Sunrise 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Margo, вот и я о том же, одно уродство продают!!!А то, что понравилось размеры кончились Позвонила в кучу магазов, вроде в одном нашла, надеюсь до субботы дождутся меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Sunrise, а что ты выбрала?по инет магазину?штанишки?какие опиши?или скинь ссылку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Девочки, а я про имена подключусь... вот имя малому или малой подбираем, с женскими проще, а вот мужские... муж хотел бы имя своего отца дать Сергей, и мне в принципе оно нравится, если бы не тот факт, что отец умер от тяжелой формы рака около 5 лет назад, в 52 года, не по себе мне как-то, тяжелая еще и не своя смерть... И наверное еще больше давит на меня тот факт, что мои родные на это отреагируют не очень, сами понимаете начнутся разговоры типа почему не имя твоего отца, почему не в честь него.....Что Вы на счет этого думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Девочки, доброе утро! Я вчера вся в слезах убежала с работы на 2 часа раньше положенного! У нас сработала дурацкая пожарная сигнализация, причем она располагается прямо над моим ухом... и такая громкая... все эвакуировались, потом сказали что это система глюкнулась... только вернулись на место (я быстро ношпу глотнула, руки ходуном ходили... живот каменный стал)... :cray: она опять как заорет... и так минут 20... потом у меня сдали нервы, позвонила мужу... он прибежал, сказал что я преувеличиваю... и тут она опять сработала, так он аж подпрыгнул... так что теперь знает что я действительно испугалась :cray: Так вот, у меня сердце стало тянуть и я стала плакать... вобщем плюнула на все и ушла домой :cray: но все тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего! А вечером я почувствовала как внутри меня что-то кувыркнулось! Девчонки, клянусь это был малыш!!! 100% не кишечник... и утром тоже еще не встав с постели мой масянчик послал мне привет... Правда я теперь сижу на работе и вся в напряжении... а вдруг сигналка опять из-под контроля выйдет... я так пугаюсь! Что делать, а? чтобы все это печально не отразилось на моем маленьком??? Tata-mama, Marguha, девочки, с отличными результатами узи! Так держать, расти и быть здоровыми!!! NightWish, милая, как ты? Сходила к врачу вчера??? Пожалуйста, не переживай, а? Я думаю что все у тебя будет хорошо! Действительно, и я на сколько знаю - на Западе не делают всех этих анализов! И рождаются здоровые деточки! Мне кажется что мы больше вредим себе и маленьким нервничая! Все у тебя будет замечательно!!! Главное настройся на самое прекрасное и лучшее! У меня знакомая переболела за Б краснухой, причем очень и очень серьезно... врачи все, как один настаивали (или ну очень навязчиво рекоммендовали) остановить Б... она не послушала, ходила в церковь, заказывала сорокоусты за здравие для себя (у них есть специально для Беременных служба), искренне просила Боженьку, чтобы он помог! В итоге, родила сама безо всяких проблем такого здорового малыша - всем на удивление!!! И до сих пор сыночек у нее с таким крепким иммунитетом - просто обалдеть! Так что, мой тебе совет, сходи в церковь, успокойся и верь в то, что все у тебя будет просто чудесно!!!! Мы все с тобой!!! Пусть далеко, но зато очень искренне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Margo, в Заре есть небольшая коллекция для беременных, вот там джинсы присмотрела, сайта у них нет вроде Oll, а почему надо говорить, что назвали в честь отца, просто имя понравилось и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 kissaoz, я думаю малышу это не повредило, но нервничать конечно поменьше надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Sunrise, у нас такого магазина неть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Sunrise, мне очнеь понравился магазин МамаМаркет, у нас на Красногврадейской есть и еще где-то, вот если по сайту смотреть, то не очнеь, а в магазине такие костюмчики оригинальные интересные есть! Да и цены вполне примелевые, я себе джинсы купила для беременных тысячи за 2 по-момему, хожу в них уже давно, очень удобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Sunrise, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Доброе денечек всем! Касается покраски и стрижки волос… Вчера ходила в салон, делала стрижку и мелирование. Так вот у нас там работают три мастера, и представляете, так совпало, что ко всем были беремяшки. Одна уже перед самым роддомом (1 неделя осталась) волосы красила в медный цвет. Говорит, потом совсем времени не будет, там все внимание малыш отнимет. Вторая (34 недели) обесцвечивалась, красила брови и стрижка. Ну и я свою голову наконец-то привела в порядок (мой мастер рекомендовала не краситься в 1 триместре). Вот дождалась…. Весь салон желания между нами загадывал :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Sunrise, Не то, чтобы я в это верила, но наследственность имени все-же влияет. А по поводу имя понравилось, родственники со стороны мужа не применут подчеркнуть это при любом удобном случае, то что в честь... у мужа бабушка Александра, а Сашку совсем не в честь нее назвали, просто муж всю жизнь мечтал,ак те прямо в глаза каждый раз и выпячивают этим, да еще так, что вот не в честь моих родственников, не приятно, моим родителям особенно... А те, ну что сказать ни такта, ни соображения, туповаты они в этом смысле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 (изменено) Margo, а посмотри вот этот Интернет-магазин http://*** Может что-то понравится? Изменено 15 февраля 2012 пользователем BabyPlan.ru Ссылка удалена. Нарушение правил сайта, п. 4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Oll, привет! Я думаю, что если ты знаешь, что твои родные не очень положительно отнесутся к этому факту, да и то, что в мыслях то у тебя сидит факт, что человек умер... может тогда подобрать имя, которое будет классным и в то же время никак не будет напоминать о грустном или травмировать близких людей! ведь вокруг столько красивых имен! Или попробуй поискать произвольные имена от Сергея... например Сергий... вроде звучит почти также, ан-нет... да и оно получается древне-русским... а малыша Сережкой все равно звать будете! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Sunrise, спасибо за поддержку! Да, я постараюсь не нервничать... просто неприятно когда вот так неожиданно, тревожно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 kissaoz, Спасибо за совет, но муж армянин с армянской фамилией, русские имена отпадают, только те, которые имеют греческие корни, а то звучит глуповато просто, как мой отец о внуке Илье мечтал, Илья ..... янц... хохма, да и только. Вот и голову ломаем, количество имен ограничено, армянские муж не хочет, сложновато потом ребенку будет... Думаем... А про то, что не стоит называть и все такое, я и сама думаю не стоит, но муж настаивает, говорит, что глупости все это... Вот и мучаюсь... Решила мнение сторонних людей узнать, которых никак эта ситуация не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Marguha, я была в этом магазине только в медведково, там выбор очень маленький ничего не подобрала, я хочу только джинсы, костюмчики всякие нет, а то сразу на работе увидят, что Б Oll, неужели ваши родители так часто между собой встречаються???в любом случае, если у тебя в голове сидит негатив, лучше ребенка так не называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Marguha, спасибки! Infinity, я тоже подстриглась на 14 недельки!!! какаой краской тебя красили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Sunrise, Не, родители встречались буквально пару раз, отношения не задались. Они нам, а не друг другу, компосируют мозги по приезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Margo, Мне чего-то казалось, что по срокам у нас день в день в начале было! А сейчас я на 1 день отстаю???? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Приветики всем! :wave: С пятницей и наступающими выходными! Утро началось с истерики что одеть(((( Пора и мне по магазинам пройтись. Заходила уже в парочку магазинчиков для мамочек. Такое какое-то все огромное((( ниче не понравилось. Заметила что сильно к одежде придираться стала, ничего мне не нравится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Sunrise, как раз там были такие костюмчики, что совсем не видно было бы ничего =) а джинсов на Красногврадейской было пар 15 наверно, мне хватило, чтобы найти свои, но это правда были единственные которые нме понравились.. а вот костюмчиков много понравилось! Margo, не за что, главное чтоб помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Lily_07, с неделькой!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Oll, да, сорики, я не знала что тебе нужно к Армянской фамилии чтобы подходило. У меня кстати, дядя Арменин и его тоже зовут Сергей... ты знаешь, ты главное сама не заморачивайся... нравится имя - называйте... имя не несет в себе негативную окраску, я уверена - это просто предубеждения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Oll, я поставила по узи...так как ПДР ставят по этому узи-скринингу :grin: Lily_07, +1,такая же история...с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Lily_07, с неделькой!!!! :wave: спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения