Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Удачных всем выходных!!!!!!!! пока :wave:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lily_07, :wave:

Кapa83, поздравлямс с узи!

Lily_07, спасибки огромное!

Галченок, поздравляю с удачным узи!!!!!!!!

Девочки всем огромное спасибо! Я вроде успокоилась! Так сегодня переволновалась что сейчас голова болит, но ничего лягу полежу, главное что малыш в порядке!!!

-елена-, приветик!!! хоть кто-то появился!!!!! а у меня сегодня последний день - потом отпуск три недели! уррррррррррррррра!!!!!!

ТЫ ГДЕ ТАКОГО ПРИКОЛЬНОГО КОЛОБКА НАШЛА?!

Marguha, я решила не идти на УЗИ. Никаких симптомов нет. Это просто паника. Я только не поняла на какой неделе ты собралась??? на 7?? а у тебя же уже 9!

-елена-, ага, прикольный сайтик! я тоже с утра зашла сюда - тишина, никого нет, ну я и вышла.

В отпуске мне надо наконец на учет стать, анализы все посдавать. И хочу на дачу свалить. Буду там жить. Благо тепло... классно!

-елена-, у тебя животик уже видно??? у меня видно - что-то меня это смущает. Ведь не должно же еще быть?!

-елена-, т.е. ты еще на учет не становилась??? так летом же уже будет срок ого-го! а положено, вроде, до 12 недель.

-елена-, а у меня по утрам видно, а к вечеру уже нет... но к вечеру не видно потому что желудок полный и он сравнивается с животиком, просто кажется что брюхо наела. А вот утром когда желудок пустой, видно что внизу кругленькое и твердое)) прикольно так. Только вот тревожит меня что по ночам просыпаюсь от тонуса, настолько тянет...

-елена-, да я итак ставлю папаверин и вибуркол. Магне мне врач сказала после 12 недель только ставить...на следующей недельке пойду на учет становится - все выясню...

Приветик всем!

Прочитала последние 3 странички и не поняла, а что моя линеечка вперёд NightWish убежала?

У нас так тепло и солнечно! А вот голова опять болит, хорошо хоть суббота. И сегодня такие неприятные простреливающие боли в матке. Что к чему, уже и поспала пару часиков, сейчас но-шпу выпила. Посмотрим.

NightWish , а животик тоже торчит и меня это тоже смущает. Рановато ведь? Уже часть одежды пришлось отложить, тесно и неудобно.

А из фруктов овощей ем киви, яблоки, похоже голландские, надеюсь хоть вреда от них нет? Варю овощные супчики из замороженных овощей Хортекс, там стручковая фасоль, брокколи, морковь, болгарский перец и добавляю шпинант. Честно говоря выглядит не очень, но на вкус вполне прилично. Чернослив ем, без него никак моему кишечнику. Т.к. салаты из капусты у нас запрещают делать в садиках, школах, я тоже стараюсь не сеть. И брусничные морсы делаю, в Томске брусники-клюквы хватает :D , своя растет.

Олена74, а у тебя линеечка тоже по узи стоит или по перв. дню послед.М? :wave: совсем запуталась с вашими линеечками, девочки!! :(

Олена74, привет, и правда, как это ты так меня обогнала? :grin: goodie, у нас с Оленой74 овуляция была с разницей в день, у нее на день позже. Поэтому срок на день меньше. Я поставила линеечку так - день овуляции минус 14 дней. Отсюда и срок. -елена-, а мне сказала врач что до 12 недель Магне не помогает... :hmm:

Олена74, а у тебя линеечка тоже по узи стоит или по перв. дню послед.М? :wave: совсем запуталась с вашими линеечками, девочки!! :(

У меня по первому дню М. Вчера линеечка показывала 9 недель и 2 дня. Логично, что сегодня должна показывать 9 недель и 3 дня. Я ничего не правила, в профиль не заходила :D А срок немного вперёд убежал - 9 недель и 6 дней.

NightWish, а мне Магне В6 оч хорошо помогает. Только моя врач говорит, больше 2 нед. его не пить, чтобы привыкания не было.

Привет опять! неделю меня не было - и нереально все здесь прочитать! :D

У меня все отлично! После УЗИ и хорошего скриннинга я как-то воодушивилась, страхи исчезли :good:

Животик растет, уже начали спрашивать..я худая , видимо поэтому...

Делаю фотки пузы почти каждую неделю...просмотрела с мужем и в шоке..явно видно как он вырос!!!!! :grin:

В талиия уже около 70 см, а была всегда около 62...вернее талию найти уже нереально!

А у кого пуз уже начал тоже проступать? :grin:

Всем привет!!! Поздравляю с хорошими узи. Я работаю :D нормально, думала с ума сойду - нет прикольно. Встаю в 6 утра. Но вот к компьютеру уже не подхожу когда дома, устаю от него на работе.

Девченки а вы чувствуете свою беременность? Просто я иногда забываю об этом, а когда вспоминаю то ужасаюсь, думаю а вдруг что-нить не так. Потом к примеру чихну - потянет - ага все на месте. Чувствую.

Пузо у меня конкретно вылезло. Купила беремчатую кофту - даже на работе не замечают ( или делают вид) - хорошая кофтачка пошита так.

Сдала все анализы тока к стоматологу не иду пока. На узи в пятницу пайду. :wave:

Неточка Незванова, приветик!! а где фотки?!?!?!?! поздравляю с хорошим скринингом!

ЖДЕМ ФОТО ПУЗЯКИ!!!!!!!!!!!!

Enochka, а ты фоткаешь пузико?

Enochka, у меня тоже пузик вырос, особенно за последние неск. дней. Хотя в весе не прибавила... Потихоньку вырастаю из старых вещей. Скоро брюки придется покупать. :grin:

Классно... хлопоты о том что покупки новые будут :D А у меня наоборот проблема что в свё ЕЩЁ не влазию а беременные вещи УЖЕ большие ...да и както не втему уже.А покупать не хочеться потому что через пару месяцев похудею и купленное тоже будет большое :scratch:

Всем доброе утро! Все что за вчера написали я не осилила, но вот по поводу животиков... у меня его уже реально видно причем не только с утра. На работе все заметили, в магазине вот вчера плащ покупала, так сказали что "осенью с коляской гулять в нем смогу". Сильно уже заметно. С ужасом жду какое пузо к октябрю вырастет, если сейчас уже как колобок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...