kissaoz 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Здорово, хоть у кого-то не совпало! Sunrise , теперь будем ждать УЗИ, чтобы они сообщили кто же там в мамином животике сидит :grin: я сама особо таким схемам и календарям не верю! :grin: Девчонки, рабочий день закончился уже полчаса как, а я все оторваться не могу... пойду-ка домой! Всем приятного вечера и до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, пока! А када интересно там видно будет девочка или мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 kissaoz, :wave: Lily_07, я хочу недель в 15 сходить проверить как там дела, может и пол скажут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Lily_07, говорят что точные результаты после 20-22 недели. И то если малышик покажет. Вот сын у меня до последнего не давал посмотреть, но я знала, что там мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Lily_07, Я насколько знаю пол говорят на 20-22 неделе а раньше могут ошибиться kissaoz, У меня сошлось но только со вторым. с первым показало девочка а у меня пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Значится бум ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Lily_07, Не боись время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Девочки, подскажите плиз..... У меня болит под грудью посередине, там где ребра в разные стороны расходятся.. Самый верх живота... Что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 avanta, ты аватарку поменяла? :good: уже даже знаешь что девочка будет? может это мышцы? T@R@, время быстро и хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Сходила сегодня на УЗИ! Вот результаты: ктр 30 мм размер головки 12 мм чсс 152 удара в минуту твп 0.5 мм желточный мешок 5.5 мм длина шейки матки 41 мм Срок по узи 9 недель 6 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 У меня там болит желудок, когда наголодаюсь и потом быстро наемся, кислота не успевает выделится и переварить - лежит как комок и ноет!!! Во время беременности стал чаще болеть! Помогает много теплой воды, или сока апельсинового, чая с лимоном! Из таблеток когда приспичит сильно но-шпу пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Не знаю... Будем рады и девочке и мальчику У нас в семье, по маминой линии, в течении 5 покалений только девочки рождались... Поэтому с нетерпением ждем, чтобы узнать кто у меня в пузике живет. Может и мышцы.... А может желудок.... не знаю.. У меня изжога по-моему начинаеться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 У нас и айсберг это диковинка... многие даже не знают что это... не знаю у нас есть корейская капуста... из нее делают острый корейский салат чимчи... может это она? она вытянутая такая, но я никогда не пробовала... Да..да.. я не знаю ,что такое айсберг.. но ,что такое кимчи очень даже хорошо знамс... так как абажаю их... Пекинская капуста ( у нас её Хакусай зовут ) это как раз то из чего их делают.. я тоже очень её люблю в разных блюдах... правда сырой пока ни разу не пробовала. Странно , почему на родине почти у всех поголовно находят тонус и выписывают горы лекарств по любому поводу, а тут об этом и не заикаются и говорят ,что и витамины не обязательно пить...всё нужно брать из пищи.. правда я время от времени пью... втихоря :grin: и что несильные боли в животике это тоже природно .... просто удивляюсь разнице во взглядах на Б у наших и здешних врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Кapa83, поздравлямс с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 я тоже сходила на узи: ктр 44.5 мм срок 11 недель 2 дня, почти совпадает с моим воротниковое 1 мм вообще ребенок так вертелся во время осмотра, что врачу трудно было такой ракурс словить чтоб воротниковое пространство померить правда я его почти не видела, монитор в сторону врача был, но муж все полчаса наблюдал за чудом. а узи увидели тонус передней стенки (малыш к задней прикреплен), но так как я сказала что никогда ничего не болело не кололо и угрозы не было, то в заключении написали тонус в норме. от скрининга второго триместра написала отказ-генетик сказала что точность скрининга 75 % (а цена немного кусается-мне и так по щитовидке надо будет постоянно гормоны сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 T@R@, время быстро и хочется и колется Лилу а что, что то измениться если ты узнаешь на несколько недель раньше или позже кто там? :grin: Ты же меньше или больше любить не станешь.Кто бы там не был "оно" всё твоё Даю тебе 200% что ты узнаешь кто там....в род зале ....когда родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 T@R@, я уже люблю независимо от того кто там))) то я про время говорила. чтоб летело быстро и хочется (малыша увидеть) и колется (рожать страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Lily_07, аааааааааааа!!! на последних неделях будешь "кричать" "..плевать на роды, быстрее бы родить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Кapa83, марико-принцесса, поздравляю!!!!! Rimichan, да, тут врачи из ЖК любят всего поназначать.лишнее слово скажешь тебе сразу таблетки пропишут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rani 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Привет девочки,а есть тут кто со сроком 5 недель))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rani 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Ой девочки, извиняйте, не туда зашла, поскорей бы к вам))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки, всем доброе утро! T@R@, спасибо за еще одно подтверждение что все эти калькуляторы и расчеты, мягко говоря бредни :grin: avanta, действительно больше похоже на желудок... у меня тоже стало там болеть... а на днях такой спазм был, ужас, я аж прямо сидеть не могла... потом ношпу глотнуло и прошло... причем потягивает либо на голодный желудок, а еще заметила, что когда там болит еще и во рту так кииииисло становится... видно дело в кислоте, а тем более раз ты говоришь, что у тебя изжога начинается... :glare: держись, это временные неудобства. Мне моя врач посоветовала морковку жевать если изжога... (в прошлую беременность мне помогало, а сейчас пока не пробовала) Rimichan, как я согласна с тем, что у наших врачей взгляды с западными на Беременность сильно отличаются! Я в основном читаю книжки по Б на английском языке... так на любую ситуацию они там так успокаивают... обалдеть... и про тонус тот же самый пишут что это нормально... мне с сыном в прошлую беременность при том, что у меня никаких выделений не было, ничего особо не болело - врач столько лекарств прописала... меня кололи всякой ерундой и горстями глотала всякие гормоны и т.д. короче так мне все дело там закрепили, что во-первых я переходила пару недель... да и разродиться сама не смогла, только промучили более 12 часов... а потом все равно кесарили (у меня раскрытие до 4 с половиной пальцев дошло, а потом родовая деятельность остановилась и я помню что ребенок у меня аж под грудью был, матка как будто его не в ту сторону выталкивала... вспомню - вздрогну... а сейчас созваниваюсь с врачом (у нас очень хорошие с ней почти дружеские отношения)... говорю: мне когда к Вам зайти... а она отвечает - если все впорядке - придешь в середине апреля... где-то кольнет, я ей опять звоню: ой, что выпить? что делать? она успокаивает, говорит если уж сильно колет - ношпу или папавериновую свечку... расслабься и успокойся... и действительно отпускает. Видимо моя мнительность и накручивания больше влияют на самочувствие... ой, что-то я разглагольствовалась тут!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 kissaoz, доброе утро! Ну мнительность нам свойственна сейчас:wave: . Я вот начиталась про замершие беременности. Теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 ЯэтоЯ , точно... что-то когда я 7 лет назад беременная ходила, вообще не слышали такого диагноза как ЗБ... да, внематочные были редко, и о выкидашах слышали... а теперь??? так часто встречается... и с чем это связано? Ужас... такое впечатление, что с каждым годом врачи придумывают новые диагнозы... или мы слабее становимся? И действительно страшно становится... но мы же люди оптимистичные!!! ДА? И мы уверены, что у нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Всем приветик! Я согласна, что наша мнительность возникает от переизбытка информации. Ещё и девочки, полежавшие на сохранении пугают, чтобы с тонусом не шутили, а то они такого насмотрелись... Я вот в первую беременность не пила никаких лекарств, совсем. Врачу говорила, что пью, а сама не пила. Сын родился здоровенький. Rimichan, а у вас как часто делают УЗИ? в другой темке читала, что очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения