Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Кстати, всем доброе утро и хорошего дня!!! :blush: Маська, прекрати паниковать, все будет замечательно! Главное верить в хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 avanta, там без записи, просто приезжаешь оплачиваешь и идешь в общей очереди, но она быстро двигается, там два кабинета работаетА узисту скажешь, что тебе на скрининг я еще попросила чтобы муж был, он сначала меня посмотрел, все параметры посчитал, а потом мужа позвали, и он нам показывал глазки, пальчики и т.д. :grin: Здорово! В воскресенье тоже с мужем поедем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Всем приветик! Маська , не переживай. Я думаю всех иногда посещают мысли, а вдруг что-то не так? Мне тоже приходят в голову такие мысли, но я тут же себе говорю: "Ну что за мысли? Всё у нас хорошо." Потом в подтвержидении пытаюсь найти в себе какие-нибудь признаки. Ну и что, что не тошнит, голова не кружится, не устаю, значит всё хорошо со здоровьем. Хорошо хоть болезненность груди сохраняется. Да и вряд ли на таком сроке Б замирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Олена74 меня тоже не тошнит.. и грудь особо не изменилась.. У меня единственный видимый признак- мой живот. Я не могу брюки уже застегнуть, в талии не сходяться, она округлилась очень сильно. Хотя ни капельки не поправилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 avanta, животики наши достояние У меня тоже уже кругленький, по весу тоже на месте, а вот по сантиметрам в талии + 6-7 см. А вообще все наши мысли в голове от излишней информации. Начитаемся, а потом себе сами придумываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Приветуленьки девуленьки!!!!ОООО как я сказала :grin: у меня утром животик плоооский(в модели можно) а к вечеру надувается!но я знаю что всё хорошо,что малышастик там,но расти животику ещё рааано,пока и так место хватает я кстати завтра на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Margo, привет! Удачки вам на УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Margo , а какой у тебя вес, рост? Почему у меня тогда уже с самого утра торчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Стала замечать какое-то странное бурление внизу живота. Причем секунду булькнет что-то, я руку приложу - тишина :scratch: Повторится может либо на следующий день, либо в этот же. Но редко такое. На ЖКТ что-то не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Lily_07, ну кроме кишечника бурлить там нечему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Олена74, а вдруг :grin: Муж говорит что с таким акробатом которого он видел, все что угодно быть может Хотя прекрасно понимаю что для акробата еще рановато)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Девочки, всем приветик. У меня сегодня первый рабочий день после недельного перерыва. Таааак тяжелоооооооо!!! тошнит ужасно, давление подскочило, ощущение тяжести в районе носа (боюсь что бы кровь носом не пошла), усталость такая.... все раздражают... как с этим бороться , а еще так долго.... . а еще мне сегодня очень плохой сон приснился... даже не хочу рассказывать, но связан с ребенком. Теперь вот вся на нервах :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish , приветик. Когда снится плохой сон, как проснулась и вспомнила надо сказать: "Куда ночь уходит, туда и пусть плохой сон уйдет." Ну мне хотя бы морально легче и стараюсь сразу забыть. А раздражение бывает, временами накатывает. Один раз вечером пришла домой и понимаю, что раздражает ВСЁ!. Буквально не так стоишь, не так смотришь, не так дышишь :grin: Сказала, чтобы не трогали меня сегодня, а то ничего сделать с собой не могу. Реально понимаешь, что не в состоянии справиться с раздражением. На работе тебе конечно сложнее, работать надо. Зато у тебя уже 9 неделек и пошла 10-я!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Олена74, ты знаешь, по поводу раздражения. Вчера вечером дома рыдала, потому что муж лежал рядом и смотрел фильм по телевизору а не сюсюкался со мной когда мне тошнило. Как начались слезы... потом рыдания. Он переполошился. А я успокоиться не могу. И ведь понимаю - чего плакать???? нет причины - а остановитья не могу! и потом легче стало. А у мужа голова разболелась )) а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, может тебе поговорить, чтобы график работы поменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, мне на прошлой неделе тоже сон плохой приснился, проснулась тупо в истерике, еле успокоилась(( это просто наши внутренние какие-то переживания нам покою не дают. надо наверное больше отдыхать на воздух выходить. А тяжелое состояние сейчас у всех, погода меняется постоянно, давление скачет, вот и результаты(( Держися. У нас дождик идет, опять голова тяжелая. Я вчера тоже своему притензии высказывала что не сюсюкается со мной. Вечером тока и слышу "пупсик, принеси мне..." :glare: Кто из нас пузатик? Правда у него пузик побольше моего будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sunrise, у меня итак график хороший... шесть дней через восемь работаю.. где еще такое найду? с девяти до девятнадцати. Правда и деньги не большие, так, на "побрякушки" как муж говорит. Можно было бы уже и уйти (я официально не оформлена), но я подумала что я буду делать еще 7 месяцев дома?? токсикоз пройдет через пару неделек, а место будет занято. Так что было принято решение ТЕРПЕТЬ! Lily_07, у нас тоже дождик накрапывает, тучами затянуло все, думаю действительно голова болит на погоду. :banghead: У меня муж ниче не просит меня принести, ничего не готовлю, не ношу, не стелю, не убираю , говорит только лежи и не двигайся. Только вечером с собакой выходим "свежим" воздухом подышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, я в целом хорошо. Бывают конечно моменты и раздражительности, и сплю не спокойно. Держись, скоро полегче должно стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Олена74, а со мной еще вот что непонятное происходит: ем много! реально много! и притом хлеба. Практически ничего кроме хлеба и фруктов не ем. Но хлеб ем белый, и могу за раз пол батона сьесть (все остальные продукты воняют), и при этом Я НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ! я в шоке. Знаю свой организм, стоит сьесть булочку и на утро на пол кг больше. А тут стабильно ни грамма вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish , ну считай, что повезло Хотела спросить, ты сколько см в талии прибавила? Если измеряла конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Олена74, нет, ты знаешь, не измеряла. Но сегодня утром на работу собиралась, одела юбку которую только осенью носила - застегнуть застегнула, но вот сижу с растегнутой молнией - неприятно давит. Талия увеличилась однозначно см на пять. А вообще померять надо. А у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, просто мне кажется, что 6 дней без выходных тяжеловато я вот вчера уже вырубилась и 10 не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sunrise, ой, а я вырубаюсь уже недели четыре как ровно в 22-00 ))) причем малая еще телек смотрит, а мы с мужем уже дрыхним (ему деваться некуда, мне ж надо на кого-то ноги складывать - рядом должен быть!) Причем раньше на выходной неделе у меня всегда сбивался график сна, смотрела телек или читала часов до двух, а утром дрыхла до 12. А теперь ничего подобного - ровно в 10 в люлю, а утром ровно в восемь - подьем. (у меня на клаве твердый знак не работает, поэтому заменяю его мягким, не от неграмотности :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, и не говори, в выходные тоже отрубаюсь а в восемь утра просыпаюсь и уже уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Чего-то меня так тошнит после обеда :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения