kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Я одежку заказала уже (через инет со Штатов, так дешевле, а то у нас оооочень дорого это все стоит да и ассортимент небольшой)... только получу через пару недель... а вот бюстики я уже получила, и ношу... один обычный, а второй ночной... такая разница колоссальная, утром встаешь и грудь так сильно после сна не болит... удобно! Заказала на размер больше своего обычного... и представляете, оба, как влитые сели! у меня в прошлую беременность с моего 2го грудь до неполного 6 вырастала... интересно как в этот раз будет? Вообще, что говорят по этому поводу? Есть ли какие-то схожести именно в этих изменениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, у меня в первую беременность грудь аообще не увеличилась. Правда и молока не было , зато форма осталась прежней и упругость сохранилась. А сейчас с третьего уже на пятый полный перешла, что будет дальше - незнаю. Особенно переживаю что будет после родов/кормления :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 NightWish, у нас такой капусты наверное нет... :grin: звучит вкусно... буду сегодня свой айсберг жевать вечерком... А насчет студии красоты - здорово! У меня серая рутинная работа... я не жалуюсь, но мне как раз-таки чего-то творческого не хватает. Проводила до беременности уроки арабских танцев бесплатно для сотрудниц... а теперь и это не могу... жаль конечно, но зато надеюсь в форму быстро вернуться при их помощи после родов. И девчонок своих порадую Мне кто-нибудь подскажет, как фотку свою сюда поставить? хочу чтобы и у Вас было представление обо мне... я на всех кто здесь был поглядела... все такие лапочки - просто класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Привет! Как вас здесь много! Здорово :good: Девочки, а я какая-то плакса-вакса стала... Настроение хорошее, просто как-то капризно мне.. Сама от себя такого не ожидала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Мне кто-нибудь подскажет, как фотку свою сюда поставить? хочу чтобы и у Вас было представление обо мне... я на всех кто здесь был поглядела... все такие лапочки - просто класс!!! Нужно нажать ответить ( слева в уголке) и прикрепить фотку (где выбрать файл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, если я правильно поняла о чем говорит NightWish, то эту капусту еще называют Китайский салат, я думаю он должен у вас быть, раз Айберг есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Ой не так... Добавить вложения там есть вкладка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Я одежку заказала уже (через инет со Штатов, так дешевле, а то у нас оооочень дорого это все стоит да и ассортимент небольшой)... только получу через пару недель... а вот бюстики я уже получила, и ношу... один обычный, а второй ночной... такая разница колоссальная, утром встаешь и грудь так сильно после сна не болит... удобно! Заказала на размер больше своего обычного... и представляете, оба, как влитые сели! у меня в прошлую беременность с моего 2го грудь до неполного 6 вырастала... интересно как в этот раз будет? Вообще, что говорят по этому поводу? Есть ли какие-то схожести именно в этих изменениях? А ночной - это как? Со второго до 6-го? :shock: Ну нифигассе. У меня 75С был, купила 75Д безшовный - 2 шт. Сначала утопала, сейчас нормуль. А что их теперь менять раз в 3 мес.? :swoon: Ой не хочется мне очень большой размер, меня мой вполне устраивал, аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 NightWish, у меня с сыном было столько молока, что я в роддоме деток чужих кормила... а как домой приехала, так перед кормлением по 100-150 граммов с каждой груди сцеживала... иначе сына мой захлебывался... но грудь после того как я перестала кормить (кормила до года) вернулась к прежней форме, только по бокам растяжечки есть конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Sunrise, да, пекинская , она же китайская , так и есть, только у нас в магазинах она подписана как "пекинская капуста", а в др. странах может быть "китайский салат". Мне только что муж привез, головку на целых полтора кг! я уже налопалась прям на рабочем месте. Теперь сижу как сытый кот, довольная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, вот бы всем так... я в роддоме насмотрелась как девочки у которых хорошо молоко прибывало с маститом мучались... Боюсь я вот что после 30-ти грудь уже в прежнее состояние не вернется... Но я, на всякий случай, с мужем уже "подписала" договор что после кормления грудью будем делать пластику если что. Просто подтяжку, без имплантнантов. Хотя муж уверен что все у нас будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 У нас и айсберг это диковинка... многие даже не знают что это... не знаю у нас есть корейская капуста... из нее делают острый корейский салат чимчи... может это она? она вытянутая такая, но я никогда не пробовала... Lily_07 , ночной он на резинке внизу (а не с застежкой сзади)... такой же как и спортивного плана бюстики бывают... перед как будто запахивается... они кстати и для кормящих мамочек бывают, только у них лямки сверху отстегиваются для этих целей... мой который я приобрела из очень нежной какой-то ткани... он не давит нигде, но в то же время поддерживает грудь очень хорошо! Советую, если Вам во сне не мешают лямочки лишние и резинка под грудью... я просто привыкшая еще с прошлой беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 NightWish, надо бы тоже его прикупить, он свежий, может нормально пойдет, а то даже не знаю, что есть, ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, а подскажи пожалсто сайт,где можно одежду заказать из штатов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Sunrise, уверенна что он пойдет! он сочный очень и нежный. Щас опять буду есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Я одежку заказала уже (через инет со Штатов, так дешевле, а то у нас оооочень дорого это все стоит да и ассортимент небольшой)... Дай ссылочку плиз, где можно заказать. И расскажи поподробнее про систему оплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Margo , я заказывала с сайта Ссылки скрыты. там куча одежды всякой и цены нормальные... но не знаю как с доставкой у них в Россию, у меня просто супругу на его американский адрес пересылают, а потом оттуда автоматически по дипломатическим каналам сюда. Надо просто полазить по этому сайту и посмотреть, может они сами в Россию отправляют, ну а если там в Штатах друзья-родственники есть, то вообще тогда супер! NightWish , я просто с самого начала, вообще берегла грудь в роддоме, старалась в тепле держать, а когда молоко прибыло я массировала грудь, и все что малышок не доедал каждый раз сцеживала... может это уберегло от мастита? Я согласна что уже к 30 и после кожа не такая эластичная... конечно если есть возможность чисто косметическую операцию сделать - чтобы ничего нигде не висело... и чтобы чувствовать себя лучше... то конечно надо будет сделать... хотя подожди... мне кажется что все должно быть нормально, тем более что своя грудь у тебя не маленькая... обвиснуть не должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, так вот именно потому что немаленька, поэтому и боюсь что обвиснет :banghead: , у меня итак грудь не на 30 лет выглядит, а на 25 максимум :grin: , что меня очень радует (радовало), да вобщем, это не так важно. Главное что бы молоко было, а то моя малая на заменителях росла, теперь болеет постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня вечером иду к участковому врачу, посмотрим что скажет и пропишет. Думаю, что до понедельника беру отгулы (благо у меня их предостаточно), буду лежать "кверху" ножками (что и делаю по сей день, еще бы только работу отменить :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, я на английском не понимаю...ладно буду разбираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Привет девченки!!! Сайт действительно хороший, судя по ценам и ассортименту, но я по английскому совсем не понимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Всем привет! Я вернулась из больницы. Все же я решила настоять на узи плода. Мне сделали его на хорошем оборудовании, в больнице. КТР=69мм, плацента прикреплена к задней стенке матки. Сердечко бьется. Есть тонус передней стенки матки. Самое презабавное, что срок мне по узи поставили 24.03. (13 недель и 5 дней). Мой гинеколог с узи не согласен. Скрининг тоже сделала, результаты через две недели. Девочки, сегодня была в ЖК, мне сказали, что надо будет еще делать в 16-18 недель. Кто-нибудь об этом что слышал. В больнице мне назначили узи+доплер на 22 неделе. Раньше делать еще одно узи не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, я из Питера! :grin: Девочки, нас в роддоме учили, что делать, чтобы мастита не было - перед кормлением теплый душ на грудь (дите плачет, а я под душем стою, страшно вспомнить), после кормления - грелку со льдом на грудь. Ну и массировала тоже (во время кормления, чтобы малышонку помочь). Ничего, обошлось. А молока тоже оч много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Нуська, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Всем привет! Я вернулась из больницы. Все же я решила настоять на узи плода. Мне сделали его на хорошем оборудовании, в больнице. КТР=69мм, плацента прикреплена к задней стенке матки. Сердечко бьется. Есть тонус передней стенки матки. Самое презабавное, что срок мне по узи поставили 24.03. (13 недель и 5 дней). Мой гинеколог с узи не согласен. Скрининг тоже сделала, результаты через две недели. Девочки, сегодня была в ЖК, мне сказали, что надо будет еще делать в 16-18 недель. Кто-нибудь об этом что слышал. В больнице мне назначили узи+доплер на 22 неделе. Раньше делать еще одно узи не хотелось бы. Нуська, мне тоже назначили на 22 нед. В 15-16 кровь на АФП и ХГЧ сдают без УЗИ. Может, тебя из-за тонуса посылают раньше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения