LuizaLiza 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Олена74, ага 1.9мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 catttt,а ты ещё не думала,где будешь рожать??? :confused: -елена-, с первым я в 18 роддоме лежала на отд. "семейные роды" - просто супер. Но сейчас по слухам у них за 60 тыс. перевалило, дороговато. У меня подружка в июле рожает, буду ее пытать. Она наверняка серьезно к выбору отнесется, у нее 3 беременость, первые две неудачные. P.S. А в МГЦ действительно здорово, не сравнить. Мы старшенького там с мужем смотрели в 22 недельки. Долго были под впечатлением. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки, всем приветик и удачного денька! Олена74, с очередной неделькой тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, привет! Как сегодня себя чувствуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Sunrise, у нас такая погода классная!!! птички поют! сегодня с утра у меня отличное самочувствие, сон эротический приснился. Так просыпаться не хотелось :grin: , муж у меня итак темпераментный мужчина, а щас вообще мартовский кот, смотрит на меня и облизывается как кот на сметану :grin: прикольно так. Вобщем настроение у меня хорошее и пока отлично себя чувствую! Шла гулять с собакой, врача своего встретила, она меня пожурила, что к ней не захожу с результатами анализа, сказала что будет наказывать :grin: , классная тетка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки а что нужно результаты приносить не во время назначенного приёма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Margo, я просто на прием к ней обещала еще две недели назад с результатами анализов, и до сих пор не дойду, а вообще конечно в плановый прием надо нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish , спасибо. Вчера ответить не успела. Прибавила в талии где-то 5-6-7 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, сегодня с утра у меня отличное самочувствие, сон эротический приснился. Так просыпаться не хотелось , муж у меня итак темпераментный мужчина, а щас вообще мартовский кот, смотрит на меня и облизывается как кот на сметану прикольно так. Класно...а мне только о снах и о муже только можно мечтать...покрайней мере ещё полтора месяца :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 T@R@, приветик! у тебя бессонные ночи? масик часто просыпается по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, Та так через раз ...колики и взудите животика нормальное явление для деток до 2 -3 мес. и плюс после родов отходняк тоже месяц - полтора идёт ...а муж то "..хоw. та хоцю .." правда мне не говорит об этом но я то знаю что хочет а терпеть надо еще месяц...пока выделения закончаться и швы заживут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 T@R@, держись! я думаю что месяц быстро пролетит! тебе еще классно что ты не порвалась, так что есть чему радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, не у меня есть небольшой разрыв промежности в 1 см и то швы разошлись и врач сказал что когда прекращу рожать сделает мне ТАМ красиво как до первых родов. :grin: Так что хожу как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 T@R@, а когда ты планируешь "прекратить рожать" ? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, а ты сколько планируешь деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Олена74, думаю что двоих достаточно. Хотя если пойдет бизнес (мы в самом начале) - может и трех... и четырех... если здоровье позволит. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, когда четвёртого рожу это ещё лет через шесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 T@R@, ну у тебя времени еще достаточно :grin: , это нас с Олена74 поджимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Я думаю на двоих остановиться. Для второго то долго созревала И если бы на работе всё не достало, может быть ещё бы отложила на пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Олена74, хорошо что на работе достали , откладывать не надо, родители должны быть молодыми. Как твой животик, выпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Я сейчас поела и у меня стал ТАКОЙ животик....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish , ага. И не проходит, значит начинаем расти. Уже подумываю о специальной одежде. Дома провела ревизию. Пара костюмов пока не стесняет, все брюки на бёдрах тоже нормально. Но пора уже закупаться. Для меня это проблема, т.к. не люблю оджеду, в которой ходит каждая вторая женщина, всё серое и тёмное. Побывала в магазинах, всё такое страшненькое. А вещей в обтяжку не понимаю. Нравится платья, блузки, у которых такие элегантные складочки под грудью. Пока время есть - будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Я сейчас поела и у меня стал ТАКОЙ животик....... Какой? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Олена74, огромный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Sunrise, я что-то забыла ты на работе то рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения