Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Ой Ленусик!!!!я таак рада за тебя!!!я своего тоже возьму в среду на узи,а то он последний раз не смог приехать и всё расспрашивал,и что прям шевелится?я говорю,да и говорю что дядя узист ругал его за то что он такой непоседа,а муж в тааакой улыбке расплылся :D у нас первый так что ждёёёёммм ужасть как!!!

Я думаю он потом всем будет рассказывать про то как он видел мелкого на узи :grin:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunrise, спасибки!

Dancing Queen, не волнуйся, все будет хорошо!

-елена-, поздравляю, вы уже такие большие :)

avanta, скрининг я делать отказалась. А Узи мне тоже внешним датчиком делали.

-елена-, Мы 3200 вчера за квартиру отдали :shock: Это с долгом.... :grin: Муж прикольно реагирует :grin: Фотку делать ты не стала? А я делала узи на 6 недельки стоило - 350 р, но это смотрели же 5 минут.

Девочки, я к вас за советом. У меня ПДР-11ноября. Вчера была на узи мы уже 7 мм, соответсвуем 5 неделям. вот только в ПЯ ЖТ-20мм, а рядом киста ЖТ-19 мм. Врач сказала, сто это так прогестерон работает. А я беспокоюсь, вдруг это опасно. Если у какого-нибудь было такое напишите, пожалуйста. Может она у уйдет. И еще в матке темное пятнышко-5мм. Врач не знает, что это, может тоже киста или сосудик. Типа матка растет, все меняется.

Ирсен, а может это второе плодное яйцо???

-елена-, ты в платную ходила или в ЖК???

Ирсен, Когда делала узи - в 6 недель, тоже сказали что киста, сильно внимание мое на эт не обратила, просто сказала - неделю назад на узи ниче по поводу кисты не сказала. Она может расти может рассосаться, так что не переживай было б о чем переживать врач наверно обратила бы наше внимание на эт :wave:

-елена-, здорово :D DVD

Приветик всем!!! Я немного запоздала, но все таки вот и Я!!!

post-5706-1327937885,1784_thumb.jpg

post-5706-1327937885,1812_thumb.jpg

post-5706-1328434846,9532_thumb.jpg

post-5706-1328434846,9659_thumb.jpg

пРИВЕТ ВСЕМ!

бЫЛИ ВЧЕРА НА узи- ктр 35 ММ. :D

Малыш как юла кувыркается, но УЗИ ему не понравилось, когда врач делал замеры и фото, он надавил мне на живот и манюня начал ручками закрываться :glare: ..не понравилось.....

Киста у меня была, куда-то делась....Вобщем все хорошо!

А фотки очень многие не поокрывались, очень жаль.....

-елена-, Вы уже такие большие, поздравляю!!!!!

У меня в 11нед.и 2 дня 45мм был

Неточка Незванова, а срок какой поставили вам?

Неточка Незванова, поздравляю!

А какая у вас ТВП?

-елена-, а это первое узи? на учете стоите уже? я просто переживаю. на учете не стою, никаких анализов не сдавала. и на узи пойду только через 2 недели.

-елена-, ясно.

ну вот...теперь и я боюсь... хотя на все воля Божья!!!

А у нас 46 мм вчера было, срок 10-11 нед.

ПДР приблизительно 11 октября.

-елена-, мои поздравления! молодцы! :good:

Lily_07, а мне при 45мм поставили 11.5

Неточка Незванова, а воротниковое пространство смогли посмотреть?

Ирсен, Когда делала узи - в 6 недель, тоже сказали что киста, сильно внимание мое на эт не обратила, просто сказала - неделю назад на узи ниче по поводу кисты не сказала. Она может расти может рассосаться, так что не переживай было б о чем переживать врач наверно обратила бы наше внимание на эт :wave:

Enochka , спасибо, немного успокоила. А у тебя была киста ЖТ или ты про это пятно в матке написала?

Девочки меня сегодня расстроили.На УЗИ записали аж на 10 апреля.Нам на то время будет 14 неделя.Я думаю, что это уже будет поздно.А как Вы думаете?

семицветик, так пойди в платную с хорошей аппаратурой и специалистами клинику!!!

Девочки это будет 13 недель и 5 дней.

семицветик, так пойди в платную с хорошей аппаратурой и специалистами клинику!!!

Да наверное оно так и будет.Завтра схожу в ЖК и спрошу, что это за первый скрининг такой.

Интересно послушать, что она на это скажет.

Девчонки, плиз, подскажи, все забываю спросить…..

Когда лежала в больнице, со мной еще в палате были 4 мамочки. Так вот, две из них после ЗБ (сейчас одна уже родила, второй 30 недель), так вот они сказали, что пузико гладить нельзя, мол, это может вызвать тонус, правда ли это или очередной миф?

А то вот я иногда пузико глажу, с малышом разговариваю, особенно когда душ принимаем :grin:

Infinity, да мне тоже такое в больнице говорили!!!

-елена-

А врач настаивает на приёме,говорит,что обязательно надо пить витамины,мы мол недополучаем из пищи чего-то там.

Наша консультация (в городе считается самой лучшей, так как в денежном довольствии зависит не от города, а от предприятия, на Холдинге работают более 60 тыс.человек). Т.е. все оборудование, технику, зарплату врачам платит Холдинг, соответственно мы ни чем не ущемлены, всего в достатке. ЖК и Роддом в одном большом здании. Многие мамочки нашего города мечтают только к нам попасть. Но, увы, только работники Холдинга или платное ведение беременности, но оно получается намного дороже, чем в любых Центрах.

Лозунг нашей ЖК и Роддома – естественные и партнерские роды, т.е. сами и желательно в присутствие папы :-))))

Так вот, это предыстория, история далее…

Врачи ЖК рекомендуют пить поливитамины для беременных до планирования беременности за 3 месяца. А потом только после 16 недель. До этого достаточно накопленных ранее витамин, малышу этого вполне достаточно. Бесплатно за счет Родовых сертификатов выписывают фольку, витамин Е, магне В6. После 12 недели еще выписывают Комплевит.

Т.е. я полностью согласна с Олена74.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...