Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Sunrise , да и в нынешнем положении не стоит этого делать конечно. Разборки бы устроила, если бы не была Б. А как с нашими мед.учреждениями сталкиваться знаю. В жк попросили принести флюрографию мужа. Понятное дело просто так мы её никогда не делаем. Но раз надо значит надо. Иначе у нас рожать ложат в сомнительное отделение. Бесплатно идти - очень по времени затратно. С утра взять талончик к терапевту (очередь), потом приехать на приём (очередь), потом на флюрографию, если повезёт то в этот день. Если платно то без всяких направлений сразу делай. Ну сделал он платно. Результаты на след. день. Прихожу забирать я, не могут найти результатов. Говорят идите сами ищите. Позвонила мужу, сказал нечего делать шариться по поликлинике, где куча больных гриппом, сам приедет из командировки и разберётся. Так вот даже платно нельзя получить нормальных услуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Олена74, я к тому, что они могут мне написать всю эту фигню в обменную карту, и вдруг тогда я не смогу выбирать где рожать поэтому, если они собирутся это сделать, я на них настучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девочки!поздравьте меня,я сказала директору!!! уже перед самым уходом домой,я его выловила и сказала что пойдём в кабинет нужно поговорить,собралась с мыслями и просто сказала что долго думала как сказать,я в положении у меня срок 3 мес,он улыбнулся и сказал,ну поздравляю!!! :grin: я отпросилась на завтра утро и ещё перед моим уход он спросил,пока держим в тайне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Сейчас смотрела новости по ОРТ. У одной пары родилось 5 девочек!!!! Представляете :shock: :shock: :shock: Почему-то рожали в Великобритании (сюжет смотрела не с начала). Сейчас готовятся к возвращению в Москву в однокомнатную квартиру в панельной пятиэтажке. Наверное ЭКОшные девочки. Но всё же. Как она выносила пятерых???? Тут двойни то боишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Margo, поздравляю!!!!!!!!!!! Олена74, они говорят, что сами зачали рожали в Англии, потому что здесь им предложили отторгнуть нескольких эмбрионов, чтобы не было риска для матери и детей а они по религ. соображениям отказалились и нашли клинику в Англии, где согласились их вести с 5-ю плодами пять одинаковых девочек :dizzy: :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Олена74, я тоже смотрела этот сюжет, просто в России ей отказались вести эту беременность, а в Великобритании им кто то оплатил и там за неё взялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Margo, ну здорово, видишь как всё хорошо прошло! Ты молодец и твой директор тоже! Sunrise , ну может и сами, я наверное пропустила. А их показывали, им сколько уже было? они же наверное какое-то время провели в Англии. Какие-то мультифолликулярные яичники у девушки оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Margo, ну ты смелая молодца! А я выпила горячего сладкого чаю со сладким зефиром, голову попустило!!!! Ура! Олена74, спасибо, помогло! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Олена74, я не знаю сколько им сейчас, я слышала смотрела программу про них, когда они родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 А я выпила горячего сладкого чаю со сладким зефиром, голову попустило!!!! Ура! Олена74, спасибо, помогло! :wave: Ну вот оказывается совсем немного надо было. Чего-нибудь сладенького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 А я выпила горячего сладкого чаю со сладким зефиром, голову попустило!!!! Ура! Олена74, спасибо, помогло! :wave: Ну вот оказывается совсем немного надо было. Чего-нибудь сладенького. Если честно, то мне бы лучше чего-нибудь мясного сладенькое я не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Так в том то и дело. Меня тоже на сладкое не тянет, тоже бы лучше мяса А вот, когда голова болит, как ни странно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Олена74, просто по всей видимости голова болит из-за пониженного давления! вот сладкое и помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девочки, я только недавно явилась домой. Устали мы с моей козявочкой. Но зато мы сфоткались (УЗИ), и здали - два зачета и 1 экзамен. Девочки результаты УЗИ . Кількість плодів - ОДИН. Положення плоду - повздовжне. Передлежання плоду - головне. КТР - 43,8мм. ТВП - N. Серцебиття - +; ЧСС - 146 уд/хв.Локалізація плаценти - передня стінка, товщина - 13мм. ПДР - 10.10.08. Висновок - вагітність 11 нед.1 день - прогресуюча. Повторное УЗИ 30 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки всем привеет!!!!многие уже на узи ходили так клаассссннооо!!!!!!а я завтра утром... семицветик, а ТВП не меряли???такие слова смешнючие :grin: я даже некоторые не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки всем привет! семицветик, ну ты и учидила, примерно конечно понятно что там написано :rotfl: Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 -елена-, ну все вроде понятно, но все равно словечки эдакие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Куда опять пропали то все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Sunrise привет! А где ты делала последние узи? А то нам уже скоро 11 недель, а в ЖК запись на месяц вперед, да и не хочу там его делать. Хочу пойти в проверенное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 avanta, привет! Я делала в Клинике практической медицины на Динамо Делала там уже несколько раз: узист Шульц или узистка Гаврик последнее делала у мужчины потому что Гаврик не работала стоит 650 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Спасибо! При записи сказать, что на скрининг узи и они без проблем примут? А то как в прошлый раз я пыталась сходить на узи, у меня направления требовали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 avanta, там без записи, просто приезжаешь оплачиваешь и идешь в общей очереди, но она быстро двигается, там два кабинета работает А узисту скажешь, что тебе на скрининг я еще попросила чтобы муж был, он сначала меня посмотрел, все параметры посчитал, а потом мужа позвали, и он нам показывал глазки, пальчики и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девченки всем привет,а у меня вот мандраж какой-то начался,все было нормально,но на тебе мысли каике-то дурные в голову полезли о ЗБ и все такое. Мне кажется что животик уже не растет, с утра его совсем не видно,только талия больше,а вот сейчас сижу,так внизу просто как жирок собирается и все.На пятницу записана на первый скриннинг,я его так ждала,а теперь страшно стало,не пойму что со мной,я вообще-то не паникер,да еще и с мужем иду,но какая-то бяка залезла мне в голову!!! :banghead: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Маська, гони эту бяку подальше!!!! Ходи и повторяй, что мой ребенок здоров и развивается в срок!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 семицветик, поздравляю с УЗИ, зачетами и экзаменами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения