Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, Для беременности, это чаще всего норма, прежде всего из-за проблем с желудком и кишечником, токсикоз туда-же, просто вся та гадость, что булькает у тебя внутри, газы, металлы, шлаки, все лезет на кожу... плюс гормональные изменения... Но это не значит, что с этим не надо бороться, при помощи чистки домашними средствами и в косметологическом кабинете, хорошего крема и т.п. можно все это свести к минимуму...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oll, борюсь, хорошим аптечным кремом, но вот никак :(

а с кишечником у меня проблем нет

Девочки вы уже одежку для беременных покупаете....я тоже хочу,но мне стыдно...приду в магаз а мне скажут а где ваш животик... :( я донашиваю штанишки на низкой посадке,а в остальные не влажу...

Margo, хотелось бы, ну как я уже писала, обломалась я с штанами в выхи :(

Девочки, всем приветик!

у меня две новости, одна хорошая, другая плохая...

1 новость - у меня пуз расти начал! урррраааа!

2 новость - меня ужасно тошнит. постоянные головные боли и головокружения.... и вчера и позавчера рвала... что ни сьем - моментально возвращаю... странно как-то, почему такой запоздалый токсикоз????

Sunrise, Если у тебя был токсикоз, то это скопление газов и токсинов в организме, вот ни и не прошли даром для твоей кожи, так что утверждение, что все в порядке для тебя тоже не верно... Если не пройдет прийдется посетить косметолога!

NightWish, Да почему же запоздалый... у тебя 11 недель только, он еще недели 2 тебя может помучить, а потом наконец отпустит... у всех по разному...

Девочки вы уже одежку для беременных покупаете....я тоже хочу,но мне стыдно...приду в магаз а мне скажут а где ваш животик... :( я донашиваю штанишки на низкой посадке,а в остальные не влажу...

Я еще ничего не покупала. В двое штанов еще влажу. Пуговицу растегиваю верхнюю, ремень и все ок.

Тоже думаю на что там штаны покупать, нет практически ничего)))

Oll, так вроде бы ж в моем сроке она как раз отступать потихоньку должен... мне вот вообще так сильно за всю беременность не тошнило, и уж тем более не было рвоты... я уже переживаю. вдруг я отравилась чем-то????? и постоянно голова болит..... слабость... головокружение... сердце то скачет как сумасшедшее то успокаивается... когда резко встаю - в глазах темнеет. Слабость страшная... и запахи никак не отпускают (((((((

NightWish, Натуральный токсик... знаешь как... должен, но не обязан, а по статистике ты все еще в зоне риска. Меня кстати не постепенно, а резко отпустило!

Sunrise , у меня тоже высыпание сильное, только подбородок весь... и чуточку по низу щек... но я согласна с Oll... видимо и гормональные изменения и токсикозы... и т.д. все это безследно не проходит... :grin: а потом где-то мы не совсем здоровой пищи порой хотим... :grin: я думаю, что переживать по этому поводу нам не следует... ты не одна с такими симптомами... :D

NightWish, так у тебя же не было токсикоза как такового, да? вот он и решил наверстать упущенное! :grin: у меня стало реже... и меньше по времени тошнить... но зато сильнее :scratch: как накатит... ужас...

а про сердцебиение и потемнение в глазах... и слабость жуткую - так у меня тоже самое!!! особенно начинает сердце скакать когда кушаю или чай пью... и по лестнице если пусть и медленно поднимусь... плюс одышка такая появилась... как будто кросс бежала... мож чего не хватает? может быть железа в организме мало? блин...

Oll, ну буду надеяться что недолго осталось... потому что мне в следующий вторник уже на работу... если не отпустит - выйти не смогу. А не смогу выйти - уволят на фиг. Я ж не оформленна официальна.. вот такие веселые дела получаются (((

kissaoz, да, я тоже когда ем - задыхаюсь. Хотя последние три дня я крайне редко ем :D

-елена-, очень интересно кто там :grin: :grin: :grin:

-елена-, девочки. А у меня лицо наоборот стало мраморным! чистое-чисто! и даже морщинки вокруг глаз разгладились. И вообще я даже сама вижу что похорошела. Ярче как то стала. Муж подтверждает. Говорит на улицу выпускать меня одну опасно. Я в шоке, но в последнее время внимание мужчин возросло. Домой еду, предлагают подвезти, подходят на улице просто так - познакомиться. Даже смешно :D

-елена- , да, у меня с сыном тоже кожа такая была просто на зависть всем... ни прыщичков... ни сухости... а сейчас... ужас, мало того, если быстро перекусываю и тороплюсь - лицо красными пятнами покрывается... ужас... :grin: может действительно девчушки, а? :grin:

-елена-, ой, хорошо бы, я надеюсь что у меня там мальчонка. Хотя, конечно же, и девочке буду очень очень рада! а ты когда собираешься на узи определять пол?

А у меня кожа как у подростка была в первую Б, итог - мальчик... для меня это не показатель. Сейчас средне, кожа не чистая, но без экстра проблем!!

-елена-, а я очень хочу узнать пол, что бы знать как к малышику обращаться)) а то я себя ловлю на том что разговариваю с тем кто в пузике как с мальчиком. А вдруг там девочка? ей же обидно может быть :D

Девчонки приветик :) А у меня муж в воскресенье проснулся со словами, что ему сон приснился, что мы с ним на УЗИ и нам говорят, что там мальчик живет :) Сказал, что это точно вещий сон :grin: Посмотрим.... В среду на УЗИ.... Конечно вряд ли пол уже скажут, но зато на малышика посмотрим. ОЧЕНЬ ЖДУ И НЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ :)

а я пошла в магазин-одни расстройства, живот не дает одежду нормальную подобрать :)

а для Б магазины не знаю где. пару отделов видели в торговом центре но там все убогое, а хочется красивую юбчонку или штанишки.

а я пошла в магазин-одни расстройства, живот не дает одежду нормальную подобрать :)

а для Б магазины не знаю где. пару отделов видели в торговом центре но там все убогое, а хочется красивую юбчонку или штанишки.

марико-принцесса, я была на этих выходных в ТЦ"Аладдин", случайно хашла в магазин Ostin, In Wear- очень много симпатичных моделей верха (особенно в Ostin туника из 100 % хлопка понравилась). Может сейчас мода такая. А вот за штанами пришлось идти в магазин для беременных - выбор конечно не очень, но так одни выбрала - очень удобные, даже буду потом носить когда не беременная буду :). Они не спадают. А вот живот с такими штанами увеличивается.

Девчонки, что такое скрининг? Сегодня была на узи, сказали теперь в 20-22 недели. У меня срок 11.4 недели.

alen, у меня как раз есть несколько верхов Остин, в них и хожу :grin:

Ирсон, почитай тут

Ссылки скрыты.

Девочки, а гимнастику делаете? Мы вот начали с субботы заниматься :) вроде элементарные упражнения, а тяжко тааак... толи с непривычки, толи состояние беремчатое дает о себе знать :)

я тоже к своему пузику как к мальчику обращаюсь... хотя первое время Алиска называла )))) может потому что мне все равно... хотя вру, мне не всеравно- я пацана хочу! надеюсь на УЗИ в четверг- пятницу направят... но пол рано еще, не скажут наверное даже если заподозрят что то, что бы не ошибиться!))

Олена74, а я никогда не чувствую...а может у меня не вырастет пузик? :scratch:

Margo у меня во время 1 беременности вообще до 4 месяца живота не было, а на 5 на джинсах просто верхнюю пуговицу не застегивала, а в роддом когда приехала, так меня первое что спросили 7 месячная что-ли? А девочку родила 3,600 - 51 см.

А моя сотрудница вообще рекорд побила, маленькая худенькая, близняшек родила - 2,600 и 2,800 (для двойни считаются крупными), а вес прибавила 13 кг всего, где они у нее умещались не понятно :)

:grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...