Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Margo, давай, хватати нервничать, сказала - и забыла! удачи!!! ждем результатов!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

семицветик, удачи!!!!!!!!!!

Margo, я думаю аська или почта это не лучший способ сообщать такие новости :) может обидеться

кстати, когда я сказала, у меня как камень с плеч упал

семицветик, удачки на узи! все будет хорошо, малявочку увидишь))) Моя б воля ходила б раз в неделю глядеть))))

Lily_07 спасибо огромное!!! Уже собираюсь.Вечером отчитаюсь.

Ладно подожду до конца рабочего дня...мож соберусь и осмелюсь!!!

семицветик, ну приятной вам встречи с малышиком, потом обязательно расскажи

NightWish, тошноты нет, было пару раз и всё забыла про неё

Margo, а из-за чего ты так боишься? Думаешь будет ругать? ну тогда вообще махнуть надо рукой, не в его это правах.

Была бы у него аська :( мне было бы проще :) так....соберись,ТРЯПКА!!!!

Margo давай не тяни,собралась и пошла, у тебя такая прекрасная новость. А что он скажет и подумает - это его проблемы.

Margo, а ну ка хвост пистолетом и вперед ;) Чуть чего, маякуй, приедем поколотим его :grin:

Девочки скоро скажу,спасибо вам милые за поддержку :)

Я решила еще похожу, когда пузико уже будет просится всем показаться, то сообщу и боссу и всем :)

Lily_07 , а ты как думаешь сколько получится скрывать?

У нас на работе разные случаи были, некоторых и в 12 недель вычисляли. А вот недавно был случай, все в шоке были, девушка в декрет уходила уже в полных 8 месяцев и никто не заметил!!!

Я думаю, до 12 недель бы дотянуть. Потому что сейчас уже заметно! Мне конечно. Ну и при моем хрупком телосложении долго скрывать не получится.

Девочки, у вас тут такое активное общение. Читаю с большим интересом. Мы из ноябрят.

У нас на работе разные случаи были, некоторых и в 12 недель вычисляли. А вот недавно был случай, все в шоке были, девушка в декрет уходила уже в полных 8 месяцев и никто не заметил!!!

Я думаю, до 12 недель бы дотянуть. Потому что сейчас уже заметно! Мне конечно. Ну и при моем хрупком телосложении долго скрывать не получится.

А у меня такая фигура, что с 18 лет в транспорте место уступают (иногда :lol: ). На работе все думали, что Б, сейчас успокоились-привыкли (не первый год работаю). Интересно, на каком сроке меня раскусят?

МамаЯ, приветик, если раньше подозревали, то теперь долго не заметят )))), я у вас там в темке тоже иногда почитываю, там у вас девочка есть у когторой ХЧГ резко за неделю упал, ничего нового о ней не слышно?

МамаЯ, ну так это хорошо. Дольше можно будет спокойно жить без лишнего интереса и разговоров. Девушку, которую у нас не заметили до самого 9-го месяца, спасал очень-очень большой бюст. На его фоне животик и пропал совсем :D

Олена74, а у меня бюст всегда был большим (3.5 размер), но при этом у меня достаточно тонкая талия (66 см), сейчас конечно уже побольше. Я как представлю на кого буду похожа когда моя талия сравняется с моей грудью... а грудь сейчас 5 размер :scratch: , я превращусь в шарик с ножками :grin:

NightWish , ну у той девушки размер был наверное не меньше 6-го:) Она даже бюстгалетры носить не могла, т.к. по её словам они на спине к шее поднимались. Ходит только в боди, чтобы хоть как-то поддерживать. Ну и талия конечно не 66 см.

Олена74, ну она, видимо, полная сама по себе? полненьким легче скрывать. А я всегда носила обтягивающие кофточки и гольфики.

NightWish, извени ято сразу не ответила, я была в дневном стационаре из-за сильного токсикоза, мне поставили 4 капельницы, сейчас уже лучше.

Но сегодня другая проблема - у меня желтоватые выделения - ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ.

Ольга Н, у меня тоже желтоватые выделения уже почти неделю. врач сказала при б. это нормально :wave: главное что бы не розовые

NightWish, спасибо, вроде немного успокоилась.

Девчонки, а кто-ниб ХГЧ сдавал недавно? сильно от нормы отличается?)

Сколько сама незнаю)) Пока холодно хожу в свитерках - они скрывают. Пробовала одеть как-то потоньше одежку, пузо уже не втягивается :blush: Сотрудник даже чего это я поправилась малехо:)))

А вещей по фигуре полный шкаф. Скоро менять прийдется:)

Девчонки, а кто-ниб ХГЧ сдавал недавно? сильно от нормы отличается?)

А зачем сейчас уже ХГЧ сдавать? Что он покажет?

goodie, что ты имеешь ввиду?

Lily_07, ну вот я и хочу узнать, что он может показать на наших сроках.

нет смысла его делать.так?

Sunrise, анализ крови на ХГЧ. или ты не об этом? :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...