Lily_07 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Удачных всем выходных!!!!!!!! пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lily_07, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Кapa83, поздравлямс с узи! Lily_07, спасибки огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Галченок, поздравляю с удачным узи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки всем огромное спасибо! Я вроде успокоилась! Так сегодня переволновалась что сейчас голова болит, но ничего лягу полежу, главное что малыш в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 -елена-, приветик!!! хоть кто-то появился!!!!! а у меня сегодня последний день - потом отпуск три недели! уррррррррррррррра!!!!!! ТЫ ГДЕ ТАКОГО ПРИКОЛЬНОГО КОЛОБКА НАШЛА?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Marguha, я решила не идти на УЗИ. Никаких симптомов нет. Это просто паника. Я только не поняла на какой неделе ты собралась??? на 7?? а у тебя же уже 9! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 -елена-, ага, прикольный сайтик! я тоже с утра зашла сюда - тишина, никого нет, ну я и вышла. В отпуске мне надо наконец на учет стать, анализы все посдавать. И хочу на дачу свалить. Буду там жить. Благо тепло... классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 -елена-, у тебя животик уже видно??? у меня видно - что-то меня это смущает. Ведь не должно же еще быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 -елена-, т.е. ты еще на учет не становилась??? так летом же уже будет срок ого-го! а положено, вроде, до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 -елена-, а у меня по утрам видно, а к вечеру уже нет... но к вечеру не видно потому что желудок полный и он сравнивается с животиком, просто кажется что брюхо наела. А вот утром когда желудок пустой, видно что внизу кругленькое и твердое)) прикольно так. Только вот тревожит меня что по ночам просыпаюсь от тонуса, настолько тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 -елена-, да я итак ставлю папаверин и вибуркол. Магне мне врач сказала после 12 недель только ставить...на следующей недельке пойду на учет становится - все выясню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Приветик всем! Прочитала последние 3 странички и не поняла, а что моя линеечка вперёд NightWish убежала? У нас так тепло и солнечно! А вот голова опять болит, хорошо хоть суббота. И сегодня такие неприятные простреливающие боли в матке. Что к чему, уже и поспала пару часиков, сейчас но-шпу выпила. Посмотрим. NightWish , а животик тоже торчит и меня это тоже смущает. Рановато ведь? Уже часть одежды пришлось отложить, тесно и неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 А из фруктов овощей ем киви, яблоки, похоже голландские, надеюсь хоть вреда от них нет? Варю овощные супчики из замороженных овощей Хортекс, там стручковая фасоль, брокколи, морковь, болгарский перец и добавляю шпинант. Честно говоря выглядит не очень, но на вкус вполне прилично. Чернослив ем, без него никак моему кишечнику. Т.к. салаты из капусты у нас запрещают делать в садиках, школах, я тоже стараюсь не сеть. И брусничные морсы делаю, в Томске брусники-клюквы хватает , своя растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Олена74, а у тебя линеечка тоже по узи стоит или по перв. дню послед.М? :wave: совсем запуталась с вашими линеечками, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Олена74, привет, и правда, как это ты так меня обогнала? :grin: goodie, у нас с Оленой74 овуляция была с разницей в день, у нее на день позже. Поэтому срок на день меньше. Я поставила линеечку так - день овуляции минус 14 дней. Отсюда и срок. -елена-, а мне сказала врач что до 12 недель Магне не помогает... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Олена74, а у тебя линеечка тоже по узи стоит или по перв. дню послед.М? :wave: совсем запуталась с вашими линеечками, девочки!! У меня по первому дню М. Вчера линеечка показывала 9 недель и 2 дня. Логично, что сегодня должна показывать 9 недель и 3 дня. Я ничего не правила, в профиль не заходила А срок немного вперёд убежал - 9 недель и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 NightWish, а мне Магне В6 оч хорошо помогает. Только моя врач говорит, больше 2 нед. его не пить, чтобы привыкания не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Привет опять! неделю меня не было - и нереально все здесь прочитать! У меня все отлично! После УЗИ и хорошего скриннинга я как-то воодушивилась, страхи исчезли :good: Животик растет, уже начали спрашивать..я худая , видимо поэтому... Делаю фотки пузы почти каждую неделю...просмотрела с мужем и в шоке..явно видно как он вырос!!!!! :grin: В талиия уже около 70 см, а была всегда около 62...вернее талию найти уже нереально! А у кого пуз уже начал тоже проступать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Всем привет!!! Поздравляю с хорошими узи. Я работаю нормально, думала с ума сойду - нет прикольно. Встаю в 6 утра. Но вот к компьютеру уже не подхожу когда дома, устаю от него на работе. Девченки а вы чувствуете свою беременность? Просто я иногда забываю об этом, а когда вспоминаю то ужасаюсь, думаю а вдруг что-нить не так. Потом к примеру чихну - потянет - ага все на месте. Чувствую. Пузо у меня конкретно вылезло. Купила беремчатую кофту - даже на работе не замечают ( или делают вид) - хорошая кофтачка пошита так. Сдала все анализы тока к стоматологу не иду пока. На узи в пятницу пайду. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Неточка Незванова, приветик!! а где фотки?!?!?!?! поздравляю с хорошим скринингом! ЖДЕМ ФОТО ПУЗЯКИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Enochka, а ты фоткаешь пузико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Enochka, у меня тоже пузик вырос, особенно за последние неск. дней. Хотя в весе не прибавила... Потихоньку вырастаю из старых вещей. Скоро брюки придется покупать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Классно... хлопоты о том что покупки новые будут А у меня наоборот проблема что в свё ЕЩЁ не влазию а беременные вещи УЖЕ большие ...да и както не втему уже.А покупать не хочеться потому что через пару месяцев похудею и купленное тоже будет большое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Всем доброе утро! Все что за вчера написали я не осилила, но вот по поводу животиков... у меня его уже реально видно причем не только с утра. На работе все заметили, в магазине вот вчера плащ покупала, так сказали что "осенью с коляской гулять в нем смогу". Сильно уже заметно. С ужасом жду какое пузо к октябрю вырастет, если сейчас уже как колобок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения