Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Sunrise Спасибо большушие Это к вечеру, утром чуть-чуть поменьше. И он такой упругий, что его уже не втянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Мне так тяжело после обеда, живот прямо огромный становиться и на желудке тяжело, хотя ем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 avanta, ттт такой хоросенький пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Sunrise Я тоже мучаюсь так... И не представляю что же будет когда живот станет действительно большим?? Что с нами будет месяце на 6-7???? Мамочки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 avanta, ттт такой хоросенький пузик :good: Lily_07 Спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 avanta, ого!!!!!!! вы такие большие для 11 недель!!!!!!!! и такие КРАСИИИВЫЕ!!!!!!!!!!!! и я хочу такой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Sunrise , да отгулов много накопилось, потому что больше 2 недель отпуск не отгуливаю. А так у нас отпуск 30 календарных дней + 10 дней за выслугу лет и руководящую должность. Обещали в этом году ввести доп.отпуск за ненормированный рабочий день. Больничный платят 100 %, но реально на больничном ни разу не была. Вот в декрет пойду - воспользуюсь :grin: И то, ведь ограничения по больничному хоть оплата и 100%, но не более 26 тыс. в месяц. Так что на больничном всё равно буду терять. А у вас в связи с чем ограничение по больничным листам? У kissaoz я поняла, считай свой государство на работе. avanta, ого какой уже пузик хорошенький. И аккуратненький. Смотри сильно не откармливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 NightWish, растем С 8 недель вылез.. Я думаю он такой большой еще и из-за кишечника... Хотя не знаю... У тебя тоже уже скоро должен появиться! Иногда он неожиданно может появиться. Представляешь, просыпаешься ты утром, а там пузяка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 NightWish стала поздновато появляться, я подумала на дачу уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 avanta, и не говори... Олена74, ну декрет то я надеюсь мне нормально оплатят, я про обычный больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Олена74, а я и на даче! только с ноутбуком, а интернет у меня беспроводной, так что в любом месте можно выходить ))) Только лень меня одолела. Целый день в постели валяюсь, видимо воздух так на меня действует. как твой пузька? фоток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 NightWish, растем С 8 недель вылез.. Я думаю он такой большой еще и из-за кишечника... Хотя не знаю... У тебя тоже уже скоро должен появиться! Иногда он неожиданно может появиться. Представляешь, просыпаешься ты утром, а там пузяка :grin: Неожиданно - это конечно весело Я вот сегодня с утра весь шкаф вверх тормашками перевернула. Что-то уже на груди не застегивается. Что-то коротковато, а у меня штаны тока на ремень застегнуты - пуговица не застегивается, что-то легкое и в облипку - сразу все видно, пришлось как всегда напялить свинтер)))))))) Вывод: надо перебрать шкаф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Я тоже на днях перебирала свой гардероб... Если будет расти только пузико, а попа останется на своем месте, то многе можно будет одеть Надеюсь за всю Б поправиться максимум до 60 кг. Сейчас вешу примерно 51.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Доброе утро!catttt , а старшенькому сколько? Олена74, ему 6 лет в апреле будет. P.S. Извини, что поздно отвечаю, но на работе Интернета нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 catttt , а в школу в этом году пойдете или в следуюшем? Хотя наверное в любом случае мама будет дома наверное. Говорят удачное сочетание мама в декрете, а старший в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Меня сегодня подружка кой-какой беременной одежей снабдила, я теперь богатая! Правда нам до этой одежки еще расти и расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 catttt , а в школу в этом году пойдете или в следуюшем? Хотя наверное в любом случае мама будет дома наверное. Говорят удачное сочетание мама в декрете, а старший в школу. Через годик решили, у знакомых дочка выпускается, дети и родители в восторге от учителя, хотим к ней пойти. И стресса двойного не будет - а то и в школу, и братик/сестричка - это перебор. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Привет девочки! А я сегодня ходила в ЖК на учет становиться. Назначили день на следующей неделе - сначала правда долго пришлось объяснять что у меня не 20 недель. Медсестра посмотрев на пузик сказала что у меня 20 недель, а врач - 16-18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 ЯэтоЯ, т.е. пока не поставили еще? а на кресле смотрели? ты с рез-тами узи пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 goodie, не, пока не смотрели. Во вторник. Я уже в больнице успела на сохранении полежать - там и результаты узи и анализы в выписке есть. Но врач сказала что ей УЗИ нужно только на 10-14 неделях и очень ругалась что я уже 2 узи делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 goodie, не, пока не смотрели. Во вторник. Я уже в больнице успела на сохранении полежать - там и результаты узи и анализы в выписке есть. Но врач сказала что ей УЗИ нужно только на 10-14 неделях и очень ругалась что я уже 2 узи делала... У меня тоже в 12 нед. было третье УЗИ. А им только повод дай поругаться. После больницы смотреть на кресле не будут скорей всего, а мне вот не знаю, удастся от этого отмазаться или нет - я параллельно у платного врача наблюдаюсь. Устроит их в ЖК результат ее осмотра или на принцип пойдут?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 catttt, будут смотреть в кресле сказали. Но я нормально эти осмотры переношу. В ЖК вряд ли устроит результат осмотра другого врача. Они вообще не любят когда еще где-то наблюдаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 avanta, сорри что вчера не ответила... я на этом форуме отсчет времени потеряла... а у нас строго надо как закончился день - выпуливаться... пришлось убежать... пузик просто прелесть! Такой красивенький! Постараюсь на выходных свой сфотать Девочки, кстати, всем доброго утра! Слушайте, вопрос вот какой у меня... вчера мне с утра до вечера было так плохо - тошнило невыносимо!!! И это после нескольких дней затишья (в плане токсика)... а к вечеру начался такой аллергический насморк - просто ужас! Сегодня с утра еще хуже... и тошнит опять и насморк прямо не прекращаясь. Так вот, пыталась выяснить, что так повлияло. Из еды ничего нового и необычного я не ела... витамины? но в первый день приема витаминок все было окей! Еще есть одна вещь - я духи новые купила и как раз вчера первый день ими пользовалась... запах мне оооочень понравился... но он немного пряный (Армани Код)... как раз сегодня тоже утром брызнулась... а пока на работу приехала и тошнит опять невыносимо... и нос течет... кто с таким сталкивался? Может ли это на духи быть? или все же витамины? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 kissaoz, привет! Я думаю, что вполне может на духи реакция быть Я вот сладкие запахи вообще не люблю, а сейчас не переношу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 kissaoz Пасиб А может у тебя насморк от цветения? Все-таки сейчас весна, на улице пыль.. Или у вас там уже лето во всю? Может и от духов... Завтра не душись ими, проверь что будет. А чтобы аллергию с носа убрать, можно холодной водой промыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения