Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Всем привет!

На улице солнце, а надо работать :(

Я с утра чуть в обморок не грохнулась :(

Скорее бы уже отдохнуть, ан нет, завтра еще зачет сдавать

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик Sunrise! У нас тоже сегодня погода прелесть! Солнышко и тепло!

Только вот с утра мне так плохо было, жутко не выспалась, голова болела. Очень плохо спала, наверное поэтому. Вот сейчас вроде отошла. И завтра суббота - это радует.

Sunrise, а ты где учишься? И как всё успеваешь?

Олена74, привет!

Учусь в универе на заочном по субботам, сейчас иногда пропускаю, а то совсем тяжело, отдыхать то тоже надо

Вот и мне с утра плохо, может это давление на улице шалит

А я вчера вечром чуть в обморок не грохнулась :scratch: меня так в машине по дороге домой укачало, просто ужас! Sunrise, сочувствую!!!

kissaoz, спасибо, и я тебе тоже сочувствую!!!

-елена-, привет!!! Бедняжка!!!

Похоже явно погода шалит, раз мы все сегодня как развалюхи

Держитесь, я к обеду уже отошла. Сейчас и ваш организ разгуляется.

Девочки, а кто-нибудь спортом занимается?

Девочки привет!я ложусь последнюю неделю в 21.00 встаю в 7.00 но всё равно не высыпаюсь и голова тяжёлая :(

Олена74, какой спорт, силов вообще нету

Margo, привет! я тоже не высыпаюсь.Хотя ложусь где-то 22-30, встаю в 7-15 и совсем недавно мне этого хватало, а сейчас еле с кровати сползаю

а в воскр поспать бы, не тут то было, просыпаюсь часов в 8 и не могу уже уснуть :(

А у меня больничный в понедельник закроют, как я буду вставать раньше, не представляю. Мне правда сейчас все равно не удается толком поспать после 8 - муж встает и сына в садик собирает. Но хоть так, в полглаза. ;)

Девочки, кстатит про спорт - а кто-нибудь делает гимнастику для беременных?

Привет, пузатики! :)

С пятницей всех!

catttt, с неделькой!

У нас тоже погода хорошая, солнышко. А мне утром поплохело, чуть тоже в обморок не шмякнулась. Ноги, руки ватными стали, только на стул успела сесть.

Что с нами происходит? Может витаминов не хватает?

Sunrise, а у меня муж просыпается в выходные 7.30-8.00 и я тоже с ним...но зато днём устраиваю себе сон2-3 часа:)

Rimichan, а у вас как часто делают УЗИ? в другой темке читала, что очень часто.

Олена74 , УЗИ мне делают на каждом приёме... у меня уже 4ре фотки масика собралось mama.gif , а приёмы по такой схеме: я первый раз пришла в 5ть недель , потом в 7мь, 9ть, и 11ть ( вчера) тоесть ходила через 2 недели, теперь до 23й нед. раз в 4ре нед., с 23й до 36й опять раз в 2недели, а потом до родов раз в неделю. Получается за Б более 15ти раз... и конечно же если что-то беспокоит можно прийти вне плана... так что да.. по сравнению с домом УЗИ тут делают ооочень часто. Но я не представляю уже как без него... мы с мужем его так ждём.. увидеть нашу кнопочку шладкуюposelui.gif

А ещё я с соплями проснулась...муж оставил на ночь окно открытое... :cray: ему видите ли жарко ,а мне сейчас плёхо :banghead:

А ещё я с соплями проснулась...муж оставил на ночь окно открытое... :cray: ему видите ли жарко ,а мне сейчас плёхо :banghead:

Margo, попромывай фурациллином. Мне мой гинеколог советовала. Он здорово помог, лучше солевого р-ра. Правда я его разводила посильней, а то уж оч мерзко было во время токсикоза таким промываться. :sick:

Девочки, кстатит про спорт - а кто-нибудь делает гимнастику для беременных?

У меня есть материал. Почитала, посмотрела,поняла, что не для меня. Добрая половина на пресс. :banghead: С тонусом - оно самый раз! Врач сказала, что пока нельзя.

И запретила бассейн. Я без него НЕ МОГУ. Не понимаю я гинеколога. Шейка матки закрыта, какие могут быть инфекции. Пульмонолог настойчиво рекомендует. Врач в больнице сказала, что плавать очень полезно, вода снимает тонус. Вот и думай после этого, кого слушать. Между тем, в бассейне вижу очень много беременных. Наверное, надо прислушиваться к себе. Поэтому я решила, что, начиная с субботы буду плавать. Я этим занималась всю жизнь, позади первые три месяца, когда плод не был защищен, теперь у него надежая броня - плацента. ;) Думаю, что все будет хорошо. :clap:

Девочки, кто бассейн посещал все время и не планирует отказываться от занятий?

Девочки привет!

Нуська, я тоже очень хочу в бассейн. А вчера видели в новостях, как в Питере люди отравились в аквапарке хлоркой..? Ужас....

Девочки привет!

Нуська, я тоже очень хочу в бассейн. А вчера видели в новостях, как в Питере люди отравились в аквапарке хлоркой..? Ужас....

Да, это действительно преступление. Но, я не думаю, что в маленьких бассейнах такое возможно. Там содержание хлорки минимально, вода ионизированная.

Lily_07, catttt, с недельками :yahoo:

Margo, а я днем спать не могу, у меня потом голова болит, очень редко когда получается, да и дела всякие

Я вообще плавать люблю, но в бассейне давно не была.Мне все лень стало, не могу себя заставить куда либо съездить

после работы сразу домой, лежать

Я думаю в эти выходные начать. Вчера врач разрешила. Купила мирамистин, мини тампоны... А упражнения я каждое утро хочу начать делать, но как-то забываю :) Мне моя Г дала листочек там упражнения для укрепления мышц промежности.

Нуська , я ходила в бассейн до беременности. А потом ходить не смогла, после занятий болел животик очень ощутимо. Решила, что от того, что замерзаю я в воде и тонус появляется. Вот уже третий месяц как бросила. Но в выходные хочу сходить в группу для беременных, там воду для занятий специально подогревают плюс упражнения на расслабление. Потом можно в сауне погреться (температура невысокая). В общем надо попробовать.

А почему про спорт спросила, читала статью, что девушка занималась всю беременность и арабскими танцами и аэробикой. Легко родила и всё такое. Я вот уточняю, я одна такая нежная стала?

Девочки, а вы будите фитболл покупать? Читала, что для беременных на нем даже просто сидеть и смотреть телевизор полезно, позвоночник отдыхает, осанка лучше становитьс... а потом он и ребенку пригодиться для массажа....

Девочки. всем приветик! Хорошего настроения и удачного дня!

Вчера вечером меня муж с работы забрал, едем домой. Я говорю - хочу бочковых огурцов! Заехали в супермаркет, я взяла пол кило. Пока муж складывал остальные продукты в богажник, заводил машину и т.д., у меня в руках был пустой кулек :D , он не верил что я их сьела за три минуты. Думал я их спрятала. :D Наивный!

А потом по дороге домой я сьела 100 гр. молочного шоколада, а дома запила персиковым соком с мякотью. Муж обещал "веселую ночь" в туалете. А мне хоть бы хны :D:D:D

avanta, :shock: у меня он есть, все надутый стоял, а тут думаю не пригодится долго, сдули его :scratch:

NightWish, привет!

Завидую белой завистью :grin: , я бы точно ночь в туалете провела после такого ужина :grin:

Sunrise, ага, у меня муж тоже в шоке :grin: , что самое странное у меня даже отечности нет. Кстати, огурчики так чудесно спасают от тошноты!!!!

А мы в воскресенье в лес едем, на шашлык!!! :clap: :yahoo: , лишь бы погода не подкачала :beg:

У дочи день рождения - УРРРРРААА!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...