Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Oll, мне тоже кажется что это у тебя от смены климата. Думаю надо просто перейти на легкую здоровую пищу.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oll, спасибки за апчихи! Будем очень стараться!

-елена-, Спасибо за поздравления! :D

NightWish, Скоро пройдет, я думаю... :D Как ты себя чувствуешь? А то я не рискнула ВСЕ за 3 недели читать! :grin: Перед тем как я уезжала был тонус у тебя?! Сейчас все хорошо?

Oll, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ссылки скрыты.

Lilitan, :grin: Спасибо!

Oll, да вроде бы получше. Никак на учет стать не могу. На следующую недельку уже записалась. Хочу быстрее УЗИ сделать, а то переживаю очень... Лучше бы тонус был - была бы спокойней.. А то животик не растет, тонуса нет... почти. Только успокаивает что подташнивает иногда. Что -то я в паникершку превратилась. Очень боюсь ЗБ...... и не знаю что с собой поделать (((((((((((((((((((((((((((((

Oll, да, и еще.. грудь перестала болеть... и мягче стала, только соски очень чувствительные и синюшного цвета. Может так и надо? как у тебя с грудью?

NightWish, дорогая, перестань себя накручивать!!! Грудь и не должна болеть на протяжении всей беременности!!! Болит она только в самом начале... то, что цвет сосков изменился уже говорит о том, что идут гормональные изменения! Где твой позитивный настрой? И тонус тебе не нужен! У тебя всееее хорошо! :D

Девочки, я тоже очень боюсь ЗБ! Но мне кажется, большинство этого боится, мы же переживаем за своих малышей! Но я, как ненормальная, постоянно трогаю грудь - проверяю все так же ли она чувствительна, когда тошнит - даже радуюсь, на живот нажимаю (тонус проверяю, но у меня его нет), часто проверяю. не пошла ли кровь из влагалища. Я параноик в этом смысле, очень переживаю. хотя понимаю, что нельзя этого делать!!!

kissaoz, я очень очень на это надеюсь, спасибо за поддержку! но врядли успокоюсь пока не схожу на УЗИ... первый триместр очень опасный... потом полегче будет. Здесь уже практически все были на втором УЗИ, а я только на одном. Вобщем начинаю потихоньку с ума сходить. Мысли ТАКИЕ лезут в голову - страшно сказать. В истеричку превращаюсь. Накручивает еще то ,что мне за последние две недели раз пять снился покойный отец, и два раза покойная бабушка.

Меряла БТ (базальная температура) - 37.1 стабильно, ТТ вечером 37.2, думаю это тоже хорошие показатели?

Marishkaf, во-во, все точно про меня! все тоже самое!!!

NightWish, я тоже была на одном узи... и тоже переживаю, по-моему редко кто не переживает... просто по себе знаю, что когда нервничаешь и переживаешь - появляются какие-то ощущения болезненные... да и нервишки свои мы потом ни за какие деньги нигде не купим! А, кстати, когда тебе на УЗИ?

kissaoz, я в понедельник иду в ЖК на учет становиться, думаю там уже и дадут направление на УЗИ. Уже ж будет 11 неделек. Не могу дождаться... Хоть бы уже пузяка расти начал, что бы не так нервничать. А у тебя еще тоже совсем ничего не видно?

NightWish, а я только одно сделала в 11, а следующее буду желать в 22 и не раньше, хотя так сильно хочется малыша посмотреть

NightWish, не волнуйся! меня до сих пор на учет не ставили,т.к. не могли нащупать Б сначала, потом срок определить пальпацией. вот сегодня на УЗИ была первый раз. все в норме. только все равно идти через неделю, т.к. для скрининга сегодня было рано! скрининг делается от 11 полных недель до 13 нед и 6 дней от зачатия!!(так узист объяснил). так что врач в ЖК все рано не отправит тебя раньше времени на узи. в общем, не переживай!

кстати, обновила линеечку соответственно данным узи!)

NightWish, я уже встала на учет, но на УЗИ моя врач пока мне не разрешает идти... говорит: пойдешь после 12 недель... завтра, кстати, к 10 утра на диспансеризацию... проходить всех врачей.

А насчет животика... у меня уже достаточно сильно видно... а может из-за того, что кесарево было и целостность мышц нарушена? Ведь у Oll тоже кесарево было... и у нее тоже животик сильно уже выпер...

Ты главное не переживай... ведь у каждого организм индивидуален... у меня мама например когда мной беременная была, так говорит, что не было животика месяцев до 6 видно... а она худенькая... поэтому - не переживай, все будет окей...

NightWish, Marishkaf, я такая же паникерша жуткая))) Причем у меня как-то периодами, то спокойна, то вдруг какая=нибудь мелочь меня прямо выводит из этого состояния и я начинаю постоянно об этом думать, накручивать себя, и т.д. и т.п.

NightWish, насчет животика даже не думай переживать! Насколько я знаю сейчас даже у кого появился - это еще не от матки, а скорее из-за кишечника! Вот посмотри в галерее животик Sov-24 - совсем плоский и это вполне нормально, увсех все индивидуально!

Я на след. неделе тоже на второе УЗИ пойду, боюсь ужасно! =)

goodie, kissaoz, спасибо, девочки, за поддержку!

Ольга Н, а я делала только в 7 недель, уже целых три недели не знаю как там мое солнышко....поэтому переживаю.

Девочки, а я только что сдала прогестерон, тестостерон, и ТОРЧ! наконец-то!!! Результат в среду, так что даже не придется идти в нашу бесплатную ЖК! Пойду сразу к своему платному врачу. Я так рада! Надеюсь с анализами все в порядке!

NightWish, приветик! Не накручивай ты себя с этими узи. Они должны быть только плановыми. Чем их меньше, тем лучше. Узи не стоит делать только из-за своего спокойствия, если только при необходимости. У меня узи было уже три. Как ты думаешь, ребеночку хорошо от этого? Вот еще одно узи назначили в ЖК на сроке 16 недель, видите ли скрининг больничный их не устраивает! В ГКБ мне сказали, что следующее исследование не раньше 22 недель и доплером. Так что внеплановое узи я делать не собираюсь.

Девочки, кто уже встал на учет в ЖК, ответьте, пожалуйста, на вопрос, как часто вам назначает гинеколог плановые посещения?

Marguha, ты знаешь у меня точно также! то забываю о всяких страхах, живу спокойно. А то прям одержима этими страхами! Только что приехала с обеда - и животик вылез )))), до обеда был плоский. Все таки видно что матка подпирает кишенчик :D

Oll, от чистого сердца с Днем рождения! Самые искренние, добрые пожелания!!!

Нуська, да я понимаю это все... я ж и не буду делать внеплановое У меня уже на носу плановое. Вот только как сохранить спокойствие до него! :scratch:

Нуська, мне врач сказала, что плановые посещения обычно каждые 3 недели...

NightWish, спокойствие, только спокойствие!Думай о приятном, слушай прекрасную музыку, ходи на прогулки, если хорошее самочувствие - не пугайся, так все и должно быть! У тебя уже была удачная беременность, ты же знаешь, что это такое. Откуда у тебя это паникерство? Все же хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...