annika 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Не, я в таком состоянии до понедельника не доживу... схожу сегодня к ней домой (к врачу, она соседка моя)..... может и не прилично беспокоить ее дома, но лучше сразу все узнать... и плевать мне в данный момент на все приличия... буду молиться Богу что бы у нас все было хорошо.... А я вот что нашла в Инете : наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 annika, спасибо! прочитала, немного успокоилась! жду пока прийдет с работы врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, как же наши бабушки рожали? Анализов таких и не делали. Раз 1 триместр позади, то с малышом все в порядке. Природу тоже не обманешь. Мне даже Г говорила, что человек настолько мудро сотворен, что не стоит всего бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 МамаЯ, у меня еще 1 триместр не позади... к тому же я ведь на узи была только в семь недель ,поэтому говорить все ли в порядке, рано.... Хотя пузик растет. я уже немного успокоилась. Вообще паника была. Жду теперь врача.... все равно страшновато. Не пойму одного, у меня к ЦМВ антитела есть, и при этом еще острое заболелвания. как такое может быть? Девочки, всем спасибо за внимание и поддержку, я так рада что попала на этот сайт и всегда можно поделиться радостями и горестями с вами, и получить поддержку. Спасибо вам большое! (ой, получилось как прощаюсь :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 (ой, получилось как прощаюсь :scratch: ) ты это брось давай!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, вот она мнительность беременных! прекрати! Выпей валерьянки и сходи лучше погуляй! Не накручивай себя без повода. А повода беспокоиться здесь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 -елена-, у меня растет Сергей Сергеевич. Мы тоже называли не в честь папы, а просто потому, что обоим это имя нравится. Больше таких счастливых пересечений не оказалось. Так что прям не знаю, если снова мальчик, наверно долго будем с мужем бодаться на счет имени. Ты меня про роддомв спрашивала как-то - тут подружка поделилась инфой. С № 18 мы видимо пролетаем, у них ремонт с 6.10.08. Хвалят еще № 10. Он сейчас закрыт, а так бы я с ней за кампанию туда сгоняла на экскурсию. Ну да у нас еще много времени впереди... А ты что хорошего-плохого слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсон 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 -елена-, не поверишь, у меня тоже муж Саша, отец его Саша, дед Саша, сыночка по традиции тоже Сашей назовем, все Сан Санычи будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Девчонки, мы на УЗИ сегодня сходили, ура!!! У нас все хорошо (ттт), КТР 51 см, что соответствует 12 неделям!!! Врач сказал, что ребеночек у нас высокий!))) Шевеллся там во всю, переворачивался, нам распечатали несколько фоток и на диск записали вие с УЗИ))) Так здорово!)))Единственное, сказал ограничиться без половой жизни, т.к. хорин низко, но сказал, что он обязаельно поднимится!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Marguha, с удачным узи. А я тоже была сегодня на узи вот мой отчёт :в полости матки 1 плод, средний внутренний диаметр плодного яйца 66,3, КТР 54,7мм, соответствует 12недель и 3 дня. Слышала как бъётся сердечко. 168 ударов в 1минуту. ТВП 1,3 мм., средний внутренний диаметр желточного мешочка 4,2мм.,носовая полость + ,пороков и болезней не выявлено. Околоплодных вод N , тобишь в норме всё. Беременность 12-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Давайте проверим, вот нашла одну вещичку Про сердцебиение плода:У девочек от 140 - 155 уд.мин, 155-160 - спорный вопрос, 160-170 - мальчик, вот чего узнала . Проверим . У меня по ударам в минуту мальчик .У нас 168 у.в м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Tata-mama, а у нас 140 девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Ирсон, а у нас Мужа моего назвали в честь дедушки, а продедушку звали, так же как Сашиного папу, тобишь, сын называет в честь деда. Но м не продолжаем этого. Ведь моему папе тоже обидно станет, как так, в честь того :this: назвали, а меня забыли. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 NightWish, непаникуй, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Marguha, А я всё таки надеюсь, что нет не каких способов, узнать пол достоверно. Всё таки природа, это загадка. И таблицы и высчиты всего, возвраст, месяц зачатия, свежесть крови, всякие таблицы, и это, про удары. Эх, неужели в 4-й раз в Р.Д поеду :lol: . Муж сказал, пока дочь не рожу, от меня не отстанет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Tata-mama, =))))))))))) я доже думаю, что ерунда это все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Девчонки, как Вы думаете, оставить срок по месячным или испраить на тот, который по УЗИ поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсон 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Как только узнала, что беременна, почему-то подумала, что девочка. Все таблицы, приметы - выходит девочка. Была на узи в 11.3 недели: КТР 52мм, частота сердечных сокращений до 150 в минуту. Опять девочка??? Думаю все таки да. Потом проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Девочки, доброе утро! Знаю только один способ узнать пол достоверно - родить и посмотреть кто. а так, ну какая нам разница мальчик или девочка? Можно подумать что если пол ребенка не тот который хотелось бы больше, пойдем аборт делать. Я и так знаю что жду Киру. Родится мальчик - придумаем и ему имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Привет девочки!я опять расстроенна...животик начал расти,поехала покупать вчера брючки...это ужас и страх...ничего не выбрала,не хочу в таком уродстве ходить...только расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 -елена-, приветики!может у всех разные пораметры...мне при 60 мм ставили 12 и3...или почему то ещё ориентируются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishkaf 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Всем привет! Извините меня, непросвещенную, мне очень неудобно, но все-таки, что такое КТР? У меня оно 60мм. Это что значит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Marishkaf, КТР это рост твоего малыша!Копчеко-теменно размер(вроде так) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Всем привет!!! Tata-mama, Marguha, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 -елена-, ну значит у вас тоже высокий =))) у нас по месячным вчера было 11 недель и два дня =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения