Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

А у la zorra, тоже неделька сегодня :clapping: :clapping: :clapping:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нет,у меня завтра! :wave:

la zorra, чего обманываешь тогда :rules: на линеечке ведь написано :grin:

а чего оно на день раньше поставило,непонятно :confused:

завтра иду к доктору,скорее опять продлят мне больничный.спина у меня болит. уже третий день :cray: а так хорошо было,когда ничего не беспокоило!(не считая токсика)

la zorra, а почему спина болит???

la zorra, с неделькой!

kissaoz, пасиб! у меня аллергии на мед нет, я его просто ненавижу :sick: :D

мне врачиха посоветовала поесть печень, чернослив, курагу, яблочки, гречку, гранат и даже халву)) будем теперь правильно питаться)))) лучше чем таблетки кушать))

la zorra, а почему спина болит???

незнаю я!!!!!!!!!! :sorry:

болит периодически,но очень.мне чего-то кажеться что почки.потому чтоименно там,и с двух сторон,прям горит всё там! я даже соглашусь в больничку лечь......... :cry: вторую ночь просыпаюсь,и не могу заснуть,всякие дурные мысли в голову лезут

la zorra, :(

может ты спишь как-то неудобно

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Нюськи сегодня тоже 14 неделек, чего-то она опять пропала куда-то :scratch:

Sunrise, да я никуда не пропала.Приветик! :wave: Самочувствие замечательное! я просто вышла на работу. Хоть и работаю полдня, прихожу и вырубаюсь. :swoon: :)

Ой Нуська, а вот и ты!!!!

Поздравляю вас с неделькой!!!!

Как себя чувствуете??

Девочки, привет :-)

Я уже писала как-то по поводу расстройства желудка, кто-то мне посоветовал (большое спасибо) лактобифид, я его попила и через пару дней все пришло в относительную норму :-) Зато тепеьначился почесун! :rant:

Переодически на разных частях тела появляются красные пятна, они жутко зудят((( Потом бесследно пропадают и потом опять появляются...ужас! я ничего такого вредного не кушаю: мяско, кашки, овощи...цитрусовыми не увлекаюсь. Я читала что зуд у беременных довольно распространенно явление, может быть ктото сталкнулся? как спасаться? Купила Эубикор, но он не очень то помогает(

Знаете, мне кажется, что я насытилась всем, чем только можно. Впервые за все время ничего не хочу. :blush: К вопросу о детском питании, малыш, тот, что в пузике, :razz: отдавал предпочтение "фруттоняне" (яблоко, яблоко+слива, яблоко+абрикос,яблоко+банан), а еще очень было по душе "Нестле" (клубника со сливками).

До сих пор не могу есть молочное, творожное,сметанное, кефирное... :rant: Никак организм не хочет принимать эти продукты.

Одним словом, едим все, что вредно: карточшечка жареная, огурчики и помидорчики соленые, икра заморская (кабачковая) :club:

А все, что полезно, простите, пустая трата денег и перевод продутов! :grin:

Ой Нуська, а вот и ты!!!!

Поздравляю вас с неделькой!!!!

Как себя чувствуете??

Sunrise, приветик! Все хорошо! Настроение замечательное! Самочувствие прекрасное! Чего и тебе, и всем соратницам желаю!

Sunrise, давай на "ты", :beg: а то я, молодая, будущая мамочка, начинаю чувствовать себя, бабулечкой! :)

Kitten, я с такой проблемой не встречалась, может к дерматологу сходить

Нуська, я вот по вечерам только кефиром и спасаюсь

не могу есть мясо, курицу, рыбу, все жирное и где много подсолнечного масла

не хочу ни риса, ни макарон

короче ничего не хочу, даже не знаю чем питаться

делаю салатики из овощей, с утра творог ем, еще нравится свежий хлеб, некоторые фрукты, да и каша манная :grin:

Девочки, привет :-)Зато тепеьначился почесун! :rant:

Переодически на разных частях тела появляются красные пятна, они жутко зудят((( Потом бесследно пропадают и потом опять появляются...ужас! я ничего такого вредного не кушаю: мяско, кашки, овощи...цитрусовыми не увлекаюсь. Я читала что зуд у беременных довольно распространенно явление, может быть ктото сталкнулся? как спасаться? Купила Эубикор, но он не очень то помогает(

Мне помогает активированный уголь. Он очищает организм и безвреден для малыша. На ночь 3-4 штучки.

Нуська, так я говорю "вас", это с тебя с малышом, он как никак к этому тоже причастен :grin: :grin:

Я так сегодня подумала, все поздравляют, говорят такие большие уже, а ведь рожать еще только в сентябре-октябре :grin:

Нуська, спасибо большое, попробую его :wave:

Нуська, я вот по вечерам только кефиром и спасаюсь

не могу есть мясо, курицу, рыбу, все жирное и где много подсолнечного масла

не хочу ни риса, ни макарон

короче ничего не хочу, даже не знаю чем питаться

делаю салатики из овощей, с утра творог ем, еще нравится свежий хлеб, некоторые фрукты, да и каша манная :grin:

Наверное,Sunrise, так и должно быть, всем насытились... :confused: Мне посоветовали сделать разгрузочный день. Тогда можно снова почувствовать вкусовые предпочтения. ;) :tease: Предложили два варианта: первый - на день пачку творога и литр кефира (пока это не для меня). Второй вариант: детское питание или кг яблок. Наверное, в моем случае это будет детское питание! ;)

Нуська, я вот яблок сейчас совсем не хочу

Нуська, так я говорю "вас", это с тебя с малышом, он как никак к этому тоже причастен :grin: :grin:

Я так сегодня подумала, все поздравляют, говорят такие большие уже, а ведь рожать еще только в сентябре-октябре :grin:

Sunrise, ты права, малыш и я= мы (вы)! :wave: Знаешь, а ведь беременность начала приносить радость по-настоящему, и я ощутила то самое большое счастье,когда отступила тошнота и токсикоз. Давай не будем торопиться, всему свое время. Давай просто наслаждаться своим прекрасным состоянием! Когдат еще такое будет?!

Нуська, да....

я вот смотрю за окно, хорошо бы не работать, а малыша гулять водить, а то все перед компани сидим

Нуська, я вот яблок сейчас совсем не хочу

Sunrise! Так и я их не хочу!!!! Поэтому остановилась на детском питании... :lol:

Нуська, да....

я вот смотрю за окно, хорошо бы не работать, а малыша гулять водить, а то все перед компани сидим

У меня, Сан, такая возможность появилась. Именно сейчас я собираюсь на прогулку. Ты прямо читаешь мои мысли!!!

Ладненько! Пока-пока! Я дышать свежим воздухом в лес пошла. До вечера! Всем хорошей погоды и скорейшего возвращения домой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...