Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 А у la zorra, тоже неделька сегодня :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 нет,у меня завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 la zorra, чего обманываешь тогда :rules: на линеечке ведь написано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 а чего оно на день раньше поставило,непонятно :confused: завтра иду к доктору,скорее опять продлят мне больничный.спина у меня болит. уже третий день :cray: а так хорошо было,когда ничего не беспокоило!(не считая токсика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 la zorra, а почему спина болит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 la zorra, с неделькой! kissaoz, пасиб! у меня аллергии на мед нет, я его просто ненавижу :sick: мне врачиха посоветовала поесть печень, чернослив, курагу, яблочки, гречку, гранат и даже халву)) будем теперь правильно питаться)))) лучше чем таблетки кушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 la zorra, а почему спина болит??? незнаю я!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 болит периодически,но очень.мне чего-то кажеться что почки.потому чтоименно там,и с двух сторон,прям горит всё там! я даже соглашусь в больничку лечь......... вторую ночь просыпаюсь,и не могу заснуть,всякие дурные мысли в голову лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 la zorra, может ты спишь как-то неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Нюськи сегодня тоже 14 неделек, чего-то она опять пропала куда-то :scratch: Sunrise, да я никуда не пропала.Приветик! :wave: Самочувствие замечательное! я просто вышла на работу. Хоть и работаю полдня, прихожу и вырубаюсь. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ой Нуська, а вот и ты!!!! Поздравляю вас с неделькой!!!! Как себя чувствуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, привет :-) Я уже писала как-то по поводу расстройства желудка, кто-то мне посоветовал (большое спасибо) лактобифид, я его попила и через пару дней все пришло в относительную норму :-) Зато тепеьначился почесун! :rant: Переодически на разных частях тела появляются красные пятна, они жутко зудят((( Потом бесследно пропадают и потом опять появляются...ужас! я ничего такого вредного не кушаю: мяско, кашки, овощи...цитрусовыми не увлекаюсь. Я читала что зуд у беременных довольно распространенно явление, может быть ктото сталкнулся? как спасаться? Купила Эубикор, но он не очень то помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Знаете, мне кажется, что я насытилась всем, чем только можно. Впервые за все время ничего не хочу. :blush: К вопросу о детском питании, малыш, тот, что в пузике, :razz: отдавал предпочтение "фруттоняне" (яблоко, яблоко+слива, яблоко+абрикос,яблоко+банан), а еще очень было по душе "Нестле" (клубника со сливками). До сих пор не могу есть молочное, творожное,сметанное, кефирное... :rant: Никак организм не хочет принимать эти продукты. Одним словом, едим все, что вредно: карточшечка жареная, огурчики и помидорчики соленые, икра заморская (кабачковая) :club: А все, что полезно, простите, пустая трата денег и перевод продутов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ой Нуська, а вот и ты!!!!Поздравляю вас с неделькой!!!! Как себя чувствуете?? Sunrise, приветик! Все хорошо! Настроение замечательное! Самочувствие прекрасное! Чего и тебе, и всем соратницам желаю! Sunrise, давай на "ты", :beg: а то я, молодая, будущая мамочка, начинаю чувствовать себя, бабулечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kitten, я с такой проблемой не встречалась, может к дерматологу сходить Нуська, я вот по вечерам только кефиром и спасаюсь не могу есть мясо, курицу, рыбу, все жирное и где много подсолнечного масла не хочу ни риса, ни макарон короче ничего не хочу, даже не знаю чем питаться делаю салатики из овощей, с утра творог ем, еще нравится свежий хлеб, некоторые фрукты, да и каша манная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, привет :-)Зато тепеьначился почесун! :rant: Переодически на разных частях тела появляются красные пятна, они жутко зудят((( Потом бесследно пропадают и потом опять появляются...ужас! я ничего такого вредного не кушаю: мяско, кашки, овощи...цитрусовыми не увлекаюсь. Я читала что зуд у беременных довольно распространенно явление, может быть ктото сталкнулся? как спасаться? Купила Эубикор, но он не очень то помогает( Мне помогает активированный уголь. Он очищает организм и безвреден для малыша. На ночь 3-4 штучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, так я говорю "вас", это с тебя с малышом, он как никак к этому тоже причастен :grin: :grin: Я так сегодня подумала, все поздравляют, говорят такие большие уже, а ведь рожать еще только в сентябре-октябре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, спасибо большое, попробую его :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, я вот по вечерам только кефиром и спасаюсь не могу есть мясо, курицу, рыбу, все жирное и где много подсолнечного масла не хочу ни риса, ни макарон короче ничего не хочу, даже не знаю чем питаться делаю салатики из овощей, с утра творог ем, еще нравится свежий хлеб, некоторые фрукты, да и каша манная :grin: Наверное,Sunrise, так и должно быть, всем насытились... :confused: Мне посоветовали сделать разгрузочный день. Тогда можно снова почувствовать вкусовые предпочтения. :tease: Предложили два варианта: первый - на день пачку творога и литр кефира (пока это не для меня). Второй вариант: детское питание или кг яблок. Наверное, в моем случае это будет детское питание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, я вот яблок сейчас совсем не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, так я говорю "вас", это с тебя с малышом, он как никак к этому тоже причастен :grin: :grin: Я так сегодня подумала, все поздравляют, говорят такие большие уже, а ведь рожать еще только в сентябре-октябре :grin: Sunrise, ты права, малыш и я= мы (вы)! :wave: Знаешь, а ведь беременность начала приносить радость по-настоящему, и я ощутила то самое большое счастье,когда отступила тошнота и токсикоз. Давай не будем торопиться, всему свое время. Давай просто наслаждаться своим прекрасным состоянием! Когдат еще такое будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, да.... я вот смотрю за окно, хорошо бы не работать, а малыша гулять водить, а то все перед компани сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, я вот яблок сейчас совсем не хочу Sunrise! Так и я их не хочу!!!! Поэтому остановилась на детском питании... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, да....я вот смотрю за окно, хорошо бы не работать, а малыша гулять водить, а то все перед компани сидим У меня, Сан, такая возможность появилась. Именно сейчас я собираюсь на прогулку. Ты прямо читаешь мои мысли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ладненько! Пока-пока! Я дышать свежим воздухом в лес пошла. До вечера! Всем хорошей погоды и скорейшего возвращения домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения