Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки... у Ирэнки ЗБ.... что же это такое?..... Причем у нее ЗБ на пятой неделе.... а чистили на седьмой...

Я пока на Babyplan не попала, думала, это редко бывает. А оказывается, сплошь и рядом. Страшно...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NightWish, Ну вот только ты себя ещё не накручивай...ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

А детки спят.и у меня есть пару часиков чтоб отдохнуть.

catttt, я тоже думала редко... два года назад у сотрудницы на ШЕСТОМ месяце беременности была ЗБ. Я тогда впервые об этом услышала. До этого даже не знала что такое бывает. Лучше бы и дальше не знала. Ну что дает это знание? только нервы лишние. Ведь все равно никак помочь нельзя. И даже предупредить ЗБ тоже нельзя...

Недавно по телеку показывали женщину которая всю беременность не просыхала (пьянство) и родила у себя на огороде, сама. Хорошенький крепенький мальчишечка. Врачи говорили полностью здоров, только признаки алкогольного опьянения, и спиртом от него пахнет. Представляете? ну как вот так получается?!?!

T@R@, а ты чего не поспишь?! отдохнула бы, чем тут глаза портить

NightWish , а на УЗИ зачем? Не хочешь ещё недельку другую подождать, чтобы смогли воротниковое пространство посмотреть? И давай без паники. Ты откуда узнала то? А вообще к твоему сроку бы уже выяснилось, так что даже в голову не бери, всё у тебя хорошо.

NightWish,

Недавно по телеку показывали женщину которая всю беременность не просыхала (пьянство) и родила у себя на огороде, сама. Хорошенький крепенький мальчишечка. Врачи говорили полностью здоров, только признаки алкогольного опьянения, и спиртом от него пахнет. Представляете? ну как вот так получается?!?!

Лучше о таких не думать ...а то появляеться чувство зависти и гнева на подсазнательном уровне.Что в конце концов несёт негативную информацию на этого человека(который об этом думает), а потм последствия типа болячек.Комуто бог даёт а с кемто не очень и спешит.

Олена74, про Ирэнку узнала из "в ожидании Аиста"... я там читаю регулярно. В том то и дело что ЗБ никак себя не проявляет! У нее на 4 неделях замерло и только на восемь недель обнаружили. Вобщем все, попытаюсь об этом забыть! просто мы с ней тесно общались, вот меня и проняло....

Боюсь что столько нервов потрачу до 12 недель.... Кстати, у меня овуля была поздняя, так ч то если считать с первого дня последних месячных у меня послезавтра уже 11 недель :grin: , интересно, а как считать надо?

NightWish, в ЖК считают по дате месячных, уточняют срок на УЗИ. Ты же была на УЗИ, тебе какой срок написали? А расхождение в 1-2 неделю роли не играют, потому как редко кто рожает ровно в 40 недель. У тебя первые роды то как со сроком ПДР совпали?

Девочки привет кого не видела!Слушайте может кто работает у нас в страховой???у меня проблема...меня не страхуют на выезд зарубеж...а без страховки я боюсь лететь...чего думаете???

NightWish, с первого дня последних монстров. И давай держись ...не впадай в панику, нервы в коробочку и в дальний ящик :D

Девочки привет кого не видела!Слушайте может кто работает у нас в страховой???у меня проблема...меня не страхуют на выезд зарубеж...а без страховки я боюсь лететь...чего думаете???

Да? И чем аргументируют? Интересно как. Или ты расширенную страховку пытаешься сделать?

Олена74, я была на УЗИ в 4 недели и 3 дня со дня зачатия. Срок поставили по УЗИ 6-7 недель, т.е. если к моему сроку прибавить "нормальные" две недели до овуляции.

А первые роды мне стимулировали раньше, потому что было острое многоводие. Родила в 37 недель... так что прогнозы строить сложно. Margo, я бы не риснула без страховки тоже...

Олена74, Первые могут и не совпать ...потому что первые по статистике обычно раньше.У меня первые были ровно в 38 недель а вторые в 39 недель и 4 дня...почти в ПДР :grin:

T@R@, тогда у меня срок получается по месячным почти 12 недель :D

Я когда узнавала по поводу Праги и страховки, мне сказали, что минимальная помощь входит в сумму поездки как для не беременных, а если именно по беременности хочешь, чтобы входила гинекологическая помощь, то это отдельно в страховой оформляется...

NightWish, ну так и ленеечку постав по последним монстрам ....смотреть будет приятнее ...ближе к встрече с масиком :D:D

Я в турфирме Нева узнавала (не знаю, у вас есть такая или нет), сказали - если у нас будете покупать путевку, вопрос со страховой компанией решим (я спрашивала, можно ли включить в качестве страхового случая Б.). Если нельзя будет - никуда не поеду точно.

Margo, а я бы полетела без страховки. Вот по сути что она дает? Ты ей хоть раз пыталась воспользоваться на отдыхе? Я да, результат как правило такой, то врача не найти, то найти, но по вашей страховке не работаем, то ещё что-нибудь. В итоге вызываешь любого платного врача (если действительно нужна помощь), берешь чеки-квитанции, и уже дома тебе страховая всё возвращает. Вот твой случай будет отличаться тем, что не вернет, но услуги ты получишь не хуже, чем по страховке.

Серьезных случаев правда не было. Так по мелочи, укус непонятного насекомого на Бали, и температура в Египте. Но лучше брать с собой полный набор лекарств. У нас врачи всегда советуют но-шпу, свечи с папаверино, гинипрал от тонуса, а всё остальное как в обычной аптечке на отдыхе. Я беру всё по максимуму, и от горла, и от насморка, и т.п. Как правило не нужно оказывается, но лучше чтобы было.

NightWish, мы тут все линеечки по 1 дню последних М ставим :D

я-то думала, что твой малыш младше, а оказывается, что, наоборот, старше :grin:

У меня тоже поздняя О была, линеечка стоит по УЗИ. Если по последним М то у меня уже 12 неделек :)))

NightWish, мы тут все линеечки по 1 дню последних М ставим :D

я-то думала, что твой малыш младше, а оказывается, что, наоборот, старше :grin:

Ну срок на линеечке как раз и не отражает реальный срок. По УЗИ всё таки точнее. Особенно при ранних УЗИ. Гораздо неприятнее смотреть на линеечку, где срок больше, а после осмотра узнавать, что матка по размерам на 1-2 недели меньше. Начинаешь всякие страсти себе придумывать.

Линеечка то считает стандартный вариант, при длительности цикла 28 дней и овуляции на 14 день.

Девочки обычную страховку они сделают,но туда не входит оказания услуг связанные с Б...оказывают только когда матери или ребёнку угрожает смертельная опасность...воть так...а что опять подразумевается под смертельной опасностью??????я звонила в Росгосстрах,нужно ещё куда нить позвонить...

Олена74,

Ну срок на линеечке как раз и не отражает реальный срок. По УЗИ всё таки точнее. Особенно при ранних УЗИ

не могу согласиться у меня на узи (на ранних сроках) ставили столько же сколько и ставил доктор тобишь по последним М. :glare: Это было с 2 Б.

А потом УЗИ на 30-х неделях ставил больше на неделю, чем было. :grin:

T@R@, т.е. срок по последним месячным (стандартным) должен совпадать с УЗИ?

T@R@ , не совсем правильно написала. Не всегда отражает реальный срок, если ставить от 1-го дня М. Вот представь, у кого-то М вообще не было и цикл получился более 60 дней, однако Б наступила. Это не значит, что реальный срок надо считать по этому сроку.

И потом я имела в виду УЗИ на ранних сроках. Не зря же считается, чем раньше было сделано УЗИ, тем правильней посчитан срок. А 30 недель не показательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...