Lily_07 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Нуська, }{руся, выздоравливайте и поскорее возвращайтесь в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Lily_07, привет!спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Margo, я уже сказала расстроила вроде немного, а так нормально я вот жду отпуска чтобы врачей обходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Sunrise, с чего начать то говорить???мне так страшно...у меня мужчина директор...думаю пустырника выпить перед походом к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Margo, ой я даже не знаю у меня женщина я долго собиралась, только хотела сказать, а у меня сердце колотиться начинало так, что еще чуть-чуть и выпрыгнет а потом зашел какой-то разговор не эти темы, молчать уже неудобно было, я и сказала, что так и так, скоро уйду в связи с пополнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Sunrise, вот у меня тоже колотится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Приветик девочки! Margo, с ещё одной неделькой тебя. Нравится мне когда на недельку больше становится. Да и 12 неделек такая хорошая дата, перешагнули через 1-й триместр. Я вот тоже думаю когда на работе и как сказать. Решила, что скажу после 1-го УЗИ, постоянно в голове какие-нибудь фразы прокручиваю. Мои то точно в шоке будут. Иногда в шутку возникают разговоры, кто следующий в декрет. Как то сказали, что я, я не стала отказываться, но все восприняли как шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Margo, у меня даже слова все из головы повылитали тогда надо наверное действительно успокающего сначала выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Я тоже на работе еще не сообщала. Тоже валерьяночку видимо пить прийдется для храбрости. А друзьям/родственникам уже все сообщили? У нас еще большинство народу не знает. Моя мама в курсе еще после первого узи, а мужа маме еще не говорили, она сразу пол города обрадует(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 У меня сегодня почему-то такой животик надутый. Заметно явно. Всё боюсь, что раньше времени заметят. Правда не пойму чего это сегодня так пуз выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 У меня знает только муж и мама, и вот на работе сказала остальным скажим позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 У меня кроме мужа больше никто не знает. Даже своей маме пока не говорю. Хочу всем сказать после УЗИ. Правда ещё знает мой парикмахер, т.к. когда красила волосы, попросила, чтобы кожи головы не касалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девочки, всем приветик! Олена74, может у тебя тонус? у меня уже третий день... твердый и выпирает, просто уже не представляю жизни без папаверина и вибуркола... Вааляюсь в постели, а вот с завтрашнего дня лафа закончится, целая неделя работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 NightWish , может и тонус. Последние 2 дня даже сама ощущаю. По ощущениям, что давит на мочевой и постоянно хочется в туалет, даже, если я только из него вышла. Но-шпа не помогает совсем. Свечи не хочу, от них запор, сорри за подробности. Скажи, а тебя выпирает только внизу животик? У меня весь пузик торчит, просто снизу он такой кругленький. Даже тесно в одежде стало. Рановато вроде. С кишечником всё в порядке. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Олена74, у меня раздувать стало уже давно с утра пуз маленький, а к вечеру ого-го, тонус тут не причем я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Олена74, у меня как раз эти ощущения с утра, а к вечеру проходят. Именно кругленький тверденький животик. но только внизу. Особенно хорошо виден лежа на спине (опять же с утра). Но я точно знаю что у меня гипертонус. С кишечником тоже проблем нет. Как часы. И в туалет очень часто бегать по маленькому начала, именно давящие ощущения на мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Зашла уже раз 5 к директору в кабинет....и всё не решаюсь...я трус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Margo, соберись.Рано или поздно придется сказать Лучше он узнает от тебя, чем кто-нибудь другой насплетничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Margo, ну ты ж понимаешь что это сделать надо в любом случае, чем дольше оттягиваешь, тем больше нервничаешь, а чем больше неврничаешь, тем большие неудобства доставляешь масику. Так что во имя его спокойствия и благополучия - решайся! В конце концов что значит реакция твоего шефа по сравнению с чудом внутри тебя?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Sunrise, ну хорошо бы тонус был нипричем. Только вот сегодня с самого утра пузик большой. А у тебя ощущения давления на мочевой есть? NightWish , вот читаю про свечи с вибурколом и мне кажется, что в России таких нет. Ни разу не слышала, чтобы назначали. Животик вроде мягкий всегда. Когда бывает тонус, то и размеры матки чувствую. Как твоя тошнота? Проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Олена74, конечно есть давление, матка растет и давит на пузырь я тоже часто в туалет бегаю, но когда я была на УЗИ никакого тонуса у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Всем привет!Согласно с семицветик, все исследования делаются по акуш.сроку Оптим.сроки для первого скрининга 11-13 нед.Главное, что надо это померить ТВП, а потом его может уже и не быть или рез-т быть неверный А в больницах полно таких же "профессионалов" как и в ЖК.Знаю и на своем опыте и опыте знакомых. Sunrise спасибо за поддержку. Я вроде понимаю, что я права, но в голове разные мысли. Мне сегодня на УЗИ на 14-00, думаю прежде чем делать, расспрошу не рановато ли я приперлась.Но сейчас я полностью уверенна, что все я делаю правильно. У меня сегодня пошла 12 неделя. Вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Sunrise, тонус чувствуется однозначно, как мышцу сводит. Ходить мешает. Неприятное ощущение чего то тяюжелого и плотного. Так что его ни с чем не спутаешь.. у меня на УЗИ поставили гипертонус. Олена74, моя врач говорила что вибуркол это гомеопатический препарат расслабляющий гладкие мышцы, оичень хвалила. Да и не только она. Папаверин у нас стоит на ваши деньги 15 рублей, а вибуркол 125 руб. Тошноты практически нет, но я думаю это потмоу что я целую неделю дома на расслабоне. Завтран а работу пойду - начнется. Мне даже при мысли о работе тошнить начинает..... а у тебя как с тошнотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Была бы у него аська мне было бы проще так....соберись,ТРЯПКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 семицветик, удачки на узи! все будет хорошо, малявочку увидишь))) Моя б воля ходила б раз в неделю глядеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения