Marishkaf 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, спасибо всем за ответы!!!!!!! Спасибо за поддержку!!! Я рада. что мое ТВП в норме, а заодно и просветилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, с неделькой! Хорошая идея по поводу фрутоняни... я сегодня пойду куплю... :grin: я тоже яблоки не хочу, но не потому что не хочу, а потому что то, что есть на рынке оно уже без витаминов и зачастую по вкусу как вата :scratch: Девочки, а я сегодня в супермаркете была и специально посмотрела сколько сливы стоят :grin: я очень скромничала когда в прошлый раз сказала в районе 20 баксов за кг... цена была ближе к 50... я аж подругу попросила посмотреть не ошибаюсь ли я! Неужели кто-то такое покупает? Ой, мамочки... за эти деньги можно столько много других хороших вкусных продуктов купить... и виноград видела... он как раз в районе 20 стоит (все привозное красивое)... ой, но за то, знаете что купила? зеленого урюка... :grin: который кто-то с дерева ободрал и в маркет привез... и я не одна там была такая, еще пару девочек (с пузиками) покупали :grin: ждем скоро наших местных фруктов!!! будет и дешево и вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, c неделькой! подыши там и за нас, а то мы на работе,фе)) я на завтра отгул взяла, надеюсь тоже подышу да отдохну)) kissaoz, я у нас в магазине тоже сливы видела правда не такие дорогие как у вас, но их никто и не берет)))) для слив все-таки рановато, а то что продают наверняка химия сплошная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 kissaoz, :shock: это что за цены такие, вы как там живете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Sunrise, нет, у нас не на все цены такие... а просто на привозные фрукты... да и в принципе на то, без чего можно прожить... :grin: свои пока только в сушеном виде... ну скоро ждем... думаю яблоки, абрикосы и черешня уже к началу-середине мая будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 avanta, да, я редкий "октябрёнок", Чувствуем себя отличненько. Витамины пить не могу, пью только магне В6, пуза как такогого нет, жирочек да, есть. всё прибывает. А я вечно голодная, всё в рот положить чего ниудь охота. Kitten, Я тож вся какая то "разукрашенная", и чешусь :doh: раньше такого я не наблюдала у себя. А тут такое :blink: Эубикор не поможет, это вообще говорят само пройдёт :confused: только когда. Нуська, я тож молочное не ела, а вчера меня пропёрло, очень захотелось стаканчик молочка навернуть, уууу какая прелесть. Я с утра ещё добавила, с гречкой ой а я яблоки уже 4-й день хочу. Тут позавчера сходила купила, тык я их даж до дому не донесла :lol: всё в одно жало слопанила. вот послала мужа за яблочками, разорву если не принесёт :grin: А про питание детское, мне гербер нра, там и крахмала нет и очень вкусные мммммммм я бы сейчас навернула пару баночек с яблоком и лесными ягодами. А ещё я на днях клубнику покупала, я её околосеми лет не ела, не могла я ею отравилась давно, что при упоминании бежала куды по дальше. А сейчас как сумасшедшая :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, у меня 2 вопросика: 1. последнее время чувствую как будто пресс напряжен бывает иногда. у вас такого нет? 2. вы обращаете внимание на состав продуктов? есть ли там консерванты или Е? ешьте ли вы "консервы", типа лечо, томаты в собственном соку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 goodie, у меня постоянно по утрам"пресс напряжен". Думаю что это тонус. я на состав продуктов не обращаю внимания, итак приблизительно знаю что где. А вот лечо и всякие др. консервированные салатики ем и не могу остановиться. Купила вчера аджику, с черным хлебом пол банки сьела. Муж как попробовал... офигел, говорит ее ж есть невозможно, спичку поднеси все вспыхнет! А мне по кайфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 NightWish, но тонус же матки вроде? как может в пресс отдавать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 goodie, матка это ведь мышца, вот и создается впечатление что это пресс. У меня сейчас и боковые мышцы очень чувствительны. хотя никогда не занималась спортом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, с неделькой! Хорошая идея по поводу фрутоняни... я сегодня пойду куплю... :grin: я тоже яблоки не хочу, но не потому что не хочу, а потому что то, что есть на рынке оно уже без витаминов и зачастую по вкусу как вата :scratch: Девочки, а я сегодня в супермаркете была и специально посмотрела сколько сливы стоят :grin: я очень скромничала когда в прошлый раз сказала в районе 20 баксов за кг... цена была ближе к 50... я аж подругу попросила посмотреть не ошибаюсь ли я! Неужели кто-то такое покупает? Ой, мамочки... за эти деньги можно столько много других хороших вкусных продуктов купить... и виноград видела... он как раз в районе 20 стоит (все привозное красивое)... ой, но за то, знаете что купила? зеленого урюка... :grin: который кто-то с дерева ободрал и в маркет привез... и я не одна там была такая, еще пару девочек (с пузиками) покупали :grin: ждем скоро наших местных фруктов!!! будет и дешево и вкусно! kissaoz, приветик! Спасибо за недельку! :wave: Да, ну и цены у вас!Кусаются!!! :duel: На рынке я покупала сливы по 150 рублей за кг (это что=то около 6 долларов), крупный виноград то же в эту цену. Наелась, душу отвела, :clap: а живот к-к-а-а-а-к раздулся, был похож на глобус! Видно, виноград пока тоже мне не подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, c неделькой! подыши там и за нас, а то мы на работе,фе)) я на завтра отгул взяла, надеюсь тоже подышу да отдохну)) Lily_07, приветик!Спасибки! :wave: Я подышала воздухом, надеюсь, что и вам удастся восполнить кислородную недостаточность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Нуська, я тож молочное не ела, а вчера меня пропёрло, очень захотелось стаканчик молочка навернуть, уууу какая прелесть. Я с утра ещё добавила, с гречкой ой а я яблоки уже 4-й день хочу... Tata-mama, приветик! Я тоже надеюсь, что с молочным скоро снова подружусь! :yahoo: Раньше без кефира и творога с фруктами просто не могла обходиться...Что со мной случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, у меня 2 вопросика:1. последнее время чувствую как будто пресс напряжен бывает иногда. у вас такого нет? 2. вы обращаете внимание на состав продуктов? есть ли там консерванты или Е? ешьте ли вы "консервы", типа лечо, томаты в собственном соку? goodie, меня именно эти ощущения немного беспокоят несколько дней. Но я это списала на непривычку к работе...Наверное, это и вправду тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, у меня 2 вопросика:1. последнее время чувствую как будто пресс напряжен бывает иногда. у вас такого нет? 2. вы обращаете внимание на состав продуктов? есть ли там консерванты или Е? ешьте ли вы "консервы", типа лечо, томаты в собственном соку? goodie, с консервантами не ем ничего в принципе (кроме кр. икры и сыра). И вообще стараюсь выбирать то, в чем меньше всяких ароматизаторов-стабилизаторов-загустителей. Практически перестала есть из-за этого фруктовые йогурты и сладкие булочки. От майонеза вот не могу отказаться - моя слабость, беру "Слободу", они пишут "натуральный продукт без консервантов". Овощные консервы ем иногда, там максимум бывает уксус. Но после 12 неделек стала иногда себе позволять вольности - эклер или колбаску. Так вкууусно... А то вообще не поправилась, а ведь токсика сильного не было (по сравнению с первой Б.). Зависла на 58,3 кг при 176 см. Опять напишут "недостаток массы тела", знаю я их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 goodie, у меня преса вообще будто нет, он исчез куда то :glare: только жирочек на животе :lol: А на состав естественно смотрю, многие Е вредны Б. и детям, вот и смотрю. Кетчуп ем только фирмы HEINZ по составу он самый натуральный, только то, что должно быть в кетчупе. Майонез редко, но ем, на перепелином яйце. Ем консервы, персики в банках и ананасы, там в составе только фрукт , вода и сахар. Иногда ем рыбу вбанке, очень просто хочется. Огурцы солёные, из бочек, домашней засолки. Стараюсь без консервантов покупать продукты. Но вот слабость у меня к макчикину. Я правда за всё это время один села, но вот стараюсь держатся :glare: . понимаю, что пользы ноль, а вреда достаточно. Нуська, я тож думала, что всё с молочным прийдётся завизать, я даж кашу на молоке не могла съесть. А вот сегодня съела, надеюсь маленькая моя понела, что молочко полезно и вкусно. И погулять в парк сходила, уххх как же там хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 catttt, мне тож пишут НМТ :banghead: , как же быть, что б удовлетворить все таблицы нормы, надо поедать всё и подряд. Я при росте 168 весила 43, сейчас вешу 48,6 И всю жизнь была маловесная :lol: , мне так удобно, а они , мол не норма :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Привет девочки!Вот и мы с больничного вышли!чего у вас новенького? муж взял путёвки в Египет,полетим на майские праздники.ещё кто нить решился ехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Всем привет!!!!!!!! Сегодня пятница-ура!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда завтра еще учиться и зачет сдавать Margo, все-таки решилась, ну отдохни за нас всех тогда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Всем доброе утро ))) Margo Очень за вас рада! И правда, отдохните за нас за всех мы пока думаем, но я была у гинеколога она разрешила лететь :good: У нас еще к маю-июню переезд намечает, поэтому не знаем в какое время нам лучше поехать.. Думаем как дела все решим, так сразу рванем куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки за недельку все таак подросли смотрю!!! никаких инцидентов не было надеюсь?! по поводу отпуска,едем компанией 10 человек(ну мы так каждый год отдыхаем) и мужу уж ооочень хочется,мы посоветовались с Г в ЖК и я сос своим платным Г,обе не против...сделаю узи перед отлётом,мож и пол заодно увидим,кстати на сроке 17 недель можно будет высмотреть на 3D узи пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Margo, если не закроет заветное место, то уже могут сказать, кто тама поселился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки, привет! Я делала УЗИ, когда нам было 10 неделек! Нам написали ТВП 0,5 мм! У вас у всех 1,4-1,9, вроде у меня маловато! О чем это говорит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Кapa83, главное чтоб не выше 2.5!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 catttt, мне тож пишут НМТ :banghead: , как же быть, что б удовлетворить все таблицы нормы, надо поедать всё и подряд. Я при росте 168 весила 43, сейчас вешу 48,6 И всю жизнь была маловесная :lol: , мне так удобно, а они , мол не норма :banghead: . Тата-мама, ну ты рекордстмен, я до беременности при росте 1,68 - 48 кг была и то меня все доставали, мол какая ты худая :grin: А сейчас уже 51кг, 2 кг веса прибавила и один размер груди, был 1 стал 2 :yahoo: Но это только начало я на 1 беременности до 3 дошла, а когда кормила до 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения