vikksa 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Elektr@? какая вы пара красивая! :good: avanta, это вроде детский спрей, да? Я замучилась уже, пью травки, настой шиповника, мед с лимоном, и Пиносолом капаю- только больше соплей и пчихов каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Точно не знаю, но как правило до 10 недель уже выясняется, так как отторгаться такая беременность начинается. Просто страшно, что такое случается и достаточно часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Margo, думаю нет, я сама такая же! могу и два литра за день выпить... пока срок не большой- не страшно думаю столько пить, это потом- когда отеки будут вероятны, лучше завязать с томатным соком, тем более он соленый и пробивает на еще попить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 avanta, это вроде детский спрей, да? Я замучилась уже, пью травки, настой шиповника, мед с лимоном, и Пиносолом капаю- только больше соплей и пчихов каждый день Его детям тоже капают, он безвредный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 А я на виноград красный подсела, сегодня пойду опять покупать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Sunrise, даааа?))) я думала 12 недель, 3 месяца как раз, если считать акушерскими по 4 недели )) а когда тогда? avanta, попробуемс, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 vikksa, я не уверена, но вроде второй начинается с 16 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 13 НЕДЕЛЯ Добро пожаловать во второй триместр! Примите поздравления - одна треть пути пройдена. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 vikksa, я не уверена, но вроде второй начинается с 16 нед Да ну, тогда беременность 45 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Олена74, Я читала какой-то журнал, они вроде неравномерно распределены Margo, ну тогда до 13 недель нам еще чуть-чуть осталось как мне кажется все что до 13, т.е. 12 и 5 дней допустим, это еще первый, ведь скрининг делают 11-13 нед. первого триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Sunrise, может я не знаю,только вот по этой информации...хотя сегодня ещё дома в книжке почитаб...Кстати кто начал уже читать литературу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 а вообще наверное первый это 1-13 второй 13-26 а третий 26-40, так :confused: там журнал какой-то вообще был...., расписали чего и как происходит чуть ли не до 42 нед, причем первую нед считали от зачатия, во продают :mad: дома погляжу еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 я покупаю журнал 9 месяцев(это не тот, про который в пред. посте :grin: ) там пишут, что происходит на каждом месяце беременности, и мы прямо почти параллельно идем, в апрельском номере должны про 4 месяц писать и вообще там много всего интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Sunrise, а я всё не могу его купить...нигде нет... :cray: тебе нравится да он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Margo, мне нравится у них вот сайтик есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Приветики всем! С пятницей и приближающимися выходными! Ура))) Всех на что-то тянет, а мене особо ниче и не хочется, странно как-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Я тоже покупаю журнал 9 месяцев, еще купила журнал "беременность и роды 2008". там тоже календарик развития есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Всем привет!!! Муж комп переустанавливал - и вы с тока написали. Смотрела щас фотки все красавицы! Потом тож свою выложу. Ходила к лору - у меня от компа нос сушит внутри - сказала мазать подсолнечным маслом. Вся попа в синяках от уколов ношпы. На УЗИ поиду в конце 13 недели, мож пол скажут? Всем удачного УЗИ чтоб наши масики и мы были здоровы и счастлиавы! Lily_07, И мне ничего не хочется. Меня седня тошнит вообще от всего. А хотела пойти в магазин всё для шаурмы купить и седня сделать с курицей - а пишу и тошнит от этой мысли. Думала тошнит от того что надо поесть - положила винегрет и тошнитттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 -елена-, держу, рассказывай как вы там? У меня сегодня тоже узи, только самое первое. Волнуюсь страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Lily_07, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Dancing Queen, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Dancing Queen , удачи вам. Пусть всё будет хорошо! Потом нам обязательно похвастайтесь результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Dancing Queen, Представляю как волнуешься, я ночь перед узи вообще плохо спала, чтоб успокоится выпей валерьянки. Мне вообще сказали по 3 таблетки валерьянки пить в день, но я не пью конечно, так тока когда начинаю волноваться - помогает. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 -елена- поздравляю! :grin: Девочки, кто уже скрининг делал, а УЗИ внутреннее делают или внешние?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 -елена-, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка :yahoo: Пол рано еще говорить? Долго смотрели? Скока у Вас узи стоит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 -елена- , как всё хорошо. Поздравляем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения