мои @@@@@@@@@ vikksa, спасибо, только он вроде попозже заканчивается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Девочки привет!я на томатный сок подсела...по литру за вечер в лёгкую,если бы было больше я бы и больше выпила.не вредно как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения