kissaoz 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки! Всем доброе утро! (вернее день)! avanta , catttt и все у кого сегодня неделька - с неделькой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 kissaoz Пасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки, всем приветик! Подскажите, а разве на моем сроке уже можно на скрининг идти???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 NightWish, кровь с 10-13 недель,а узи лучше 12 или 13 полных чтоб было недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 NightWish Привет! На скрининг с 11 недель.. черзе недельку уже можно будет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Margo, а кровь на что? avanta, Margo, а вы когда делала скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 NightWish, видимо у всех по разному.Мне дали направление на анализ крови ХГЧ,РАРР и прогестерон,сдать нужно было с 10 по 13 недею,и узи на полных 12 неделях или 13,раньше сказала неинформативно будет.Но девочки делали,так что не знаю.я кровь сдавала в 11 недель,а узи в 12 нед и 3 дня вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки, привет всем! Я вернулась! 3 недели отсутствия, как тут дела? У меня все хорошо... 25 марта УЗИ, мы 5 см, очень активные, на коленках стоять умеем... Я вчера прилетела, и расстройство у меня, причем с желудком что-то, но это наверное смена климата, воды, просто не сильная тянущая боль в районе желудка, но не постоянная, сьем хуже, а после фестала, так часов 5 песня, наверное воспалился, наелась чего в самолете или здесь, дома! У кого было похожее??? У меня раньше бывало, но очень давно в детстве и подростком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Oll, приветик! с возвращением!!! как твой пузик? растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 NightWish, Пуз большой, я расту вместе с ним, и сильно, пупок собрался вывалится, прям все, как в прошлую Б! Так вообще все хорошо было, вот первая неприятность, желудок болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Oll, а ты пьешь что-нибудь для желудка? врачу говорила? а у меня вообще пузика еще нет (( а так уже хочется. А когда у тебя начал появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 NightWish, Это особенность организма, у меня живот к 8 неделе уже появился, я во время Б поправляюсь сильно, в первую 21-23 набрала, поэтому и большой уже. А врачу не говорила, так как вчера к вечеру началось, после перелета, да и радует, что в матке никаких ощущений, значит одно с другим не завязано... пока пью фестал, если за выходные не пройдет, потопаю, но думаю, что это смена климата, воды и продуктов, вот и воспалился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 NightWish Я в среду иду на скрининг. Мне сказали кровь сдать и узи сделать в один день. Oll С возвращением :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 avanta, Спасибо! Скучно без Вас было! Пообсуждать ощущения не с кем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 Oll у меня одно время тоже желудок тянуло, это наверное от питания, я одно время несколько дней подряд на жаренную картошку очень налегала, вот и болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Oll, с Днем Рождения! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 avanta, Да, наверное, это самолетная пища так воспалила его! Там частенько такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 NightWish, в моей ЖК говорят, что если узи хорошее, то с 10-по 13 неделю надо идти, я вот на 11 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Oll, с возвращением! Мне, если желудок болит... помогает обычно так называемый разгрузочный день... но не такой, что вообще ничего не есть... а просто исключить жареное-острое-соленое... а просто кашки (я обычно рисовую делаю, она желудок успокаивает, причем желательно не на молоке, а на воде, и чтобы она слизская была... разваренная... чуточку сахарка, сливочного масличка капельку... чисто для вкуса)... и рисовый отвар тоже помогает, но его не каждый может пить... хотя он обволакивает желудок очень хорошо и ничего не болит... попробуй, дай Бог - поможет! ну и чаек зеленый... весь день... хотя бы по чашечке в час... только не горячий... и желательно самый обычный (который называется девяносто пятым...) У меня тоже за прошлую беременность 23 или 24 кг набор веса был... и сейчас животик к 8 неделькам уже приличный выпер... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 у меня сегодня 12 недель, а моя линеечка что-то отстаёт, непойму почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 prelest, Спасибо большое... Совсем старая становлюсь! А если честно, то с Б я стала такой спокойной и сонной, что мне так хорошо, что все равно... так классно, что будет второй ребенок, и наконец наступила весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Oll, всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 OllА что, правда сегодня день рождения? Мои поздравления! Пусть все задуманное сбывается... крепкого здоровья и огромной любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 kissaoz, Спасибо за рецепты... кашу попробую, а вот чай я с 8 лет не пью, и вообще любые заваренные напитки, надо бактерий еще наверное по глотать, может Линекс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 kissaoz, Спасибо за поздравления! prelest, АПЧХИ! Пусть поможет, обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения