catttt 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Kitten, хорошо помогает Лактобактерин или Бифидумбактерин в стеклянных ампулах, его водой надо разбавлять перед тем, как выпить. Мне после 2 ампул легче становится, но лучше конечно курс пропить, как положено. А где он продается? в аптеке? В аптеке. Только будешь покупать - дома в холодильнике храни, это живые молочные бактерии, их при комнатной температуре держать нельзя. Есть еще в аптеках Нарине-Форте (обязательно жидкий покупай), но он оооочень дорогой. А суть та же. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки, я в прошлую Б. мазала пузико кремом VICHI от растяжек, никто не знает, сейчас такой есть? Растяжек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, у меня вопрос про обувь! все уже с каблуков слезли? Я только позавчера перестала сапоги на каблуке носить - купила ботинки под брюки без каблука. Какое же все без каблука на весну страшненькое! А вот на лето балетки и мокасины красивые есть. Когда ж потеплеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, всем спасибо еще раз за прием! И доброе утро! goodie, я вынуждена была слезть с каблуков, потому как даже после небольшого времени, проведенного на них, у меня дико начинают чесаться ноги... есть склонность к варикозу... поэтому стараюсь не рисковать... catttt, я тоже планирую приобрести средство от растяжек Vichy, т.к. всегда пользуюсь их средствами и мне очень нравится и подходит. Смотрела на сайте, вроде этот крем есть... назывется он anti stretch mark cream... но рекоммендуют они его использовать с 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, у меня иногда когда сижу долго а потом встаю бывает что сильно тянет сбоку живота. Очень недолго, но так неприятно! У кого-нибудь так бывает? Или я слишком резко встаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 ЯэтоЯ, привет!у меня не тянет а как бы покалывает ну или тянет как связки что ль...я читала где то что сейчас матка подвижна но тем ни менее её придерживают связки и возможно при резком движении они тянутся и получается непродолжительная боль!!!так что не волнуйся-это нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 И у меня так бывает... аж прямо как будто бы там где-то что-то защимилось... и еще так же бывает когда чихну сильно не думаю что это что-то серьезное, скорее всего действительно из-за того, что связки тянутся... так что не переживай ты не одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Margo, привет! Успокоила! Спасибки! Действительно по ощущениям похоже что связки тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, а я вот тут думаю летом на море (не далеко, Крым или Кавказ) поехать. Конечно не целыми днями на море валяться, но вечерком выходить и с утра. В июле думаю. Муж согласен, а на работе отговаривают - говорят что на таком сроке какой у меня будет уже не стоит за 1000 км ехать... Я одна такая или кто еще отдых планирует на это лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, а я вот тут думаю летом на море (не далеко, Крым или Кавказ) поехать. Конечно не целыми днями на море валяться, но вечерком выходить и с утра. В июле думаю. Муж согласен, а на работе отговаривают - говорят что на таком сроке какой у меня будет уже не стоит за 1000 км ехать... Я одна такая или кто еще отдых планирует на это лето? Я с твоими сотрудниками согласна на все 100%, не стоит. Я лично жару переношу очень тяжело. Буду дома.(у меня частный дом , в пригороде Киева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 ЯэтоЯ, я вот тоже не знаю что мне делать. Мужа с работы посылают на треннинг в Таиланд (у нас там треннинговый центр), где-то в середине мая, он говорит - поехали вместе... приятное с полезным совместим... в принципе звучит заманчиво, так как мы только за мой билет заплатим, а все остальное организация оплачивает... вот сижу и думаю стоит ли? рискованно или на том сроке (будет уже 16-17 акушерских) это нормально? хочется куда-нибудь подальше от работы и от ежедневной суеты... да и положительные эмоции от поездки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 ЯэтоЯ, врачи советуют во втором триместре!я полечу на море в 17-20 недель само то!а вот в третьем уже конечно позднова-то будет!и жары сильной в начале мая не будет и морской воздух,это оочень хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, у меня вопрос про обувь! все уже с каблуков слезли? У меня проблемы с ногами (варикоз).Зимняя обувь вся без каблуков. На весну туфли, сейчас ботинки, каблучек не высокий,устойчивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки если самолёт большой(боинг или ИЛ) то перелёт нормально пройдёт и перепадов как таков давления нет,если конечно вы вообщем переносите перелёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Всем привет!!!!!! :wave: Я тоже ношу обувь на маленьком каблучке.Плоская подошва тоже плохо для спины. Как же мне вчера фигово вечером было :sick: Пришла домой и не знала, что поесть, в итоге попались мне на глаза яйца(век бы их не видеть :sick: ).Когда ела было все нормально, а потом они обратно полезли, изжога ужасная.Заглушила немного кефиром и спать легла.Даже не знаю чем питаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 ЯэтоЯ, врачи советуют во втором триместре!я полечу на море в 17-20 недель само то!а вот в третьем уже конечно позднова-то будет!и жары сильной в начале мая не будет и морской воздух,это оочень хорошо!!!! Margo май нормально, жары еще нет, можно и поехать.Но июль,август - не стоит. Я в прошлом году ездила к свекрови , в Херсонскую обл.Как они там бедные живут , в такой жаре , не знаю. Я думала СВАРЮСЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Sunrise, привет!с неделькой тебя!а плохо стало это всмысле токсикоз???я вот боюсь его,у меня как такового не было его,но говорят что может ещё посетить запросто и со рвотой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Margo, привет! Спасибо!!!!!!!!!!! Да, тошнить стало, и прямо комок в горле, хоть иди два пальца суй :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Sunrise, а мне вчера томатный сок не пошёл....обычно я по литру выпиваю за вечер,а вчера 2 стакана выпила и он встал в горле и всё...пришлось спать лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Margo, похоже какой-то переходный период начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Ну, вот и мои результаты УЗИ (12-14 недель), была вчера. УЗИ в первом триместре беременности. Матка расположена – правильно. Миометрий тонус – повышен, эхоструктура – однородная. В матке – одно плодное яйцо с одним эмбрионом. Конечности + кости свода черепа + симметричность сосудистых сплетений + желудок + сердечная деятельность – определяется. Срок беременности по УЗИ – 12,4 нед. Срок беременности по дате П/М – 12,5 нед. Параметры для определения срока беременности: По КТР – 62 мм. Толщина воротникового пространства – 2,1 мм (не увеличена). Плацента формируется - по задней стенке. Дополнительные эхо структуры в околоматочном пространстве – не определяются. Заключение: беременность 12,4 недели. Эхопризнаки повышенного тонуса матки. Все хорошо, но вот откуда взялся повышенный тонус. Причем я его даже не замечала (т.е. он видимо был, но я всегда списывала это на запор), а как оказалось тонус. Сегодня хочу вечером идти к своему участковому. Плиз, подскажите, у кого из вас тоже ставили тонус, как вы его снимали, что вам прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Infinity, привет! Поздравляю!!!!!!!!! Мне тонус ставили в 6.5 нед, когда я сильно перенервничала из-за ложного плохого ХГЧ, я ревела тогда навзрыд, вот тонус и появился последний раз на УЗИ все было хорошо Тогда мне врач сказал выпить успокоительного(валерьянка, пустырник) и ношпу, и постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Infinity, постельный режим однозначно!меня клали в больничку на 10 дней.но если договоришься дома,то лежать-лажать и ещё раз лежать,это не шуточки!Папаверин тебе назначат наверное,но-шпу(если живот болит) ну и капельницы какие нить.а вообще я слышала и читала что тонус на основании одного узи не могут поставить,только в совокупности с болями в животе и пояснице!!!ну не переживай полежишь и малышику на пользу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Margo В том то и дело, что боли появились с вечера понедельника (я тогда была на юбилее, накушалась много чего, вот и подумала что это проблемы с кишечником). Во вторник они повторились, но слегка, т.е. как бы иногда покалывает внутри, где матка. Особенно стала замечать, когда долго сижу, ну и вечером лежа на диване у ТВ. В среду была в отгуле, поэтому весь день провалялась. А вот сегодня уже реально начинает покалывать, такое ощущение, что кто-то иголкой в матку тыкает…. А в больницу ой как не хочется, хотя она и рядом с домом, но муж у меня сейчас живет и работает в другом городе, ездить только по выходным. Как представляя, что опять там одна, некому даже прийди навестить, тяжело. Еду больничную переносить не могу, в первый раз за 2,5 недели так накормили, то токсикоз пошел, стала худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Infinity, у меня бывает тонус, хотя на УЗИ в этот раз его не увидели. Ощущается не как покалывание, а как тяжесть и напряжение ниже пупка, хочется лечь и ноги к животу подтянуть. Из назначений чередуют МагнеВ6 и метацин. Не расстраивайся, все будет хорошо, я в первую Б. все 9 мес. с тонусом проходила. Кстати, врач говорила, что запоры надо обязательно убирать. т.к. они тонус провоцируют. но у меня не всегда получается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения