Sunrise 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Олена74, я в той темке писала у нас был полупансион(завтрак/ужин),там почти все отели такие, считаю брать ALL не имеет смысла, так как есть где поесть и недорого, и нас, например часто в обед не было в отеле мы ездили в мае, еще не сезон, но нам очень повезло с погодой, 28-30, дождик был один раз после обеда, обычно в это время там прохладнее путевка стоила 910 евро на двоих, а сколько потратите там, это уже на ваше усмотрение Ну например, пицца-маргарита стоила рублей 150(большая, мы брали одну на двоих), экскурсия на озера-70 евро на одного расходы на местные автобусы до Ровиня и Пулы, и обратно в Пореч, где-то 1500 руб.на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Sunrise , спасибо. Думала дороже. Сейчас будем на работе с отпусками решать, эх задача для меня. И говорить о Б. пока ещё неохота и отпукс надо бы успеть отгулять до декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lily_07, Sunrise, спасибо, девочки, за поздравления! Да... так здорово осознавать что уже четвертая часть пути пройдена!!! :grin: Сегодня на работе много дел, поэтому утром, не найдя здесь никого, пришлось покинуть сайт... а сейчас вот, вроде все дела разбросала... решила немного отвлечься! Пару дней как токсик отпустил... я вроде так обрадовалась... а сегодня с утра прямо тошнит не переставая... :scratch: Вчера ела без остановки, а сегодня не лезит ничего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Олена74 и Marguha, что-то я хотела в предыдущем посте написать, а по запарке отправила раньше... Поздравляю Вас, девочки с неделькой! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Привет Всем и я присоединяюсь к вашим рядам! Желaю всем легкой беременности! У меня ПДР - 25 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 annika, добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Олена74, так это цена не в сезон, а сезон(июль-август)раза в два больше, так еще и с прошлого года наверняка цены поднимут А почему до декрета успеть?ведь можно прямо перед ним взять.Я вот сейчас недельку взяла, врачей обойти, а что останется прямо перед декретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 annika, приветик! Мы рады, что нас всё больше и больше. kissaoz , спасибо. Приятно осозновать, что растем и растем Тоже дел на работе куча, но славу богу хорошее самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Всем пузикам приветики!! Девочки в пятницу как и писала пошла я в ЖК, приехала и как раз попала на смену своего врача. Просидела я там конечно о-о-чень долго, 4 часа! Но врачами довольна,все такие внимательные и относятся по человечески (я думала там одни мигеры). Вообщем дали мне обменную карту,померяли мне таз,пузико,взвесили и дали кучу направлений на анализы, но врач мне сказала,чтобы я сильно с ними не заморачивалась,а ходила и сдавала их по мере возможности, и чтобы больше заботилась о своем питании,даже рассказала как правильно питаться. Вот так,оказывается есть еще нормальные люди среди врачей! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Sunrise, ну да, до декрета, имеется в виду любое время, и за месяц и за два, и можно прямо перед декретом. У меня вообще отпуска куча. Я хочу съездить в отпуск за счет отгулов, их у меня более 3-х недель накопилось. А вот сам отпуск возьму, когда в декрет идти надо будет. Это ещё полтора месяца. А вот потом возьму больничный на сам декрет. По законодательству же всё равно оплатят 70+70 дней. Просто у меня получится, что 30 дней оплатят до родов и остальные 110 после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Маська, молодец! Бывают и хорошие врачи. А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 annika, Добро пожаловать и спокойной безпроблемной беременности! Маська, как хорошо, что тебе попались такие хорошие врачи! Поздравляю! Это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Олена74, kissaoz, и вас поздравляю с неделькой! Так здорово, растем!))) Есть еще Sov-24, у нас с ней и месячные и овуляция день в день совпали, но она на форум редко заглядывает! А с Вами с удовольствием будем общаться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Маська, поздравляю!!! Олена74, ох ничего себе у тебя отгулов :shock: ....трудоголик прямо я вот тут писала девочкам, кто уже скоро в декрет собирается, вроде как независомо от того сколько ты успеешь за год отработать, тебе положено 28 дней отпуска(как за весь год). Я сейчас недельку беру, и надеюсь, что смогу потом перед декретом три взять, а не одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Девочки, хорошо когда есть возможность отпуск взять... а потом еще и декрет... вот у меня такой возможности нет, но я об этом уже писала... и мне, к сожалению, если нездоровится даже приходится за свой счет отпуск брать... :scratch: а то к родам подойду с нулевым балансом отпуска и больничных :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 kissaoz, с больничным тоже тут беда, оплачивают несколько дней в год 100%, а если больше то ли копейки, то ли вообще ничего мне вот больше нежелательно брать, уже перебор я сейчас засыпаю просто, хоть спички вставляй :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Sunrise, понимаю - сестры по "несчастью" значит :grin: ну да ничего, переживем! Главное чтобы выносили и родили мы наших масек без проблем!!! Я вот сижу про второе кесарево после первого читаю... столько страхов нагоняют блин :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Девочки это мой пузик Муж вчера поймал и сфотал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 вот елки, а у меня тут фотки не грузятся, не вижу ничего :banghead: придется ждать до дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Ой не прикрепилось ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 А по-моему фотки и нет... я ничего не вижу... avanta , не виднооооо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Сейчас уменьшу и все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 ЖДЕМ-СССССС а я попробую потом себя сфотать и выставить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Вот мой маленький пузик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 ЖДЕМ-СССССС а я попробую потом себя сфотать и выставить! :grin: Конечно давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 ой, и я вижу.......какой хорошенький :good: а это с утра или днем? у меня с утра поменьше, а к вечеру чуть побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения