Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, срок беременности считать если извесно, то от дня зачатия, +38 недель к этому сроку. ;)Пелагея , я кушаю почти всё, я ограничиваю себя только в кол-ве солёных огурцов, т.к. у меня проблемки с почками. А так ем всё подряд, вот в итоге за пять недель пять кг прибавила :DLily_07, супер запрещённого я незнаю, про шоколад Ольга Н правильно сказала, его точно нельзя.Исключить чипсы.Они по сосаву в ужас бросают, в общем смотреть состав. С перчённым и солёным тож неувлекатся, а то и так идёт большая нагрузка на организму нашу.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Вот еле до работы доехала, тошнит сил нет :sick:

Вчера вечером наелась соленых огурцов - муж еле оттащил от банки :) Итог, все утро просидела на в туалете. Так что придется все-таки себя ограничивать(((.

я вернулась из отпуска! вступаю в ваши ряды!

жалко только что не иду пока на узи-муж уехал и сама не соображу куда бы пойти чтоб недорого и близко, но хочется свою точечку увидеть ;)

ем чипсы и шоколад как ненормальная ;) тошнило только вчера вечером, да и то от сильной головной боли после перелета и поездки до вокзала в вонючем автобусе.

Вот ведь как у всех все по-разному. Я по привычки покупаю много всяких конфеток шоколадных - но есть шоколада вообще неохото :blink: Раньше жить не могла без него. Ем многоо, мне кажется когда я чуть голодная - то сразу как-то плохо себя чувствую. На учет пойду вставать тока на 8 недели. Так как не вижу честно говоря вообще смысла в этом - смысл один - дадут больничный!!! А так в 2 ранее неудавшие Б - вставала я на учет с 5 недель сдавала все анализы - такая старательная была :this: - говорили все анализы в норме :thumbsup: Вообщем я все вспоминаю и в шоке до 12 недель же я ходила ( т.к. узи вредно для малыша) Вообещем я за раннее узи :good: Хотя я жалею что сделала узи в 6 недель лучше бы в 7 сделала :grin:

А то теперь опять ждать 12 :blush:

Девочки, пожалуйста, миленькие, помогите, подскажите, что это такое??? все время болела грудь, я чувствовала покалывание сосков. ПРИТронуться нельзя к ней было, сегодня нсочью грудь болеть перестала совсем, соски не болят, тяжесть прошла. Темпу меряла, она не упала. Сделала тест. он бледнее чем вчерашний вечерний. я в ужасе, девочки, мне так плохо, я как проснулась - вся на нервах, и постоянно плачу... что же это такое......................................................................................................................................................................................

NightWish, тебе сейчас нужно только спокойствие, не плачь и не переживай и думай только о хорошем, сдай Хгч с разницей в 3 дня и посмотри динамику! :good:

@nn@, милая, я умру за три дня.................................................................... для меня час тянется как сутки, я не знаю что делать дальше. Куда бежать............... Господи.......

Девочки, пожалуйста, миленькие, помогите, подскажите, что это такое??? все время болела грудь, я чувствовала покалывание сосков. ПРИТронуться нельзя к ней было, сегодня нсочью грудь болеть перестала совсем, соски не болят, тяжесть прошла. Темпу меряла, она не упала. Сделала тест. он бледнее чем вчерашний вечерний. я в ужасе, девочки, мне так плохо, я как проснулась - вся на нервах, и постоянно плачу... что же это такое......................................................................................................................................................................................

А ты не думала, что это тест плохой или браковыный (всё возможно), попробуй сделать другой или вообще два разных.

Сейчас главное не переживай, тебе это не нужно!!!!

Ольга Н, тест тот же что и вчера делала.... если бы только тест... так ведь грудь совсем перетала болеть......

NightWish, иди на УЗИ тогда! И не переживай, ребеночку и так сейчас не легко! Грудь перестала болеть, может организм перестроился, это совсем не показатель!

@nn@, УЗИ тоже ничего не покажет. Слишком рано. Только ХГЧ в динамике.

Ладно, девочки... покидаю вас пока... надеюсь, что еще вернусь к вам.....

NightWish, не переживай, главное в нашем положении спокойствие!!!

марико-принцесса, приветик, отдых это хорошо. :good: я тоже очень на узи хочу, но терплю, считаю пока, что рановато. А про питание, чем мы сейчас питаемся, то и будет наш малыш любить кушать, это я проверила. ;)NightWish, непереживай, у меня вот фрау тест тоже напугал, слабая и совсем не сразу появилась вторая. всё будет хорошо, повтори тестик через пару дней, и увидешь раздницу, только фирму возьми хорошую. И не паникуй раньше времяни, а то волноватся очень вредно. Всё ж хорошо, а тестик это не показатель.Надеюсь ты успокоилась, подумай о маське, какого ему, когда мамусик нервничает. Всё, улыбнись, выдохни и скажи, у меня всё отлично, и малыш растёт и развивается, и мы встретимся с ним в октябре.

спасибо, девочки, за поддержку. Постараюсь взять себя в руки. Кстати, вспомнила, что вчера поздно вечером выпила почти два литра томатного сока с солью, а потом еще около литра воды, потому что очень пить хотелось после томатного сока. Проснулась вся отечная, ночью один раз сходила в туалет, и то немного. Это могло как-то повлиять?

NightWish-подожди паниковать!

Сделай тест той же фирмы, что и вчера-это раз!Для надежности сделай еще тест Clearblue, если у вас такой продается.

Сдай кровь на ХГЧ сегодня и через 2 дня - это два!

Прекрати себя накручивать - это три!

И после всего рекомендую сходить к врачу-это четыре!

Удачи! Мы с тобой!)

спасибо, девочки, за поддержку. Постараюсь взять себя в руки. Кстати, вспомнила, что вчера поздно вечером выпила почти два литра томатного сока с солью, а потом еще около литра воды, потому что очень пить хотелось после томатного сока. Проснулась вся отечная, ночью один раз сходила в туалет, и то немного. Это могло как-то повлиять?

могло! у меня вообще фишка была-днем тест яркий, утром бледный, потом днем опять ярче, а утром опять еле заметный..тесты это такое... если собралась "умирать" за 3 дня-все равно лучше сдать ХГЧ и посмотреть соответствует ли сроку. от тебя сейчас ничего не зависит, малыш все сам решает :) так что будь спокойна! я когда нервничаю-сразу живот колет и тянет.

марико-принцесса, Пелагея , спасибо большое, мне полегче стало. Девочки, а как ваша грудь себя себя ведет? какие изменения с ней происходят?

Девочки, а поясница у вас болит? У меня иногда болит поясница и меня это напрягает! Сразу начитают в голову лезть нехорошие мысли!

NightWish, конечно, большое кол-во воды разбавляет концентрацию ХЧГ. вот и итог. Кapa83, У меня болел низ живота и поясница, теперь я пью утрик, и не чего не болит, иногда матка потягивает, но это просто она растёт. И грудь последние три дня ооочень болеть начала, прям вообще, а до этого нечего подобного не наблюдала.

Успокойся, ты когда тест делала??? Если утром, может ночью в туалет вставала??? или воды много на ночь напилась?? Ведь из-за этого тест может стать слабее!!!! А точто ты делала точно такой же тест, это ещё не показатель (ты же не знаешь как их хранили в магазине!!!!)

И что это за показатель такой ГРУДЬ!!!! У многих вообще никаких признаков нет!!!!

NightWish, конечно, большое кол-во воды разбавляет концентрацию ХЧГ. вот и итог. Кapa83, У меня болел низ живота и поясница, теперь я пью утрик, и не чего не болит, иногда матка потягивает, но это просто она растёт. И грудь последние три дня ооочень болеть начала, прям вообще, а до этого нечего подобного не наблюдала.

А я пью дюфастон, а поясница все-равно болит!

После предыдущей ЗБ, меня все напрягает! Трясусь из-зи всего!

Кapa83, я тебе в личку написала. Ответь мне пожалуйста.

NightWish,

Грудь не должна болеть до конца беременности, она болит до определенного периода. Я читала на разных форумах. Вот посмотри опросник для беремчиков.

Ссылки скрыты.

И потом, как ты сравниваешь вечерний тест и утренний? Купи еще пару таких же тестов и поделай в течение дня. А лучше - кровь в динамике. И нечего раньше времени расстраиваться

Юссик, спасибо большое!!! я уже немного успокоиллась! Кажется что уже и грудь опять "заработала" ))) и что - то мне подсказывает что у меня все в порядке! тест повторю завтра. Вообще у меня завтра должны были бы начаться месячные, но я очень надеюсь что не начнуться!

Ольга Н, тест тот же что и вчера делала.... если бы только тест... так ведь грудь совсем перетала болеть......

NightWish, сейчас тебе, главное успокоиться. Твои пережвания и волнения не принесут ничего хорошего ни тебе, ни крохе! Я лежала на сохранении, много чего насмотрелась. Доктор сказала, что у всех беременных одна беда, они слишком мнительные. Поводом для беспокойства могут лишь служить ноющие, тянущие боли в животе и выделения коричневого цвета. (И то, это расценивается как угроза. Это все можно медикаментозной терапией снять). По-этому, не переживай! У тебя все будет в порядке! Что касается базальной температуры, то может быть ее западение. Лучший способ себе помочь - не волноваться! Сдай анализ на хгч в "инвитро", к вечеру он будет готов. Ты ляжешь спать со спокойной душой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...