Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки привет!

Я заболела, как ни стралась уберечься. Температура 38, бежит из носа и горло болит, ещё похоже и ухо одно присоединяется. К врачу попаду только завтра. И чем мне теперь лечиться? Особенно интересует, что делать с ухом. Может кто-нибудь подскажет? Горло предыдущие два дня полоскала - не помогло. Теперь вот по полной всё развивается.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marguha, спасибо!

NightWish, у нас прямо тут бум апрельский, у меня тоже день варенья в субботу

ты знаешь у меня такое бывает, что куда-то хочу, но потом это приблежается и я не хочу ехать, я считаю, это интуиция подсказывает, что лучше чего-то избежать

Олена74, Для уха, грей синей лампой, хотя таких не много осталось или на сковороде соль нагревай, она тепло долго держит, потом заверни в наволочку или другую ткань и ложись на нее, должно быть тепло, а не жарить, если что подложи полотенце, и обязательно (одно из лучших средств, у меня хронический отит, поверь) Борный спирт или Кислота борная 3%, одно и то же, капать в ухо по капельке 3-4 раза в день и закрывать ваткой, быстро снимаются симптомы. Температуру сбивай малиновым вареньем, разводи в кружке кипятком, как чай, пей таким горячим. как сможешь, в течении суток снимает температуру без лекарств, если не 40 шкалит конечно. А горло я всегда брызгаю Каметоном+ водочный компресс с подсолнечным маслом, чтоб водкой кожу не пожечь на шее, на платочек водки и масла, потом пакет, чтоб не пачкать ничего, потом теплый шарф и часа на 2 пару раз в день, если выдержишь больше, будет лучше. Выздоравливай, это все народные средства от моей бабушки, главное беременным не вредят и минимальное воздействие на организм.

Девочки, всем приветик!

А со мной что-то странное происходит. Подарили мне на день рождения (18 апреля будет) билеты на мою любимую группу Пикник, я так ждала когда они приедут к нам в город. Завтра концерт в 19-00, а я не хочу идти!! причем даже не могу обьяснить почему! вот просто не хочу!!! что посоветуете, идти все-таки или нет?.....

NightWish, я с дочкой была на концерте где-то на 6месяце. Так до конца я не дождалась, она так интенсивно начала толкаться, за всю Б таких толчков не было. Я решила, что она испытывала там сильный дискомфорт и ушла домой...

Я думаю им там не нравится оч. громкая музыка.

Так что решай сама, как чувствуешь, что интуиция подсказывает...

Девочки привет!

Я заболела, как ни стралась уберечься. Температура 38, бежит из носа и горло болит, ещё похоже и ухо одно присоединяется. К врачу попаду только завтра. И чем мне теперь лечиться? Особенно интересует, что делать с ухом. Может кто-нибудь подскажет? Горло предыдущие два дня полоскала - не помогло. Теперь вот по полной всё развивается.

Девочки есть такое средство БИАПОРОКС. Это антибиотик местного действия.Беременным его можно.Это такой ингалятор маленький,там и для горла насадка и для носа.Очень хорошо помогает. А для уха подогретое облепиховое масло.

Олена74, ну вот ....носик не мазалааксалиновой мазью???

Аvanta поздравляю от всего сердца!

Oll , спасибо. Сомневалась можно ли греть ухо или нет. У меня есть солевая грелка, сейчас буду ей греться.

Температура в приницпе и не беспокоит. Да и варенья малинового нет. Пью брусничные морсики. Чай с лимоном и мёдом пила - всё равно разболелась. Надеюсь на малышике не отразится.

Борный спирт противопоказан в 1 и 2 триместре беременности.

greece 28 , про биапарокс думала, но из носа ручьем бежит, боюсь бестолку будет.

Margo, не мазала. У меня на него дикая аллергия. Так чихать начинаю, что полчаса остановиться не могу. Да вообще адекватных мер профилактики не знаю. Дома то проветриваем каждые полчаса (муж болел, но ходил в повязке, потом ещё бабушка наша заболела, на неё повязку не нацепишь). На работе все болеют. Я то домой ушла отлеживаться.

МамаЯ, да, я тоже так подумала, что возможно из за шума не хочется туда идти. Наверное не пойду. В театр я бы с удовольствием пошла... Гришковца обожаю, только он к нам никак ехать не хочет (((

Олена74, Биопароксом малую свою постоянно лечу, действительно хорошо помогает и безвредный

greece 28, привет!!!как вы7решили чего нить или нет?

Олена74, а ты попробуй после биопарокса ваткой носик на время закрыть.

Олена74, А в каком виде борный противопоказан и по какой причине???? Никогда не слышала о запрете, т.к. капля в ухо, это слишком малая доза, да и действует он там местно, спирт очень быстро испаряется! Я чего-то не понимаю! :scratch:

Олена74, давай держись!!!!!

Побольше пей, лучше если будешь разводить малину или клюкву

если тем-ра вверх полезет, выше 38.5, однократно врач мне разрешила парацетомол 1 таб.

Девочки, а вы думали об именах.Мы вот уже более-менее определись:для девочки-Алина,Яна,Амелия, а для мальчика-Саша, Максим.А там уже родится и на кого больше похож-а будет :grin:

Margo, муж сказал все решим, думаю съездим домой а там посмотрим. Встанем здесь на учет в госпитале на случай если все таки решимся в Греции рожать. Просто я еще думала что когда в Грецию обратно нужно лететь будет в конце августа или в сентябре у меня ж уже как никак 8-ой месяц будет, пустят ли меня в самолет, животик то уже приличный будет.

Sunrise, моему мужу тоже очень нравится имя Амелия, но мы решили что наверное назовем девочку Симона.

greece 28, ну только если со справкой тебя пустят...а так не знаю...а ты же скоро лететь собираешься?когда напомни?и когда на узи подёшь?

kissaoz, Да, над мытьем и просушкой задуматься конечно надо! :confused:

У моей подруге тоже такая кроватка, она довольна, до 6 месяцев ребенок спал в "люльке", а потом оня убрала и кладет ребенка уже вниз, но едиственный момент - она для манежика докупила ортопедический матрас! Пачкается очень, от детских ручек и слюней приходится чистить детскими салфетками, другими средствами опасно потому все пробуется на вкус :grin: Решать тебе! :wave:

greece 28, ну только если со справкой тебя пустят...а так не знаю...а ты же скоро лететь собираешься?когда напомни?и когда на узи подёшь?

Margo вообще самое последнее это 5 мая может быть пораньше как билеты возьмем и как работа мужа. Возможно уже 30 апреля улетим но скорее всего 3-5 мая. На УЗИ я собираюсь 25 апреля т.к хотела еще тройной тест здать чтобы успеть его здесь 4-5 дней делают.

greece 28, потом напиши как сделаешь узи,ок? :) поди и пол уже скажут :D

greece 28, потом напиши как сделаешь узи,ок? :) поди и пол уже скажут :D

ok, да она сказала что уже скажет кто там.

Олена74, выздоравливай скорее!!! Биопарокс мне помогал даже при оооочень страшно текущем носике... в начале беременности болела... я знаешь как делала? Промывала сначала носик просто холодной водой (из под крана), а потом сразу же биопароксом забрызгивала. Да, при темп-ре выше 38 можно парацетамол... максимум 2 раза в день, а так лучше горячими чаями... очень здорово сбивает темп-ру кипятком заваренные листья липы и малиновое варенье... А вот ушко я бы на твоем месте врачу показала... потому как ты же не уверена что именно у тебя, а не всегда греть можно... Не болей, не вешай нос, не переживай! Лечись, выздоравливай и радуйся жизнью!!! :)

-елена-, Я не обращаю внимания на всякие приметы и чьи-то запреты, считаю, что это бред

единственное мне самой не нравится, когда ребенка зовут также как кого-то из родителей, тем более мальчика(так как там с отчеством одинаково получается, типа Андрей Андреевич)

Девочки,а кто что слышал по поводу называния детей именами родственников.Мне ОООЧЕНЬ нравится имя Саша.Но, у нас муж-Саша и дедушка -Саша.Дедушка ещё не очень в плане здоровья.Что делать?Я думаю.Ну,раз уж третий сын,то пусть -Саша.Свершится моя мечта.Я сначала первого хотела Сашей назвать-побоялась.Потом второго хотела-побоялась.А может,плюнуть на всё это и назвать?А что церковь по этому поводу говорит?.

-елена-, можно, только нужно называть этим именем не в честь родственника, а просто потому, что нравится имя - тогда все будет хорошо.

Девочки я к вам )) По моим подсчетам - мужу на день рожденье будет подарок - 25 октября :))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...