Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Lily_07, если бы хотя бы на булочку, боюсь что на БУЛКУ :grin:

а мяса мне что-то совсем не хочется, да и погода не благоприятствует. У нас похолодало и дождь льет.... бррр

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lily_07, если бы хотя бы на булочку, боюсь что на БУЛКУ :grin:

а мяса мне что-то совсем не хочется, да и погода не благоприятствует. У нас похолодало и дождь льет.... бррр

А у нас метель!!!! Снег хлопьями! Когда же весна..........???? :cray: :cray: :cray:

avanta, о, ужас!!!! снег... фууууууу

надеюсь скоро дождемся! так уже хочется солнышко и летней одежды... хочется красивый длинный сарафан в цветочек :D

avanta, и не говори

сегодня слушала погоду с утра: после обеда никаких осадков........ну-ну....

NightWish, нет, именно булочкой, очень аккуратненькой, симпатичненькой и вкусненькой:)))

У нас тоже погодка аховая, то солнце, то снег.

Ниче, я где-то прогноз смотрела с апреля прийдет весна! А там и переход в лето не заметим. И так из года в год из сапог сразу в туфельки летние.

Lily_07, если у вас синоптики такие же как у нас, то скоро весны не жди :grin:

Lily_07, меня итак муж начал называть "кругляшочек мой" )))))), хотя по весам я не поправилась, но талия округлилась и грудь на два размера больше стала. Он говорит что я просто супер стала, ему очень нравится, он у меня итак очень темпераментный мужчина, а сейчас вообще мимо проходить нельзя - хватает и в койку несет ___ :D

NightWish, :D

а у нас половой покой, а то б уж сама мужа на ручки и в спальню))))))))))))))))))

Sunrise, я чувствую приближающееся тепло)))))

Lily_07, нам вообще тоже прописали половой покой, но мы не можем. мы просто очень очень аккуратненько ))

NightWish, привеет!расскажи как вы потихоньку??? :grin: а то мне вот тоже половой покой,а терпеть я уже не могу...но думаю если будет секс то точно потихоньку я не смогу... :(

Margo, я тоже думала сначала что не смогу...ну, во первых, я пытаюсь избежать оргазма, не всегда правда получается :scratch: , и обычно мы в позе сзади на боку. При такой позе глубокое проникновение невозможно :blush: :blush: , как бы я в порыве страсти этого ни хотела :grin: , ну в общих чертах так... ну конечно есть некоторые тонкости, но мне как-то неудобно здесь о них писать, может это не всем интересно будет :grin:

У нас тоже половой покой, думала разрешат после 12

но теперь вот предлежание плаценты поставили :(

Девочки, я на узи не попала :( теперь я точно знаю, что с беременностью все ОК, потому как перепутать 20 и 21 число могла только глубоко беременная женщина. Моя врач сегодня было до часу дня и теперь она появится лишь 2 апреля... С другой стороны, мне правильно в регестратуре сказали, если ничего не беспокоит, то лучше узи и не делать пока, как раз через пару недель будет уже все видно - где плацента и пр. так что вот, зря прокатилась в город. Хотя не зря! Купила вареников с вишней, сейчас со сметанкой наверну, а на вечер припасен палтус копченый, я так, с хлебушком, а муж с пивом потреблять бум :good:

Хороших всем выходный! :wave:

Мне тоже половой покой...

Но мы как-то раз занялись так интенсивно... и смотрю, кровь.... причем не мазня, а прямо так закровило.... у меня паника... Оказалось, что Эрозия так кровила.

Врач сказала, что шейка матки мягкая при Б, + секс - задели, растревожили...

Вобщем это было один раз и недолго...

:shock:

Осторожней!!!

У нас тоже сначала было воздержание.. Но после того как мне начался сниться бурный секс, решили больше не воздерживаться. Теперь окуратненько, практически каждый день, сбоку.. :good: Я один раз мужу сказала в процессе " А представляешь, он тебя сейчас изнутри схватит и на себя потянет" :) Он задумался на секунду, улыбнулся... :P

NightWish, а смысл заниматься без оргазма... :( тогда уж лучше не дразнить себя и полностью воздержаться до определённого времени... :cray:

Меня тоже мучают эротические сны практически каждую ночь....

vikksa, Не плачь, все хорошо будет. Если температура меня обмазывали медом грудь и затылок в целофан и платком махровым в детстве. Тебе щас еще слез не хватало и так болеешь. Надо настраиваться на выздоровление. :wave:

а смысл заниматься без оргазма... frown.gif тогда уж лучше не дразнить себя и полностью воздержаться до определённого времени... cray.gif
Ну я с табой полностью согласна, тока NightWish писала, что не всегда без него получается. Тоже эротические сны сняться каждую ночь, даже проснулась ка-то после сна такого смарю на мужу и думаю че мы сексом то не занимаемся :scratch: - потом вспомнила. Сразу перехотелось

Я вообще чел такой что в голове то и на языке, вроде 27 лет с беременностью тока ухудшилось в ЖК вчера спрашивают, а зачем ты пришла на учет так рано вставать ( в 9 недель) раз наблюдаешься у другого врача ( я не наблюдаюсь была тока в 6 недель на узи и пойду в 13 недель) ну я и ляпнула, чтоб больничный дали - наверно врачу было обидно? Вообщем пойду я в понедельник на работу :grin: подъем в 6 утра :thumbsup:

Margo, Enochka, девочки, я не знаю как вы, а я получаю огромное удовольствие от самого процесса (секса), а оргазм это как клубничка на дессерт )), я ж не откажусь от пирожного только потому что на нем нет клубнички)) Зато там есть сливки, шоколад и т.д. :D , ну и плюс секс это само по себе такое сближение с любимым мужчиной, мне кажется не только телесное, но и духовное, поэтому для меня это очень-очень важно.

Девочки, всем привет! Хорошего настроения, весенней радости, замечательного самочувствия! Вы тут так ударно потрудились за те 12 дней, которые меня не было, что все прочитать не перечитать! :lol: Все это время я пролежала в больнице по направлению из ЖК. Из-за погоды, и сильного токсикоза у меня несколько дней держалось высокое давление. На самом деле, я не жалею, что там оказалась: Врачи оказались на редкость доброжелательными и отзывчивыми. Впрочем, больницы можно было и избежать, будь в ЖК более квалифицированный персонал, все это можно сделать было и дома!

В продолжение больничной темы: оказывается ,и токсикоз, и высокое давление очень легко снимается инъекциями, которые не только облегчают состояние матери, но и питают плод. Давление мне сняли курсом магнезии (она же улучшила доступ кислорода по сосудам ребеночка), а токсикоз сняли в/в уколами глюкозы с аскорбинкой (от легкой тошноты врачи рекомендуют простую аскорбинку пососать). Вот так все просто! В ЖК мне этого не сказали, они просто гоняли сдавать анализ мочи на ацетон. Результат всегда был отрицательным. Неужели там не знают, как облегчить токсикоз и сделать беременность уютной и комфортной, как для мамы, так и для будущего ребенка?! Неправда ли, вопрос риторический? ;)

-елена-, поздравляю с 12 неделькой, я помню как ты переживала и все говорила, что скорее бы 12 неделек :yahoo:

У нас тоже солнышко ;)

Нуська, как хорошо, что все уже позади, пусть дальше беременность будет беспроблемной!

Нуська, как хорошо, что все уже позади, пусть дальше беременность будет беспроблемной!

Dancing Queen, большое спасибо за добрые пожелания. ;) Только, к сожалению, в семь часов вечера я должна быть в палате. Меня отпустили на день, может быть, завтра тоже приеду на это время домой... :cry: Выписать обещали на следующей неделе.

Тебе тоже самые добрые пожелания.

Девочки всем привет!у нас сегодня тааакой снегопад...ужасть...даже машину страшно брать...

NightWish, даже секс без оргазма же запрещён...так как возбуждение приводит матку в тонус,ой...тяжелоооо... :(

Нуська, держись!главное что ты под наблюдением!возвращайся мы тебя ждём!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...