Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

kissaoz, ну приснилось, ничего страшного, тонус через полчаса должен сам пройти. Если будет чувствоваться и дальше, то но-шпу и свечи с папаверином.

А чтобы не снилось, надо не ограничиваться в сексе, у тебя же вроде угрозы не было?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олена74, спасибо за поддержку... нет, угрозы не было... я просто боюсь :grin: а вдруг как-то что-то где-то отрицательно скажется на беременности...

Да, ты права... мы сейчас очень ограничиваем себя... причем нам это очень сложно дается... темперамент блин :grin: ситуация точно как тогда NightWish описывала... у меня состояние постоянного легкого возбуждения... а он просто спокойно мимо меня пройти не может :grin:

Вроде сейчас все нормально... только опять тошить стало... слушайте, а может у меня токсикоз на работу, А? на выходных все было хорошо... а как на работу прихожу так тошнит невыносимо!!! :scratch:

Олена74, я вот тоже волнусь по поводу пузика...14 недель уже как никак а животика то нет...утром вообще чуть ли не впалость!говорю в модели могу запросто!!! :(

kissaoz, у меня когда побаливал животик или что-то вроде тонуса было, тоже ограничивалась в сексе (полностью не исключали), так тоже сны начинали сниться. Потом решила снять ограничения, и о чудо, мой тонус пропал :D (если это конечно был тонус).

Margo , а с весом то как у тебя? Животик долго не будет у меня появляться тоже хорошо, на работе позже сообщу. Просто недельку назад он был такой кругленький.

Я завтра наконец-то иду на своё первое УЗИ.

Олена74, да как набрала вначале 1-1,5кг так и держится...а не плохо что нет животика у меня...я думала у худеньких он сразу вылезет,видимо ошибалась... :(

Ещё вот вы как то матку нащупываете...а я не могу её найти...

Margo, я вообще боюсь её нащупывать :D Но вот когда тонус, то отчетливо чувствую, что она подросла.

Я тоже худенькая, рост 169, вес 51 кг.

Олена74, а я никогда не чувствую...а может у меня не вырастет пузик? :scratch:

Margo, не переживай пожалуйста... Матку просто так не нащупаешь... а то что животика не видно это нормально. Я когда с прошлой беременностью ходила животик тоже не сразу стал виден... а где-то к 16 неделям можно было что-то рассмотреть... а сейчас я уверена что во-первых вторая беременность, а потом после кесарева, да и с кишечником не совсем все ворядке... поэтому и выдается он так... У тебя еще все впереди!!!!!!!!! :D

catttt, Спасибо, я знаю, ято эффективнее, но я не пью ничего кроме таблеток, поэтому Линекс, детство по больницам вспоминается... вот и не могу суспензии принимать....

kissaoz, спасибо!успокоила чуток!а тааак хочется чтоб уже выыырооос!!!! :)

Девочки, всем спасибо за поздравления, кому не ответила в пятницу!!!

Хочу похвастаться, мне муж подарил ванночку для ног с гидромассажем и т.п., я о ней всю первую Б мечтала, но не получилось как-то, а тут вспомнил, вещь классная, поверьте, иногда ноги гудят и чем больше срок тем сильнее, а тут такое расслабление, 20 минут и кайф... правда!!!! Попробуйте... советую! :grin:

Margo, Все зависит от организма, конституции и прежде всего внутреннего пространства твоих бедер, вот у меня пузо появляется на 8 неделе, сейчас даже больше, чем с первым, я активно набираю вес и вчера муж сказал, что начала переваливаться, когда надо повернуться, это потому, пузо мешает и не удобно.... у меня уже около 7-8 кг лишнего веса, это тяжело и не очень хорошо для здоровья, поэтому радуйся, отсутствие большого живота до 5 месяцев, это норма. Я конечно все потом сброшу, к5ак и в прошлый раз, но несколько месяцев мне прийдется не сладко, особенно летом, но конечно прикольно, то что у меня реальное беременное пузико... А вообще, такого слоненка не каждый муж выдержит не разу не упрекнув... спасибо моему, он мужественно вытерпел первую Б и сейчас тоже... :grin: Короче не парьтесь, у всех все появится в свое время и если говорить о здоровье, то твоя ситуация гораздо лучше и для тебя и для твоего ребенка! :good:

Всем привет!!!!

goodie, мне поставили даже чуть больше, но потом я сверяла размеры на сайте ЦИР и у меня все со сроком сошлось

Margo, спать на спине вроде нельзя где-то с 20 недель, когда матка уже тяжелая

она может перекрывать вену и тогда ноги неметь будут, наверное так и почувствуешь, что уже нельзя

сейчас я думаю особо замарачиваться не надо, просто можно переворачиваться почаще

Sunrise, Ты права, ко всему прочему, когда матка становится большой, она прижимает все органы вверх, заодно желудок и диафрагму поэтому на спине просто становится трудно дышать, поэтому в свое время организм сам дать об этом знать... Сейчас кайфуйте и не думайте об этом! :grin:

Margo, так спи пока на спине, малышок ведь маленький ещё. А потом можно на полу спине, не мнего бочком. Ищи ещё удобные позы для хорошего сна, их много. Ты обязательно найдёш свою ;) . kissaoz, ой, мне тож такое иногда снилось, что потом вся мокрая просыпалась. А сейчас нормально. Больше не снятся. Стараюсь на эту тему вообще не думать.

Всем привет!

Margo, Oll, с недельками вас!!!!

Мне сегодня сон такой приснился, то ли смеятся то ли плакать. В общем приснилось что у меня уже на руках детка - девочка)) детку надо кормить, молоко хлещет прям из груди, как правильно приложить незнаю. Пеленок нет, ниче нет, даже памперсов нет. Истерически мечусь по кваритире, а малышка тока глазками хлопает "типа куда я попала" :D

В общем надо поскорее идти на курсы умные))))))

Хотя наверное теория и практика.....

Ссылки скрыты.

Вот тут есть калькулятор прибавки веса. Я подсчитала, В итоге я прибавляю больш, чем он высчитывает.вот что мне там написали У вас: сниженная масса тела

На данный момент ваш вес должен составлять 45 кг . Это при том, что добеременный вес поставила 43. Даже если вес поставить 45(хотя я 45 была на 5-ь недель., а до Б. вес мой 43) , то мне пишут

У вас: сниженная масса тела

На данный момент ваш вес должен составлять 47 кг Я по любому больше набираю. Я буду жирной коровкой,т.к. мой вес был на тот момент 48.600 :shock:

Ой девочки спасибо!ну вот кто со вторым ы того то понятно что большой уже пуз!а по поводу сна на спине...значит можно,да?!!!ооо клаассс!!я точно не найду позу нормальную...а спать на боку или полубоком как я делала последние две ночи это просто ужас был для меня и мужа,мы оба не высыпались...и когда полубоком сплю на подушках то спина отваливаться начинает...

Lily_07, это твой страх преобазованный в сон. Ты боишся не успеть всё подготовить к появлению малышочка. У меня тож так было с первым.

Всем пузикам приветик! Девочки,а я вот уже в субботу купила себе джинсы для беременюшек,так удобно,особенно на работе,работа сидячая,поэтому когда ничего не давит- очень хорошо, правда живот стал заметнее,думаю на работе долго скрывать уже не смогу.

Маська, я тоже поехала в выхи покупать джинсы в Зару, а там все маленькие размеры кончились :cray:

-елена-, Это прикол беременности... я никогда так сладко не спала, как во время Б! :grin:

Tata-mama, у меня наверное еще и страх не справится. Ребенок первый, че с ним делать, как, куда, когда..... Че-то я раньше времени начинаю этим заморачиваться и переживать :( Ведь все ж мамочки как-то с первыми детишками справляются, надеюсь что и мы с мужем справимся :rolleyes:

Lily_07, не чего, справитесь ;) . Это только кажится страшно, маленький. Я правда до сих пор не верю, что я мама и не раз уже :lol: . Маська, с приобритением. Главное, что бы были удобными и нравились. Меня мои уже раздражают, хочу новые :glare: . Жду выходных, что бы восполнить своё желание.

Да пока нравятся,но все надоедает быстро,правда джинсы такие классненькие-узенькие,прям сигаретки :)

Девочки, а как у вас с кожей на лице?

у меня вскочили прыщики на нижней половине щек, прямо высыпание целое

и никак не проходят, раньше такого никогда не было

от чего так может быть?? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...