NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sunrise, а меня тошнит ДО обеда... от голода. Девочки пошли в магазин, я заказала купить че нить поесть... Поем - будет тошнить ПОСЛЕ обеда :grin: , а у тебя уже вроди токсик отпускать должен? разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Ану ка прекращаем токсикозит, ай-яй ТТТ у меня его не было, даже представлять не хочется как это оно))))) Я тоже заметила, что в 9 вечера потихоньку начинаю засыпать, в 22:00 глаза тупо захлопываются))))) Последний раз в театре мрачно просидела. Вернее до антракта я еще смотрела спектакль, а после как только потушили свет - усе, баиньки)) С кинотеатрами тоже самое. Теперь ходим только в выходные дни на утренние или дневные сеансы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sunrise, у меня итак график хороший... шесть дней через восемь работаю.. где еще такое найду? с девяти до девятнадцати. Правда и деньги не большие, так, на "побрякушки" как муж говорит. Можно было бы уже и уйти (я официально не оформлена), но я подумала что я буду делать еще 7 месяцев дома?? токсикоз пройдет через пару неделек, а место будет занято. Так что было принято решение ТЕРПЕТЬ! Lily_07, у нас тоже дождик накрапывает, тучами затянуло все, думаю действительно голова болит на погоду. :banghead: У меня муж ниче не просит меня принести, ничего не готовлю, не ношу, не стелю, не убираю , говорит только лежи и не двигайся. Только вечером с собакой выходим "свежим" воздухом подышать. Идеальный муж ттт А вообще я сама стараюсь побольше двигаться. А то киллограммы належу поедая бутрики по вечерам. Как же меня на них клинит, капец. Моя б воля питалась бы салатами и бутерами с колбаской/мяском)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, да его вроде и нет уже особо а вот сегодня чего-то накатило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Ой, девочки, прикол только что.Попросила девочек купить мне куринный рулет... куили... ровно на 10 грн. я его развернула, а у него в "хвосте" бумага напресована... жиром пропитаная... так погано стало, чувствую себя оплеванной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, сходи им верни его, пусть сами едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, :sick: надо вернуть а девочки б смотрели в следующий раз на покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish Сегодня, 13:51 Ой, девочки, прикол только что.Попросила девочек купить мне куринный рулет... куили... ровно на 10 грн. я его развернула, а у него в "хвосте" бумага напресована... жиром пропитаная... так погано стало, чувствую себя оплеванной.... NightWish, А бумага какая ...туалетная А то они любят из туалетной делать мясную продукцию Шутчу Завидую вам девчонки аж слюнки текут ...можете кушать всё что захотите ...а мне диета ещё как минимум полтора месяца :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sunrise, Lily_07, магазин не при чем, и девочки тоже... в упаковке вообще не видно! она цветная вся. И даже на ощупь непонятно. А вот когда я ее доставать начала, вот тогда и вывалилась вся эта куча... если кто и виноват так производитель. Это ж сколько нервов надо потратить что бы до него докопаться... думаю себе дороже выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, приветик! как твоя манюнька?!?!? как ты поживаешь?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, привет!!! Наконец зашла к нам!! Если бы, что хотим.Тошнота хоть вроде и прошла, а вот от многих продуктов воротит все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, Пока целыми днями спит ...если первый не расскачает кроватку так что малый проснётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, скажи, а как ты справляешься с двумя? у тебя ж первенец еще манюня совсем? не тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sunrise, Ну это воротит недолго потм будет такой жора что я лично готова была сьесть слона ...но гдето до семи восьми мес. потом желудку место было мало и ела соответственно тоже мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, так она и сейчас есть, только вот чем это жору заглушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 NightWish, Пока не очень тяжело ...одно плохо что у них манера просыпаться в одно время и старший кидается мне в ноги чтоб я его брала на руки а не братика ...а тот рвёт имечет чтоб кушать дала. ...Вот это немного напрягает а так в целом пока нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, мать-героиня!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sunrise, мне от токсика помогали сухофрукты и орехи а именно курага и миндаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, мать-героиня!!!!!!!!!!!! :good: :blush: та ладно ...когда четвёртого рожу тогда ладно а пока ещё на героиню не тяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, так я и говорю, что вроде и не тошнит уже, сегодня только вот что-то накатило, а просто воротит от продуктов, как например от мяса, курицы... вечером хоть кефир спасает, заливаюсь по два стакана и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, мать-героиня!!!!!!!!!!!! :good: :blush: та ладно ...когда четвёртого рожу тогда ладно а пока ещё на героиню не тяну Так с двумя малявами одной справляться, а ведь еще дом, муж.... Героиня, однозначно!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Sunrise, меня тоже от мясо воротило жуть как и кстати до последнего воротило...И с первым и со вторым.....так что может у тебя мальчишка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, а папа вам помогает? представить себе не могу таких маленьких двух детей... я вот на свою 8-летнюю большие надежды возлагаю в плане помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Margo , а какой у тебя вес, рост?Почему у меня тогда уже с самого утра торчит? Рост 172 вес сейчас 59-60кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 T@R@, ты молодчинка, с двумя карапузами :good: а что если на мясо воротит - это к мальчику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения