Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

avanta, у меня тоже есть этот мяч. Не знаю чего с ним делать. Просто сидеть скучно, а телевизор смотреть - то я лежу пока, вроде отдыхаю и расслабляюсь.

NightWish , я тебя вчера вечером вспоминала и твою любовь к хлебу :D Вчера с таким удовольствием умяла 2 ватрушки, ну очень вкусно было. А как тебе удается не есть после 18,00? У меня самый жор нападает :D

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы в воскресенье в лес едем, на шашлык!!! :clap: :yahoo: , лишь бы погода не подкачала :beg:

У дочи день рождения - УРРРРРААА!!!!

Здорово :) Тоже хочу шашлык :)NightWish а ты дочке сказала уже, что у нее скоро братик или сестричка будет? Как она восприняла?

Sunrise, спасибки :)

NightWish, ну ты даешь, мне б точно после такого ужина поплохело бы :D Ты в воскресенье гостям то хоть шашлык оставь :grin:

Девочки, вопрос! Мужу надо сдать резус и группу. Можно ли завтракать перед сдачей этого анализа?????

NightWish, шашлык-это круто!А еще и повод такой, поздравляю!!!

Олена74, я кстати, вчера тоже купила свежие булочки обычные из белого хлебы, очень вкусно было :grin:

Девочки, я еще вот что заметила, когда лежу на левом боку, у меня появляется какая-то тяжесть в грудине, как если в бане перседишь, так неприятно :(

Lily_07, желательно все анализы на тощак сдавать, может кровь свернуться, а может и результат ложным быть

а тебя резус что ли отрицательный???

Олена74, ты знаешь, я просто уже почти год после 18-00 не ем, первые пару месяцев было очень тяжело, потом привыкла. если совсем прижмет - могу кефира выпить или яблоко сгрысть. У меня тоже раньше жор был, вобщем дело привычки. Зато! Даже если ты целый день ешь что хочешь, не воздерживаясь в еде, т.е. и сладкое и мучное и жирное, а после 18-00 не ешь - не поправишься! Мне это подходит. Ни калории считать надо, ни вес еды, очень удобно. А для тех кто хочет похудеть - исключить мучное и сладкое. результат - гарантирую!

avanta, представляешь, не сказала еще.... Раньше думала после УЗИ скажу, а теперь незнаю с чего начать... Хотя она очень очень этого хочет и мечтает о братике или сестричке. ВОт думаю в лесу и скажу!

Lily_07, ну это еще вопрос, останется ли им шашлык )))

ДУмаю что от пищи резус крови не изменится :D

Sunrise, по поводу левого бока, ничего удивительного. Сердце находится слева, на него увеличивается давление органов, отсюда и тяжесть. У меня сердце в прошлую беременность больное былол (обострение), мне врачи категорически запретили спать на левом боку! да я и не могла, задыхалась.

NightWish, так рано вроде еще органам то давить :scratch:

а вообще мне это нравится: на спине не спать, потому что пережимаются артерии, на правом не спать, потому что пережимаются мочеточники и плохо снабжается кровью плацента, а на левом не спать, потому что сердце

Как спать то тогда, стоя что ли

Lily_07, на группу крови и резус-фактор сдают в любое время дня, и не обязательно натощак. Я вчера сдавала после завтрака. Я в первую Б. сдавала два раза! и штамп в паспорте стоит с отметкой. А в ЖК говорят, сколько будете рожать, столько и будете сдавать на группу крови!

NightWish, Поздравляю с наступающим днём рожденя дочки! :D :wave:

А гастрономические пристрастия у тебя как у меня были...огурцы только я с мороженным в прикуску ела ...муж был в шоке. :D

Lily_07, желательно все анализы на тощак сдавать, может кровь свернуться, а может и результат ложным быть

а тебя резус что ли отрицательный???

У меня 1-, у мужа 2+

У него просто бумажки подтвержающей нету, поэтому надо пересдать.

NightWish, если ты все-таки решишься в лесу,тем более если она так ждет прибавления, думаю для нее это будет самый лучший день варенья :) Потом расскажи как все прошло :)

avanta, ой, так переживаю.... как девочка теряюсь. Знаю что малая будет счастлива, но меня мандраж бьет :grin: , обязательно расскажу потом!

Девочки, я еще вот что заметила, когда лежу на левом боку, у меня появляется какая-то тяжесть в грудине, как если в бане перседишь, так неприятно :(

Проверь сердечко. На ЭКГ ещё не направляли? Лучше не лежи на левом боку.

Девочки, сейчас вот что прочитала:

История о пищевых капризах беременных женщин стара как мир. На Руси все желания беременной выполнялись беспрекословно - если ей хотелось съесть что-нибудь особенное - покупали сразу же. В отдельных местностях отказать «брюхатой бабе» в какой-либо прихоти, особенно если она касалась чего-то съестного, считалось за грех, потому что этого «требует душа младенца». Согласно народным верованиям, если беременная просила что-то и получала отказ, то это могло навлечь на дом обидчика гнев предков. И тогда в скором времени в его доме могло произойти несчастье: мыши или крысы изгрызут всю одежду, моль поест все шерстяные вещи...

«брюхатой бабе» :grin:

Lily_07, понятно, у нас к счастью,такой проблемы нет

у обоих 2+

Олена74, это наверное терапевт направляет :scratch:

я же еще никого не обходила и ничего не сдавала

через неделю только

Олена74, я вот так вчера мужу и сказала! Огурцы сьела не я, а масик! а я только шоколадку :D

Sunrise, дело в том, что во время беременности увеличивается кроветок женщины почти в два раза, следовтельно сердцу приходится качать в два раза больше крови, вот поэтому и тяжело ему бедненькому, когда на него давят все органы (которые и в небеременном состоянии давят). Сердечники вообще никогда на левом боку не спят.

Девочки... у Ирэнки ЗБ.... что же это такое?..... Причем у нее ЗБ на пятой неделе.... а чистили на седьмой...

Всем спасибо за поздравления.

А про бассейн я в ж. "Мой кроха" за апрель прочитала, что Б. в него ходить вредно. Типа при хлорировании образуются тригалометаны, которые очень плохо на масиков влияют. :shock: Мне, правда, и не светит - у меня аллергия на хлорку.

Девочки... у Ирэнки ЗБ.... что же это такое?..... Причем у нее ЗБ на пятой неделе.... а чистили на седьмой...

Жуть ... :shock: ....Бедняжка :cray:

а вообще мне это нравится: на спине не спать, потому что пережимаются артерии, на правом не спать, потому что пережимаются мочеточники и плохо снабжается кровью плацента, а на левом не спать, потому что сердце

Как спать то тогда, стоя что ли

:D:D:D

Пора как йоги спать ..входишь в транс и спишь стоя (как лошадь) :D:D

T@R@, ты знаешь, у нас с ней одинаковый срок был... мы в планировании очень тесно общались... так рады были друг за друга... теперь у меня паника. В понедельник иду на УЗИ. думаю что лучше все-таки УЗИ чем нервы....

как твой малышик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...