Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise,

врач сказала продолжать пить фольку, так она хорошо влияет на сверт.систему крови, и йодомарин

Фольку нужно пить.Это очень хорошо для ребйнка ,для развития нервной системы.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@R@, приветик!!!!!!! :wave:

Да, на нервную это понятно, но еще и на кровь хорошо влияет :grin:

Девочки,всем приветик, в пятницу наконец-то таки сходили с мужем на узи,муж у меня был в шоке,ему все показали,посчитали даже пальчики на ручках у малыша, послушали сердечко и даже узист сказал,что что-то виднеется между ножками,но еще не понятно что,так муж мой вообще на 7 небе от счастья (мечтает о сыне), он так проникся, я даже не думала,что на мужчин так может повлиять первое узи! Вообщем у нас все хорошо: КТР 48 мм, воротниковое пространство 1,7 мм, вообщем все ок!!!! я настолько успокоилась теперь!!!

Поздравляю! Здорово как! А на диск записывали?

Маська, поздравляю!

я на последнее узи тоже мужа брала, только на него и смотрела. Эти глаза......все эмоции были там)))) просто не передать словами))))))))

Девочки, а до какого срока фольку нужно пить? кстати, я долго не могла разобраться в следующем... купила фольку, ее в таблетке 1мг... везде рекоммендуют пить 800 - 1000 мкг... я пью по 1 таблетке в день... это ведь и есть 1 мг, да? :grin: ужас... И еще вопрос... что делать с витаминами, я знаю что мне пропишет врач с 12 недели... у меня проблема вот в чем, я никакие таблетки (кроме малюсеньких как ношпа и фолька) не могу глотать... все их я жую или толку перед тем как выпить... что делаю и с Магне-Б6... скажите, а что делать с витаминами... ведь они все такие огромные... может есть какие-то растворимые или жевательные как для деток :)))) кто сталкивался с этой проблемой? (или я одна такая ненормальная? :P )

Упс, опоздала... Маська, поздравляю с таким важным событием и с положительными эмоциями!!! :grin: Здорового малышика Вам!

kissaoz, фольку максимум до 20 недели пьют.А по повод доз ты знаешь мне за 2 Б пстоянно говорила врач что доза должна быть 500мкг, потому что в еде и в витаминах она тоже есть( что бы не было передоза) :grin:

Маська, поздравляю!!!!!!!!

Скоро все тута увидять своих малюток на УЗИ :yahoo:

Девочки,всем приветик, в пятницу наконец-то таки сходили с мужем на узи,муж у меня был в шоке,ему все показали,посчитали даже пальчики на ручках у малыша, послушали сердечко и даже узист сказал,что что-то виднеется между ножками,но еще не понятно что,так муж мой вообще на 7 небе от счастья (мечтает о сыне), он так проникся, я даже не думала,что на мужчин так может повлиять первое узи! Вообщем у нас все хорошо: КТР 48 мм, воротниковое пространство 1,7 мм, вообщем все ок!!!! я настолько успокоилась теперь!!!

Поздравляю! Здорово как! А на диск записывали?

Нет,на диск не записывали почему-то :beee:

Маська, поздравляю!

я на последнее узи тоже мужа брала, только на него и смотрела. Эти глаза......все эмоции были там)))) просто не передать словами))))))))

Да,согласна,я тоже только на мужа и смотрела,так как маську мне показали 1 раз,а все остальное мужу

Мужа спросила пойдет со мной на УЗИ? Сказал, что да - ему интересно. Вообще во второй раз отношение совсем другое, более осознанное что ли. Говорит, что у нашей девочки должно быть всё самое лучшее. Хотя не могу сказать, что старший был в чем-то обделен. Конечно финансовый уровень был не тот, что сейчас.

Девочки, у меня к вам такой вопрос интимного характера. Как часто вы ходите в туалет по маленькому? я уже измучилась... каждые пол часа.. ночью по пять раз встаю, хотя раньше ни разу за ночь в туалет не вставала. Уже переживать начинаю, может я там себе простудила что-нибудь? Хотя ничего не болит, не печет... Причем так интересно, мне в туалет не постепенно начинает хотеться. А очень резко. После того как я почувствую позыв, могу вытерпеть не больше 5 минут. Ощущение такое что мочевой переполнен. А на самом деле ничего подобного. А у вас как? может я зря паникую?

Олена74, а что у тебя опять с линеечкой? теперь она у тебя на день отстает?!

Маська Поздравляю! :yahoo:

Я тоже жду не дождусь когда на узи с мужем пойдем. Была у своего платного гинеколога, она назначила скрининг узи на следующую среду. Сказала запишет все на диск :) Я решила вести всю Б у нее, а родильный сертификат буду получать по месту прописки. По месту жительства ужасная ЖК, я туда больше не ногой...

NightWish Я тоже за ночь раза 4-5 встаю и днем очень часто.. Думаю ничего в этом страшного нет, просто матка давит, поэтому так часто хочется.

NightWish, нчего скоро это пройдёт ...а потом опять всё снова на 8 мес и до родов И то ..."ага ...хочу в туалет сильно сильно...заходишь ...садишься ...одна капля и ВСЁ не хочешь... :D " сорри за может нетактные слова :grin:

NightWish,

Я конечно не так часто в туалет хожу, но заночь не меньше двух раз точно.

Днём всё проще - спать не хочется (а ночью просто ужас.)

А у меня ленеечка тоже отстаёт, у меня сегодня 11 недель и 3 дня

У меня тоже с туалетом такая билибирда... иногда вот по нескольку чаов не хочется... а иногда только придешь с туалета, сядешь начинаешь работать и опять хочется... как-будто и не ходила. Стряяянно... :grin:

T@R@, спасибо огромное за ответ про фольку... пока тогда буду продолжать ее пить... :D

Ну, слава Богу, вы меня успокоили!

это теперь будет до самых родов?!

...и у меня ленеечка на один день отстает :) должно быть 9 нед и 5 дней :D

Олена74, а что у тебя опять с линеечкой? теперь она у тебя на день отстает?!

Даже и не знаю, что с ней. Чего отсчет перестает вести. Может кто-нибудь подскажет?

Не обновлять же каждый день мне теперь линеечку. То вперёд на несколько дней ускачет, то стоит на месте дни не прибавляет.

Олена74, ну, думаю, это не так страшно)) главнео что бы малышик в пузике не оставал :wave:

Олена74, Возми и смени сайт с линеечками.Могу пару нормальный подсказать...если надо.

NightWish,

это теперь будет до самых родов?!

:D нет гдето до 17 недель частое мочеиспускание пройдёт а потом опять начнётся но на последних месяцах когда уже на мочевик детёныш давить будет :D

T@R@ , так в том то и дело, что сайт поменяла. И всё равно такая петрушка продолжается.

Ссылочка буду рада, может там чего-нибудь другое присмотрю.

NightWish, по поводу частого туалета. Я ночью встаю 1-2 раза. Днём часто бегаю, когда есть ощущения давления на мочевой. Помнишь рассказывала, не пойму то ли тонус, то ли ещё чего. Но так не всегда, то нормально, то я частый посетитель :grin: Ты когда планируешь УЗИ? Я записалась на 8 апреля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...