Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, Когда дома то папа очень помогает а так то подружка , то мама моя иногда помогает.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lily_07, не знаю но у меня два пацана и когда была Б то мясо на дух не переносила особенно шашлыки :grin:

T@R@, вот бы всем так рожать, молодец! А ты не расскажешь, что такого особенного у тебя физически? ну может спортом каким занималась или питание особое или режим дня? Как бы ты для себя это объяснила?

Я еще раньше удивлялась, как ты будучи беременной с сыном успевала справляться и по дому?

Извени что поздно пишу ...но особенностей у меня нет ...когдато лет семь назад занималась эстрадными танцами плюс просто поддерживала себя в форме

А будучи Б и по дому так нагрузка не сразу же 20 кг и тяни на себе ..а постепенная и мама иногда помогала... та и муж как мог тоже помогал(не мусорил :D )

T@R@, вот шашлыка то я может быть как раз и съела :grin: , а вот остальное, вареное например :sick:

девочки, а вы в весе стали прибавлять? я вот как кушать побольше стала, где-то, наверное 1 кг прибавила :grin: , муж даже хвалит, а то говорит была как глиста в корсете

сейчас у меня 51кг стало

Девочки всем приветик!!!

Спасибо за поздравления. На укр.языке написала - это по приколу. Я сама некоторых слов не понимаю, но догадываюсь. Я полностью переписала заключение врача, сначала переводила, а потом думаю пускай девченки посмеются.

Margo - ТВП по моему он сказал 1,4. А в заключении N.

Девченки еще никто не покупал "беременной одежки". Я во всю свою одежду вхожу с большим трудом, штаны все завязываю на шнурочек. На прошлой неделе этого не наблюдала, буквально за выходные округлилась. На этих выходных надо обновить себе гардеробчик.

семицветик, я пока хожу в одних джинсах, которые мне в поясе свободны до Б были

присмотрела джинсы и юбку в заре, вот думаю скоро затавариться

семицветик, я пока хожу в одних джинсах, которые мне в поясе свободны до Б были

присмотрела джинсы и юбку в заре, вот думаю скоро затавариться

Я тоже себе джинсы присмотрела, говорят удобные, спереди расстягивающаяся ткань.

Еще мне понравились сарафаны, ткань мелкий вельвет. Сейчас можно под низ гольфик, кофточку с рукавчиком, потеплеет - футболочку.

Девчонки, не помните-чеснок можно?? :scratch: я сейчас салатик сделала и чесночек кинула-1 головку всего-но так вкусно! прям жить без чеснока не могу!! :lol:

goodie, я думаю от одной головки ничего не будет, самое главное, чтобы ты его нормально переносила

муж даже хвалит, а то говорит была как глиста в корсете

сейчас у меня 51кг стало

Глиста в корсете :grin: .. прикольненько выразился... у меня похожая картина.. мой меня тоже по утрам "взвешивает", а то распереживался бедняга ,что подобными темпами похудения у меня скоро и 50ти кг не будет.. при росте 170 с копейками у меня сейчас 50.8кг :blackeye: благодаря товаришу токсикозу... но ттт он по тихоньку начинает попускать :wave:

Rimichan, ну у меня ситуация более радостная, рост 166, до Б была 49-50, и все никак из-за токса не набиралось ничего

теперь вот потихоньку приходим в себя :grin:

Sunrise, у мне практически такие же параметры до Б. 165-53. а как сейчас...даже не знаю :scratch:

-елена-, вот и мне тоже стало плоховато... не буду больше его есть!

Девченки еще никто не покупал "беременной одежки". Я во всю свою одежду вхожу с большим трудом, штаны все завязываю на шнурочек. На прошлой неделе этого не наблюдала, буквально за выходные округлилась. На этих выходных надо обновить себе гардеробчик.

Вчера себе купила джинсы вельветовые для беременных.У них сбоку резинки.Красота!Животик не жмёт.Теперь хожу довольная.

елена, я себя порадую на эти выходные.Хочу и джинсы и сарафанчик, я пару дней назад рассматривала, такое все прикольное. Знакомая принесла комбинезон, он на меня маленький. Я девочка не из худеньких!!!!!

Девочки, примете в свой "октябрьский клуб"? У нас 12-13 неделек. Сегодня была с мужем на УЗИ и кровушку сдала, ответ только через неделю, уууужас как долго. На следующее УЗИ пойду в МГЦ, мож я с Б. такая придирчивая стала, но мне все ужасно не понравилось. И стоило ради этого по пурге в Питер тащится в НИИ акушерства и гинекологии? Фу. Ладно, пытаюсь мыслить позитивно - результаты в норме, и хорошо:

КТР -55 (кто знает, как КТР расшифровывается?)

ТВП - 1,4

носовая кость визуализируется

маркеры хр.болезней не выявлены

плацента по задней стенке (ура, у меня на передней шов от кесарева).

Доброе утро!

catttt , добро пожаловать. КТР это копчико-теменной размер. Вот здесь можно посмотреть:

Ссылки скрыты.

Девочки, я вот тоже задумалась про одежду для беременных, становится тесновата привычная одежда. А в магазине всё такое страшненькое.

У меня пузик очень рано расти начал (в 7 недель уже не могла застегнуть брюки). Поэтому у меня беременной одежды уже целый гардероб собрался. Есть две пары брюк с трикотажным широким поясом, две пары летних брюк ( я в них дома хожу, они на широкой резинке), юбка джинсовая на широкой резинке, три туники и вчера купила сарафанчик. Хочу еще капри, но какие-то они не очень... Кстати, самая дешевая одежда для Б оказалась в Бананамаме. Только туда почаще заходить надо, быстро все красивое разбирается. Вот перед выходными был завоз, а вчера я там ничего стоящего не нашла. Вернее то что понравилось остались большие размеры.

Девочки, доброе утро! а я при росте 168 до Б была 64 кг, сейчас взвешалась уже 68! что же дальше будет? :shock: У меня страшнейший жор! никак не могу его побороть!

а одежду для Б хочу пойти завтра покупать!

Девочки всем привет!вот и мы с узи!

КТР-60 мм (12 и 3 дня)

ТВП-19 мм

Длина КЧСН 2.8мм

Хорион расположен по передней стенке матки.

ОВЗ (что енто???) не перекрывает

Толщина 16мм

Нормально?

-елена-, Спасибо!а тебе узист сказал когда след узи?мне сказал на 22-24 недели...не поздновато???

Всем привет!!!!!!!!

catttt, добро пожаловать!!!!!!!!!!! :wave:

Олена74, в некоторых марках обычной одежды есть линия для Б, например в Заре, вот я себе там и приглядела джинсы и юбку, и сейчас мода на платья и кофточки с талией под грудь(baby-doll), так что в обычных магазинах можно таких футболок уйму найти

Margo, поздравляю!!!!!!!!! :yahoo:

ОВЗ-я думаю, это имеется ввиду, что плацента не перекрывает внутренний зев

Все у вас зашибися!!!!!!

Мне узист сказал след.УЗИ в 22 нед., но я хочу еще раньше сходить недель в 15, посмотреть как плацента и может пол узнать.Я в воскр иду к врачу, поговорю с ней об этом.

Sunrise, привет!я вот что думаю то...анализы мне выписали (тройной скрининг) с 15-20 неделе,а скрининг с 22-24....а разве не в один день нужно их сдавать????

Девочки всем привет!вот и мы с узи!

КТР-60 мм (12 и 3 дня)

ТВП-19 мм

Длина КЧСН 2.8мм

Хорион расположен по передней стенке матки.

ОВЗ (что енто???) не перекрывает

Толщина 16мм

Нормально?

ТВП наверное 1,9 мм?

Margo, Второй скрининг делается без УЗИ, оптимальные сроки 16-18 нед.

а вот УЗИ где-то в 21-22 недели

так что все правильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...