NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Девочки, забрала результаты анализов ТОРЧ, прогестерон и тестостерон. Никто не знает какая должна быть норма или может у кого есть ссылочки? А то мне к врачу аж в понедельник ,а знать хочется сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Девочки, всем приветик! А со мной что-то странное происходит. Подарили мне на день рождения (18 апреля будет) билеты на мою любимую группу Пикник, я так ждала когда они приедут к нам в город. Завтра концерт в 19-00, а я не хочу идти!! причем даже не могу обьяснить почему! вот просто не хочу!!! что посоветуете, идти все-таки или нет?..... Если не хочется, не иди, будет шумно, громко и много источников вирусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Девочки я к вам )) По моим подсчетам - мужу на день рожденье будет подарок - 25 октября ) Ссылки скрыты. Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 annika, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 annika, да вот я уже так и решила - не пойду. А еще у меня неприятность - оказывается у меня нет антител к токсаплазмозу ((((, и прививку тоже не делали. Вобщем я теперь очень уязвима в этом смысле. К подруге теперь ни ногой . У нее кот ((( demajorka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Привет девочки!вчера не заходила,так как расстраивалась целый день...путёвки оплачены уже у нас на отпуск,моя в ЖК Г не против особо,в платной моя Г тоже только за, с условием что я сделаю узи перед отлётом,а муж позвонил врачу у которой я хочу рожать,она против категорически,хотя не знает меня и как протекает Б тем более....вот я и растроилась,но вечером с мужем решили сделаем узи перед отлётом и если всё нормально то полетим если нет то конечно же нет.вот такие расстройства у меня...что думаете?? При отсутсвии какого либо риска и угрозы, точно можно летать, у нас девочки на работе по командривокам летали на ранних сроках. Сделай УЗИ для страховки и лети спокойно! :wave: Моя Г мне советует при запланированных нагрузках, типа если заранее знаю, что буду целый день зарулем и беготня, рекомендует заранее Ношпу выпить или Папаверин. Проконсультируйся с врачем на счет лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 annika, только обратила внимания, так прикольно. У нас с тобой одинаковый возраст, одинаковый возраст дочек, и одинаковый срок беременности (почти)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 annika, да вот я уже так и решила - не пойду. А еще у меня неприятность - оказывается у меня нет антител к токсаплазмозу ((((, и прививку тоже не делали. Вобщем я теперь очень уязвима в этом смысле. К подруге теперь ни ногой . У нее кот ((( demajorka, добро пожаловать! Ну нормально, если ты им не болела их у тебя не будет, подругу приглашай к себе в гости, а если придется к ней пойти. Не контактируй с котом и на всякий случай откажись от угощений. По данным американской статистики, токсоплазмозом во время беременности заражается около 0, 1% женщин, а около значит еще меньше :grin: Не стоит переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 demajorka, добро пожаловать!!! NightWish, у каждой лабы могут быть свои нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, annika, девочки, а у меня обнаружен цитомегаловирус... это что?!?!?!!?!?!? О, Господи..... вот... тестостерон 5 нмоль при норме до 4, прогестерон 70,5 при норме 73-88. Краснуха IgG 45? IgM нет токсоплазма не обнаружено герпес 1:5, Цитомегаловирус IgG 1:10 IgM 1:100 ой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, а когда ты гормоны сдавала??? у тебя есть антитела к краснухи по герпесу непонятно вот с цмв конечно не очень хорошо, показывает текущую болезнь НО!!!! это может быть ошибка, лучше пересдать, и еще сдать мазок ПЦР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, сдавала пять дней назад... меня ничто там не волнует так как это цитамегаловирус... тетка в лабе сказала что это не критично, просто надо держать под контролем, врач все расскажет. Но к врачу мне аж в понедельник, уменя паника начинается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, не паникуй, если в лабе сказали, что некритично, значит так и есть.Им там лучше знать высокие это титры или нет. Сходишь к врачу, она все расскажет А малявку от нервов своих побереги!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 annika, только обратила внимания, так прикольно. У нас с тобой одинаковый возраст, одинаковый возраст дочек, и одинаковый срок беременности (почти)! Очень приятно!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, цитомегаловирус, если не ошибаюсь то это герпес, но он у 99% населения нашей планеты. Я думаю ниче особо панически страшного нет, сходишь спокойненько к врачу, она тебе расскажет что делать. Скорей всего ниче, просто будете следить. И не паникуй никогда раньше времени, все будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Lily_07, ГЕРПЕС это другое... он у меня тоже есть... но в хронической (не опасной стадии), а вот про цито... я вычитала и теперь в ужасе... вот "Обнаружение антител IgM к цитомегаловирусу (CMV) говорит о том, что в последние 1-2 месяца эта хроническая инфекция у Вас переходила в активное состояние". Т.е. у меня была острая форма уже во время беременности... . ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Sunrise, annika, девочки, а у меня обнаружен цитомегаловирус... это что?!?!?!!?!?!? О, Господи..... вот... тестостерон 5 нмоль при норме до 4, прогестерон 70,5 при норме 73-88. Краснуха IgG 45? IgM нет токсоплазма не обнаружено герпес 1:5, Цитомегаловирус IgG 1:10 IgM 1:100 ой.... Так, заранее не надо паниковать!!! И вообще в Америке, если у пациентки нет никаких жалоб, единственный анализ который требуют, анализ на СПИД! ВОТ ТАК! Это раз! Во вторых в лаборатории могут быть какие то свои нормы! А тем более если даже простой консультант из лаборатории, говорит, что не критично, это наверно так и врач тебе это подтвердит! Не надо нервничать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 demajorka, добро пожаловать, приветики!!! NightWish, я читала в ЖК, что этим болеют чуть ли не 80% населения и ничего супер страшного в этом точне нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, прекрати паниковать, ты как о малявке думаешь!!!!!!!!!ты что??? во-первых это может быть ошибка!!!!! а во-вторых, у тебя также есть антитела G, и может быть, что они у тебя были еще до Б, а цмв опасен может! быть опасен при Б, если это первичное заражение -елена-, тогда не вижу никаких проблем, будет Сан Саныч :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Обнаружение антител IgM к цитомегаловирусу (CMV) говорит о том, что в последние 1-2 месяца эта хроническая инфекция у Вас переходила в активное состояние". Т.е. у меня была острая форма уже во время беременности... и дальше : Если инфекция обострилась у женщины во время беременности, вирус попадает к ребенку через плаценту или околоплодные воды, кроме того, заразиться болезнью малыш может в момент родов или во время кормления грудью. В том случае, если встреча с ЦМВ произошла в самом начале беременности, последствия бывают особенно тяжелыми, поскольку вирус проникает в кровь и разносится по всем органам и тканям организма ребенка. и что вы об этом думаете?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Lily_07, ГЕРПЕС это другое... он у меня тоже есть... но в хронической (не опасной стадии), а вот про цито... я вычитала и теперь в ужасе... вот "Обнаружение антител IgM к цитомегаловирусу (CMV) говорит о том, что в последние 1-2 месяца эта хроническая инфекция у Вас переходила в активное состояние". Т.е. у меня была острая форма уже во время беременности... . ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ты не врач и сделаешь неправильную интерпретацию любой информации мед. характера. Одни и теже данные могут быть по разному интерпретированы у разных пациентов, с учетом разных дополнительных параметров в анализе. Поверь, родная, зря ты себя терзаешь!!! Если так подумать, только про банальный тонус матки, таких ужасов можно повычитать, с ума можно сойти, и ничего, ходим с тонусами и ничего! А про лишнюю прибавку в весе во время беременности ! Это же кошмар! А еще и у простых анальгетиков столько побочных явлений можно вычитать!! УЖАС!!!! Успокойся родная, это не конец, а начало благополучной беременнности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, ты что-то сейчас изменишь, если будешь себя терзать???!!!!! я понимаю, что это не гуд, но этот результат еще не о чем не говорит ходи и говори, что твой малыш здоров!!!!!!!!!! а в пон-к сходишь к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Не, я в таком состоянии до понедельника не доживу... схожу сегодня к ней домой (к врачу, она соседка моя)..... может и не прилично беспокоить ее дома, но лучше сразу все узнать... и плевать мне в данный момент на все приличия... буду молиться Богу что бы у нас все было хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, если есть возможность сходить раньше, то конечно сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 -елена-, Я не обращаю внимания на всякие приметы и чьи-то запреты, считаю, что это бредединственное мне самой не нравится, когда ребенка зовут также как кого-то из родителей, тем более мальчика(так как там с отчеством одинаково получается, типа Андрей Андреевич) А мне нравится-Сан Саныч. Ну и прекрасно, папа Саша , дедушка Саша - а это будет Саня. А еще вот у моей сотрудницы тоже Александр - 2 годика, а они его по полному имени Александром зовут, так прикольно, такой маленький и Александр уже Мне тоже нравится это имя, но у моей заловки мальчик Александр, мы очень тесно общаемся, так что если у меня будет мальчик я пролетаю с этим именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения