Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки всем привет!у нас сегодня тааакой снегопад...ужасть...даже машину страшно брать...

NightWish, даже секс без оргазма же запрещён...так как возбуждение приводит матку в тонус,ой...тяжелоооо... :(

Нуська, держись!главное что ты под наблюдением!возвращайся мы тебя ждём!!!

Margo, спасибо за очень искренние слова! Ваша поддержка, на самом деле, много значит.

Секс запрещен, если есть угроза. После 12 недель можно ни о чем не беспокоиться, поскольку целиком сформирована плацента, ребенок полностью защищен от каког-либо воздействия, да потом у близости есть свои плюсы... Ну, в общем, вы об этом догадываетесь... ;)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну все, я отправляюсь восвояси - в больницу. Если удастся удрать в воскресенье, обязательно загляну сюда. Всем пока-пока!!! :wave:

Девочки всем привет!

А я училась сегодня, устала жуть :(

Нуська, ну наконец-то!А то мы уже запереживали

Поправляйтесь скорей!

А в ЖК только и знают, что химию назначать.Мне сказали, что тошноту терпеть нельзя и надо пить Хофитол

Они там других рецептов не знают

А вы УЗИ делали???

Ну все, я отправляюсь восвояси - в больницу. Если удастся удрать в воскресенье, обязательно загляну сюда. Всем пока-пока!!! :wave:

Нуська привет! Наконец то дождались.Слава богу что у Вас все хорошо.

Я чего то так и подозревала, что Вы в больнице.Давайте быстрее возвращайтесь!!!!!!!!

Девочки, всем привет! Спасибо за вашу отзывчивость. Мне в больнце осталось максимум до среды. Должны все исследования провести. Осталось только узи сердца, чтобы снять спецроддом (для сердчечников и гипертоников).

Поправляйтесь скорей!..А вы УЗИ делали???

Sunrise, в больнице мне назначили узи на сроке 14-16 недель. Так что его и скрининг я буду делать в конце следующей недели. Пока думаю, где пройти эту процедуру: в ЖК не хочется (старое оборудование, заставляют пить воду, а для меня это сейчас не реально). Пойду в какой-нибудь центр, скорее всего это будет либо Центр Акушерства и Гинекологии, либо Институт Матери и Ребенка.

Поправляйтесь скорей!..А вы УЗИ делали???

Sunrise, в больнице мне назначили узи на сроке 14-16 недель. Так что его и скрининг я буду делать в конце следующей недели. Пока думаю, где пройти эту процедуру: в ЖК не хочется (старое оборудование, заставляют пить воду, а для меня это сейчас не реально). Пойду в какой-нибудь центр, скорее всего это будет либо Центр Акушерства и Гинекологии, либо Институт Матери и Ребенка.

Нуська привет! А для первого скрининга - это не поздно?

Я иду завтра, у меня получается 11 недель и1 день.

В ЖК консультации назначили аж на 10 апреля,а это почти у меня будет 14 недель, я запаниковала, и договорилась в платный Диагностический центр.

В ЖК консультации назначили аж на 10 апреля,а это почти у меня будет 14 недель, я запаниковала, и договорилась в платный Диагностический центр.

Семицветик, привет, ты зря паниковала. Реальный срок у тебя приблизительно 9 недель. В это время проведенный скрининг не информативен, узи лишь покажет динамику роста плода и его соответствие сроку. Такие сроки мне были названы не только в ЖК, но и в больнице. Там персонал отличается высокой квалификацией.

я на первое узи пойду в почти 12 недель. но это в платную. не знаю еще, как этому в ЖК отнесется врач...

Девочки, вам в Жк разрешают ходить на УЗИ в другие места? или обязательно у них делать?

я на первое узи пойду в почти 12 недель. но это в платную. не знаю еще, как этому в ЖК отнесется врач...

Девочки, вам в Жк разрешают ходить на УЗИ в другие места? или обязательно у них делать?

goodie, узи ты имеешь право делать в любом центре, имеющим лицензию. В ЖК приносишь развернутые результаты исследования.

Ладненько, я опять в больничку. :) До среды, девочки. Надеюсь, что в середине недели буду дома. Вообще, я хочу сказать, когда себя чувствуешь хорошо, в стационар как-то ехать совсем не хочется! Вам всего хорошего. Пока, мамульки-ожидульки! :wave:

Семицветик, привет, ты зря паниковала. Реальный срок у тебя приблизительно 9 недель. В это время проведенный скрининг не информативен, узи лишь покажет динамику роста плода и его соответствие сроку. Такие сроки мне были названы не только в ЖК, но и в больнице. Там персонал отличается высокой квалификацией.

Нуська все исследования проводяться по акушерскому сроку,то есть первый день последних месячных, а не по первому дню зачатия.Я литературы по этому поводу немеренно перелопатила.

Девочки, всем привет! Я тоже в больницу на сохранение попала. Еще и так на долго, пролежала уже 1,5 недели, через 2,5-3 контрольное узи, если опять угроза, то заново через 3 недели узи ... И так до 22 нед (ну до этого, я думаю, не дойдет)

Девочки, у кого тонус берегите себя, такого в больнице на смотрелась :eek:

}{руся, желаю тебе терпения!!!а чем тебя в больнице лечат от тонуса? болей нету больше?

}{руся, Думай только о хорошем, а все плхое, что видела в больце - это про других, не про тебя! :wave:

спасибо, девочки! Лечат дюфастоном (на всякий случай), от тонуса - папаверин и дицинон (внутремышечно), вибуркол (свечи). С токсиком так тяжело в больнице :help:

Я вот думаю, если мне на 10 неделю назначат контрольное узи, а потом что сразу скрининг, вредно же наверное?

}{руся, не совсем поняла, что ты имеешь в виду!:)узи на 10 недели, а потом через пару недель скрининг(узи+анализ крови)? если тебя интересует, не вредно ли так часто узи, то, знаешь, я считаю, что если оно НУЖНО, то нормально. Сейчас же считается, что узи безвредно. Многие девочки по 8 раз, напрмер, за Б делают узи и рожают абсолютно здоровых детишек! так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

Всем привет!

Согласно с семицветик, все исследования делаются по акуш.сроку

Оптим.сроки для первого скрининга 11-13 нед.Главное, что надо это померить ТВП, а потом его может уже и не быть или рез-т быть неверный

А в больницах полно таких же "профессионалов" как и в ЖК.Знаю и на своем опыте и опыте знакомых.

Sunrise, привет!лучше идти на скрининг в какой нить перинатальный центр где хорошие специалисты!

Margo, привет!

Как ваши дела?

Sunrise, да вроде нормально!жду уже среду....на узи...

Margo, представляю как тебе не терпится...

а я сегодня хотела пойти сдать кровь, но так и не смогла с кровати встать :D

Sunrise, как директору сообщить о своём прекрасном положении???а то отпрашиваться то уже неудобно блин...а ещё 3 врачей проходить надо... :scratch:

Доброе утро, девчонки!

Margo, с неделькой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...