Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, поздравляю тебя с отличным результатом!

а у меня сейчас желудок ни совместимые ни несовместимые продукты не принимает... хотя вот пол часа назад сьела черного хлеба с вареной колбасой, пока держусь. Но все равно ощущение "ни тут ни там" ))))

Девочки, так хочется что бы мы побыстрее все посдавали анализы и у всех было все отлично!!!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greece 28, лучше с мужем!это моё мнение конечно!у меня тоже мама в другом городе живёт,но я выбрала мужа...чтоб у них с рождения общение и контакт был!

Девочки, а мне вот так хочется в солярии позагорать... тем более что НА ШАРУ! Как думаете, ну хоть чуть-чуть можно?... а то я белая как сметана.... терпеть не могу загорать на пляже, всегда в тенек прячусь...

NightWish, мне кажется не надо

солярий и так вредный, а в положении тем более

я тоже очень светлая, но что поделать

к тому же у Б кожа на ультрафиолет чувствительная, пятна появится могут

я вот сейчас хочу купить крем для лица с spf, а то у меня и так веснушки вскакивают от солнца

Sunrise, та я тоже понимаю.... но так хотелось... у нас девченки все в салоне как только с Турции прилетели... Хотя мне муж говорит что я на их фоне выгляжу очень даже благородно! Ладно, буду белой ))) в следующем году оторвусь)

Sunrise, нужно договариваться как то наверное...у меня муж просто врач,мне попроще....

NightWish , не надо.... пусть все вокруг загорелые, а ты беленькая! За то у тебя чудо в животике растет!!! :grin:

kissaoz, та я тоже так решила, все равно мне лучше! :wave:

Девочки, привет!

Я успеваю только читать вас, ответить времени не хватает, запарки на работе.

Я тоже поздравляю тех, у кого линеечка выросла на одну полную недельку!

Я сегодня вечером иду на УЗИ! Дождалась, совсем не волнуюсь, зато прямо чуть ли не прыгаю от радости!

По поводу выбора врача на роды. У нас это возможно при платных родах. Т.к. сумма платных родов (палаты повышенной комфортности, врач, акушерка и неонатолог по выбору) не большая, буду выбирать. У нас даже рейтинг врачей есть :D

Девчонки, а вы все скриннинг будете делать? Я вот тоже, как и Kissaoz засомневалась очень, где-то читала, что ошибка положительного диагноза составляет около 80%, то есть если не дай Бог будет риск, то на 80% это ошибочный результат, в общем нервотрепка очередная.

Я решила не делать. Вернее тот, что делается в первом триместре у нас делается платно и по желанию. Во втором (АФП и ещё что-то) триместре бесплатно. Вот его и сделаю.

Олена74, странно, а если не дай Бог риск большой... уже ж поздно что-то делать...

NightWish, тот же самый анализ через пупока пункция,не помню как называется,он и в 20-22 недели делается же...а опять если чего не так,то разве можно что то исправить????

Олена74, отличного тебе УЗИ! Напиши потом как все прошло :)

Олена74, странно, а если не дай Бог риск большой... уже ж поздно что-то делать...

А я не верю, что риск большой. Тем более там 1 к 800 вероятность. Думаю достаточно УЗИ будет и измерения ТВП.

Олена74, отличного тебе УЗИ! Напиши потом как все прошло :)

Спасибо. Уже минут через 5 поеду. Из дома постараюсь написать, если смогут разглядеть и не скажут что рановато :D Ну срок то в любом случае напишут.

NightWish, да, это конечно тяжело, но я вот все равно уверена, что даже если будет не дай Бог высокий риск, то на аборт все равно непойду.. вот и думаю есть ли тогда смысл скрининга?

Sunrise, а ты делала двойной тест, когда там хгч и еще какой-то втоорой показатель делается?

Олена74, удачи тебе, ждем отчетика!)

Я тоже ни за что не буду делать аборт! Да и вообще сомневаюсь что можно по анализам решить что у малыша какие-то там проблемы! Боженька нам наших деточек как большое чудо дарит... и делать что-то противоестественное я не стану! Заграницей скрининг делают только те, кто сознательно идут на то, чтобы иметь ребенка, зная что у них есть генетически передающиеся проблемы, или женщины после 40 кто ждет малыша... а у нас всех под одну гребенку!

kissaoz, согласна с тобой полностью!

девочки.как вы ,вообще можете о таком думать?! :rant:

даже само слово аборт,мы не должны произносить.ни одной негативной мысли не должно быть в голове,ведь у вас под сердцем малыш,которому тоже все ваши мысли передаються!!! а вы разговоры,развели,делать или нет,в случае чего.........

la zorra, да мы как раз ничего не разводили, я задавала вопрос делать ли скрининг, а не то о чем ты написала...

Да не в этом дело! Мы тут о скрининге говорим... что если женщина настроена вынашивать и рожать - то зачем этот скрининг вообще придумали? Вон наши мамы, бабушки когда-то беременные ходили... они слов-то никаких мудренных кроме как токсикоз не знали... :) и рожали здоровое поколение... для чего делают скрининг? выявить уродства - вот что говорят врачи... так извините, какой-нибудь недотепа (мягко говоря) може ошибку сделать, а женщина потом всю беременность оставшуюся будет нервничать.... а это ведь еще хуже... не было проблем - наживет! Вот о чем мы тут, а не о том чтобы пойти на преступление! В том-то все и дело, что мы деточек под сердцем носим... и это, милая la zorra, не негатив... :D мы тут все очень позитивно настроены! :grin:

Marguha, да, двойной тест

:wave:

Sunrise, ясно, спасибо!

kissaoz, блин, нравятся мне твои рассуждения, прям точь в точь с моими совпадают =)

Девочки, а с другой стороны... вот у меня постоянный страх присутствует всяких патологий. Я когда с малой ходила беременная, ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА ЖУТКО БОЯЛАСЬ ДАУНА РОДИТЬ, знакомая только тогда родила недавно... от меня скрывали что даун, но проговорились. Первые мои слова когда доча из меня вышла были "у меня не Даун?". Врачи меня обругали.... за то что такие вопросы и мысли вообще у меня. А я ничего поделать не могла... Как вспомню последние три месяца... еще удивительно что от моего "негатива" здовровая девочка родилась. Я все таки на скрининг пойду. Потому что очень надеюсь услышать что у меня низкий процент риска, и всю оставшуюся беременность проносить спокойно.. Ну что с собой поделать можно??? как можно избавиться от этих страхов????

ЗЫ: только прошу не забивайте меня камнями. Мне ведь и страхами не с кем поделиться. Мужу ничего не говорю о своих страхах, он у меня натура впечатлительная, будет бояться больше чем я....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...