Tatysik-mama 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Сходила я сегодня ко врачу. Совсем она мне не понравилась! :nea: Беременность есть :yahoo: , но прийти я к ней должна аж через 3 недели, а на учет поставит только в 8 недель. А мне раньше надо! У меня работа вредная! Я ей пыталась объяснить, но она начала про какие то бумаги говорить. Вообщем завтра платно пойду к другой. Может толку больше будет. А кто-нибудь уже встал на учет? Самое раннее, это в пять недель ставят на учёт. И отказать не имеют права. А вообще если такое отношение сразу, то может врача поменять :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 А меня отправили на УЗи в 5 неделек (акушерских), так как боли были и жжение в левом части живота, Узист сказала что плодное яйцо низко прикрепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Я выпила всё таки утрик, и сразу легче стало. теперь до 20 недель что ли его пить? :shock: Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Tata-mama МОЛОДЕЦ!!! :clapping: Смари можешь пить 1шт утрожестана и вечером 1 вагинально вставлять всмысле на ночь. Я просто 2 шт на ночь вставляю. Все по-разному кому - то и по 3 шт назначают. А скока мы на нем бум не знаю мож тока до 12 недель - как врач скажет. УДАЧИ!!! И родить прелестную дочку. Ты ж наверное девочку хочешь? Ты такая умница 3 детей или ты на этом не остановишься? :good: И я не поняла у тебя они близняшки наверное? И ты сразу практически начала планировать третье чудо? Всем доброе утро!!! Я конечно очень спокойно себя чувствую дома в отпуске, не представляю как бы я работала. А потом наверно буду больничный брать. Сплю ем, гуляю ем сплю. На учет кайфалом вставать - через недельки 2 пойду ... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Мы тоже вчера были в больничке.. ттт всё хорошо , нас увидели и выдали первую "фотку" :grin: Животик ноет уже меньше , но на всяк случай выписали таблеточки на случай боли :blackeye: заикнулась про дюфастон .. но врач меня отчитал мол меньше читай нэт .. тебе он не нужен :rules: ну ладно будем верить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Tata-mama МОЛОДЕЦ!!! :clapping: Смари можешь пить 1шт утрожестана и вечером 1 вагинально вставлять всмысле на ночь. Я просто 2 шт на ночь вставляю. Все по-разному кому - то и по 3 шт назначают. А скока мы на нем бум не знаю мож тока до 12 недель - как врач скажет. УДАЧИ!!! И родить прелестную дочку. Ты ж наверное девочку хочешь? Ты такая умница 3 детей или ты на этом не остановишься? :good: И я не поняла у тебя они близняшки наверное? И ты сразу практически начала планировать третье чудо? Всем доброе утро!!! Я конечно очень спокойно себя чувствую дома в отпуске, не представляю как бы я работала. А потом наверно буду больничный брать. Сплю ем, гуляю ем сплю. На учет кайфалом вставать - через недельки 2 пойду ... :wave: Спасибо, а можно ли дозировку снизить, если я уже по две пью?!?!А про пол ребетёнка, нам всё равно, главное здоровенького. Даж немного на мальчика потягивает. :grin: У нас разнагодки мальчишки, первый 2004 года, второй 2006, третий будет 2008 Муж меня ещё как минимум двоих просит, к этой компании, я вот подумаю, хотя на самом деле, думаю остановится на трёх малышах, но я не зарикаюсь, авось и самой очень захочется всё таки. :yahoo: Как же я себя класно ощущаю, наслаждаюсь каждой секундой, я даж дневник веду, записываю все свои переживания и ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Tata-mama, Я думаю ниче страшного не будет.Хотя пей по 2 шт и не переживай. Какая ты умничка - тока я не понимаю как ты все успеваешь? Как детки тебе дают за компом сидеть? Еще чет там пишешь, просто у мегя у падружки сынишка 1,5 года мы с ним втроем не справляемся :grin: И при нем комп лучше не включать, а время летит с ним быстро- быстро. Rimichan, Скока врачей стока и мнений - я за время своего планирования 5 лет - все врачи советуют пить кому дюфостан а кому утрик. Хотя конечно в идеале - чтоб все было естественно. А вам вообще не надо вы вон какие большие 7мм :good: В России врачи люьыми спосабами стараються сохранить беременность на ранних сроках, на скока начиталась в инете за границей даже фолиевую кислоту незя просто так купить? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Enochka, у меня от двух голова сегодня кружилась, я всё таки по одной попробую.А я всё и не успеваю :grin: , я за комп сажусь только когда они или спят, или когда я ем. Хотя бывают моменты, когда они сами друг с другом играют. У меня ж тарший уже мальчик большой, всё понимает, хотя бывают завихи и у него, что и не остановить. Я кстати сегодня в магаз ходила, себе купила штанишки и кофточку для пузика, а то мои обычные мне уже тесноваты. А кофточку, в переди 8 марта, буду выглядить красиво. :grin: И ещё пойду, а то что то я мало денег прихватила, ещё одну прикуплю, ну очень уж красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Всем приветик. Сегодня себя чувствую ничего. Кожа на руках очень сухая, у кого-то такое есть или только у меня? У меня тоже такая проблема по жизни, а сейчас даже немного обострилась. Я где-то читала, что это нехватка витамина В2 (рибофлавин). Его больше всего в отварном мясе и печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Всем привет! Поздравляю и надеюсь к вам присоединиться! Завтра сделаю тест утром. Так хочется снова все это испытать! По ощущениям похоже, но лучше не загадывать!!!!! Чихните хоть кто-нибудь! Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Не удержалась сделала тест, полоску увидела только я, муж ржет, говорит, что у меня мнимая беременность Сделаю утром как и планировала, ведь будет видно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 ЮлияК, Я по самому дельному чихнула, так что по любому будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Rimichan, Скока врачей стока и мнений - я за время своего планирования 5 лет - все врачи советуют пить кому дюфостан а кому утрик. Хотя конечно в идеале - чтоб все было естественно. А вам вообще не надо вы вон какие большие 7мм :good: В России врачи люьыми спосабами стараються сохранить беременность на ранних сроках, на скока начиталась в инете за границей даже фолиевую кислоту незя просто так купить? :eek: Да немного есть такое.... тут как бы придерживаются естественного отбора.. до почти 12ти недель наблюдают но на учёт ставят уже после и в случае чего (не дай бог) спасать тоже будут уже после 12ти :blackeye: Витамины купить здесь возможно.. ттт во всех отделах для мам и малышей они есть , правда мне ничего не выписали куплю и буду пить сама .... если наши врачи перелечивают , помню чего тока не находили и не понавыписывали , то тут как не пойдёш - всё хорошо :blink: таблетки сама чуть ли не выпрашиваеш... если б сильно не давила на то ,что живот побаливает то ничего б не дали, хотя и они скорее для нервов типа выпила и думаеш,что раз выпила всё пройдёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adaliska 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 привет возьмите меня к себе у меня 22.10.2008...скорпиончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Заходи и почаще! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 привет возьмите меня к себе у меня 22.10.2008...скорпиончик У меня тоже 22.10.2008!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Всем приветик! Девочки я тоже к Вам. Наблюдала уже давно за этой темкой, а сегодня вот решилась.ПДР 12.10.08. Девочки кто когда думает становиться на учет? Я только в следующую субботу иду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Всем приветик! Девочки я тоже к Вам.Наблюдала уже давно за этой темкой, а сегодня вот решилась.ПДР 12.10.08. Девочки кто когда думает становиться на учет? Я только в следующую субботу иду на УЗИ. я вообще пока не хочу вставать на учет! наблюдаюсь в платной клинике! Неделькам к 12-ти может и пойду в женскую косультацию! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Всем приветик! Девочки я тоже к Вам.Наблюдала уже давно за этой темкой, а сегодня вот решилась.ПДР 12.10.08. Девочки кто когда думает становиться на учет? Я только в следующую субботу иду на УЗИ. Привет! Добро пожаловать! :wave: Я тоже не спешу на учет, еще мне кажется рановато. УЗИ тоже в частной клинике делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 У меня сегодня очень болит грудь, прям горит. :swoon: .Увеличилась заметно. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 ЮлияК, Я по самому дельному чихнула, так что по любому будет :grin: Спасибо, Enochka! Вижу ее только я Но мне почему-то кажется, что я не ошибаюсь Тьфу-тьфу-тьфу Так хочется в вашу тусовку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tash_tash 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Привет мамочкам будущих октябрят. Мы ждем в конце октября. А почему вы не хотите вставать на учет? Я хочу завтра сходить в консультацию и все там узнать. Говорят там витаминки хорошие на халяву дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Всем приветик! Девочки я тоже к Вам.Наблюдала уже давно за этой темкой, а сегодня вот решилась.ПДР 12.10.08. Девочки кто когда думает становиться на учет? Я только в следующую субботу иду на УЗИ. Привет! Добро пожаловать! :wave: Я тоже не спешу на учет, еще мне кажется рановато. УЗИ тоже в частной клинике делала. А я хочу пораньше, переживаю - у меня резус фактор отрицательный (у мужа положительный), возраст.Работа вредная, да еще ночные смены. А на Узи иду к знакомой,надеюсь нас уже будет хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жемчуженка 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Всем привет у меня сегодня 2 полосочки,так что я в ваших рядах ПДР 26.10.2008 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 жемчуженка, :yahoo: добро пожаловать в нашу компаню пузиков .Лёгкой тебе беременности и родов. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения