Маська 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Ой девченки,а мы вот сегодня с мужем идем на первый скрининг, через пару часов увижу свою козявочку, и страшно и хочется уже побыстрее все увидеть и быть уверенной,что все ок. По поводу страховки,то я согласна с тем,что платный врач всегда находится быстрее и оказывает должную помощь (правда исключением была Хорватия, скотское просто отношение, у моего брата там заболело ухо,так эти гады даже не хотели ребенка в больницу везти,короче ужас, а не отдых был). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Девочки я начала пить витрум пренатал. А до этого пила только фольку, витЕ.. Теперь мне их отдельно не пить или совмещать с витрумом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Хорошо,девочка ну а сколь нужно брать с запасом,чтоб хватило на врача?мы никогда не обращались и я даже не знаю сколь это примерно стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 В разных странах вызов врача стоит по-разному,но где-то от 20$ и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки я начала пить витрум пренатал. А до этого пила только фольку, витЕ.. Теперь мне их отдельно не пить или совмещать с витрумом???? avanta, лучше у врача уточнить. Мне дополнительно к Элевиту назначали вит. Е 1 к. 3 р.д. (я пила 2 р.д.) и фольку. Платный врач сказал вит. Е продолжать до 20 нед., в ЖК - сказали что до 12 нед. А фольку вроде в больших кол-вах надо только до 12 нед., так что ее я перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Я что-то забыла уточнить.... Склероз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 avanta, а мне моя врач сказала вообще не пить никакие витамины... кроме фольки... Говорит что они все равно синтетические и кроме вреда для печени ничего не дают. Организм витамины усваивает только натуральные, которые может брать из овощей и фруктов. Кстати, в подтверждение ее слов, недавно тут девочка из Японии (не помню ник) писала тоже самое. У них такое же отношение врачей к витаминам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 А мне Пренавит прописали. Вот если б еще от склероза что-то выписали, то я бы их пила бы , а так забываю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Ну не знаю..... Я полностью согласна что все это химия, но у всего есть плюсы и минусы. Кто-то пьет, а кто-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Хорошо,девочка ну а сколь нужно брать с запасом,чтоб хватило на врача?мы никогда не обращались и я даже не знаю сколь это примерно стоит... В переводе на рубли больше 1 тыс. никогда не выходило за 1 консультацию. Это с учетом, что врача вызываюи к тебе. Как правило при хороших отелях врачи есть свои. А по страховке ещё сложность в том, что ты не знаешь их родного языка, чтобы вызвать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 avanta, я вот решила нелгать на фрукты и овощи :grin: , думаю, если есть возможность, лучше так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Я больше 2 яблок и банана и огурца в день не съедаю... не лезет в меня это. Мне бы мяса и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 avanta, а вообще, до беременности тоже предпочитала мясо? я вот овощи всегда предпочитала мясу, без салатиков просто жить не могу. Фрукты тоже по жизни обожаю. А мясо могу есть, а могу не есть. Может поэтому мне врач и отменила всякие витамины. А таким как ты, любителям мяса, все -таки лучше их принимать, наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 NightWish, у вас уже есть свежие фрукты и овощи? Я вот задумалась насколько то, что у нас продается с витаминами? Или просто красиво выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Олена74, я покупаю яблочки в супермаркете, но покупаю маленькие и червивенькие :grin: , т.е. наши! а огромные голандские восковые - никогда не покупаю! Апельсины покупаю египетские, думаю они тоже свежие. Они мелкие и тонкошкурые. Голландские купила - они огромные, но кислые и с толстой шкурой. больше не беру такие. А из овощей только капусту с мокровкой ем. Огурцы и помидоры не беру пока, они тепличные. Витаминов там нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Олена74, забыла, еще на киви налегаю. Обожаю их просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Привет всем! Была на первом УЗИ сегодня! Результаты такие: В полости матка 1 плод КТР 50.6 мм ТВП 1.9 мм Пульс 150 уд/мин Плацента располагается на задтей стенке матки. Толщина 16.9 мм Как думаете ТВП не маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Галченок, поздравляю!!!!!!!! Что значит маловато???а какое оно по-твоему должно быть?? насколько я знаю, наоборот, если ТВП больше то ли 2.5, то ли 3, это плохо а у тебя все хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 До Б вообще к мясу равнодушна была. Салаты и творог уплетала за обе щеки. Все равно некоторых витамин в овощах и фруктах нет в таком кол-ве в котором они нужны, тем более с такой экологией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки а вы никогда не придерживались рекомендаций по питанию по группе крови!? Вот у меня например 3+ - мне советуют питаться молочным, мясо (кроме куринного), яйца очень хорошо, некоторыми овощами и т.д. Заметила что сейчас как раз тянет на те самые рекомендации :good: !!! Почитайте в нете про свою группу может поможет с выбором питания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Привет всем! Была на первом УЗИ сегодня!Результаты такие: В полости матка 1 плод КТР 50.6 мм ТВП 1.9 мм Пульс 150 уд/мин Плацента располагается на задтей стенке матки. Толщина 16.9 мм Как думаете ТВП не маловато? Галченок, поздравляю с УЗИ! У нас ТВП еще меньше - 1,4 (КТР 55). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Галченок, поздравляю с УЗИшкой! я когда-то пыталась пробовать питание по группе крови, похудеть хотела. Не смогла придерживаться... я люблю фрукты и овощи, а у меня рекомендации КАШИ . я их терпеть не могу! кроме рисовой вообще никакие!!! и сейчас вообще не хочется (опять же не считая плова). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Ой нет девочки, вот посмотрите, что пишут для 2 группы: Особо полезные продукты. Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы. Продукты, употребление которых необходимо ограничить. Пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез. Желательно полностью исключить из рациона мясо и мясопродукты. Продукты, способствующие наращиванию веса. Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница. Продукты, способствующие снижению веса. Растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы. Что же со мной будет, если буду так питаться.А особенно от отсутствия молочных продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 У меня тоже 2 гр. Не могу жить без картофеля и мяса (правда, с Б. мясо ем с отвращением, прям удивляюсь себе). Из полезного люблю только креветки и фасоль. Так что диета не про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Привет всем! Была на первом УЗИ сегодня!Результаты такие: В полости матка 1 плод КТР 50.6 мм ТВП 1.9 мм Пульс 150 уд/мин Плацента располагается на задтей стенке матки. Толщина 16.9 мм Как думаете ТВП не маловато? Поздравляю, Галчонок! У вас все замечательно! :good: У меня приблизительно тоже самое! КТР 69 мм ТВП 1.7 мм Плацента располагается на задней стенке матки. Толщина 16 мм ( Я делала узи на акушерском сроке 12 недель 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения