NightWish 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, а я пока только планирую стать на учет :grin: , думала сегодня, но погода отвратительная, никуда не пойду. Впереди две недели безделья, так что, думаю успею все сделать, главное не затягивать. У тебя ж первое УЗИ? а я уже делала. Так интересно все таки, у тебя там их двое или один :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, ой, спасибо! успокоила! а то я был в ужасе, это ж от дома далеко не отойти. Или памперсы покупать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, а как у вас с едой?? Аппетит у меня есть, но я не знаю что есть, никаких конкретно продуктов не хочу ем просто потому что надо, без удовольствия, а отсюда бывает тошнота, изжога и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 У тебя ж первое УЗИ? а я уже делала. Так интересно все таки, у тебя там их двое или один :grin: Ага, первое. Надеюсь всё таки один. Вернее одна. Что у тебя с весом? Я думаю грамм 200 точно прирост есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 NightWish, Я на последнем месяце далеко от дома не уходила или была в местах где есть по близости туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@ , спасибо возьму на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, я думаю что за последние два дня я поправилась хорошо :scratch: , потому что ела не в меру, мяса жирного много, и лаваша...ммм, какой вкусный был. Сегодня пытаюсь себя ограничиватт. Пока получается. А чего надеешься что один? ты не хочешь двоих? вроде ты говорила тебе снилось что там два! Sunrise, мне вообще уже не тошнит, только грудь болит, хотя значительно меньше чем раньше. Если бы не рос животик я бы уже переживать начала :grin: а по поводу еды, так я до сих пор схожу с ума по пекинской капусте :grin: , только что вот опять нарубала себе с майонезом и все слопала, хоть вспомнила что малой надо оставить пару ложечек. Ну и огурцы бочковые маринованые у меня вне конкуренции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, а как у вас с едой??Аппетит у меня есть, но я не знаю что есть, никаких конкретно продуктов не хочу ем просто потому что надо, без удовольствия, а отсюда бывает тошнота, изжога и т.д. Всё хорошо. Аппетит есть, есть с удовольствием. Вот, что точно, так это на хлеб тянет. Никогда таким вкусным не казался. Но стараюсь ограничиваться в хлебе. Sunrise, ты сколько в весе прибавила? Тут по всяким считалкам выяснила, что у мена недостаток веса :grin: 2 кг. И почему все по каким-то рамкам должны равняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, а где ты нашла считалку прибавки веса? дай ссылочку, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 NightWish, да снилось, что двое. Но надеюсь что это всё таки просто сон. По началу думала, двойня это прикольно, но когда реально начинаешь осознавать... Это, что же заднее сиденье в двух детских креслах будет и больше там никому не проехать? Квартира и финансы конечно позволяют вырастить ещё двоих. Мда, про работу можно будет забыть надолго... Но матерью троих детей быть ниногда не мечтала. Да и тяжело это, знаю по своим друзьям. А тут ещё в ноябрятах фотки пузика были с двойней, ещё тот ужас :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 А я сейчас еду в поликлинику,спрошу че им надо от меня,чтобы стать на учет и завтра утром во всеоружии иду к ним сдаваться,хотя не хочется,жуть!! Да и времени надо сколько,чтобы сдать все эти анализы, отсидеть эти очереди, а сколько на работе придется отпрашиваться,ужас. Вообщем,я поехала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, А тут ещё в ноябрятах фотки пузика были с двойней, ещё тот ужас Это точно я видела....жуть :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, калькулятор веса я уже нашла! пойду в ноябрят искать пузико с двойней :grin: Маська, удачки тебе, завтра мне предстоит тоже самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 NightWish, ссылочка на фото была уже где-то с недельку-две назад. Найдешь скажи на какой странице, я себя ещё попугаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 -елена- , грудь это точно - идеал красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки привет!мы болеем и сидим дома.сопли,горло...ладно хоть темпы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, ааааа!! я думала уже у ноябрят пуз с двойней большой, вот и удивилисаь. А просто фотки из интернета я уже смотрела.. там и с тройней и с четверней и т.д. есть. Я когда в патологии с малой лежала (беременная) у меня соседка по палате была с двойней. Ну я бы не сказала что живот жуть. ПРосто казалось что вот-вот разродится) а срок был у нее примерноа 34 недельки, через пару неделек должны были кесарить, но я не дождалась. Родила раньше )) Единственное что, так у нее низ живота был всесь красно синий в растяжках и она выла по ночам от того что кожа болела. Хоть и мазала чем - то, не помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 -елена-, у меня муж мою грудь называет "УЖАС КАКАЯ КРАСОТА" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Олена74, вчера взвешивалась 51.5, до Б была где-то 50 большая часть прибавилась за последние несколько дней, по джинсам ощущать стала Margo, привет! Вы давайте не болейте!!!!!Выздоравливайте скорее :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 NightWish, у меня муж мою грудь называет "УЖАС КАКАЯ КРАСОТАЭто сейчас а когда родишь она размере на 2 выростит .....Что он потом запоёт? У меня мужу в принципе всё равно какая грудь но сейчас он балдеет от того что со 2 размера она стала как неполный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки,всем приветик, в пятницу наконец-то таки сходили с мужем на узи,муж у меня был в шоке,ему все показали,посчитали даже пальчики на ручках у малыша, послушали сердечко и даже узист сказал,что что-то виднеется между ножками,но еще не понятно что,так муж мой вообще на 7 небе от счастья (мечтает о сыне), он так проникся, я даже не думала,что на мужчин так может повлиять первое узи! Вообщем у нас все хорошо: КТР 48 мм, воротниковое пространство 1,7 мм, вообщем все ок!!!! я настолько успокоилась теперь!!! Маська, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, у нас сегодня такая весна, с ума сойти! Пошла в парк гулять, смотрю - мостики реставрируют. Дворец у нас в хорошем состоянии, а по парку больно было гулять - все в запустении, много лет им никто не занимался. И тут вдруг - ремонт, здорово! Настроение еще лучше стало. :grin: Если бы еще затрва работу не ходить. Эх... Про фольку - мне в ЖК сказали после 12 нед. ее можно не пить, если принимаешь поливитамины. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Вам беременюшкам скоро надо будет кальций пить ...а именно с 15-20 неделю ...в эти недели формируеться костная система и зубки у ребёночка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 catttt, как мне сказала врач, что в поливитаминах ее недостаточно, по крайней мере в Элевите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, а какой кальций ты пила?Я хотела врача про него спросить и забыла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 T@R@, а какой кальций ты пила?Я хотела врача про него спросить и забыла :banghead: Зоодно попросишь от склероза таблеточки выписать :grin: шучу это мне такие таблеточки пора пить, а то те что надо пить уже забываю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения