Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Олена74, ага 1.9мм

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

catttt,а ты ещё не думала,где будешь рожать??? :confused:

-елена-, с первым я в 18 роддоме лежала на отд. "семейные роды" - просто супер. Но сейчас по слухам у них за 60 тыс. перевалило, дороговато. У меня подружка в июле рожает, буду ее пытать. Она наверняка серьезно к выбору отнесется, у нее 3 беременость, первые две неудачные.

P.S. А в МГЦ действительно здорово, не сравнить. Мы старшенького там с мужем смотрели в 22 недельки. Долго были под впечатлением. :good:

Девочки, всем приветик и удачного денька!

Олена74, с очередной неделькой тебя!!!!

NightWish, привет!

Как сегодня себя чувствуете??

Sunrise, у нас такая погода классная!!! птички поют! сегодня с утра у меня отличное самочувствие, сон эротический приснился. Так просыпаться не хотелось :grin: , муж у меня итак темпераментный мужчина, а щас вообще мартовский кот, смотрит на меня и облизывается как кот на сметану :grin: прикольно так. Вобщем настроение у меня хорошее и пока отлично себя чувствую!

Шла гулять с собакой, врача своего встретила, она меня пожурила, что к ней не захожу с результатами анализа, сказала что будет наказывать :grin: , классная тетка !

Девочки а что нужно результаты приносить не во время назначенного приёма???

Margo, я просто на прием к ней обещала еще две недели назад с результатами анализов, и до сих пор не дойду, а вообще конечно в плановый прием надо нести

NightWish , спасибо. Вчера ответить не успела. Прибавила в талии где-то 5-6-7 см.

NightWish,

сегодня с утра у меня отличное самочувствие, сон эротический приснился. Так просыпаться не хотелось , муж у меня итак темпераментный мужчина, а щас вообще мартовский кот, смотрит на меня и облизывается как кот на сметану прикольно так.
Класно...а мне только о снах и о муже только можно мечтать...покрайней мере ещё полтора месяца :this:

T@R@, приветик! у тебя бессонные ночи? масик часто просыпается по ночам?

NightWish, Та так через раз ...колики и взудите животика нормальное явление для деток до 2 -3 мес. и плюс после родов отходняк тоже месяц - полтора идёт ...а муж то "..хоw. та хоцю :D .." правда мне не говорит об этом но я то знаю что хочет а терпеть надо еще месяц...пока выделения закончаться и швы заживут :this:

T@R@, держись! я думаю что месяц быстро пролетит! тебе еще классно что ты не порвалась, так что есть чему радоваться!

NightWish, не у меня есть небольшой разрыв промежности в 1 см и то швы разошлись и врач сказал что когда прекращу рожать сделает мне ТАМ красиво как до первых родов. :grin: Так что хожу как есть.

T@R@, а когда ты планируешь "прекратить рожать" ? :taunt:

NightWish, а ты сколько планируешь деток? :D

Олена74, думаю что двоих достаточно. Хотя если пойдет бизнес (мы в самом начале) - может и трех... и четырех... если здоровье позволит. А ты?

NightWish, когда четвёртого рожу :D это ещё лет через шесть. :D

T@R@, ну у тебя времени еще достаточно :grin: , это нас с Олена74 поджимает :(

Я думаю на двоих остановиться. Для второго то долго созревала :D И если бы на работе всё не достало, может быть ещё бы отложила на пару лет.

Олена74, хорошо что на работе достали :D , откладывать не надо, родители должны быть молодыми. Как твой животик, выпирает? ;)

Я сейчас поела и у меня стал ТАКОЙ животик.......

NightWish , ага. И не проходит, значит начинаем расти. Уже подумываю о специальной одежде. Дома провела ревизию. Пара костюмов пока не стесняет, все брюки на бёдрах тоже нормально. Но пора уже закупаться. Для меня это проблема, т.к. не люблю оджеду, в которой ходит каждая вторая женщина, всё серое и тёмное. Побывала в магазинах, всё такое страшненькое. А вещей в обтяжку не понимаю. Нравится платья, блузки, у которых такие элегантные складочки под грудью. Пока время есть - будем искать.

Я сейчас поела и у меня стал ТАКОЙ животик.......

Какой? :grin:

Олена74, огромный :grin:

Sunrise, я что-то забыла ты на работе то рассказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...