Enochka 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 NightWish, Неа, пока вообще фоткаться не буду - свой заскок по-этому поводу :grin: catttt, у меня джинсы были на высоком поясе, мама этот пояс перешила - стали на низком теперь чтоб не упали ношу с поясом - надеюсь до лета дотяну, пузик же сейчас поднимается потихоньку. Кстати с 12 недель прошла усталость и не тошнит вообще. Грудь чувствуется, правда она у меня не жесткая но болит, соски не болят. Очень жду пятницы :eek: узи, а завтра пайду в ЖК, да зря я там сказала что наблюдаюсь у комерческого врача, они явно обиду на меня носят. Надо было промолчать. ЯэтоЯ, Доброе!!! :grin: А у меня тож с 10 недель было сильно видно, ща спало - кишечник в норму пришел ура черносливу и яблокам по утрам со стаканом воды кипяченой. Вообще конечно пузик у меня так вылез потому что пресс никакой, спортом не занимаюсь :this: Молодцы кто до беременности пресс качал и рожать легче будет и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Привет! Сходила я сегодня в бассейн. Поплавала в своё удовольствие. К группе беременных присоединяться не стала, не нравится мне во-первых делать то, что говорят, да и в группе не особо охота заниматься. Плюс мне поплавать хотелось, а не упражнения в воде делать. Водичка в бассейне была не холодная и совсем не хлорированная. Бассейн небольшой, в нём занимаются в основном беременные или мамочки с малышами. Я вообще была одна на дорожке. В общем можно ходить в своё удовольствие. Enochka, вот интересно, если до Б. был пресс, а потом заниматься перестала, то к моменту родов наверное такой пресс уже не поможет. Это я про себя размышляю. Сейчас то страшно упражнения на пресс делать. А я свой пузик объясняю, что негде ему там размещаться было. При талии 60 см ( до Б.) Сейчас уже 65-66 см. Правда мой пузик пока ещё никто не заметил, надеюсь ещё парц недель протянуть. Всем хорошего самочувствия и отличных выходных! NightWish , расскажи как в лес съездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Но вот свершилось - залетела! Так долго этого ждала. Хоть говорят мне, что не дело Рожать, когда так молода. Диплом в руках еще не держишь, Детей не мучаешь письмом. Ну, если честно, я успею Все это сделать и потом. Ну, а пока я токсикозом "наслаждаюсь", Готовлюсь к появленью малыша. Все чаще без причины улыбаюсь. Эх! До чего же жизнь-то хороша! Активно кушаю все то, что так полезно: Капусту, яблоки, морковь, укроп. Ну, а малыш, наверно, просит слезно: "Ну, мама, дай же, наконец, мне бутерброд!" Вяжу конвертик теплый и штанишки, И много что хочу еще связать! Читаю на ночь правильные книжки, В которых сказано, как надобно рожать. А на учет врачи меня пока не ставят, Мол, слишком маленький еще живот. Но, господа врачи, три теста показали, Что Он там есть, что Он уже живет!!! Но медики остались непреклонны, На ультразвук отправили меня. И целый месяц в ожиданье томном Волнуясь, пребываю я. Чего, вы спросите, волнуюсь? Да кто же знает, что нас ждет. Вдруг близнецы там: двойня или тройня! Вот это в жизни повезет! А если четверо? Вот это будет фокус! А папа-то как будет рад. Что мужику еще для счастья надо?! Откроем частный детский сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А-лена 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Привет всем вот и я решила присоединится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 А-лена , привет! Добро пожаловать в нашу компанию. Какой у тебя срок? Ставь линеечку, так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 T@R@, классный стишок! добрый :grin: Олена74, только что приехали с леса. Погода - супер! шашлык получился - пальчики обижешь! Обьелась.... Лес хвойный, пахнет!.... птички поют - кругом ни души, крастотищщщщааа!!! Наконец сказала малой про братика или сестричку, она сразу растегнула мне куртку и начала пузико целовать :grin: Очен очень обрадовалась! Все никак не верила, теперь называет меня "беременная мама" Вобщем все счастливы ))) ЯэтоЯ, странно что так рано и уже такой заметный пузик.. ты наверное очень худенькая? А-лена, добро пожаловать! а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 NightWish, только что приехали с леса. Погода - супер! шашлык получился - пальчики обижешь! Обьелась.... Лес хвойный, пахнет!.... птички поют - кругом ни души, крастотищщщщааа!!! Наконец сказала малой про братика или сестричку, она сразу растегнула мне куртку и начала пузико целовать Очен очень обрадовалась! Все никак не верила, теперь называет меня "беременная мама" Вобщем все счастливы ))) Классно,Так рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 NightWish, разберусь, как вставлять фотки и выберу поприличнее...а то все в трусах да трусах..... :grin: и без лифчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 марта 2008 Автор Поделиться 30 марта 2008 T@R@, классный стишок! добрый :grin: Олена74, только что приехали с леса. Погода - супер! шашлык получился - пальчики обижешь! Обьелась.... Лес хвойный, пахнет!.... птички поют - кругом ни души, крастотищщщщааа!!! Наконец сказала малой про братика или сестричку, она сразу растегнула мне куртку и начала пузико целовать :grin: Очен очень обрадовалась! Все никак не верила, теперь называет меня "беременная мама" Вобщем все счастливы ))) ЯэтоЯ, странно что так рано и уже такой заметный пузик.. ты наверное очень худенькая? А-лена, добро пожаловать! а какой срок у тебя? NightWish! Здорово как!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 марта 2008 Автор Поделиться 30 марта 2008 Девочки, у меня животик недель с 8 виден был, особенно по вечерам раздувало так, что казалось кожи не хватит все вместить.. Я конечно худенькая и наверное поэтому так видно быстро стало.. Свекровь рассказывала, что она когда была беременная и уходила в декрет, из сотрудников никто поверить не мог, что она Б. Живота вообще не было видно, она пышненькой комплекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 NightWish, не, я не худенькая. Наверное, надо было до Б пресс качать, а теперь все, поздно пить Боржоми как говорится. Пресса нет- вот и пуз так видно я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, доброе утро и с началом недели! У меня животик тоже вылез уже прилично... невооруженным взглядом видно... так мне нравится На выходных уже меньше тошнило... а сегодня с утра опять так мутит, еле до работы доехала :scratch: NightWish, я так рада что все у Вас хорошо прошло! Мой сыночка тоже мне каждый вечер перед сном животик целует... так трогательно Хочу сказать про пресс... девочки, мне кажется что это не из-за отсутствия накачанного пресса животики вылезают... я ведь танцую и преподаю арабские танцы, и с прессом у меня все вопрядке, так как именно та группа мышц очень неслабо работает... а пуз все равно очень большой стал... :grin: так что дело не в прессе. Слушайте, прямо не знаю что такое, у меня и вчера и сегодня с утра дискомфорт в животике какой-то... по бокам то ли тянет, то ли побаливает... не могу понять... ношпа и папаверин не особо помогают... где-то в районе яичников как-от неприятно... что может быть, а? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Всем привет! NightWish, дочка умничка. Такая реакция! Прелесть просто! kissaoz , может связки начинают растягиваться, раз животик начал расти. А как ваш сынуля узнал новость и как отреагировал? Мой просто ещё не в курсе. Всё думаю как скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, я вот успокаиваю себя тем, что это либо связки, либо может мой шов от предыдущего кесарева так влияет... а на душе все равно неспокойно :cray: еще и до врача дозвониться не могу... надеюсь что это все только мои мысл дурацкие... Сынуля знал с самого начала... он у меня хулиган тот еще, пришлось его сразу предупредить, что маму расстраивать и заставлять нервничать нельзя... держится и слушается... ну когда узнал он - отреагировал очень здорово... у него улыбка такая неподдельная была... старается за мной ухаживать... так здорово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 kissaoz , ну бокам то точно связки. У меня бывает чихнешь, а потом болит. Так вот теперь, чтобы чихнуть, стараюсь присесть на карточки, если дома. А на работе, хотя бы на кресло сесть и уже боли не чувствуется. Сынуля молодец! Мой и так заботливый, и посуду за мной вымоет, и дверь открывает и руку подает, чтобы не подскользнулась, паекты из магазины всегда он несёт, но вот никогда братика или сестру не хотел. А раньше так категорически против был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Всем привет! Я в выхи отдыхала от компа и пыталась найти себе беремчатые штаны, неудачно За последние несколько дней начал набираться вес, где 1-1.5кг к весу до Б,и единственные джинсы, которые я носила стали упираться в животик Была у своего врача, рассказала, что мне наговорили в ЖК Я в шоке, врачиха из ЖК назначила мне сдавать мужские гормоны из-за волос на животе, типа если будут повышены назначит дексаметазон.Но если там мальчик, то этого делать категорически нельзя, а как она сможет по рез-там анализов дать 100% гарантию, кто там Вообщем, придется мне опять сражаться с ЖК Плюс к Элевиту, врач сказала продолжать пить фольку, так она хорошо влияет на сверт.систему крови, и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Sunrise, а зачем сражаться в ЖК? Говори им, что все их указания выполняешь. И им будет хорошо, и тебе спокойно. Делай так, как тебе врач сказал, которому ты доверяешь. У нас девочки говорили, что дексаметозон им отменяли только, когда по результатам УЗИ было ясно, что мальчик. Т.к. по анализам непонятно, то ли там мальчик, то ли это гормон не в порядке. Эх, если в Москве проблема купить штаны, то что же про Томск говорить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, я думаю Ваш сынуля будет очень рад... мне кажется это детки так говорят пока знают что у мамы с папой таких планов нет... а потом, когда узнают что планы-то уже есть радуются... тем более раз сынуля такой внимательный и заботливый, то мне кажется он будет просто счастлив... главное дать ему понять что любви у мамы для него меньше не станет... чтобы ревность не возникла... я своему сказала, что мне очень нужна будет его помощь... и что он будет старшим братом... для него это оказалось оооочень важной новостью Девочки, а я вот созвонилась наконец-таки с врачом и она сказала завтра подойти с утра на голодный желудок, принести с собой мочу на анализ и два 10граммовых шприца, ну и копию паспорта - будет ставить на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Sunrise, доброе утро! Впервые слышу чтобы из-за появившихся волосиков на животе отправляли на сдачу анализов на гормоны... странно... у меня и в прошлую беременность и сейчас вылезают они на животике... и ничего не переживай! Мне кажется это лишнее... я согласна с тем, что общаться нужно с врачом которому доверяешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, привет! Потому что бесплатного направления на гормоны она не дала, а платно я делать не стала, так как это бесполезно.На таком сроке гормоны не сдают, так как работает уже плацента.Как мне рассказала врач, за границей, если до Б есть проблемы с муж.гормонами(у меня не было), то назначают дексаметазон, в 10 недель делают биопсию хориона и смотрят кто там, если мальчик отменяют, если девочка, то пьют всю Б а эта собралась мне по гормонам что-то делать я в принципе собираюсь сказать, что денег у меня нет и платно я сдать не могу, даст бесплатно тогда сделаю Меня просто удручает этот непрофессинализм.Это хорошо, что у меня есть хороший врач, а если бы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 kissaoz, привет! Так в том и дело, что это бред!!!!И я по поводу волос не парюсь вообще.У многих они растут и ничего Только вот у нас в ЖК, лишь бы тебе побольше таблеток выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, вот читаю я Ваши отзывы о ЖК... и радуюсь, что у нас их давно расформировали... в обычные семейные поликлиники... и я, например, что в прошлую беременность не по прописке состояла на учете (а у хорошего врача)... что в эту... я тоже помню, когда были ЖК - многие женщины к гинекологам как на каторгу ходили... не знаю даже с чем это связано... :grin: Sunrise, дорогая, не нервничай! Правильно... если хотят бесплатно тебя отправить на анализ - сдай... а таблетки пить... ну зачем? а в ЖК всегда можешь сказать что выпила... главное не нервничай! Нам сейчас всем это противопоказано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Всем приветики! :wave: Sunrise, я бы тоже слушала только того врача, которому доверяю. И то, больше всего слушаю себя. Я вот себе отменила магне Б6 на пару деньков. Смотрю сразу лицо лучше стало. Говорила ж врачихе что у меня явно на что-то аллергия. Нет говорит, это все беременность так влияет. Фиг, я лучше знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, всем доброго утричка! Курьезный случай - вчера вечером малая у меня спрашивает "мама, а у тебя там (в животике) абориген?" :grin: я сначала не могла понять к чему вообще абориген, а потом выяснилось, что она хотела сказать эмбрион, просто слова перепутала, похожи ведь :grin: :grin: Теперь мы с мужем называем нашего малышика "аборигенчик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки,всем приветик, в пятницу наконец-то таки сходили с мужем на узи,муж у меня был в шоке,ему все показали,посчитали даже пальчики на ручках у малыша, послушали сердечко и даже узист сказал,что что-то виднеется между ножками,но еще не понятно что,так муж мой вообще на 7 небе от счастья (мечтает о сыне), он так проникся, я даже не думала,что на мужчин так может повлиять первое узи! Вообщем у нас все хорошо: КТР 48 мм, воротниковое пространство 1,7 мм, вообщем все ок!!!! я настолько успокоилась теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения