LuizaLiza 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, второе скрининговое узи в 20-22 недельки же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Lily_07, спасибо!!! Margo, я скринингом называю, это когда кровь сдают на пороки 1 скрининг 11-13 нед. делают еще и УЗИ а 2 скрининг в 16-18 нед. сдают только кровь а планое УЗИ да в 20-22 нед., просто мне врач сказала, что лучше идти в 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, поняно,просто узист говорит узи-скрининг. а мне сказали на след узи в 22-24,а тройной тест с 15-20 неделю.но я буду сдавать на 17 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Margo, я первый скрининг делала платно, а второй если бесплатно в ЖК не предложат делать не буду может даже в ЖК отказалась бы, если они сильно возникать не будут я уверена, что все у нас хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Margo, я же говорю, я уверена, что все хорошо!!! и в любом случае я никогда не сделаю аборт а так я по своему опыту знаю, как могут "хорошо" сделать анализ, то портить себе нервы больше не хочу при первом скрининге риск был низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, с неделькой! Действительно большие уже!!! Шевелюшек пока нет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, С неделькой, у меня с первым шевелюшки в 16 недель были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Oll, привет!тааак раано!!!! так это уже совсем скоро!а врачи говорят в 20 у первороженниц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Margo, У кого как, мне сначала не поверили, но повторялось все чаще и настойчивее, потом в 20 и муж почувствовал, совсем скоро! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Oll, КЛАААААССССС!!!!!!!!! я писала утром пост самый первый,что ты думаешь?скажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Ты про поездку? Я думаю, что если ты и в самом деле хорошо себя чувствуешь, то конечно можно и даже нужно. Только воду пей только бутылочную из магазина и ради бога ничего не ешь что носят по пляжам и т.п. пирожки, блинчики, вату, чурчхелу... все только магазинное... А так никаких ограничений, отдыхай и наслаждайся, такая возможность еше не скоро появится снова! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 У меня тоже с первым шевелюшки в 16 недель были! Во второй раз говорят раньше посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Oll, а перелёт?ты как перенесла?кто нить знает про спец колготки,чтоб не заработать варикоз и тромбо чего то там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Margo, Я тебе перед полетом за пару дней на ночь ставить свечи Папаверин, и перед самим полетом тоже, еще Валерьянки 4 таблетки, это просто способ не заработать себе тонус от стрессов, давления, премены климата и долгого сидения, а так все должно быть нормально! А варикозом совсем не страдаю в семье нет заболевания, поэтому не обращаю внимания и все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Oll, я вот тоже им не страдаю,я девушка вообще спортивная,но вот почитала что якобы надо...ну думаю надо так надо,только где вот их купить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Margo, В нете я видела, в магазинах специализированных, поищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Oll, по чему специализированных?мед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Нет для Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Я руку кладу на живот, но пока ничего не чувствую У меня на теле много сосудистых звездочек. особенно на ногах.У меня близко расположены сосуды к коже я себе купила спец.гольфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Олена74, может и у меня овуляция была раньше?... я запуталась. просто странно что у меня цикл всегда как часы 30 дней, а тут такая поздняя овуля...хотя врядли... у меня такой резкий и стабильный подьем темпы был. ВОбщем, время все расставит на свои места. Думаю что наши расчеты не повлияют на День Рождения малышика Может конечно. Да никакой роли не играют эти 1-2-3 дня на самом деле. У меня первые роды были в 39 недель, на неделю раньше ПДР. И всё равно сказали ребенок переношенный. А я вообще родила в полных 41 недель быстро, легко и без осложнений и главное плацента соответсвовала 3 степени зрелости и без признаков старения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 а у меня сегодня уже 13 недель и я уже двум новым людям тайну открыла скоро наверное уже все заметят, животик немного больше чем был всегда и наверное будет теперь расти. Ой а я всем сразу сообщила, в том числе и на работе А за мной на работе так ухаживают особенно мужской состав, так приятно. Не дует ли, не мешает ли, не раздражает ли музыка итд ..... из офиса выскакивают, не купить ли чего, вообщем балуют по полной программе, ой так приятно не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 annika, да, у нас коллектив огромный... но самые близкие (особенно в моем отделе) - они знают все практически с начала... начальницу сразу предупредила... теперь она меня не сильно загружает - старается все что может сама делать а мужчины тоже ухаживают... :grin: только не слишком сильно и заметно, так как супруг тоже здесь работает и никто не хочет вызывать ревность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, поздравляю с неделькой!!! У меня у подружки тоже первая беременность и шевелюшки почувствовала в 16 недель! Margo, колготки такие продаются по-моему даже в некоторых аптеках, я у подруги спрошу, она точно покупала, хотя тебе наверно уже лучше не колготки, а чулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Девочки, всем приветик! А со мной что-то странное происходит. Подарили мне на день рождения (18 апреля будет) билеты на мою любимую группу Пикник, я так ждала когда они приедут к нам в город. Завтра концерт в 19-00, а я не хочу идти!! причем даже не могу обьяснить почему! вот просто не хочу!!! что посоветуете, идти все-таки или нет?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения