Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, я тебя тоже понимаю, раз ты так сильно этого боишься, то наверно лучше перестраховаться.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вернулась я с УЗИ. Всё у нас в порядке.

Малышик один :grin:

ПДР 27.10, срок беременности 11 недель и 1 день

КТР 42 мм

ТВП 1,2 мм

кость носа 2,3 мм

ЧСС 175 уд/мин

нижине, верхние конечности визуализируются

нормоводие

Экзо целомическая полость определяется (это что такое????)

локализация по переденей стенке

особенности хориона: норма

движения плода разгибательные визуализируются, конечностями визуализируются

длина шейки матки не укорочена

внутренний зев закрыт

Записали на ДВД, фотки распечатали. УРА!!!!!

Врач смотрела на своем мониторе, нам с мужем показывали на большом экране. По первому изображению было понятно, что там один маленький человечек плавает, на месте не стоит, помахал ручками, даже палец пососал. Всё рассказали, показали и объяснили.

Олена74, урррраааа!!! Поздравляю тебя!!!!!!! так рада за вас!!!!!! линеечку менять будешь?

Олена74, поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олена74!!! Я так рада за тебя! Слушай, у нас с тобой же срок по идеи одинаковый, а смотри как интересно по УЗИ три денечка прибавили! :) я пока правда не иду... врач пока не разрешает... Здорово! Поздравляю с машущим ручкой, плавающим и сосущим пальчик малышиком :)))

NightWish , солнышко, ну зачем ты такие мысли допускаешь??? У тебя или у мужа есть в роду кто-нибудь, кто страдал тем недугом??? Тебе больше 40 лет? Не надо пожалуйста, себя настраивать! Золотой, не даром говорят что надо смотреть только на красивых деток!!! Читать только про положительные моменты!!! И наслаждаться жизнью!!! Все будет не просто хорошо, а очень хорошо!!! Тем более что у тебя доченька есть уже... то есть я не думаю что в этот раз что-то будет по-другому!!! Даже мысли не допускай плохой! Ну чтобы совсем сбросить все сомнения сделай скрининг - и тогда тебя успокоят что ты будешь мамочкой здорового ребеночка!!! :wave:

Девочки-красавицы... я убегаю домой :) всем замечательного вечера, позитивных настроев и самых слвдких снов (и чтобы токсик не сильно мучал, а то я сегодня в ауте прямо... никому не желаю)... :wave: До завтра!

Олена74 Здорово!! Поздравляю :yahoo:

Олена74, поздравляю, очень рада за тебя!!!

kissaoz, я вот честно говоря тоже не очень понимаю с этими сроками, ведь месячные у нее начинались 23 января, а не раньше, а по УЗИ часто ставят побольше на несколько дней.. Ну ладно, в принципе это не очень важно!

А тебя врач когда направляет?

kissaoz, удачки тебе! у меня тоже сегодня токс разыгрался... впрочем как и вчера..... а по поводу плохих мыслей - стараюсь...

Олена74, поздравляю!!!!! :)

папочка в восторге?

Marguha, вообще у нее четко понятно когда овуля была. Там же был мониторинг... а все равно посчитали срок больше. Только тогда мне пойму... у меня ПДР 25 октября, а у нее поставили 28, хоть и срок больше чем у меня... странно, как они считают.

Девочки, а мне завтра утром на УЗИ... :yahoo: Подержите за нас кулачки!!!!!

NightWish С неделькой тебя!

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Что разделяете со мной мою радость.

NightWish, я вот тоже ехала домой и думала откуда у тебя такие мысли. Ведь вы с мужем молодые здоровые люди, у тебя уже удачная беременность была. Конечно история с твоими знакомыми наложила свой отпечаток. Да и всех посещают такие мысли.

Я ехала на УЗИ и не боялась, что вдруг там никого не будет. Сразу был положительный настрой, правда от меня это мало зависит. У меня такая странная интуиция, что я предвижу некоторые события, правда ограниченно, только то, что касается меня и сына. Я всегда знала за несколько дней, что он заболеет. Я примерно за месяц знала, что буду беременна :D

Хотя мысли иногда в голову приходят, даже сон приснился, где я размышляла а с чего я вообще взяла, что беременна? УЗИ не делала, теста всего 3, и то 2 с еле заметными полосками. Проснулась и долго соображала а какой же день недели и когда мне в конце концов на УЗИ.

Так что старайся отгонять плохие мысли, даже если они и приходят в голову. А анализы сдай, так спокойнее тебе будет и малышу внутри радостнее.

Линеечку поменяю завтра наверное. Я предполагала в принципе ранню овуляцию, т.к. слишком быстро моя малышка до матки добралась. Я же рассказывала как чувствовала имплантацию.

avanta, спасибо, и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем хороших результатов!

Олена74, а я думала у тебя овуля по УЗИ была! у тебя там такая жирнющая красная линия стоит!

Так это ты меня теперь на день обогнала? ))) значит правильно тебе когда - то линеечка поставила на два дня раньше, помнишь?

а мысли у меня были по поводу ЗБ потому что тошнить тогда перестало, и грудь болеть перестала. И каждую ночь покойные отец с бабушкой снились. А теперь все ок, тошнит, грудь болит. Никто не снится, и пуз растет!

Олена74 прими мои поздравления от всего сердца!!! :wave:

NightWish, да уж))) теперь я совсем не понимаю ничего, а тебе кто такой ПДР поставил? врачи?

просто у нас с тобой разница в 1 день, в инете я считала свой ПДР - 30 октября, и с Оленой теперь разница 2 дня - то есть как раз ей на 28 октября поставили.

NightWish, это я сама принудительно О как будто по УЗИ поставила, т.к. график её ещё позде рисовал, на 17-й день что ли. Просто БТ (базальная температура) у меня поднялась гораздо позже, видать индивидуальная особенность организма.

Про ЗБ беременность тоже встречались в моей голове мысли, начитаешься тут всего. Да ещё в Томске неблагополучная экология. У нас тут радиация бывает повышенная из-за химкамбината и у девочек очень часто встречается анэмбриония, выпадает чуть ли не каждая пятая. У нас часто бывают сообщения по ТВ ограничить прогулки, закрыть форточки, а пару дней назад ещё и не мыться горячей водой, т.к. был остановлен один из атомных реакторов. Страшно конечно всё это. Но у нас то всё будет хорошо!!!! У нас уже давно прошел тот опасный момент.

avanta , держим кулачки!@@@@@@@ Идеального тебе УЗИ и приятных моментов!

annika, спасибо!

Marguha, ПДР мне поставили 27 октября. Но я то буду надеяться родить 26-го :grin: , мужу обещала подарочек на д.р. А то он так хотел, чтобы у меня с сыном было д.р. в один день. Но я не хотела, ещё 10 лет назад сказала, а вот на твой д.р. пожалуйста!

Marguha ну если учесть, что точно в ПДР мало кто рожает, то вообще можно запутаться.. Определенной даты родов невозможно посчитать.... :scratch:

Marguha, я считала на каком то сайте. не помню каком...может он неправильно считает. Там надо было ввести дату первого дня последних месячных. я от дня овуляции (поскольку знаю этот день точно) отсчитала назад 14 дней и поставила как первый день месячных. т.е. 22 января.

Олена74, может и у меня овуляция была раньше?... я запуталась. просто странно что у меня цикл всегда как часы 30 дней, а тут такая поздняя овуля...хотя врядли... у меня такой резкий и стабильный подьем темпы был. ВОбщем, время все расставит на свои места. Думаю что наши расчеты не повлияют на День Рождения малышика :D

NightWish, ну да, я вроде тоже через сайты считала!

avanta, ну да, на самом деле это не так важно, просто ориентировочная дата, чтобы не забыть =)))

Marguha, я малую свою родила в 37 недель. Правда вызывали роды искусственно, она еще и не собиралась оттуда вылазить. У меня острое многоводие было, была опасность что маська задохнется. Так что человек предполагает а Бог располагает )))

Ой, девочки, а я через два сообщения перейду в новый статус))) можно я побезобразничаю и напишу их подряд, хочется посмотреть как дальше называться буду :grin:

только что посчитала на другом сайте, ПДР 28 октября )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...