Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки, я тоже смертельно хочу на море. Думаем в Черногорию в начале июня. Будет 22 недельки. Из Питерского климата надо куда-нибудь скататься, а там как раз еще прохладно и низкий сезон. Страховку вот только думаю развернутую брать, а то в обычных Б. к страховым случаям не относится.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

catttt, мы были в прошлом году во второй половине мая в Хорватии, там было 28-30, что конечно не совсем характерно для этого времени, но климат меняется.Так что тут не угадаешь, какая там погода будет

Sunrise спасибо за поздравления, а ты при тонусе тоже в больнице лежала или дома? Как быстро прошел твой тонус?

catttt Магне В6 я пью до сих пор, как назначили с 6 недель, так и пью по 1 таблетке в день. Видимо перестал мне помогать :-(( :cray: :beg:

Вот именно у меня проблема с запорами, борюсь с этим уже месяц. Добилась результата через день (для меня прогресс). А вот если опять пить но-шпу, то все на смарку, она меня очень сильно крепит.

Живот у меня не твердый, не напряженный, тяжести не ощущаю, просто прокалывания (тупаю боль). Но сегодня что-то много, может просто я уже надумала себе всякого….

Ничего себе! А я в отзывах даже про снег в июне читала! А водичка теплая была? И в каком месте вы отдыхали?

catttt Магне В6 я пью до сих пор, как назначили с 6 недель, так и пью по 1 таблетке в день. Видимо перестал мне помогать :-(( :cray: :beg:

Вот именно у меня проблема с запорами, борюсь с этим уже месяц. Добилась результата через день (для меня прогресс). А вот если опять пить но-шпу, то все на смарку, она меня очень сильно крепит.

Живот у меня не твердый, не напряженный, тяжести не ощущаю, просто прокалывания (тупаю боль). Но сегодня что-то много, может просто я уже надумала себе всякого….

Мне Магне В6 назначали по 2 табл. 3 р.д. Может, дело в дозировке? Мне помогало.

Infinity, ты знаешь я его особо и не ощущала, стресс был, поэтому и не могу сказать, когда он ушел, но у меня еще тогда мазало

я взяла больничный на несколько дней, чтобы от шока отойти, лежала дома

а еще у меня был завышен эстрадиол и врач сказала, что это из-за него может быть тонус и мазня

может ты просто перед УЗИ понервничала, а сейчас все хорошо

просто многие девочки пишут, что когда тонус, то живот каменный, а если у тебя мягкий, тогда может и нормально все

catttt, мы были на Истрии, рядом с Поречем.Вода в море была конечно прохладная, но мы купались

я о том и говорю, что какая будет погода не угадаешь, надо ближе ко времени смотреть.В прошлом году и в Москве в мае 30 было

Sunrise, погода действительно непредсказуема. Я слышала, в Москве было +12, а у нас в тот день метель началась, зимой такой не было, снегу по колено. :shock: И метет 3й день с перерывами. В перерывах тает. Такая вот весна. :grin:

catttt, ничего себе, у нас вроде снег весь растаял, днем +, ночью - небольшой

Доброе утро, пузики! :)

Sunrise, с неделькой! какие вы большие уже:)

Infinity, я тоже Магне В6 пью, назначили 2 т. 3 раза в день. Врач сказала смысла пить меньше нет. Правда у меня ощущение что у меня уже на него аллергия((( Я самостоятельно его на пару дней отменила, посмотрю что с лицом будет.

Девочки, всем приветик и хорошего настроения!

я вчера купила пекинскую капусту, нолопалась наночь с нежирным майонезом - давно такой вкуснотищи не ела, всю ночь мечтала что утром позавтракаю ею, а забыла взять на работу :( , сижу теперь страдаю.

А я с каблуков не слезла... во-первых у меня вообще нет обуви без каблуков, покупать надо, а она мне так не нравится :scratch: :scratch: , а во-вторых, с моим -то ростом.... Я с 15 лет на каблуках.... Хотя ходить тяжеловато, тянут мышцы живота...

Мы с мужем отдыхать не собираемся.. у нас сезон работы пошел... некогда. Хотим до рождения малыша успеть купить дом, а на него еще заработать надо :grin: , так что буду довольствоваться вашими рассказами...

Всем приветик!

kissaoz , я рада, что ты появилась в этой темке. У нас с тобой одинаковый срок и я ска-жу честно, что наблюдала за твоим дневничком и графиком, когда надеялась на свой поло-жительный тест. :D Прямо каждый день заходила узнать что новенького. Ну вот и оказались в одном ряду.

goodie, я продолжаю ходить на каблуках. Физически совсем не тяжело, только вот ощущение, что в животике болтается что-то. Тоже задумалась о смене обуви.

ЯэтоЯ, я тоже планирую отдых. Думаю наоборот это придаст сил на год вперёд. Во втором тирместре полёты не противопоказаны.

Infinity, дозировка Магне В6 у вас маловато явно. Я тоже пила по 2 таб. 3 раза в день. Помогало здорово. Потом стала пить по 1 таб. 3 р/д. А от свечей с папаверином крепило конкретно.

Девочки, я до сих пор не научилась понимать тонус это или нет. Вот посмотрим, что на УЗИ скажут. Иногда думаешь может это кишечник? Иногда бывает ощущения сильного давления на мочевой, вот это больше похоже на тонус. Правда как правило дольше 1 дня не бывает. Никак не пойму от чего может быть.

Олена74, думаю тонус можно отличить от вздутия кишечника очень просто. Если у тебя вздут кишечник, то однозначно будут газы :scratch: (метеоризм), а если нету - значит тонус. Вот у меня тонус по утрам, откуда там газам взяться на голодный желудок? по этому и определяю. Вот вечером бывает и то и другое.

Lily_07, спасибо!!! завтра и у вас юбилей :grin:

NightWish, газы по утрам??!!! Очень даже могут быть, у меня сегодня прямо колики были :(

Девочки всем привет кого не видела!а я каблюки сняла сразу как узнала что Б,поехала покупать на плоской подошве:)вот какая я ответственная мамашечка :D

Infinity, и я присоединюсь к сказанному выше... Магне-В6 прописывают как минимум по 1таб 3 раза в день... я в такой дозировке и пью.. как-то понервничала, и почувствовала как животик внизу напрягся... ну я сразу 2 таблетки выпила... помогло... :) поэтому попробуй пока по 1 таблетке 3 раза в день (но строго во время или после еды)... должно быть получше... в предыдущую беременность я с тонусом повышенным лежала дома пару недель... вставала, пардон, только чтобы в туалет сходить и умыться :))) врач запретила даже душ принимать :scratch: кололи ношпу 2 раза в день и все прошло...

Олена74 , спасибо за внимание :) я как-то все не верила своему счастью по началу... поэтому тестики свои не регистрировала положительные :) а потом в какой-то из темок просто написала девчонкам о результате ХГЧ :) ну и пока я с 1 страницы прочитала все что Вы девулечки здесь накатали... хахаха, добралась к последней страничке только вчера! И беспредельно рада тому, что я в Ваших рядах! :wave: И интересно узнавать и сравнивать у кого как проходит, особенно когда сроки настолько одинаковые, да и такая здесь поддержка - просто супер!

NightWish , да вроде и вздутия и газов нет. Всё равно не пойму, но ощущения бывают разные. Думаю, что если что-то серьезное будет вряд ли я не по смогу понять.

А обувь без каблуков всё равно покупать надо, осенью уже вряд ли сможем бегать на каблуках, да и потом с детками тоже. Я вот тоже не могу подобрать обувь, чтобы без каблуков и нравилась. Особенно летнюю обувь представить не могу. Нам на работе не разрешается летом ходить без колготок и в босоножках, или любой обуви с открытыми носками или пятками. Это что же получается что-то типа балеток надо присматривать?

NightWish , а что такое пекинская капуста? Сорри за глупый вопрос... я вот в обед в супермаркет съездила... купила салат Айсберг, у нас это диковинка... собираюсь вечером с оливковым маслом и лимонным соком намешать... ой, вкуснятинаааа :) девочки, почему так на зелень тянет, а? и на овощи сырые... :grin:

Олена74 , нам тоже летом без колготок нельзя на работе быть... а представьте, девочки в нашу 50градусную жару в колготоках... ужас... в небеременном состоянии я еще как-то мыкалась... а теперь как будет? ужас! :shock: успокаиваю себя что масяник в пузике сладкий... буду ради него как-то приспосабливаться... :D

Слушайте, а как сюда можно фотку свою выложить?

kissaoz , и не говори. Интересно какие ощущения у коллег, да и вопросов возникает куча. А сколько всего мы себе сами придумываем :D Тут хорошая поддержка.

Ой, как хорошо что у нас нет строгого дресс-кода. Я б в колготках летом умерла б)))

А по поводу обуви, у меня наоборот нелюбось к каблукам))) Балетки - самое оно:) На весну еще зимой купила туфельки типа мокасин кожанные, на твердой подошве с каблучком маленьким, но они только под штаны.

нам тоже летом без колготок нельзя на работе быть... а представьте, девочки в нашу 50градусную жару в колготоках... ужас... в небеременном состоянии я еще как-то мыкалась... а теперь как будет? ужас! :shock: успокаиваю себя что масяник в пузике сладкий... буду ради него как-то приспосабливаться... :D

Ну у нас всё таки не Ташкент, но бывает жаркое времечко. Спасает кондиционер в машине, а на работе в кабинете. Ещё хорошо в брюках, гораздо свободнее.

Sunrise, я после 18-00 стараюсь не есть (чаще всего не ем), поэтому у меня не может быть такого утром. Так что утром у меня тонус - 100%. Когда газы, выпирает обычно то с одной. то сдругой стороны, при нажатии сразу стремятся "выйти". А когда тонус, животик равномерно кругленький и твердый, и при надавливании ничего не происходит, только неприятно :grin:

Олена74, да, под колготки надо еще поискать летнюю обувь....

А одежку уже кто-то покупал?

ой, с этим дресс-кодом блин... я как-то в прошлом году расслабилась ну и пришла на работу в платьице с короткими штанишками... а на платьице написано "Kiss me once again" - типа, поцелуй меня еще :)))) ну и что думаете? никогда до этого на встречи не ездила и тут пришлось с послом ехать переводить в МИД... что делать? прыгнула в машину съездила домой переодеться и с того момента так больше не расслаблялась :D хорошо хоть меня не перед фактом поставили, типа бери блокнот и поехали... я представляю какой бы шок был у МИДовских чиновников... да и у моего босса :grin:

У меня на работе уже многие знают о моем положении... начальство сразу предупредила, как сама узнала... теперь меня стараются работой не загружать... а мужа шеф, так тот вообще конфетки всякие вкусненькие импортные носит... спрашивает как я и нужна ли в чем помощь :D так прикольно... (мы просто с любимым под одной крышей работаем). Кстати, девочки, кто здесь есть из Питера! Я ищу друзей в Питере, так как мы в сентябре следующего года переезжаем туда в связи с работой (на 2 или 3 года) :D

kissaoz, пекинская капуста похожа на обычную, только она вытянутая. Как ваши дыни :D , и намного нежнее листочки и вкуснее. С кислинкой, но в меру. Вобщем вкуснятина!!!!!

kissaoz, у меня на прошлой работе был дресс-код. Вовремя я оттуда смоталась. В офисе, конечно, прохладно. Но ведь до офиса еще доехать надо.... А тут я на расслабоне, хоть голая, чем креативней, тем лучше :D , все таки студия красоты - пирсинг, тату, креативные прически и т.д. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...