la zorra 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 привет всем! :wave: я сегодня была у врача,мне продлили больничный ещё до 14 апреля. :thumbsup: представляете,сижу в очереди ,и чувствую чтоу меня там что-то вроде течет..... :shock: я в панике в туалет,думала или кровь ,или воды ,но ничего нет,и пока я сидела у меня так и было чувство что,что0то бежит ........ зашла,чуть ли не со слезами на глазах(от нервов),говорю могут ли воды отходить на таокм сроке,она сказала что маловероятно,но посмотрела на кресле,и сказала что это просто выдиления ,которые у беременных увилчиваються!так что всё в порядке. но я так испугалась...... :shock: на узи мы идем в 12 нед.и 1 день,и так же анализ РАРР и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 тошнота у меня ПОЧТИ прошла,но всё равно вкусы как поменялись,так и остались,не всё могу кушать. грудь тоже стала менее болезненна,но вечером,когда снимаю бюст,сразу чувствую какие они тяжелые,и болезненно тянут. а животик появился,вчера утром как будто за ночь вылез :grin: .в одежку я свою не влажу,так что уже недели две хожу в шортах для беременюшек(хоть мне и ходитьнекуда,раз в неделю к врачу ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 la zorra, ты идешь на узи в 12 реальных или акушерских недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 la zorra, давай поправляйся!!!!!!!!И не нервничай так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 я так поняла здесь никого нет.......... :huh: не с кем и пообщаться........ :hmm: пошла я мужу кушатки готовить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 la zorra, ты идешь на узи в 12 реальных или акушерских недель? акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 la zorra, давай поправляйся!!!!!!!!И не нервничай так!!! пасибки! но я себя больной и не чувствую,разве ,что спина иногда беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки, кто уже встал на учет в ЖК, ответьте, пожалуйста, на вопрос, как часто вам назначает гинеколог плановые посещения? Нуська привет! Я стою на учете с 7 недель, плановые посещения каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 kissaoz, Спасибо за рецепты... кашу попробую, а вот чай я с 8 лет не пью, и вообще любые заваренные напитки, надо бактерий еще наверное по глотать, может Линекс! Oll, лучше вместо Линекса попробуй Бифидумбактерин или Лактобактерин в стеклянных ампулках (перед употреблением водичкой разводится). Тоже молочные бактерии, но гораздо эффективнее - они живые, хранятся только в холодильнике. Если есть финансовая возможность, то вообще супер - Нарине форте (тоже в ампулах - в жидком виде, его и разводить не надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 NightWish, Прекрасно тебя понимаю - вчера у меня такой стресс был, я всех достала, вообщем вредничала истерила - да.... А все из-за того, что переживала оч сильно. Если оч сильно переживаешь может сходишь на узи в 11 недель? Это через 4 дня. Вдруг надо? Просто мне на узи сказали в конце 13 недели идти ( я делала в 10 недель и 1 день) я сегодня была :yahoo: :beg: Мы живы - тока у нас гипертонус,по передней стенке - ребеночку очень неудобно он как бы прищемлен Лягу с понедельника в стационар - ничего не болит у меня, живот вчера тоже смарю - было такое ощущение что спал, грудь мягкая. Но мы живы и сердечко бьется ВП - 1,9 КТР 63 маленькие соответствует 13 неделям написали. Аппарат узи - так себе.Сматрела 5 минут на полный мочевой пузырь. Папа видел мне не показали. Всем удачной Б. Всё у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Enochka, правильно говоришь, все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Опять я пока на работе столько всего на форуме пропустила. Так не интересно!!! Хочу обратно на больничный. Тем более весна на улице, самое то бы гулять, а не сидеть в офисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Нуська, мне назначает каждые 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Oll, с днем рождения, милая! Всего тебе самого лучшего и твоей семье, тебе и близким здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 NightWish, кстати мне первое плановое УЗИ назначили в 11 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Marguha, в 11 реальных или акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки кто после кесарева (я так поняла нас тут не мало), у меня созрел вопрос. Как вы планируете рожать второго - тоже на кесарево или сами? Что врачи по этому поводу вам говорят? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Привет девочки!Вот и мы с больничного вышли!чего у вас новенького? муж взял путёвки в Египет,полетим на майские праздники.ещё кто нить решился ехать ? Ух, здорово. А мы будем скорее всего в городе старшего сына на дачу с дет садиком отдам, если получится.А со вторым сыночком поедим в деревню. и то только по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 catttt, мне тож пишут НМТ :banghead: , как же быть, что б удовлетворить все таблицы нормы, надо поедать всё и подряд. Я при росте 168 весила 43, сейчас вешу 48,6 И всю жизнь была маловесная :lol: , мне так удобно, а они , мол не норма :banghead: . Тата-мама, ну ты рекордстмен, я до беременности при росте 1,68 - 48 кг была и то меня все доставали, мол какая ты худая :grin: А сейчас уже 51кг, 2 кг веса прибавила и один размер груди, был 1 стал 2 :yahoo: Но это только начало я на 1 беременности до 3 дошла, а когда кормила до 5 меня всю жизнь доставали, я как сейчас помню, я в 9-м классе весила как шестиклашка. :cray: 36 кг. На меня только смотрели и говорили, ах какая ты худенькая. А проблему найти :rant: и не пытались. :banghead: А сейчас очень даже давольна своими формами. Я когда весила 55 кг, мне было очень тяжело, я даже подтянутся не могла. :blush: Ходила, как корова. Просто я привыкла к своему весу. И размеры груди у меня уже на третий махивают. А был -1 :lol: Как вспомню, так вздрогну. Хотя у меня до первой Б. был 2-й, после кормления стал первый. После второй Б. у меня кормила 5-м, а после стал -1 :confused: , что будет на этот раз, страшно подумать :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Oll, с возвращением Ссылки скрыты. Ольга Н, у меня сегодня тоже 12 акушерских, а она вот другое показывает :glare: Нуська, посещение к врачу мне назначили через 2 недели, после постановки, хотя должны были через три. Marguha, я тоже на узи в четверг, переживаю, какая она там у меня :blink: la zorra, у меня тоже так было с первым и со вторым, Я думала, что хоть эту Б. не буду так носится, а не тут то было. Переживаю. Хотя намного спокойнее, если сравновать с предыдущими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Tata-mama, главное, что пузик растет. :grin: А мы хотим на недельку в Комарово поехать или в Зеркальный со старшеньким, чтобы вместе побыть. А то он все лето на даче то у одной бабушки, то у другой. Они за него дерутся. :grin: А я на дачу совсем не хочу, у свекрови не комфортно - чужой дом, а у мамы еще хуже - будет доставать и жизни учить. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Tata-mama, Я тоже "маловесная" Была 47 до Б. Сейчас набираю. Но плюс в том, что у меня уже замечают животик....Всегда был плоский живот, а теперь бугорок над лобком есть, плюс то, что поправилась...на работе уже все знают про мою Б, т.к. уже видно :good: Но я хочу пуз еще крупнее!!!Как и все тут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 catttt, Да, я вот в деревню по тому и только на выходные буду ездить, т.к. там мама моя. Неточка Незванова, я вот тож набираю, и в себе прилично оставлю, с каждой последующей Б больше остаётся в себе. Я вот показала бы своё пузень жировое, оно у мя недавно появилось. Только у меня вирус в компе побывал и сожрал много драйверов, в итоге скачать с фотика не могу не чего, до новой установки.Как только смогу, так сразу и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 goodie, 11 акушерских, причем везде, где я нашла написано что именно в 10-13 акушерских надо идти... Tata-mama, я тоже очень переживаю, и тоже в четверг иду на 8 вечера записалась =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Marguha, Я на 16.00 записана. -елена-, Доброе!!!!! Спасибочки и тебя тоже с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения