Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите пожалуйста, то что у меня тянет слева в области яичника, при ходьбе болит, иногда сильнее, иногда просто ноет и чувствую тяжесть именно там, а не в матке.. это опасно? надо обращаться к врачу уже сейччас или это нормаль?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Объясните пожалуйста как отвечать на сообщение определенного человека, т.е. что бы в верху было написано на какое сообщение я отвечаю! :no:

Девочки, а подскажите пожалуйста, то что у меня тянет слева в области яичника, при ходьбе болит, иногда сильнее, иногда просто ноет и чувствую тяжесть именно там, а не в матке.. это опасно? надо обращаться к врачу уже сейччас или это нормаль?

У меня тоже уже 4 дня такие ощущения, тянет справа больше, даже в ногу отдает, но врач говорит это нормально, я стараюсь побольше лежать и не совершать резких движений.

Я бы обязательно проконсультировалась бы с врачем. Он может выписать Магне В6, чтобы тонус снять или утрожестан. Мой совет сходи к врачу, уж хуже точно не станет.)

NightWish я из-за этого сходила на УЗИ, сказали желтое тело так дает о себе знать! Но все-таки лучше посоветоваться с врачом! :swoon:

Ирушечка, я тоже вроде читала что это желтое тело растет, но страшновато :-( Пелагея , завтра сдам ХГЧ и схожу на прием, мало ли.. @nn@, просто наводишь курсор на логин (который над аваторокой-картинкой) и нажимаешь правую кнопку мыши.

NightWish, спасибо!!!!! кажется не получилось :this:

@nn@, очень даже получилось :grin:

Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, кто знает! Как мне считать срок беременности??? у меня последние месячные были 13 января, но овуляция была поздней, аж 5 февраля. По акушерскому сроку всегда считают с последнего дня месячных, но это при стандартной овуляции в середине цикла, примерно на 14 дней после месячных. Я посчитала свой срок так: 5 февраля (овуляция) минус 14 дней, т.е. считаю как бы дата последних месячных 22 января. Или все таки считать от 13 января???? Подскажите, пожалуйста, голова уже пухнет!

А ты попробуй по ХГЧ определи, но вообще мне кажется тебе будут считать с даты последних м. :hug:

Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, кто знает! Как мне считать срок беременности??? у меня последние месячные были 13 января, но овуляция была поздней, аж 5 февраля. По акушерскому сроку всегда считают с последнего дня месячных, но это при стандартной овуляции в середине цикла, примерно на 14 дней после месячных. Я посчитала свой срок так: 5 февраля (овуляция) минус 14 дней, т.е. считаю как бы дата последних месячных 22 января. Или все таки считать от 13 января???? Подскажите, пожалуйста, голова уже пухнет!

Привет :wave: NightWish знаеш у меня таже проблема .Я сночала считала со дня О но мне все говорят с первого дня месячных ,так получауца что нам 5 недель :grin: .

NightWish, Ставят ВСЕГДА по первому дню последних месячных, а потом корректируют по УЗИ в 12 и 22 недели!

3dcat, не переживай раньше времени, врачи часто ошибаются со сроками!

Тебя на ХГЧ не направили? Его надо сдавать через день! Насколько я знаю, именно так можно проследить развитие!

Девочки, а кто знает чего есть или пить категорически нельзя?

есть наверное и то что нельзя, но если очень хочется то можно:)))

а есть наверное что-то супер-пупер запрещенное?

Девочки, а кто знает чего есть или пить категорически нельзя?

есть наверное и то что нельзя, но если очень хочется то можно:)))

а есть наверное что-то супер-пупер запрещенное?

Нельзя есть таблетки :D

А если серьёзно, мне врач говорила что нельзя шоколад чёрный вообще, а молочного можно чуть-чуть, из-за него матка может в тонус приходить!!

Пока больше ничего незнаю!!!

Я знаю, что кофем нельзя злоупотреблять. Если все-таки пьешь, то нужно разбавлять сильно молоком.

К вопросу о том что можно и нельзя есть..

А вот если с Ксенечкой я поглащала сладкое, то с самых первых дней ем все маринованное, даже не соленое, а все острое и с уксусом. И вообще меня на всякую гадость потянуло не пельмени, Биг Тейсти, пиццу, кесадийу и все это + огурчики или помидорчики. Какое там правильное питание...? Видимо схожу с ума...(

Думаю, все это вредно, но пока ничего с собой поделать не могу.

Так что я пытаюсь есть варено-паровое, и творог, и морковь с раст. маслом, но не всегда лезет....)

Пелагея , а со мной что-то странное! на кофе меня просто ПРЕТ! причем на крепкий без молока и без сахара!!! раньше вообще равнодушна к нему была, пила так, за компанию. и всегда с сахаром. Чеснок всегда любила, но то что происходит сейчас просто ужас. Я ХОЧУ ЧЕСНОК ДАЖЕ КОГДА СПЛЮ! и могу есть его без ничего ! прочитала что это вредно, ограничила себя - так у меня просто "ломка" происходит... он мне снится! с кофе на пару!. Хотя при первой беременности, 9 лет назад, даже слово "чеснок" меня выворачивало наружу...

ostap, так у тебя ведь овуляция вовремя! на 14 день, поэтому тебе так считать и надо, а у меня овуляция на 14 день! Вот это меня и смущает :grin:

Пелагея , а со мной что-то странное! на кофе меня просто ПРЕТ! причем на крепкий без молока и без сахара!!! раньше вообще равнодушна к нему была, пила так, за компанию. и всегда с сахаром. Чеснок всегда любила, но то что происходит сейчас просто ужас. Я ХОЧУ ЧЕСНОК ДАЖЕ КОГДА СПЛЮ! и могу есть его без ничего ! прочитала что это вредно, ограничила себя - так у меня просто "ломка" происходит... он мне снится! с кофе на пару!. Хотя при первой беременности, 9 лет назад, даже слово "чеснок" меня выворачивало наружу...

NightWish-думаю, что эти вредные пристрастия должны скоро закончится, так как малышок уже связан с нами пуповиной, а значит, все что мы едим, то попадает малышу. Как подумаю об этом ужас берет.

Будем поддерживать друг друга и авось все пройдет.)))

Пелагея , да... я тоже как подумаю.... аж страшно, что все и малявочка пробует что мы едим.... У меня в перую беременность еще токсикоз жуткий был, похудела за первый триместр на 5 кг, а сейчас наоборот не могу наесться, утром только просыпаюсь и сразу на кухню! ужас просто!

NightWish-я в первую беременность поправилась на 13 кг и все ушли за 3 месяца, а сейчас думаю больше придется сбрасывать, так как наберу больше.

Привет всем!!! :wave: Новеньким- Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Девочки!!! Ааааааааа!!!! Меня накрыл токсикоз :( Как же мне плохо! Но меня не рвет а тошнит целый день, во рту кислая слюна все время.И при всем етом надо както просидеть целый день на работе не подавая виду. :cray:

Elektr@, а ты ешь что -нибудь или не можешь вообще? по поводу работы тяжело конечно. А ты скрываешь? и как долго планируешь скрывать?

Я стараюсь кушать хотябы два раза в день.Но дело в том что я еще немогу понять сколько мне кушать, ато когда переедаю, то ето еще хуже :(. На работе не очень хотела чтобы все знали, хотябы первый триместр, а начальнице скажу скоро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...