Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

goodie, как по мне так абсолютно никакого смысла. Ты на узи была вообще?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

goodie, а зачем? у тебя какие-то подозрения?

Lily_07, нет, не была еще. собираюсь на 12ой неделе.

NightWish, нет. просто я была у врача только на раннем сроке совсем, когда врач пульпацией не определила Б.

goodie, я спрашивала, отчего у тебя возник такой вопрос

получила рез-т, который не укладывается в рамки или просто...

В принципе ты можешь и сдать, для каждого срока есть свои рамки

просто есть лаб, у которых эти рамки корявые, как например, в Инвитро.Там срок показывает всегда больше, чем есть

goodie, я б наверное не выдержала столько ждать и не сделать узи:))

а ХГЧ к какому-то сроку падать кажется начинает, чтоб не получилось выброшенных денег

Девочки, что-то принимаете когда голова болит. Я щас сдурею, нужен топорик :(

спасибо девчонки!

насчет узи. я вот как раз не хотела торопиться с УЗИ. мне врач в местной ЖК дал направление на УЗИ. но я подумала, чего делать узи на 10-ой неделе, если на 12 все равно делать. на прием к врачу записалась. посмотрим.при постановке на учет все равно на кресле смотрят. увидит,наверное,уже Б))

goodie, ты только по тестам определила беременность? ну, в принципе, если до сих пор все в порядке, значит не переживай. Беременность маточная (а то бы проявила уже себя), если ничего не болит - думаю, незачем сдавать ХГЧ. Я бы только не стерпела до сих пор без УЗИ :grin:

Lily_07, парацетамол можно. выпей половинку. а вообще я даже раз половинку анальгина пила.некотрые даже цитромон пьют-половинку. хоть все вредно это. но терпеть адскую боль тоже не стоит. так что попробуй парацетамол. его вообще можно даже несколько таблеток в день.но с интервалом в 6 часов.

Lily_07, меня в этих случаях муж спасает и спасал до беременности, он какие-то точки на голове знает, помассирует их = проходит. А отчего голова болит не знаешь? может у тебя давление упало или повысилось? Ты меряла?

NightWish, просто я так поняла, что до 12 недель все,что происходит, не зависит от нас! потому я и не тороплюсь, а полагаюсь на Бога. конечно, берегу себя тоже по-максимуму. а так...так же как и все мучаюсь токсикозом...иногда даже сильным. но, честно говоря, самой уже любопытно ужасно!!! :D

goodie, ну вообще все правильно делаешь. я в первую беременность тоже на 12 недельке только узи сделала. Правда и ведать не ведала ни о каких ВБ и ЗБ... а теперь все начитаные такие :scratch:

а представляешь если у тебя там двойня? :clap:

NightWish, где ж мне тута мужа твоего целителя взять?)))))

да у нас погода по 20 раз меняется, думаю может из-за этого. А вообще на работе целый день перед компом, факсы, принтеры, мониторы....

goodie, спасибки, надо наверное купить себе парацетомол чтоб был. А то терпеть такую боль тоже наверное не хорошо.

goodie, ты только по тестам определила беременность? ну, в принципе, если до сих пор все в порядке, значит не переживай. Беременность маточная (а то бы проявила уже себя), если ничего не болит - думаю, незачем сдавать ХГЧ. Я бы только не стерпела до сих пор без УЗИ :grin:

Я вот тоже ещё пока без УЗИ. Интересно конечно. Но сейчас нет смысла делать никакого. Ну покажет, что малышик там есть. Что Б. маточная почему-то не сомневалась, наверное из-за того, что имплантацию чувствовала.

А ведь представляете, мне ставили непроходимость обеих труб по результатам ГСГ (гистеросальпингография).

Как там наш Семицветик со своим УЗИ?

NightWish, я буду на 7 небе от счастья, если это так! :good:

кстати, как раз в обычных ЖК на узи дают направление вообще на 14 недель в основном акушерских-я заметила. даже если ты придешь раньше и Б врач определит, то просто на учет поставят, скажут анализы проходить. а на узи раньше 14 недели не направят!

Олена74, ага

это как мне за месяц до Б из-за нескольких фолликулов бесплодие ставят :rotfl: :rotfl:

и это при том, что я заб на 2-й цикл, как мы перестали предохраняться

а представляешь если у тебя там двойня? :clap:

Вот для меня на данный момент это самый интересный вопрос :grin: Т.к. сон снился, что у меня двойня.

Lily_07, мне от головной боли помогает стакан зелёного чая с шоколадом. Вот на сладкое не тянет, но ем, чтобы головная боль прошла. Сразу полегче становится. Шоколадки буквально 3-4 квадратика съедаю.

Вообще-то я тоже на УЗИ пошла только потому что кровило. А так бы наверное еще и не делала)) так интрига сохраняется. :grin:

Олена74, ага

это как мне за месяц до Б из-за нескольких фолликулов бесплодие ставят :rotfl: :rotfl:

и это при том, что я заб на 2-й цикл, как мы перестали предохраняться

Угу, ну и слава богу, что ошибаются. Мне снимок показывали моих труб и головой качали как же так. Я в первую беременность буквально с операционного стола ушла. Собирались лапароскопию делать из-за непроходимости труб, уже в больнице лежала, но в день операции наотрез отказалась идти, сказала, что у меня задержка второй день. Интуиция всё таки не зря нам дана. Вот потом 9 месяцев счастья последовали.

Олена74, так что еще интереснее я узнала о том, что они мне там такое нарисовали, только когда сейчас пришла на учет вставать

это мне лет в 15 без всяких анализов и моего участия написали в карте, что у меня хронические:гастрит, холецистит, панкреатит и еще какая-то фигня

и потом расписывали, что я к ним на приемы хожу, потом написали, что выздоровила, а через некоторое время опять по-новой

вот так наши денежки тратят

Олена74, а мне вообще стыдно признаться: после родов семь с половиной лет вообще у гинеколога не была. Потом попала в больницу с пиелонефритом, а там обязательно гинеколога отметка должна быть. Вобщем пошла, все в порядке, как раз пере месячными была. Никаких анализов кроме цитологии не сдавала. Узи не делала. Понятия не имела проходимо у меня там или непроходимо. хотя ужасы всякие рисовались, все таки семь лет не обследовалась. Хотя все семь лет жила регулярной половой жизнь и без проблем. Забеременела тоже на второй цикл после того как предохранятся перестали. Хотя сомневалась что смогу, потому что за семь лет ни одной беременности - прерванный ПА плюс календарный метод. (только БТ (базальная температура) не меряла, не знала о таком). А выходит что просто повезло :yahoo:

Sunrise, это же подделка документов. Ну ничего себе какое нахальство. Я бы наверное разбираться с этим стала.

NightWish , раз не была 7,5 лет, значит ничего не беспокоило. Нечего туда лишний раз ходить, как мне кажется. Я обследовалась, потому что долго с первым не получалось. А вот во второй раз неожиданно, но с 1-го цикла получилось. Наверное в качестве моральной компенсации за первый раз :D

Олена74, ты же знаешь как у нас с гос-м бодаться

больше себе нервов потратишь

но если что они мне что-нибудь опять припишут или захотят мне отяготить этими диагнозами обменную карту, им точно будет не сдобровать

Ой, девчонки, полно историй, когда ты жалуешься на что-то на приеме, а врач тут же пишет:жалоб нет! а на руки никто не дает карточку.. так что за ними-глаз да глаз. хотят врачи ответственность с себя снять , видимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...