Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Олена74, да, вроде все хорошо

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уррааа... девочки, я думала, что так и не дойду до той страницы где самой уже написать можно будет... все читала с первой страницы Вашей переписки (когда время на работе свободное выпадает) :D Вы все такие молодчиночки и красавицы!

Можно к Вам? у меня по расчетам ПДР 29 октября, но я после кесарева, поэтому судя по всему дней на 10-14 раньше будут чем ПДР кесарить.

Немного о моем состоянии: Тошнит где-то с последних дней февраля... причем какой-то период было по утрам, потом это передвинулось на послеобеденное время, а сейчас тошнит практически всегда, вот как глаза открою утром и пока не усну ночью! С первым у меня такого не было :scratch:

А вечером чувство голода просто ужасное, как у многих здесь... жор нападает, а впечателние как будто и не ела ничего :grin:

Кстати, у меня только 9 акушерских, а животик на работе уже многие замечают (он действительно очень сильно стал выдаваться)...

У нас на улице весна - уже к 30 градусам тепла... скоро свежие фрукты пойдут! :D

Всем хорошего вечера!!!!!

kissaoz, добро пожаловать!!!!!!!

У вас прямо лето уже, здорово!!!!!!!! :good:

А мне чего-то совсем фигово, раздуло так :( , на желудке тяжело и комок в горле :sick: , а прошло уже после обеда 1.5 часа.Да поела всего пюре и салатик :(

Sunrise, у нас всегда так - весны практически не бывает... мы из зимы в лето прыгаем... :grin: но привыкшие уже...

Меня тоже раздувает дико, и как будто комок в горле... плюс кислотность так повышена... кошмар - никогда такого не было... все что бы не ела оборачивается потом привкусом кислятины во рту :eek:

А салатик из чего был? Может из-за него?

P.S. Спасибо за "Добро пожаловать!" :D

kissaoz, из свежих овощей

и еще вдобавок изжога :sick:

Sunrise, если интересно моё мнение то от изжоги мне лично помогало свежее молоко. :D

T@R@, спасибо!

Но мне сейчас его негде взять, а вечерком попробую

kissaoz, приаветик и добро пожаловать! у меня тоже ПДР 29 октября, но я не кесарюсь (надеюсь) :scratch: - первые роды были естественные. У меня животик после обеда уже тоже виден. Не втягивается совсем.

Девочки всем привет! И добро пожаловать новеньким октябрятам :)

У многих уже пузик потихоньку вылезает, кто начал мазать пузик кремом от растяжек? Я купила себе крем "Наша мама" вроде ничего, мягенький такой... Но думаю еще какой-нибудь присмотреть..

avanta, привет!

Вылезает и еще как :)

а ты где крем покупала? он только в их магазинах продается или где-то еще есть?

Я покупала в аптеке, взяла последний.. Наверное очень быстро разбирают, т.к он намного дешевле остальных. В этой линии еще есть гель для душа, масло для груди...

Я тоже думаю поездить по магазинам в выходные после учебы. Еще до беременности купила платье с завышенный талией, как чувствовала :) Здорово смотрится :good: Теперь мечтаю когда погода позволит одеть туфельки под него :)

Девочки, а я сегодня в ЖК на учет вставала. 2 часа перед кабинетом просидела. Бесплатная медицина - это нечто. И еще на работу забежала на пару часов (я на больничном пока), призналась что Б. Начальница не удивилась, может, догадывалась? Остальные-то не ожидали. У нас одна девочка в отделе уходит в декрет в мае, и я такая следом... Боязно было признаваться! Но все удачно прошло. Такой вот был насыщенный день.

Sunrise, подружке при низкой плаценте сказали побольше лежать и не поднимать ничего "тяжелее кружки чая". Не знаю, правда, как реально это выполнить, если работаешь...

catttt, а у тебя какой срок? а то я что-то линеечки не вижу. Мне вот тоже предстоит на следующей неделе встреча с бесплатной медициной. Готовлюсь.

привет) девочки давно вас читаю, очень рада что так много уже октябряток собралось) здоровья вам всем и вашим малышочкам. А у меня вопрос: вчера вечером начало крутить животик и была диарея (2 раза сходила подряд), выпила смекту, ночью только бурлило и крутило все, с утра опять диарея 1 раз (оооочень жидки стул), утром ничего не стала есть выпила только немного рисового отвара, т.к нужно было ехать по делам, приехала попила чай с сухариками ржаными, все бурлило целый день, но в туалет не хотелось, потом поела куриный бульон из грудок с рисом и сухариками и вот опять жидкий стул...что делать??? это очень опасно? что можно принять?

Больше всего не нравится, что животик крутит и бурлит, конечно я понимаю что это болит кишечник но все равно страшновато, всетаки это спазмы...Простите за подробное описание)

Kitten, ничего страшного в этом нет, побурлит и пройдет )) у меня после каждого приема пищи такое творится. Думаю, даже если ты ничего принимать не будешь - пройдет. Просто небольшое расстройство. Зато очистишься вся.

NightWish, 12-13 неделек. А линеечки ты и не увидишь, я не вставляла ее. ;)

Я в ЖК первый раз ходила 2 недели назад, они дали стопку направлений на анализы - без них на учет у нас не берут. Но мне не к спеху - я параллельно наблюдаюсь у врача, с которым заБ. В ЖК пошла только чтобы бесплатно кровь-мочу сдавать, лучше буду на октябрь копить...

NightWish, пасибки, успокоила немногжко))) фигня вся в том, что я ж есть хочу постоянно)) и каких мне это усилий стоит сдерживать себя чтобы не налопаться всего-всего и усугУбить эту напасть). Я сначала испугалась, что это какаянибудь инфекция...но ведь при инфекции вообще с унитаза не слезаешь, да? А для нормализации микрофлоры может всетаки можно чтото попить чтобы помочь животику? Например Хелак Форте?

Kitten, вообще я читала, что жидкий стул это не очень хорошо

У меня тоже как-то был, ни с того ни с сего

может на какой-то продукт такая реакция

поешь хлеба, сухарей, вообщем побольше клетчатки

Kitten, хорошо помогает Лактобактерин или Бифидумбактерин в стеклянных ампулах, его водой надо разбавлять перед тем, как выпить. Мне после 2 ампул легче становится, но лучше конечно курс пропить, как положено.

catttt, у меня аналогичная ситуация :grin: , пойду в ЖК только что бы анализы бесплатно сдать, а наблюдаюсь у платного гинеколога. просто если сдавать платно анализы получается ну ооооочень дорого. Kitten, ты не переживай, у меня расстройство с самого начала беременности. У других запор, а у меня наоборот. Так что принимать пищу мне надо в непосредственной близости к туалету :grin: , а то не добегу. Дисбактериоз может воникнуть банально на фоне сниженного иммунитета, что нормально при беременности. Можно для профилактики попить что-нибудь, но я уже привыкла, меня не беспокоит.

NightWish, ты лучше не признавайся, что где-то наблюдаешься. Я вот призналась, так мне в ЖК не сильно рады были, спросили: "А к нам зачем вообще пришли?"

Kitten, хорошо помогает Лактобактерин или Бифидумбактерин в стеклянных ампулах, его водой надо разбавлять перед тем, как выпить. Мне после 2 ампул легче становится, но лучше конечно курс пропить, как положено.

А где он продается? в аптеке?

Девочки я на 7/8 неделях на сохранении лежала, дак когда выписыавалась мне сказали - бегом на учет! Пришла В ЖК а на учет меня поставили только через 2 недели :blink: , хотя все анализы как вы понимаете у меня были на руках в выписном листе.

Девочки всем привет! И добро пожаловать новеньким октябрятам :)

У многих уже пузик потихоньку вылезает, кто начал мазать пузик кремом от растяжек? Я купила себе крем "Наша мама" вроде ничего, мягенький такой... Но думаю еще какой-нибудь присмотреть..

Я тоже купила Нашу маму для груди и для пузика. Как закончится куплю Авент (очень уж отзывы понравились). Правда денег жалко на него (стоит больше 500 рублей 200 мл :shock: ).

Девочки, у меня вопрос про обувь! все уже с каблуков слезли? :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...