Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 avanta, у меня тоже есть этот мяч. Не знаю чего с ним делать. Просто сидеть скучно, а телевизор смотреть - то я лежу пока, вроде отдыхаю и расслабляюсь. NightWish , я тебя вчера вечером вспоминала и твою любовь к хлебу Вчера с таким удовольствием умяла 2 ватрушки, ну очень вкусно было. А как тебе удается не есть после 18,00? У меня самый жор нападает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 А мы в воскресенье в лес едем, на шашлык!!! :clap: :yahoo: , лишь бы погода не подкачала :beg: У дочи день рождения - УРРРРРААА!!!! Здорово Тоже хочу шашлык NightWish а ты дочке сказала уже, что у нее скоро братик или сестричка будет? Как она восприняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Sunrise, спасибки NightWish, ну ты даешь, мне б точно после такого ужина поплохело бы Ты в воскресенье гостям то хоть шашлык оставь :grin: Девочки, вопрос! Мужу надо сдать резус и группу. Можно ли завтракать перед сдачей этого анализа????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 NightWish, шашлык-это круто!А еще и повод такой, поздравляю!!! Олена74, я кстати, вчера тоже купила свежие булочки обычные из белого хлебы, очень вкусно было :grin: Девочки, я еще вот что заметила, когда лежу на левом боку, у меня появляется какая-то тяжесть в грудине, как если в бане перседишь, так неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lily_07, желательно все анализы на тощак сдавать, может кровь свернуться, а может и результат ложным быть а тебя резус что ли отрицательный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Олена74, ты знаешь, я просто уже почти год после 18-00 не ем, первые пару месяцев было очень тяжело, потом привыкла. если совсем прижмет - могу кефира выпить или яблоко сгрысть. У меня тоже раньше жор был, вобщем дело привычки. Зато! Даже если ты целый день ешь что хочешь, не воздерживаясь в еде, т.е. и сладкое и мучное и жирное, а после 18-00 не ешь - не поправишься! Мне это подходит. Ни калории считать надо, ни вес еды, очень удобно. А для тех кто хочет похудеть - исключить мучное и сладкое. результат - гарантирую! avanta, представляешь, не сказала еще.... Раньше думала после УЗИ скажу, а теперь незнаю с чего начать... Хотя она очень очень этого хочет и мечтает о братике или сестричке. ВОт думаю в лесу и скажу! Lily_07, ну это еще вопрос, останется ли им шашлык ))) ДУмаю что от пищи резус крови не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Sunrise, по поводу левого бока, ничего удивительного. Сердце находится слева, на него увеличивается давление органов, отсюда и тяжесть. У меня сердце в прошлую беременность больное былол (обострение), мне врачи категорически запретили спать на левом боку! да я и не могла, задыхалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 NightWish, так рано вроде еще органам то давить :scratch: а вообще мне это нравится: на спине не спать, потому что пережимаются артерии, на правом не спать, потому что пережимаются мочеточники и плохо снабжается кровью плацента, а на левом не спать, потому что сердце Как спать то тогда, стоя что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсен 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lily_07, на группу крови и резус-фактор сдают в любое время дня, и не обязательно натощак. Я вчера сдавала после завтрака. Я в первую Б. сдавала два раза! и штамп в паспорте стоит с отметкой. А в ЖК говорят, сколько будете рожать, столько и будете сдавать на группу крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 NightWish, Поздравляю с наступающим днём рожденя дочки! :wave: А гастрономические пристрастия у тебя как у меня были...огурцы только я с мороженным в прикуску ела ...муж был в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lily_07, желательно все анализы на тощак сдавать, может кровь свернуться, а может и результат ложным бытьа тебя резус что ли отрицательный??? У меня 1-, у мужа 2+ У него просто бумажки подтвержающей нету, поэтому надо пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 NightWish, если ты все-таки решишься в лесу,тем более если она так ждет прибавления, думаю для нее это будет самый лучший день варенья Потом расскажи как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 avanta, ой, так переживаю.... как девочка теряюсь. Знаю что малая будет счастлива, но меня мандраж бьет :grin: , обязательно расскажу потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки, я еще вот что заметила, когда лежу на левом боку, у меня появляется какая-то тяжесть в грудине, как если в бане перседишь, так неприятно Проверь сердечко. На ЭКГ ещё не направляли? Лучше не лежи на левом боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки, сейчас вот что прочитала: История о пищевых капризах беременных женщин стара как мир. На Руси все желания беременной выполнялись беспрекословно - если ей хотелось съесть что-нибудь особенное - покупали сразу же. В отдельных местностях отказать «брюхатой бабе» в какой-либо прихоти, особенно если она касалась чего-то съестного, считалось за грех, потому что этого «требует душа младенца». Согласно народным верованиям, если беременная просила что-то и получала отказ, то это могло навлечь на дом обидчика гнев предков. И тогда в скором времени в его доме могло произойти несчастье: мыши или крысы изгрызут всю одежду, моль поест все шерстяные вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 «брюхатой бабе» :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lily_07, понятно, у нас к счастью,такой проблемы нет у обоих 2+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Олена74, это наверное терапевт направляет :scratch: я же еще никого не обходила и ничего не сдавала через неделю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Олена74, я вот так вчера мужу и сказала! Огурцы сьела не я, а масик! а я только шоколадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Sunrise, дело в том, что во время беременности увеличивается кроветок женщины почти в два раза, следовтельно сердцу приходится качать в два раза больше крови, вот поэтому и тяжело ему бедненькому, когда на него давят все органы (которые и в небеременном состоянии давят). Сердечники вообще никогда на левом боку не спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки... у Ирэнки ЗБ.... что же это такое?..... Причем у нее ЗБ на пятой неделе.... а чистили на седьмой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Всем спасибо за поздравления. А про бассейн я в ж. "Мой кроха" за апрель прочитала, что Б. в него ходить вредно. Типа при хлорировании образуются тригалометаны, которые очень плохо на масиков влияют. :shock: Мне, правда, и не светит - у меня аллергия на хлорку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки... у Ирэнки ЗБ.... что же это такое?..... Причем у нее ЗБ на пятой неделе.... а чистили на седьмой... Жуть ... :shock: ....Бедняжка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 а вообще мне это нравится: на спине не спать, потому что пережимаются артерии, на правом не спать, потому что пережимаются мочеточники и плохо снабжается кровью плацента, а на левом не спать, потому что сердцеКак спать то тогда, стоя что ли Пора как йоги спать ..входишь в транс и спишь стоя (как лошадь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 T@R@, ты знаешь, у нас с ней одинаковый срок был... мы в планировании очень тесно общались... так рады были друг за друга... теперь у меня паника. В понедельник иду на УЗИ. думаю что лучше все-таки УЗИ чем нервы.... как твой малышик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения