Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, Enochka, Олена74, и все-все-все спасибо девочки! теперь я поняла откуда берется тошнота - от невысыпания, сегодня вскочила рано и все, не уснуть и подташнивает, как только высыпаюсь, то все хорошо, никаких токсикозов.

-елена-, Такой пульс (учащенный) говорят для девочек характерен (закатываю глаза в мечтательной улыбке, ну ты меня поймешь). Вы молодцы, растете хорошо и главное уже нужная косточка видна :thumbsup: (тьфу*3)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margo,

10 недель и 2 дня....По посл. месячным у меня 11 и 2. :D

ЕРУНДА!!!(ещё в туалет по-большому нельзя ходить(извените)живот напрягается .Терпеть до родов. )

Нет, я конечно понимаю, что если «сильно» гладит, может и провоцирует. Например, мне всегда помогали ритмичные поглаживания живота по часовой стрелке при расстройствах, исчезала боль и неприятные ощущения.

Но ведь мы, же знаем, что внутри нас живет (живут) маленький, мы обращаемся с малышом осторожно, может ну их эти домыслы и продолжать насаждаться поглаживанием свих пузиков.

Sunrise,

Знать бы еще что такое ТВП :scratch:

Шейная складка может? 1,9 мм -в норме. С/б + (не знаю, что это) -все сегодня врач расшифрует. Пренатальный скриннинг - вроде все в норме, судя по лабораторным нормам....но все буду еще уточнять :)

Неточка Незванова, она самая, просто по-разному называют

мне писали толщина воротникового пространства

с/б это серцебиение

Олена74,

Воротниковое пространство - это шейная складка? Тогда 1.9 мм. ( в норме написано)...Малыш кувыркался вверх вниз, врач немного надавил мне аппаратом на пузо и он остановился..так и замерил.....Бедняжечке не понравилось это.... :glare:

Неточка Незванова, чего-то мне кажется КТР вам маленькое намерили 35мм :scratch:

девочки, ко скольки неделям плацента формируется?

не могу я. мне хуже чем вчера, хожу и плачу ((((((( так переживаю за маленького.... (((((((( кушаю мед, лимоны, малину, сбор трав от орз, настой шиповника, пиносол, аквамарис купила, цитросепт, чесноком дышу постоянно, я уже не знаю что еще мне делать :cray:

Неточка Незванова , поздравляю тогда, раз у вас всё замечательно.

Интересовалась для себя, т.к. пойду на УЗИ в 11 недель, мне вот и было интересно смогут ли измерить это воротниковое пространство. А то многие говорят, что рановато, надо бы в 12 недель идти.

Sunrise,

35 мм -3, 5 см. -КТР -копчико темянной размер (?) написано, что соответствует 10 неделе и 2 дня Б.... :good: А где посмотреть нормы ?

Олена74,

Спасибо за поздравления! Измерять смогли , даже не знала, что это может быть проблематично.... :scratch:

Девочки, всем приветик. Только что по телевизору сюжет показывали (сннимали скрытой камерой) - беременная женщина на большом сроке в метро и в троллейбусе стоя едет перед сидящими мужиками. НИ ОДИН НЕ УСТУПИЛ МЕСТО! все морозятся, в окно смотрят... какой кошмар....

Вот тут

Ссылки скрыты.

NightWish, привет!

Как вы поживаете?

Sunrise, приветик. Как прежде по вечерам тошнит, хоть и витаминки пить перестала. Очеь болят соскИ... просто горят... и реагируют на изменение температур (из машины на улицу выхожу) - ощущение что плоскогубцами зажимают... больно :(

бедняжка :(

а мне вот душно везде, начинает голова от этого болеть :(

и с утра что-то тяжко встается

Sunrise,

Все в норме получается...10,2 .от зачатия ..а 11, 2 от М. :Hello:

Неточка Незванова, там срок пишут от М

может кому-то пригодится информация

Ссылки скрыты.

кстати, должны выписать бесплатный талончик на узи мне (до этого говорили что бесплатно никак так как в больнице узист на полставки) для этого правда пришлось позвонить по нек-рым телефонам, но все равно приятно :)

Sunrise, душно мне тоже везде... в машине даже конишка не помогает, приходится окна отркрывать! Дома сплю с открытой форточкой, холодно, зато свежо. Муж бурчит.... вчера ездили в строительный гипермаркет, там столько интересного всего, а я только 10 минут там смогла побыть и пошла на улицу ждать... запахи всякие, воздух спертый, очень острый запах свежеспиленного дерева, у меня от него дыхание перекрывает.

Увиедела там ротанговое кресло-качалку, заказала на день рождения :D

в ЖК так и не попала на этой неделе - леньки... Кстати, а ты когда лежишь на ровной поверхности на спине, пузик виден уже?

NightWish, вечером точно видно, а вот с утра не знаю

NightWish, я сама все время задыхаюся. Окно открыто все время, на работе постоянно на улицу тянет.

-елена-, значит у тебя таки от витаминок тошнило! поздравляю! :D

Lily_07, думаю, всем беременным воздуха не хватает. А у нас кругом заводы, утром смог... дышать нечем. Сегодня утром с собакой гуляла - в воздухе каким-то лекарством воняло, что и муж подтвердил

Что-то сегодня в меня ничего не лезет, кроме хлеба..... на кого ж я похожа буду?....

NightWish, на булочку :grin:

Впереди выходные, так что смывайся от своих заводов подальше.

В лес на шашлычок например ;) написала и слюнки потекли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...