Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Я одежку заказала уже (через инет со Штатов, так дешевле, а то у нас оооочень дорого это все стоит да и ассортимент небольшой)... только получу через пару недель... а вот бюстики я уже получила, и ношу... один обычный, а второй ночной... такая разница колоссальная, утром встаешь и грудь так сильно после сна не болит... удобно! Заказала на размер больше своего обычного... и представляете, оба, как влитые сели! :D у меня в прошлую беременность с моего 2го грудь до неполного 6 вырастала... интересно как в этот раз будет? Вообще, что говорят по этому поводу? Есть ли какие-то схожести именно в этих изменениях?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kissaoz, у меня в первую беременность грудь аообще не увеличилась. Правда и молока не было :( , зато форма осталась прежней и упругость сохранилась. А сейчас с третьего уже на пятый полный перешла, что будет дальше - незнаю. Особенно переживаю что будет после родов/кормления :scratch:

NightWish, у нас такой капусты наверное нет... :grin: звучит вкусно... буду сегодня свой айсберг жевать вечерком...

А насчет студии красоты - здорово! У меня серая рутинная работа... я не жалуюсь, но мне как раз-таки чего-то творческого не хватает. Проводила до беременности уроки арабских танцев бесплатно :) для сотрудниц... а теперь и это не могу... жаль конечно, но зато надеюсь в форму быстро вернуться при их помощи после родов. И девчонок своих порадую :)

Мне кто-нибудь подскажет, как фотку свою сюда поставить? хочу чтобы и у Вас было представление обо мне... :) я на всех кто здесь был поглядела... все такие лапочки - просто класс!!!

Привет! Как вас здесь много! Здорово :good:

Девочки, а я какая-то плакса-вакса стала... Настроение хорошее, просто как-то капризно мне.. Сама от себя такого не ожидала :scratch:

Мне кто-нибудь подскажет, как фотку свою сюда поставить? хочу чтобы и у Вас было представление обо мне... :) я на всех кто здесь был поглядела... все такие лапочки - просто класс!!!

Нужно нажать ответить ( слева в уголке) и прикрепить фотку (где выбрать файл)

kissaoz, если я правильно поняла о чем говорит NightWish, то эту капусту еще называют Китайский салат, я думаю он должен у вас быть, раз Айберг есть

Ой не так... :) Добавить вложения там есть вкладка...

Я одежку заказала уже (через инет со Штатов, так дешевле, а то у нас оооочень дорого это все стоит да и ассортимент небольшой)... только получу через пару недель... а вот бюстики я уже получила, и ношу... один обычный, а второй ночной... такая разница колоссальная, утром встаешь и грудь так сильно после сна не болит... удобно! Заказала на размер больше своего обычного... и представляете, оба, как влитые сели! :D у меня в прошлую беременность с моего 2го грудь до неполного 6 вырастала... интересно как в этот раз будет? Вообще, что говорят по этому поводу? Есть ли какие-то схожести именно в этих изменениях?

А ночной - это как?

Со второго до 6-го? :shock: Ну нифигассе. У меня 75С был, купила 75Д безшовный - 2 шт. Сначала утопала, сейчас нормуль. А что их теперь менять раз в 3 мес.? :swoon: Ой не хочется мне очень большой размер, меня мой вполне устраивал, аааааааа

NightWish, у меня с сыном было столько молока, что я в роддоме деток чужих кормила... а как домой приехала, так перед кормлением по 100-150 граммов с каждой груди сцеживала... иначе сына мой захлебывался... но грудь после того как я перестала кормить (кормила до года) вернулась к прежней форме, только по бокам растяжечки есть конечно...

Sunrise, да, пекинская , она же китайская :D , так и есть, только у нас в магазинах она подписана как "пекинская капуста", а в др. странах может быть "китайский салат". Мне только что муж привез, головку на целых полтора кг! я уже налопалась прям на рабочем месте. Теперь сижу как сытый кот, довольная :grin:

kissaoz, вот бы всем так... я в роддоме насмотрелась как девочки у которых хорошо молоко прибывало с маститом мучались... Боюсь я вот что после 30-ти грудь уже в прежнее состояние не вернется... Но я, на всякий случай, с мужем уже "подписала" договор что после кормления грудью будем делать пластику если что. Просто подтяжку, без имплантнантов. Хотя муж уверен что все у нас будет отлично.

У нас и айсберг это диковинка... многие даже не знают что это... :) не знаю у нас есть корейская капуста... из нее делают острый корейский салат чимчи... может это она? она вытянутая такая, но я никогда не пробовала... :)

Lily_07 , ночной он на резинке внизу (а не с застежкой сзади)... такой же как и спортивного плана бюстики бывают... перед как будто запахивается... они кстати и для кормящих мамочек бывают, только у них лямки сверху отстегиваются для этих целей... мой который я приобрела из очень нежной какой-то ткани... он не давит нигде, но в то же время поддерживает грудь очень хорошо! Советую, если Вам во сне не мешают лямочки лишние и резинка под грудью... я просто привыкшая еще с прошлой беременности...

NightWish, надо бы тоже его прикупить, он свежий, может нормально пойдет, а то даже не знаю, что есть, ничего не хочется

kissaoz, а подскажи пожалсто сайт,где можно одежду заказать из штатов???

Sunrise, уверенна что он пойдет! он сочный очень и нежный. Щас опять буду есть :D:D:D

Я одежку заказала уже (через инет со Штатов, так дешевле, а то у нас оооочень дорого это все стоит да и ассортимент небольшой)...

Дай ссылочку плиз, где можно заказать. И расскажи поподробнее про систему оплаты.

Margo , я заказывала с сайта

Ссылки скрыты.

там куча одежды всякой и цены нормальные... но не знаю как с доставкой у них в Россию, у меня просто супругу на его американский адрес пересылают, а потом оттуда автоматически по дипломатическим каналам сюда. Надо просто полазить по этому сайту и посмотреть, может они сами в Россию отправляют, ну а если там в Штатах друзья-родственники есть, то вообще тогда супер!

NightWish , я просто с самого начала, вообще берегла грудь в роддоме, старалась в тепле держать, а когда молоко прибыло я массировала грудь, и все что малышок не доедал каждый раз сцеживала... может это уберегло от мастита? Я согласна что уже к 30 и после кожа не такая эластичная... конечно если есть возможность чисто косметическую операцию сделать - чтобы ничего нигде не висело... и чтобы чувствовать себя лучше... то конечно надо будет сделать... хотя подожди... мне кажется что все должно быть нормально, тем более что своя грудь у тебя не маленькая... обвиснуть не должно! :D

kissaoz, так вот именно потому что немаленька, поэтому и боюсь что обвиснет :banghead: , у меня итак грудь не на 30 лет выглядит, а на 25 максимум :grin: , что меня очень радует (радовало), да вобщем, это не так важно. Главное что бы молоко было, а то моя малая на заменителях росла, теперь болеет постоянно.

Девочки, спасибо за поддержку.

Сегодня вечером иду к участковому врачу, посмотрим что скажет и пропишет.

Думаю, что до понедельника беру отгулы (благо у меня их предостаточно), буду лежать "кверху" ножками (что и делаю по сей день, еще бы только работу отменить :grin: ).

kissaoz, я на английском не понимаю...ладно буду разбираться!

Привет девченки!!! Сайт действительно хороший, судя по ценам и ассортименту, но я по английскому совсем не понимаю!!!

Всем привет! Я вернулась из больницы. Все же я решила настоять на узи плода. Мне сделали его на хорошем оборудовании, в больнице. КТР=69мм, плацента прикреплена к задней стенке матки. Сердечко бьется. Есть тонус передней стенки матки. Самое презабавное, что срок мне по узи поставили 24.03. (13 недель и 5 дней). Мой гинеколог с узи не согласен. Скрининг тоже сделала, результаты через две недели.

Девочки, сегодня была в ЖК, мне сказали, что надо будет еще делать в 16-18 недель. Кто-нибудь об этом что слышал. В больнице мне назначили узи+доплер на 22 неделе. Раньше делать еще одно узи не хотелось бы.

kissaoz, я из Питера! :grin:

Девочки, нас в роддоме учили, что делать, чтобы мастита не было - перед кормлением теплый душ на грудь (дите плачет, а я под душем стою, страшно вспомнить), после кормления - грелку со льдом на грудь. Ну и массировала тоже (во время кормления, чтобы малышонку помочь). Ничего, обошлось. А молока тоже оч много было.

Нуська, с возвращением! :)

Всем привет! Я вернулась из больницы. Все же я решила настоять на узи плода. Мне сделали его на хорошем оборудовании, в больнице. КТР=69мм, плацента прикреплена к задней стенке матки. Сердечко бьется. Есть тонус передней стенки матки. Самое презабавное, что срок мне по узи поставили 24.03. (13 недель и 5 дней). Мой гинеколог с узи не согласен. Скрининг тоже сделала, результаты через две недели.

Девочки, сегодня была в ЖК, мне сказали, что надо будет еще делать в 16-18 недель. Кто-нибудь об этом что слышал. В больнице мне назначили узи+доплер на 22 неделе. Раньше делать еще одно узи не хотелось бы.

Нуська, мне тоже назначили на 22 нед. В 15-16 кровь на АФП и ХГЧ сдают без УЗИ. Может, тебя из-за тонуса посылают раньше? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...