Аvanta 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Доброе утро!!! Поздравляю всех новеньких пузатиков! Добро пожаловать к нам :wave: Девчонки, у кого как дела обстоят с прибавкой в весе? Я то теряю, то прибавляю... А читала в книжке, что беременная женщина должна прибавлять по 250 грамм каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюнка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Всем привет!!! Подскажите, как рассчитать примерный срок беременности. Последние монстры были 10.01.2008г.!!! Тесты полосатятся уже давно!!! Была на узи, но там ничего пока не увидели.... сдавала хгч 7 января (11 дней назад) в инвитро, результат 163! Признаков почти никаких нет... только грудь переодически становится чувствительной!!!! Когда можно сходить на узи, чтобы там что-нибудь разглядели????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Всем приветик. Сегодня себя чувствую ничего. Кожа на руках очень сухая, у кого-то такое есть или только у меня? У меня тоже такая проблема по жизни, а сейчас даже немного обострилась. Я где-то читала, что это нехватка витамина В2 (рибофлавин). Его больше всего в отварном мясе и печени. Спасибки за ответ обязательно буду кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки! Всем приветик! Примите искренние поздравления! Мне поставили ПДР 30.09. или 01.10. Интересно, кто же будет сентябренок или октябренок? :yahoo: Делела узи на 3 неделях с момента зачатия для установления беременности. Вот интересно, сколько раз надо делать УЗИ? Никому в консультации не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Всем новеньким добро пожаловать!!! Была сегодня в больнице у гинекоголога задержка 10 дней, поставила 5-6 недель, матка уже не в тонусе. На учёт будет ставить через 2 недели. На УЗИ сказала в 11 недель и не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Всем привет!!! Подскажите, как рассчитать примерный срок беременности. Последние монстры были 10.01.2008г.!!! Тесты полосатятся уже давно!!! Была на узи, но там ничего пока не увидели.... сдавала хгч 7 января (11 дней назад) в инвитро, результат 163! Признаков почти никаких нет... только грудь переодически становится чувствительной!!!! Когда можно сходить на узи, чтобы там что-нибудь разглядели????? Приветик,Хрюнка! Я сдавала анализы на ХГЧ на третий день задержки: показало 3859. По твоим анализам, похоже, что есть беременность. Ее отсутствие - менее 5. А с Узи не торопись. Я лежала в больнице на сохранении, видела очень много девчонок,у которых началась мазня после ультразвука - это в свою учередь угроза самопроизвольного выкидыша. Подумай, стоит ли овчинка выделки? По нормам минздрава РФ, плановые узи должны проводиться между 10-14, 20-24, 30-34 неделями. Когда муж нашел эту информацию, я подписала отказ от третьего УЗИ в больнице. К слову сказать, перед госпитализацией мне сделали второе узи (через три дня после первого). Обоснование было такое: мы должны убедиться, что беременность маточная, прогрессирующая. Хороший аргумент, неправда ли? Если учесть, что из консультации были все данные первого узи?Девочки, не попадайтесь на эти уловки врачей, всякое внедрение туда - вред! :duel: УЗИ оправдано для установления маточной беременности, потом в те сроки, что даны выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Всем новеньким добро пожаловать!!!Была сегодня в больнице у гинекоголога задержка 10 дней, поставила 5-6 недель, матка уже не в тонусе. На учёт будет ставить через 2 недели. На УЗИ сказала в 11 недель и не раньше! Ольга, у тебя хороший врач! Это лишь подтверждает написанное в предыдущем сообщении. Поздравляю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 avanta, я же пять кг. прибавила, хотя для первого триместра необязательно, что вес будет прибавлятся, возможна и убавка.Вот во втором триместре точно на прибавку все пойдут. Хрюнка, К ПДПМ +7дней -3 месяца. Тобиш к 10.01 +7=17.01 -3 месяца =17 октября. сейчас срок прибезительно 5 нед. 4 дн.По менструации = исправленный акушерский срок. а по другому по зачатию,25 дней. Это приблезительно, Т.к. твою О. я незнаю и когда оплодотворение произошло тоже. Но гдето так получается.На узи через три недельки, самое раннее, это с пяти недель после зачатия возможно что нибудь разглядеть. Нуська, Узи делают за всё время беременности три раза, первый раз на сроке 10-12 недель,второй на 22-24 недели, а третий 32-34недели.Это если всё в порядке. Ольга Н, поздравляю. =) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки! Всем приветик! Примите искренние поздравления! Мне поставили ПДР 30.09. или 01.10. Интересно, кто же будет сентябренок или октябренок? :yahoo: Делела узи на 3 неделях с момента зачатия для установления беременности. Вот интересно, сколько раз надо делать УЗИ? Никому в консультации не говорили? привет у меня последние М тоже 27.12 начались в нескольких программках считала мне ПДР ставит 2-4 октября может у меня тоже сентябренок может быть :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюнка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Нуська!!!! Спасибо за ответ!!!! Про узи тоже слышала, что нежелательно, особенно на тех древних аппаратах, которые стоят в ЖК!!!! Просто хочется убедиться, что беременность маточная. Может ли это определить гинеколог???7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Доброе утро всем! поздравляю всех присоединившихся! я по весу вроде там же де и была, пока попровляться че-то не хочется))) уже мужу сказала после 8-ми к холодильнику меня даже не подпускать)))) а то вечером под фильм какой-нибудь так и тянет на чай с бутриком. А потом только тяжко в желудке(( Сегодня на работе сижу уже как-то мутит :glare: съела крекер один чуть полечало. Ой, тока не токсикоз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюнка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 avanta, я же пять кг. прибавила, хотя для первого триместра необязательно, что вес будет прибавлятся, возможна и убавка.Вот во втором триместре точно на прибавку все пойдут. Хрюнка, К ПДПМ +7дней -3 месяца. Тобиш к 10.01 +7=17.01 -3 месяца =17 октября. сейчас срок прибезительно 5 нед. 4 дн.По менструации = исправленный акушерский срок. а по другому по зачатию,25 дней. Это приблезительно, Т.к. твою О. я незнаю и когда оплодотворение произошло тоже. Но гдето так получается.На узи через три недельки, самое раннее, это с пяти недель после зачатия возможно что нибудь разглядеть. Нуська, Узи делают за всё время беременности три раза, первый раз на сроке 10-12 недель,второй на 22-24 недели, а третий 32-34недели.Это если всё в порядке. Ольга Н, поздравляю. =) :good: Спасибочки!!!! Вот мой график бт: http://www.babyplan.ru/diary Думаю, что с момента овуляции прошло 18 дней, хотя по графику раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 avanta, я же пять кг. прибавила, хотя для первого триместра необязательно, что вес будет прибавлятся, возможна и убавка.Вот во втором триместре точно на прибавку все пойдут. Хрюнка, К ПДПМ +7дней -3 месяца. Тобиш к 10.01 +7=17.01 -3 месяца =17 октября. сейчас срок прибезительно 5 нед. 4 дн.По менструации = исправленный акушерский срок. а по другому по зачатию,25 дней. Это приблезительно, Т.к. твою О. я незнаю и когда оплодотворениепроизошло тоже. Но гдето так получается.На узи через три недельки, самое раннее, это с пяти недель после зачатия возможно что нибудь разглядеть. Нуська, Узи делают за всё время беременности три раза, первый раз на сроке 10-12 недель,второй на 22-24 недели, а третий 32-34недели.Это если всё в порядке. Ольга Н, поздравляю. =) :good: Tata-mama, да согласна полностью со сроками узи. Но, в каждом конкретном случае с первым узи индивидуально. Я пришла в консультацию слишком рано, за результатами анализов на репродуктивные гормоны. Мой врач, посмотрев на них, сказала мне о долгожданной беременности. А уж коли пришла, то по постановлению того же Минздрава, они обязали сделать узи для исключения внематочной, поскольку в Москве участились случаи, когда женщин не удавалось спасти. Без этого узи ни одна консультация на учет не поставит. Хотя, я сейчас понимаю, что я могла отказаться. Вреда бы точно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Нуська!!!! Спасибо за ответ!!!! Про узи тоже слышала, что нежелательно, особенно на тех древних аппаратах, которые стоят в ЖК!!!! Просто хочется убедиться, что беременность маточная. Может ли это определить гинеколог???7[/ quote]Хрюнка, мне кажется, если бы они могли определить, то надобность бы в этом УЗИ отпала. Хотя, по словам старшего поколения, раньше врачи без узи определяли и срок беременности, и прослушивали сердцебиение ребенка... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки! Всем приветик! Примите искренние поздравления! Мне поставили ПДР 30.09. или 01.10. Интересно, кто же будет сентябренок или октябренок? :yahoo: Делела узи на 3 неделях с момента зачатия для установления беременности. Вот интересно, сколько раз надо делать УЗИ? Никому в консультации не говорили? привет у меня последние М тоже 27.12 начались в нескольких программках считала мне ПДР ставит 2-4 октября может у меня тоже сентябренок может быть :confused: Привет,Sunrise! Вот ссылочка на сайт Центра иммунологии и репродукции. Здесь есть календарь беременности с подробным описанием, но есть одно "НО"; надо знать день зачатия. Посмотри! Может пригодится! http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Привет всем пузикам :wave: Примите прибовление ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюнка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Нуська!!!! Спасибо за ответ!!!! Про узи тоже слышала, что нежелательно, особенно на тех древних аппаратах, которые стоят в ЖК!!!! Просто хочется убедиться, что беременность маточная. Может ли это определить гинеколог???7[/ quote]Хрюнка, мне кажется, если бы они могли определить, то надобность бы в этом УЗИ отпала. Хотя, по словам старшего поколения, раньше врачи без узи определяли и срок беременности, и прослушивали сердцебиение ребенка... :blink: Мне гинеколог после осмотра, сказал, что беременность маточная и направил в тот же день на УЗИ, где увидели желтое тело, какую-то жидкость.. а самого главного не нашли.... Вот я и подумала, как можно говорить, что беременность маточная, а в ней еще ничего нет.. :shock: . или я чего-то не понимаю ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Привет,Sunrise! Вот ссылочка на сайт Центра иммунологии и репродукции. Здесь есть календарь беременности с подробным описанием, но есть одно "НО"; надо знать день зачатия. Посмотри! Может пригодится! http:// Ссылки скрыты. Вот тут как раз и считала, октябрь показывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 А я сегодня дома! Соседи жарят рыбу, запах лезет в квартиру! Готова соседей растерзать, токсикоз проснулся! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки привет! У меня УЗИ назначено на пятницу, а почитала, что тут вы пишете про первое УЗИ в 10 недель и испугалась!!! Как же быть?? Получается,что мое первое УЗИ в 6 недель это не есть хорошо??? :shock: Но рач вроде уверенно так сказала, что надо посмотреть все на УЗИ и послушать сердечко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Всем большой привет! А у меня сегодня начался жуткий токсикоз.((( Еле с кровати встала, мутит и подташнивает.Караул! С первой беременностью токсикоза не было вообще, а теперь вот появился...( Чем спасаться от него нужно, подскажите? А то я всегда пропускала это место, когда форумы читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки, все приветик! Принимайте новенькую, срок родов по календарю беременности 28 октября. У меня сейчас 4 акушерских недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Ирушечка, если тебя ничего не беспокоит, значит и не стоит делать так рано узи, а в 6 недель можно послушать сердечко, я в 8 пойду, так как говорят в 6 не всегда слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки привет! У меня УЗИ назначено на пятницу, а почитала, что тут вы пишете про первое УЗИ в 10 недель и испугалась!!! Как же быть?? Получается,что мое первое УЗИ в 6 недель это не есть хорошо??? :shock:Но рач вроде уверенно так сказала, что надо посмотреть все на УЗИ и послушать сердечко)) Ирушечка-мне кажется волноваться не стоит. Сейчас самое время посмотреть как малыш себя чувствует и как у него сердечко бьется. Не переживай, следующее УЗИ сделаешь в 12 недель, а не в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Спасибо девочки! Я ведь еще в консультацию на учет не вставала, мне кажется рановато, сейчас наблюдаюсь в часной клинике у врача, которая мне помогла забеременнеть и поддерживала очень во время планирования. Поэтому не доверять ей не могу, но все-таки страшновато немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения