Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Всем привет! На улице солнце, а надо работать Я с утра чуть в обморок не грохнулась Скорее бы уже отдохнуть, ан нет, завтра еще зачет сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Приветик Sunrise! У нас тоже сегодня погода прелесть! Солнышко и тепло! Только вот с утра мне так плохо было, жутко не выспалась, голова болела. Очень плохо спала, наверное поэтому. Вот сейчас вроде отошла. И завтра суббота - это радует. Sunrise, а ты где учишься? И как всё успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Олена74, привет! Учусь в универе на заочном по субботам, сейчас иногда пропускаю, а то совсем тяжело, отдыхать то тоже надо Вот и мне с утра плохо, может это давление на улице шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 А я вчера вечром чуть в обморок не грохнулась :scratch: меня так в машине по дороге домой укачало, просто ужас! Sunrise, сочувствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 kissaoz, спасибо, и я тебе тоже сочувствую!!! -елена-, привет!!! Бедняжка!!! Похоже явно погода шалит, раз мы все сегодня как развалюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Держитесь, я к обеду уже отошла. Сейчас и ваш организ разгуляется. Девочки, а кто-нибудь спортом занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки привет!я ложусь последнюю неделю в 21.00 встаю в 7.00 но всё равно не высыпаюсь и голова тяжёлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Олена74, какой спорт, силов вообще нету Margo, привет! я тоже не высыпаюсь.Хотя ложусь где-то 22-30, встаю в 7-15 и совсем недавно мне этого хватало, а сейчас еле с кровати сползаю а в воскр поспать бы, не тут то было, просыпаюсь часов в 8 и не могу уже уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 А у меня больничный в понедельник закроют, как я буду вставать раньше, не представляю. Мне правда сейчас все равно не удается толком поспать после 8 - муж встает и сына в садик собирает. Но хоть так, в полглаза. Девочки, кстатит про спорт - а кто-нибудь делает гимнастику для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Привет, пузатики! С пятницей всех! catttt, с неделькой! У нас тоже погода хорошая, солнышко. А мне утром поплохело, чуть тоже в обморок не шмякнулась. Ноги, руки ватными стали, только на стул успела сесть. Что с нами происходит? Может витаминов не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Sunrise, а у меня муж просыпается в выходные 7.30-8.00 и я тоже с ним...но зато днём устраиваю себе сон2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Rimichan, а у вас как часто делают УЗИ? в другой темке читала, что очень часто. Олена74 , УЗИ мне делают на каждом приёме... у меня уже 4ре фотки масика собралось , а приёмы по такой схеме: я первый раз пришла в 5ть недель , потом в 7мь, 9ть, и 11ть ( вчера) тоесть ходила через 2 недели, теперь до 23й нед. раз в 4ре нед., с 23й до 36й опять раз в 2недели, а потом до родов раз в неделю. Получается за Б более 15ти раз... и конечно же если что-то беспокоит можно прийти вне плана... так что да.. по сравнению с домом УЗИ тут делают ооочень часто. Но я не представляю уже как без него... мы с мужем его так ждём.. увидеть нашу кнопочку шладкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 А ещё я с соплями проснулась...муж оставил на ночь окно открытое... :cray: ему видите ли жарко ,а мне сейчас плёхо :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 А ещё я с соплями проснулась...муж оставил на ночь окно открытое... :cray: ему видите ли жарко ,а мне сейчас плёхо :banghead: Margo, попромывай фурациллином. Мне мой гинеколог советовала. Он здорово помог, лучше солевого р-ра. Правда я его разводила посильней, а то уж оч мерзко было во время токсикоза таким промываться. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки, кстатит про спорт - а кто-нибудь делает гимнастику для беременных? У меня есть материал. Почитала, посмотрела,поняла, что не для меня. Добрая половина на пресс. :banghead: С тонусом - оно самый раз! Врач сказала, что пока нельзя. И запретила бассейн. Я без него НЕ МОГУ. Не понимаю я гинеколога. Шейка матки закрыта, какие могут быть инфекции. Пульмонолог настойчиво рекомендует. Врач в больнице сказала, что плавать очень полезно, вода снимает тонус. Вот и думай после этого, кого слушать. Между тем, в бассейне вижу очень много беременных. Наверное, надо прислушиваться к себе. Поэтому я решила, что, начиная с субботы буду плавать. Я этим занималась всю жизнь, позади первые три месяца, когда плод не был защищен, теперь у него надежая броня - плацента. Думаю, что все будет хорошо. :clap: Девочки, кто бассейн посещал все время и не планирует отказываться от занятий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Девочки привет! Нуська, я тоже очень хочу в бассейн. А вчера видели в новостях, как в Питере люди отравились в аквапарке хлоркой..? Ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки привет! Нуська, я тоже очень хочу в бассейн. А вчера видели в новостях, как в Питере люди отравились в аквапарке хлоркой..? Ужас.... Да, это действительно преступление. Но, я не думаю, что в маленьких бассейнах такое возможно. Там содержание хлорки минимально, вода ионизированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lily_07, catttt, с недельками :yahoo: Margo, а я днем спать не могу, у меня потом голова болит, очень редко когда получается, да и дела всякие Я вообще плавать люблю, но в бассейне давно не была.Мне все лень стало, не могу себя заставить куда либо съездить после работы сразу домой, лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Я думаю в эти выходные начать. Вчера врач разрешила. Купила мирамистин, мини тампоны... А упражнения я каждое утро хочу начать делать, но как-то забываю Мне моя Г дала листочек там упражнения для укрепления мышц промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Нуська , я ходила в бассейн до беременности. А потом ходить не смогла, после занятий болел животик очень ощутимо. Решила, что от того, что замерзаю я в воде и тонус появляется. Вот уже третий месяц как бросила. Но в выходные хочу сходить в группу для беременных, там воду для занятий специально подогревают плюс упражнения на расслабление. Потом можно в сауне погреться (температура невысокая). В общем надо попробовать. А почему про спорт спросила, читала статью, что девушка занималась всю беременность и арабскими танцами и аэробикой. Легко родила и всё такое. Я вот уточняю, я одна такая нежная стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Девочки, а вы будите фитболл покупать? Читала, что для беременных на нем даже просто сидеть и смотреть телевизор полезно, позвоночник отдыхает, осанка лучше становитьс... а потом он и ребенку пригодиться для массажа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки. всем приветик! Хорошего настроения и удачного дня! Вчера вечером меня муж с работы забрал, едем домой. Я говорю - хочу бочковых огурцов! Заехали в супермаркет, я взяла пол кило. Пока муж складывал остальные продукты в богажник, заводил машину и т.д., у меня в руках был пустой кулек , он не верил что я их сьела за три минуты. Думал я их спрятала. Наивный! А потом по дороге домой я сьела 100 гр. молочного шоколада, а дома запила персиковым соком с мякотью. Муж обещал "веселую ночь" в туалете. А мне хоть бы хны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 avanta, :shock: у меня он есть, все надутый стоял, а тут думаю не пригодится долго, сдули его :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 NightWish, привет! Завидую белой завистью :grin: , я бы точно ночь в туалете провела после такого ужина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Sunrise, ага, у меня муж тоже в шоке :grin: , что самое странное у меня даже отечности нет. Кстати, огурчики так чудесно спасают от тошноты!!!! А мы в воскресенье в лес едем, на шашлык!!! :clap: :yahoo: , лишь бы погода не подкачала :beg: У дочи день рождения - УРРРРРААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения