Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, avanta, девочки, спасибо за скорый ответ! Да, может и на пыльцу какую-нибудь, у нас как раз тополь и другие деревья цветут сейчас... хммм... никогда не страдала аллергиями. Но мне сейчас главное выяснить про витаминки... думаете на них не может, да?

Хотя я больше склоняюсь к духам... потому как после того как брызнулась утром у меня нос сначала зачесался, а потом и потек :scratch: ужас :grin:

Спасибо еще раз! попробую завтра не душиться... вот что интересно было - так тошнило вчера, а дома отлько переоделась в домашнюю одежду, как тоншоту как рукой сняло... наверное действительно парфюм подкачал...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

kissaoz , а я наоборот думаю, что тошнота может быть от витаминов. Кстати и врачи подтверждают. Но вот насморк... Попробуй отказаться от чего-нибудь одного.

avanta , прикольная аватарка!

Девочки, а у меня к вам вопрос. Вы сколько времени спите ночью и может быть кто-нибудь ещё днём отдыхает? Я просто задумалась, что моих 7 часов ночного сна наверное маловато?

kissaoz, мне кажется, на витамины аллергия по-другому была бы

тошнота еще может быть, но насморк, скорее сыпь пошла какая-нибудь

вообщем опытным путем скоро выяснишь :grin:

Олена74, привет!

Сейчас я обычно ложусь от пол 11 до 11(получается где-то 8-8.5 часов сна), если позже не высыпаюсь

хотя после перевода часов мне и этого не хватает

бывает, что раньше перед телеком засыпаю, часов в 9, потом в 10 иду в ванную и спать

днем к сожалению спать возможности нет

а 7 часов это маловато, беремчатым надо спать не меньше 8 часов

Олена74, да я попробую без духов завтра... посмотрим что будет... надеюсь что именно в них вся проблема :grin:

а насчет сна, я ложусь не раньше 12 а встаю в 7-7.30... причем, обычно я встаю ночью хоть один раз в туалет... и после этого еще не сплю какое-то время... поэтому я думаю что тоже в среднем где-то часов 7 получается. Знаешь, мне честно не хватает 7 часов. я стараюсь потом на выходных наверстывать упущенное :) поэтому мои все знают - суббота и всокресенье маму (дочь, жену) трогать нельзя :grin: и так смешно... все стараются дома так тихо все делать... даже сын разговаривает шепотом со всеми :grin: приятно блин... а еще иногда бывает после работы и ужина на диванчике пока телек смотрим... я отключаюсь часов в 9 :)

хахахаха, Sunrise , с телеком и с засыпанием в 9 перед ним, синхронно получилось :grin:

kissaoz, ага :rotfl:

видать вот оно - время отбоя для беремчатых :rotfl:

А я вчера купила консервированные персики, вкуснятина такая :grin:

avanta , прикольная аватарка!

Девочки, а у меня к вам вопрос. Вы сколько времени спите ночью и может быть кто-нибудь ещё днём отдыхает? Я просто задумалась, что моих 7 часов ночного сна наверное маловато?

Ага :) Толстячок :)

Я ложусь в 11, пол 12.. Встаю всегда по-разному, смотря к каким в институт.. Я днем раньше могла уснуть, а сейчас тошнота и усталость совсем прошла и я теперь бегаю как не в чем не бывало.. :)

Sunrise , а я тоже вчера консервированных персиков купила :grin: мы с сыном банку в два счета съели...

А еще, девочки, я налегла на яблочное пюре с разными добавками из детского питания :)))) прихожу в магазин, затариваюсь этими пюрешками для возраста лялек с 5 месяцев, и сижу на работе довольная, уплетая...

-елена-, это ж надо! Ну вот на что на что, а на свеклу я б никогда не подумала, что она может аллергию вызвать! УЖАС! :shock:

kissaoz, идею подала, надо тоже пюрешки попробовать

-елена-, я тут как-то неделю назад только виноград и трескала, а теперь на сливы перешла :grin:

упс, пардон... почему это мое сообщение два раза отпостилось? Удаляю...

Да, пюрешки я брала под маркой "Винни"... там яблочки со сливой есть, яблочки с ежевичным соком и яблочки с черникой... все ооочень вкусно, и у меня изжоги не возникло... -елена-, жаль что они вызывают изжогу, потому как полезно и вкусно...

А у меня изжога появляется и кислотность повышается на любой хлеб купленный в любом месте, кроме одного магазина... странно... то ли они одни дрожжи используют какие-то шибко хорошие :) то ли в муке дело... как из их (турецкой) пекарни поем - все нормально :grin:

Сейчас пообедала, погуляла и таааак в сон потянуло. Хотя обычно бодрячком весь день бегаю. А работы столько... только работать и работать.

Всем большой привет!!! Девочки, я умудрилась переболеть ОРЗ с ангиной. 4 дня температура 38 с лишним была. пришлось даже антибиотики принимать . Вчера ходила на прием к гинекологу, меня сразу на узи отправили (а у меня срок всего 10 недель фактических). На узи узистка ругалась, что рано отправили меня, еще ничего не видно!!! еще даже плацента не сформировалась до конца! Но в целом. сказали. все хорошо, без отклонений! У меня вопрос -мне сказали и написали ТВП 1,7 мм. Что это такое и что это значит?! Всем здоровья, не болейте. как я! ( я столько выплакала из-за этого, очень переживала).

Олена74 , и я пообедала... и меня сразу тянет на сон (причем каждый раз когда наемся)... пойду-ка погуляю! :grin: а то тоже работы валом... а я засыпаю... :no:

Marishkaf, добро пожаловать!

ТВП - это толщина воротникового пространства, если есть отклонения в значениях, то это может говорить о пороках плода, но 1.7 это хорошо

Marishkaf , во-первых, не болей!!! И не плачь... зачем тебе нервы? С проблемами (как ОРЗ) надо справляться хладнокровно :) ну по-крайней мере стараться как можно меньше нервничать. ТВП - это Толщина Воротникового Пространства, и в норме она должна быть, насколько я помню до 3 мм... если больше - то это говорит об отклонениях (если правильно помню о синдроме Дауна)... так что у твоего масика все с этим впорядке! :D

Sunrise, я только сейчас заметила, сорики... поздравляю тебя с неделькой! ВАУ! 14 неделек - здорово!!! :D Вы уже большие - продолжайте в том же духе!!! :D

Sunrise и правда!!! Вам уже 14 неделек! Такие большие и уже перешагнули во второй триместр! Здорово, поздравляю!

Спасибо!!! :yahoo:

Так когда же он все-таки начинается, это второй триместр??? :scratch:

С 13 недели.

всем приветики17e85b5e59822c59669a317def4a4bde.gif меня не потеряли??? Я забегалась, деток в садик определяю, на всё просто сил нехватает. Я встала на учёт и записалась на перве узи на 10 число, наконец то я увижу свою лапуську 1f88c9f369ad10388bdb1e9cba2c9137.gifSunrise, с недельками тебя b31b4848866652f4ee6840d6f72b0bff.gifMarishkaf, попровляйся непереживай, всё будет хорошо и даже лучшеe2f94f81c91a36fc96d81f83d220b128.gif

Всем привет!

Sunrise, с большущей неделькой! :D поздравляю!

А я сегодня в ЖК была, врачей обходила, правда еще не всех. Остался окулист и эндокринолог, но это уже на следующей неделе.

Анализы ттт в норме. Единственное низковат гемоглобин - 107. Клятвенно пообещала поднимать с помощью продуктов))))))

Lily_07, ну поздравляю с обходом врачей! Это большой шаг! Здорово что все впорядке, а вот гемоглобин классно повышать следующим способом (если нет аллергии на мед): в равных пропорциях курага, изюм, грецкие орехи перекручиваются через мясорубку... все мешается с медом, до образования густого крема... каждое утро по столовой ложке съедать достаточно... хотя можно если нравится и не тошнит и в течении дня пару раз нырнуть туда :)))

а я вчера сьела 100гр кураги,и такое растройтсво желудка началось,просто кошмар.......

такое же было и от грецких орехов.видно много сьедаю...

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Нюськи сегодня тоже 14 неделек, чего-то она опять пропала куда-то :scratch:

Tata-mama привет! Давненько тебя здесь не было... Как себя чувствуешь? Животик растет уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...