Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Сходила я сегодня ко врачу. Совсем она мне не понравилась! :nea: Беременность есть :yahoo: , но прийти я к ней должна аж через 3 недели, а на учет поставит только в 8 недель. А мне раньше надо! У меня работа вредная! Я ей пыталась объяснить, но она начала про какие то бумаги говорить. Вообщем завтра платно пойду к другой. Может толку больше будет. А кто-нибудь уже встал на учет?

Самое раннее, это в пять недель ставят на учёт. ;) И отказать не имеют права. А вообще если такое отношение сразу, то может врача поменять :blush:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня отправили на УЗи в 5 неделек (акушерских), так как боли были и жжение в левом части живота, Узист сказала что плодное яйцо низко прикрепилось :(

Я выпила всё таки утрик, и сразу легче стало. теперь до 20 недель что ли его пить? :shock: Ого!

Tata-mama МОЛОДЕЦ!!! :clapping: Смари можешь пить 1шт утрожестана и вечером 1 вагинально вставлять всмысле на ночь. Я просто 2 шт на ночь вставляю. Все по-разному кому - то и по 3 шт назначают. А скока мы на нем бум не знаю мож тока до 12 недель - как врач скажет. УДАЧИ!!! И родить прелестную дочку. Ты ж наверное девочку хочешь? Ты такая умница 3 детей или ты на этом не остановишься? :good: И я не поняла у тебя они близняшки наверное? И ты сразу практически начала планировать третье чудо?

Всем доброе утро!!!

Я конечно очень спокойно себя чувствую дома в отпуске, не представляю как бы я работала. А потом наверно буду больничный брать. Сплю ем, гуляю ем сплю. На учет кайфалом вставать - через недельки 2 пойду ... :wave:

Мы тоже вчера были в больничке.. ттт всё хорошо , нас увидели и выдали первую "фотку" :grin: Животик ноет уже меньше , но на всяк случай выписали таблеточки на случай боли :blackeye: заикнулась про дюфастон .. но врач меня отчитал мол меньше читай нэт .. тебе он не нужен :rules: ну ладно будем верить врачу.

Tata-mama МОЛОДЕЦ!!! :clapping: Смари можешь пить 1шт утрожестана и вечером 1 вагинально вставлять всмысле на ночь. Я просто 2 шт на ночь вставляю. Все по-разному кому - то и по 3 шт назначают. А скока мы на нем бум не знаю мож тока до 12 недель - как врач скажет. УДАЧИ!!! И родить прелестную дочку. Ты ж наверное девочку хочешь? Ты такая умница 3 детей или ты на этом не остановишься? :good: И я не поняла у тебя они близняшки наверное? И ты сразу практически начала планировать третье чудо?

Всем доброе утро!!!

Я конечно очень спокойно себя чувствую дома в отпуске, не представляю как бы я работала. А потом наверно буду больничный брать. Сплю ем, гуляю ем сплю. На учет кайфалом вставать - через недельки 2 пойду ... :wave:

Спасибо, а можно ли дозировку снизить, если я уже по две пью?!?!А про пол ребетёнка, нам всё равно, главное здоровенького. Даж немного на мальчика потягивает. :grin: У нас разнагодки мальчишки, первый 2004 года, второй 2006, третий будет 2008 :D Муж меня ещё как минимум двоих просит, к этой компании, я вот подумаю, хотя на самом деле, думаю остановится на трёх малышах, но я не зарикаюсь, авось и самой очень захочется всё таки. :yahoo: Как же я себя класно ощущаю, наслаждаюсь каждой секундой, я даж дневник веду, записываю все свои переживания и ощущения.

Tata-mama, Я думаю ниче страшного не будет.Хотя пей по 2 шт и не переживай. Какая ты умничка - тока я не понимаю как ты все успеваешь? Как детки тебе дают за компом сидеть? Еще чет там пишешь, просто у мегя у падружки сынишка 1,5 года мы с ним втроем не справляемся :grin: И при нем комп лучше не включать, а время летит с ним быстро- быстро.

Rimichan, Скока врачей стока и мнений - я за время своего планирования 5 лет - все врачи советуют пить кому дюфостан а кому утрик. Хотя конечно в идеале - чтоб все было естественно. А вам вообще не надо вы вон какие большие 7мм :good: В России врачи люьыми спосабами стараються сохранить беременность на ранних сроках, на скока начиталась в инете за границей даже фолиевую кислоту незя просто так купить? :eek:

Enochka, у меня от двух голова сегодня кружилась, я всё таки по одной попробую.А я всё и не успеваю :grin: , я за комп сажусь только когда они или спят, или когда я ем. Хотя бывают моменты, когда они сами друг с другом играют. У меня ж тарший уже мальчик большой, всё понимает, хотя бывают завихи и у него, что и не остановить. Я кстати сегодня в магаз ходила, себе купила штанишки и кофточку для пузика, а то мои обычные мне уже тесноваты. А кофточку, в переди 8 марта, буду выглядить красиво. :grin: И ещё пойду, а то что то я мало денег прихватила, ещё одну прикуплю, ну очень уж красивая. :D

Всем приветик. Сегодня себя чувствую ничего. Кожа на руках очень сухая, у кого-то такое есть или только у меня?

У меня тоже такая проблема по жизни, а сейчас даже немного обострилась. Я где-то читала, что это нехватка витамина В2 (рибофлавин). Его больше всего в отварном мясе и печени.

Всем привет! Поздравляю и надеюсь к вам присоединиться! Завтра сделаю тест утром. Так хочется снова все это испытать! По ощущениям похоже, но лучше не загадывать!!!!! Чихните хоть кто-нибудь! Заранее спасибо!

Не удержалась сделала тест, полоску увидела только я, муж ржет, говорит, что у меня мнимая беременность:) Сделаю утром как и планировала, ведь будет видно, да?

ЮлияК, Я по самому дельному чихнула, так что по любому будет :grin:

Rimichan, Скока врачей стока и мнений - я за время своего планирования 5 лет - все врачи советуют пить кому дюфостан а кому утрик. Хотя конечно в идеале - чтоб все было естественно. А вам вообще не надо вы вон какие большие 7мм :good: В России врачи люьыми спосабами стараються сохранить беременность на ранних сроках, на скока начиталась в инете за границей даже фолиевую кислоту незя просто так купить? :eek:

Да немного есть такое.... тут как бы придерживаются естественного отбора.. до почти 12ти недель наблюдают но на учёт ставят уже после и в случае чего (не дай бог) спасать тоже будут уже после 12ти :blackeye: Витамины купить здесь возможно.. ттт во всех отделах для мам и малышей они есть , правда мне ничего не выписали куплю и буду пить сама .... если наши врачи перелечивают , помню чего тока не находили и не понавыписывали , то тут как не пойдёш - всё хорошо :blink: таблетки сама чуть ли не выпрашиваеш... если б сильно не давила на то ,что живот побаливает то ничего б не дали, хотя и они скорее для нервов ;) типа выпила и думаеш,что раз выпила всё пройдёт :grin:

привет возьмите меня к себе у меня 22.10.2008...скорпиончик :D

Заходи и почаще! Мои поздравления! :D

привет возьмите меня к себе у меня 22.10.2008...скорпиончик :D

У меня тоже 22.10.2008!!!

Всем приветик! Девочки я тоже к Вам.

Наблюдала уже давно за этой темкой, а сегодня вот решилась.ПДР 12.10.08.

Девочки кто когда думает становиться на учет?

Я только в следующую субботу иду на УЗИ.

я вообще пока не хочу вставать на учет! наблюдаюсь в платной клинике! Неделькам к 12-ти может и пойду в женскую косультацию! :wave:

Привет! Добро пожаловать! :wave:

Я тоже не спешу на учет, еще мне кажется рановато. УЗИ тоже в частной клинике делала.

У меня сегодня очень болит грудь, прям горит. :swoon: .Увеличилась заметно. :huh:

ЮлияК, Я по самому дельному чихнула, так что по любому будет :grin:

Спасибо, Enochka! Вижу ее только я:) Но мне почему-то кажется, что я не ошибаюсь:) Тьфу-тьфу-тьфу:) Так хочется в вашу тусовку уже:)

Привет мамочкам будущих октябрят. Мы ждем в конце октября. А почему вы не хотите вставать на учет? Я хочу завтра сходить в консультацию и все там узнать. Говорят там витаминки хорошие на халяву дают.

Привет! Добро пожаловать! :wave:

Я тоже не спешу на учет, еще мне кажется рановато. УЗИ тоже в частной клинике делала.

А я хочу пораньше, переживаю - у меня резус фактор отрицательный (у мужа положительный), возраст.Работа вредная, да еще ночные смены.

А на Узи иду к знакомой,надеюсь нас уже будет хорошо видно.

Всем привет у меня сегодня 2 полосочки,так что я в ваших рядах ПДР 26.10.2008 :wave:

жемчуженка, :yahoo: добро пожаловать в нашу компаню пузиков ;) .Лёгкой тебе беременности и родов. :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...