Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Олена74, да, вроде все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Уррааа... девочки, я думала, что так и не дойду до той страницы где самой уже написать можно будет... все читала с первой страницы Вашей переписки (когда время на работе свободное выпадает) Вы все такие молодчиночки и красавицы! Можно к Вам? у меня по расчетам ПДР 29 октября, но я после кесарева, поэтому судя по всему дней на 10-14 раньше будут чем ПДР кесарить. Немного о моем состоянии: Тошнит где-то с последних дней февраля... причем какой-то период было по утрам, потом это передвинулось на послеобеденное время, а сейчас тошнит практически всегда, вот как глаза открою утром и пока не усну ночью! С первым у меня такого не было :scratch: А вечером чувство голода просто ужасное, как у многих здесь... жор нападает, а впечателние как будто и не ела ничего :grin: Кстати, у меня только 9 акушерских, а животик на работе уже многие замечают (он действительно очень сильно стал выдаваться)... У нас на улице весна - уже к 30 градусам тепла... скоро свежие фрукты пойдут! Всем хорошего вечера!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 kissaoz, добро пожаловать!!!!!!! У вас прямо лето уже, здорово!!!!!!!! :good: А мне чего-то совсем фигово, раздуло так , на желудке тяжело и комок в горле :sick: , а прошло уже после обеда 1.5 часа.Да поела всего пюре и салатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Sunrise, у нас всегда так - весны практически не бывает... мы из зимы в лето прыгаем... :grin: но привыкшие уже... Меня тоже раздувает дико, и как будто комок в горле... плюс кислотность так повышена... кошмар - никогда такого не было... все что бы не ела оборачивается потом привкусом кислятины во рту :eek: А салатик из чего был? Может из-за него? P.S. Спасибо за "Добро пожаловать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 kissaoz, из свежих овощей и еще вдобавок изжога :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Sunrise, если интересно моё мнение то от изжоги мне лично помогало свежее молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 T@R@, спасибо! Но мне сейчас его негде взять, а вечерком попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 kissaoz, приаветик и добро пожаловать! у меня тоже ПДР 29 октября, но я не кесарюсь (надеюсь) :scratch: - первые роды были естественные. У меня животик после обеда уже тоже виден. Не втягивается совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Девочки всем привет! И добро пожаловать новеньким октябрятам У многих уже пузик потихоньку вылезает, кто начал мазать пузик кремом от растяжек? Я купила себе крем "Наша мама" вроде ничего, мягенький такой... Но думаю еще какой-нибудь присмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 avanta, привет! Вылезает и еще как а ты где крем покупала? он только в их магазинах продается или где-то еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Я покупала в аптеке, взяла последний.. Наверное очень быстро разбирают, т.к он намного дешевле остальных. В этой линии еще есть гель для душа, масло для груди... Я тоже думаю поездить по магазинам в выходные после учебы. Еще до беременности купила платье с завышенный талией, как чувствовала Здорово смотрится :good: Теперь мечтаю когда погода позволит одеть туфельки под него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки, а я сегодня в ЖК на учет вставала. 2 часа перед кабинетом просидела. Бесплатная медицина - это нечто. И еще на работу забежала на пару часов (я на больничном пока), призналась что Б. Начальница не удивилась, может, догадывалась? Остальные-то не ожидали. У нас одна девочка в отделе уходит в декрет в мае, и я такая следом... Боязно было признаваться! Но все удачно прошло. Такой вот был насыщенный день. Sunrise, подружке при низкой плаценте сказали побольше лежать и не поднимать ничего "тяжелее кружки чая". Не знаю, правда, как реально это выполнить, если работаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 catttt, а у тебя какой срок? а то я что-то линеечки не вижу. Мне вот тоже предстоит на следующей неделе встреча с бесплатной медициной. Готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 привет) девочки давно вас читаю, очень рада что так много уже октябряток собралось) здоровья вам всем и вашим малышочкам. А у меня вопрос: вчера вечером начало крутить животик и была диарея (2 раза сходила подряд), выпила смекту, ночью только бурлило и крутило все, с утра опять диарея 1 раз (оооочень жидки стул), утром ничего не стала есть выпила только немного рисового отвара, т.к нужно было ехать по делам, приехала попила чай с сухариками ржаными, все бурлило целый день, но в туалет не хотелось, потом поела куриный бульон из грудок с рисом и сухариками и вот опять жидкий стул...что делать??? это очень опасно? что можно принять? Больше всего не нравится, что животик крутит и бурлит, конечно я понимаю что это болит кишечник но все равно страшновато, всетаки это спазмы...Простите за подробное описание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Kitten, ничего страшного в этом нет, побурлит и пройдет )) у меня после каждого приема пищи такое творится. Думаю, даже если ты ничего принимать не будешь - пройдет. Просто небольшое расстройство. Зато очистишься вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, 12-13 неделек. А линеечки ты и не увидишь, я не вставляла ее. Я в ЖК первый раз ходила 2 недели назад, они дали стопку направлений на анализы - без них на учет у нас не берут. Но мне не к спеху - я параллельно наблюдаюсь у врача, с которым заБ. В ЖК пошла только чтобы бесплатно кровь-мочу сдавать, лучше буду на октябрь копить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, пасибки, успокоила немногжко))) фигня вся в том, что я ж есть хочу постоянно)) и каких мне это усилий стоит сдерживать себя чтобы не налопаться всего-всего и усугУбить эту напасть). Я сначала испугалась, что это какаянибудь инфекция...но ведь при инфекции вообще с унитаза не слезаешь, да? А для нормализации микрофлоры может всетаки можно чтото попить чтобы помочь животику? Например Хелак Форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Kitten, вообще я читала, что жидкий стул это не очень хорошо У меня тоже как-то был, ни с того ни с сего может на какой-то продукт такая реакция поешь хлеба, сухарей, вообщем побольше клетчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Kitten, хорошо помогает Лактобактерин или Бифидумбактерин в стеклянных ампулах, его водой надо разбавлять перед тем, как выпить. Мне после 2 ампул легче становится, но лучше конечно курс пропить, как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 catttt, у меня аналогичная ситуация :grin: , пойду в ЖК только что бы анализы бесплатно сдать, а наблюдаюсь у платного гинеколога. просто если сдавать платно анализы получается ну ооооочень дорого. Kitten, ты не переживай, у меня расстройство с самого начала беременности. У других запор, а у меня наоборот. Так что принимать пищу мне надо в непосредственной близости к туалету :grin: , а то не добегу. Дисбактериоз может воникнуть банально на фоне сниженного иммунитета, что нормально при беременности. Можно для профилактики попить что-нибудь, но я уже привыкла, меня не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NightWish, ты лучше не признавайся, что где-то наблюдаешься. Я вот призналась, так мне в ЖК не сильно рады были, спросили: "А к нам зачем вообще пришли?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Kitten, хорошо помогает Лактобактерин или Бифидумбактерин в стеклянных ампулах, его водой надо разбавлять перед тем, как выпить. Мне после 2 ампул легче становится, но лучше конечно курс пропить, как положено. А где он продается? в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки я на 7/8 неделях на сохранении лежала, дак когда выписыавалась мне сказали - бегом на учет! Пришла В ЖК а на учет меня поставили только через 2 недели :blink: , хотя все анализы как вы понимаете у меня были на руках в выписном листе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки всем привет! И добро пожаловать новеньким октябрятам У многих уже пузик потихоньку вылезает, кто начал мазать пузик кремом от растяжек? Я купила себе крем "Наша мама" вроде ничего, мягенький такой... Но думаю еще какой-нибудь присмотреть.. Я тоже купила Нашу маму для груди и для пузика. Как закончится куплю Авент (очень уж отзывы понравились). Правда денег жалко на него (стоит больше 500 рублей 200 мл :shock: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки, у меня вопрос про обувь! все уже с каблуков слезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения